ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны перед общагой

Фонтаны перед общагой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Перед общежитием расположены небольшие фонтаны и скамеечки. Здесь можно отдохнуть.

0

2

№21. Комната Миюки<=
Накано вышла во двор перед общежитием. Начинало светать. Мию улыбнулась, на душе было как-то легко. "Столько всего произошло вчера, надеюсь, что сейчас все будет хорошо" Девушка-кошка посмотрела на наручные часы. "О, до начала занятий еще 45 минут. Как раз можно посидеть и подышать свежим воздухом" Бардововолосая неко села на скамейку и включила плеер. Из наушников полилась приятная песня. Прикрыв глаза, Накано откинулась на спинку скамейки и задумалась. Ветер шевелил длинные волосы девушки, собранные в роскошные хвостики. Все было хорошо. Она начала тихонько подпевать песенке.

Mmmmm ... mmmmm ...
Mmmmmmmmmmmm
I get wings to fly
Oh, oh ... Im alive ...
Yeah

When you call on me
When I hear you
Breathe
I get wings to fly
I feel that Im alive

When you look at me
I can touch the sky
I know that Im alive
Mmmmm ohhhhh ahhhhhh

When you bless
The day
I just drift away
All my worries die
Im glad that im
Alive

Youve set my heart
On fire
Filled me with love
Made me a woman on
Clouds above

I couldnt get
Much higher
My spirit takes flight
Cause I am alive
Ohhhhh

When you call on me
When you call on me
When I hear you breathe
When I hear you breathe
I get wings to fly
(fly)
I feel that Im alive
(Im alive)

When you reach
For me
Raising spirits high
God knows that

That Ill be the one
Standing by

Through good and
Through
Trying times

And its only begun
I cant wait for the
Rest of my life

When you call on me
When you call on me
When you reach for me
When you reach for me
I get wings to fly
I feel thatIm alive
Yeah

When you bless
The day
I just drift away
All my worries die
I know that Im alive

I get
Wings to fly
God knows that Im alive

0

3

--- Крыша

Парень плавно летел. Сначала он просто наблюдал за Мию, но потом все-таки стал спускаться. Чтобы не помешать девушке ветром, Алекс приземлился сзади. Он плавно скользнул по траве и оказался прямо за лавочкой, на которой сидела Накано.
- Самая лучшая возможность выяснить все! – подумал Лис, но не стал тревожить Неко. Ему хотелось, чтобы она сама почувствовала его присутствие. Не сильно желая остаться незамеченным, Фуррь обошел лавочку и сел рядом.
- Ну, вот и все! – подумал Гелион. Он глянул на Миюки и только улыбнулся. Говорить? Зачем. Пока слова были не нужны. Одним только взглядом можно было понять намного больше, чем они бы выразили словами.

0

4

Накано сидела, прикрыв глаза, когда, внезапно, рядом она ощутила знакомый запах. Мию на ощупь отключила плеер и открыла глаза. Рядом с нею сидел Гелион. Он улыбался. Его взгляд был таким добрым и чистым, что бардововолосая девушка-кошка тоже улыбнулась в ответ.
- Как ты? Надеюсь все хорошо, Алекс - обратилась к лису неко - Ты пожалуйста на страдай из-за меня, я не стою таких мучений. - Миюки аккуратно взяла руку фурря и мягко положила свою руку поверх руки Мракова - Я не хочу, чтобы из-за меня ты сходил с ума, Гелион и творил вещи, которые тебя совершенно не красят. Лучше просто забудь обо мне, если тебе так больно видеть меня с другими, влюбись в девушку более спокойную и нежную, чем я. - улыбнулась Миюки - Ты хороший парень, но я не стою тебя. Я не смогу измениться ради тебя. Я такая, какая есть: сильная, волевая, свободолюбивая. Другой мне не стать, как бы мне этого не хотелось

0

5

Парень молчал. Он так же взял девушку за руку, но пока ничего не говорил. В глазах бродил задорный огонек.
- Я и так понял, какая ты! Понял, что был не прав! Понял, что легче принять тебя такой, какая ты есть! – сказал Мраков. Он уже не психовал, не смотрел в разные стороны, а просто был счастлив, что Мию рядом с ним. Проведя своим пальцем по нежной коже Неко, Гелион только снова улыбнулся.
- Не волнуйся! Ты стоишь намного большего! – проговорил Лис. Он выпрямился, но руки девушки не отпустил.
- Вот потому, что ты сильная, волевая, свободолюбивая, я и заметил тебя год назад.  Полюбил, но только втайне, а теперь. Да ты и сама все знаешь! Понимаешь, эти качества отсутствуют почти у всех, а ты, словно та, что смогла уместить все это в себе. – попытался объяснить Алекс то, что он думает и чувствует. Саша решил оставить свою глупость далеко позади и двигаться дальше, поэтому решил, что в тот домик, если и вернется, так только за тем, чтобы забрать свой портфель.
- Я не стану никого себе искать! Это твоя жизнь, ты ей хозяйка. А я, буду всегда верен только одной! – улыбнувшись, признался Гелион. Он закрыл глаза и вздохнул полной грудью.
- Как гора с плеч свалилась! И зачем весь этот цирк был? Да ладно, все что было, уже прошло. – пролетели мысли, которые долго не задержались в голове у Фурря.

