-Ну вообще-то я свободная девушка и уж тем более не нуждаюсь в поцелуях....поэтому в моем случае все равно, курить или не курить... Но опять же есть одно но...ты незнаеш, что случиться в следующий момент, жизнь слишком непредсказуемая вещь. Она смело смотрела в его глубокие спокойные глаза...Хм...она так стараеться...даже где-то переигрывает...
-Родители за меня не беспокоятся...а вот научилась...Это Вам, учитель, знать не обязательно. Хмм...вам...учитель...после этих слов я чувствую себя неимоверно старым и ненужным...эх женщины, что с вас взять...сегодня вы в постели у мужчины, а завтра он для вас никто...куда катиться мир. Говорил он спокойно...разумееться про старость и ненужность он врал...такое ему было абсолютно несвойственно.
-Свои триумфы...Вам так легко удалось заполучить меня...Интересно, многих учениц Вы еще совратили после моего отъезда? После этих слов он снова усмехнулся... Сколько?...кто знает...кто знает...может быть много, а может не одной, а может я влюбился в одну из них и изменился...Всё с той же улыбкой продолжал он. Он зделал последнюю затяжку и отправил окурок в снег...затем запил вкус сигарет вином из бутылки...осталось примерно половина...Хей...я не дам тебе курить...как будто вспомнив сказал он с улыбкой...
Крыша
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412009-09-17 22:16:50
Поделиться422009-09-17 22:30:27
Но опять же есть одно но...ты незнаеш, что случиться в следующий момент, жизнь слишком непредсказуемая вещь
Тихий смешок освежил их монотонный разговор. *С него не психолог хороший, а философ. Как был странным, так и...а почему это я прошлое вспоминаю? Странно....мне это ничуть не свойственно...* Ли глубоко вздохнула, наконец отведя взгляд куда-то в сторону.
-Не знаю...Однако, я уверенна, что поцелуи я точно смогу предотвратить. Тем более, если это нежеланные поцелуи.-*Странный у нас разговор какой-то...*
Хмм...вам...учитель...после этих слов я чувствую себя неимоверно старым и ненужным...эх женщины, что с вас взять...сегодня вы в постели у мужчины, а завтра он для вас никто...куда катиться мир.
-Перестаньте ерничать.-строго и грубо произнесла страстная француженка и снова глянула в глаза генерала. -Неимоверно ненужным Вы не будете никогда. Насчет всего остального я промолчу, так как считаю эту тему непригодной для продолжения... -снова сделала глоток дешевого вина и снова поморщилась.
Сколько?...кто знает...кто знает...может быть много, а может не одной, а может я влюбился в одну из них и изменился...
*Влюбился? Изменился? Странно это звучит из его уст...*- Лира задорно ухмыльнулась, тхо кашлянув.
-В это я точно не поверю...Знаете, Вам не идет чувство влюбленности. Я вообще склонна думать, что такие как Вы уже не имеют возможности и склонности влюбляться...Возможно только на одну ночь, но не более.-и снова взгляд в самые глаза. Странно, но она не видела в них ничего...Абсолютно ничего...
Поделиться432009-09-18 12:38:37
-Не знаю...Однако, я уверенна, что поцелуи я точно смогу предотвратить. Тем более, если это нежеланные поцелуи. Хмм...посмотрим...посмотрим... Сказал он тихо и улыбнулся...
-В это я точно не поверю...Знаете, Вам не идет чувство влюбленности. Я вообще склонна думать, что такие как Вы уже не имеют возможности и склонности влюбляться...Возможно только на одну ночь, но не более.
Да ладно...а может ты ошибаешся, знавал я одного такого парня...так вот...он остепенился и теперь у него большая любящая семья...так что...возможно не всё для меня ещё потерянно. Он снова улыбнулся и отпил из горла. Мариан посмотрел на Лиру...Тебе не холодно здесь? Сказать по правде...это ему становилось прохладно, тонкие белые перчатки с загадочными символами..плохо удерживали тепло и руки замерзали.
Поделиться442009-09-18 16:48:10
Да ладно...а может ты ошибаешся, знавал я одного такого парня...так вот...он остепенился и теперь у него большая любящая семья...так что...возможно не всё для меня ещё потерянно.
*Не все потеряно? Странные речи...Раньше он и не скрывал усмешки, когда речь заходила о любви...Такое впечатление, что он издевается надо мной. В конце концов я сама затеяла эту игру. Мне и выгребать...* -мысли и выводы смешались в голове, становилось как-то жутковато. Ли взглядом скользнула по учителю, ни на чем не останавливаясь.
-Возможно. Может быть Вы даже порадуете какую-то девушку заветными словами о любви. И все же я остаюсь при своем мнении...Большинство таких любдей уже не меняются...Тем более в ,,среднем,, возрасте.-умиротворяющий голос, тихое ровное дыхание. Девушка не знала, что делать. Да, она вероятно играла..И заигралась настолько, что уже потеряла свое ,,я,,. Некогда страстная и порывистая студентка скрывалась под пеленой равнодушия. Она просто не могла позволить себе быть той, какой была раньше...Возможно, Кросс догадался о ее игре, но это не имеет ровным счетом никакого значения.
Тебе не холодно здесь?
Ли глянула на перчаточки учителя, которые скрывали видимо уже посиневшие от холода руки. Руки...И снова воспоминание, как он водил ими по разгоряченному девичьему телу, как ласкал его и приносил наслаждение. Девушка тряхнула головой, выгоняя разнообразные мысли и воспоминания.
-Я догадываюсь, что холодно Вам, учитель Кросс.-отпила немного вина и легким движением поднялась со своего места. Лирка отряхнула пальто от снега и снова уставилась на генерала. -Ну пойдемте отсюда. Только куда? Если Вы конечно желаете идти со мной....-француженка развернулась и медленно пошагала к двери, через которую попала сюда.
------------------------------куда-то
Поделиться452009-09-18 18:12:55
-Возможно. Может быть Вы даже порадуете какую-то девушку заветными словами о любви. И все же я остаюсь при своем мнении...Большинство таких любдей уже не меняются...Тем более в ,,среднем,, возрасте.
Кросс слегка усмехнулся...Ндээ...даже столь юные девушки разочаровались во мне.
Ну чтож...ладно...пойдём...одну минуту подожди. Кросс допил вино и выбросил бутылку в снег...Затем выхватил оба пистолета и сняв предохранители...снова стал стрелять по банкам на краю...Одна за другой они вылетели и упали за стену.
НУ вот...это всё...можно идти. Он снова убрал пистолеты за пояс.
И поднявшись со снега, отрехнул пальто, и направился к дверям.
-------Комната Кросс...