0

6

- Гелиончик... Не рушь свою жизнь из-за меня. Вокруг столько красивых девушек, есть барышни намного лучше меня - прошептала девушка-кошка, чувствуя как голос дрожит, а глаза увлажняются слезами - Не все так просто, как может быть. Дело в том, что кроме тебя мне очень симпатичен еще один субъект. Ты его знаешь. Это Даниэль Дик, ты еще дрался с ним два дня назад и отбил ему, между прочим, низ желудка и печень, ему теперь приходится лечиться. - неко опустила голову, усилием воли заставляя себя не разреветься - Вы оба такие хорошие, оба такие смелые, добрые... Я не знаю, кто из вас мне больше нужен. Прошу, не устраивай с ним снова драки. Дай мне самой во всем разобраться и понять, без кого я действительно не могу жить. Я запуталась... Сильно запуталась - Накано посмотрела на Мракова, ее глаза были очень грустными, но плакать девушке-кошке уже не хотелось - И еще Ренаи во все это втянуло. Она очень симпатизирует Дане, а его, похоже тянет ко мне... Это так... Глупо... Прости - вздохнула неко, она не знала, что еще говорить.

0

7

- Не плачь из-за меня! Даже не думай этого делать! Твои слезы не стоят этого! – сказал парень. Он не падал низко, просто хотел, чтобы девушка не плакала из-за него. Услышав дрожащий её голос, Мраков слегка придвинулся к Накано и только глянул в её глаза. Заставлять так страдать её, ему не хотелось, поэтому Алекс принял для себя сложное решение, которое ранее бы, сразу же отверг бы.
- Я хочу, чтобы ты была счастлива! Со мной или без меня!  Я сделаю все, чтобы ты никогда не мучилась и не плакала! – продолжал Лис. Он чувствовал горячее дыхание девушки. Мало кто знает, но через прикосновения, некоторые Фурри ощущают биение сердца намного лучше, чем определяют его люди. Саша дотронулся свободной рукой до щеки Накано и улыбнулся.
- Я понимаю. Тебе нужно время. Я не буду больше спешить. Ты меня многому научила, хоть скорей всего и делала это на автомате. – снова сказал Фуррь. Он сейчас подумал о Даниэле. Но не о их драке, а о том, что девушка сказала, что он что-то ему повредил.
- Драк больше не будет. Поверь. Мне и самому хорошенько досталось тогда. – слегка скользко сказал Саша. Ему стало понятно, что Мию не знает о его рассеченной груди и о последствиях боя с Даниэлем, поэтому решил не говорить ей.
- Если уж Даниэль ей ничего не рассказал, то наверное лучше унести это с собой. – подумал Лис. Он снова поглядел на девушку. Ему вдруг стало жалко её. Он понимал, что на неё свалилось столько всего, а еще и он тут так напористо все делал, что теперь, Фуррю даже стало стыдно.
- Не волнуйся! Ты сильная! Все сможешь. – проговорил Гелион. Саша аккуратно сжал руку девушки и нежно и ласкова, поцеловал её.
Вдруг Саша получил смс и отбыл.

------- Психология ( после девушки )

0

8

- Спасибо, Гелион-кун - сказала бардововолосая девушка-кошка - О твоем согласии я могла только мечтать - чуть слышно прошептала Миюки, при этом на ее щечках горел румянец. Когда лис поцеловал ее руку, она не сдержалась и, рывком вскочив со скамейки, поцеловала его в мягкую щеку - Ты такой милый сейчас, жаль, что ты не был таким с самого начала. Тут взгляд Накано упал на наручные часы - Ну вот, мне пора, у меня пара начинается через мгновение! - она подмигнула Мракову - До скорого! - мурлыкнула девушка-кошка и начала стремительно удаляться в сторону Университета.
=> Класс Кулинарии

0

9

------->Комната №7
Анису выскользнула на улицу. Так... что тут у нас... фонтаны! Красиво так...и лавочки, тут посидеть? Нет нету времени сидеть, еще над все осмотреть... Но погулять тут похожу немного... Анису неспеша направилась к ближайшему фонтану. Странно но почему я так люблю плескаться в водичке. Она села на краешек и слегка зачерпнула водичку рукой. Прохладная... так приятно перетекает сквозь пальцы... Девушка еще немного поигралась с водой, а потом медленно направилась вдоль лавочек разглядывая все вокруг. Наверное все сейчас на уроках...так пусто! Она остановилась, зажмурив глазки Анису вдохнула теплый чистый воздух. Тут так хорошо, пахнет травой и свежестью... думаю мне тут понравиться!Как никак теперь тут мой дом.- подумала девушка и пошла дальше.

0

10

---------------------№46 Шина
Шина с грустным лицом шла по трапинкеи увидела фантанчик,вспомнив о своём городе ведь там был точ в точ такойже фантан только он была закрышен краской и на весь фантан было написано не хорошее слово.Шина подошла к нему и села на краешек,брызги от фантана попадали ей прямо в лицо но это ей нравилось и она продолжала сидеть.Шина встала и отрехнулась,её маленький хвостик был весь мокрый изо того что попал в воду.

0

11

=> №18 Комната Дика

Даниэль вышел из своей комнаты, решив прогуляться и немного расслабиться...Он шел медленно, даже немного лениво...Увидев фонтаны, парень повернулся к ним и пошел прямо...Хм...и почему раньше не заметил это прекрасное место...не порядок, но ничего сейчас прогуляемся и осмотримся...Народ был, но его было мало...всего лишь несколько человек...Даниэль так и продолжал разгуливать параллельно скамейкам...Подняв голову он посмотрел на солнце, после чего закрыл глаза и остановился...Ммм...здесь очень хорошо...Особенно когда ветерок прохладный дует...просто замечательно...Парень пошел дальше, открыв глаза...Перед глазами были еще разные кружки и пятна после того как он посмотрел на солнце и поэтому случайно наткнулся на кого...Протерев глаза он увидел неко...она была довольно симпатична...Хм...ранше ее здесь не видел...наверное она только что приплыла сюда...Даниэль посмотрел в глаза девушки  чуть виновато улыбнулся...
- Извини, девушка...я был ослеплен солнцем и не заметил Вас...Кстати, мое имя Даниэль... - парень чуть склонился и взяв девушку за руку легко докоснулся губами ее кожи, затем сразу аккуратно отпустил руку обратно... - А можно поинтересоваться, как Ваше имя...??

0

12

Дойдя почти до конца этой небольшой площадки Анису увидела неку, которая тож игралась с водой. А мне всегда казалось что неки не любят воду... хотя... мда... Анису остановилась наблюдая за игрой девушки, но вдруг почувствовала точуок с зади. А ет еще что? Она резко обернулась и увидела молодого симпатичного парня. - Ой! - только и смогла вымолвить она. - Извини, девушка...я был ослеплен солнцем и не заметил Вас...Кстати, мое имя Даниэль...- А можно поинтересоваться, как Ваше имя...??  Она немного покраснела когда почувтвовала прикосновение его губ. - Очень приятно, меня зовут Анису я вот тут только что приехала и решила немного прогуляться. Сдесь красиво... Она мило сощурила глазки. Столь галантный молодой человек.. он наверное тоже сдесь учиться... - Скажите Даниэль, вы сдесь давно? Возможно помогли б мне немного освоиться? Мне сказали что я буду учиться на втором курсе, но сегодня на занятия идти не хочу, мне за это ничего не будет? Ее выражение лица было совсем наивным и детским, а легкий ветерок развивал шелковистые каштановые волосы.

0

13

Даниэль смотрел на свою собеседницу...Когда девушка представилась и сказала, что она только что приехала, парень улыбнулся...Анису...хм, никогда не слышал такого имени...интересное...Ну вот только что приехала, так и знал...Затем когда девушка стала интересоваться, Даниэль еще шире улыбнулся, после чего начал говорить спокойным голосом...
- Мне тоже очень приятно познакомиться, Анису... - ее имя парень проговрил мягким голосом... - Думаю, лучше для удобства общения перейти на "ты", тем более мы на одном курсе... - затем Даниэль посмотрел на здание, которое называлось университетом и обратно перевел взгляд на девушку и улыбнулся... - Сегодня уже пары закончились и то что тебя на них сегодня не было, думаю тебе не попадет... - Даниэль подмигнул девушке... - И с удовольствием помогу освоиться...Если хочешь мы можешь сейчас пойти в центр и там погулять...можно в кафе, в кинотеатр или в парк пойти прогуляться...куда хочешь...?

=> Парк

Отредактировано Даниэль (2009-07-25 23:08:18)

0

14

- Думаю, лучше для удобства общения перейти на "ты", тем более мы на одном курсе... Она согласно кивнула. - Приятно слышать, однокурсничек! Анису лукаво улыбнулась, подмигнув парню. - Сегодня уже пары закончились и то что тебя на них сегодня не было, думаю тебе не попадет... - И с удовольствием помогу освоиться...Если хочешь мы можешь сейчас пойти в центр и там погулять...можно в кафе, в кинотеатр или в парк пойти прогуляться...куда хочешь...? - Это здорово!Я с радостью прогуляюсь с тобой, но все таки предпочитаю на свежем воздухе, так что давай лутше в парк. Тем более погода сегодня как раз соответсвует. Милая улыбка коснулась губ девушки. - И спасибо что помгаешь Она чуть опустила глазки смущаясьДаниэля. Он такой милый, не думала что люди бывают такими...но его улібка заставляет насторажеваться... Веди я все равно не знаю дороги. И анису енаправилась вслед за парнем...
------->Парк

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Фонтаны перед общагой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно