Самый обычный вход в школу. Двустворчатые двери ведут в школьный коридор, без холла. Сразу за этими дверями начинается школьная жизнь людей, неко и фурей.
Парадный вход
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться22009-07-20 20:50:21
----- Лес
Шинджи уже давно вышел из леса к какому-то зданию, он привык к цивилизации, но боялся людей, хотя у людей всегда можно было поживиться чем-нибудь. Тут Шин чувствовал не только запах людей, неко и фурей, но что самое главное он чуял и запах еды… как на зло он исходил из окна второго этажа.
- Одной ящеркой сыт не будешь, надо пробраться…
Шин быстро прошмыгнул к входу в здание и, убедившись, что никого поблизости нет, стал красться дальше.
------ первый этаж, коридоры
Поделиться32009-07-20 22:27:50
------ этаж первый, коридоры
Добежав до двери Шин налету распахнул ее врезавшись в нее плечом. Нек взвыл от боли, похоже, он либо ушиб, либо вывихнул плечо. Сейчас об этом думать не хотелось. Быстрее в лес, где он сможет ото всех укрыться и возможно там же и заночует.
--------- лес
Поделиться42009-07-21 12:18:57
<<<<<<<Общага - №2 Комната Юки<<<<<<
Юки бежала не смотря по сторонам. Она уже увидела школу. Надеюсь что успею подумала Ки. Девушка-неко заметила бежавшего парня-неко в сторону леса. Ки не побежала за ним, зачем и она не была особа дружелюбна. И ей было сейчас не до этого. Ки уже подбежала к входу школы. Она почувствовала запах людей и фуррь...Я думала что здесь только неко и люди...Но фурри...Хм..Мне тут больше и больше нравиться. Можно как нибудь развлечься. Юки пнула дверь ногой и спокойно вошла в школу, не чего не ожидая. Он быстро пошла искать спорт-зал.
>>>>>2 этаж. Спорт-Зал>>>>>>>
Поделиться52009-09-13 16:19:58
/Деревянный мост\
Снег медленно сыпался на землю. На телефонных проводах гроздьями жались друг к другу воробьи, распушившие перья и оттого ставшие похожими на шары из перьев. Лишь бусинки глаз и острый клювик провожал всех идущих. Из всех спешащих в школу можно было заметить лишь девушку, укутавшуюся в плащ. Это был обыкновенный серый плащ, закрывающий ноги только до колен. Воротник стоял торчком, сверху почти на всё лицо был намотан колючий, но зато тёплый шарф и в завершении макушка была прикрыта широкополой шляпой. Пол создания трудно было бы определить, если бы не стройные длинные ножки и выпирающая сквозь плащ грудь. На ногах чёрные сапоги до колен на толстой подошве. Ривер была одета скорее по-весеннему, нежели по зимнему. Девушка дрожала, её засыпало снегом и конец шарфа развевался на ветру как флаг.
-Наконец-то....- с нетерпением подумала она, взбегая по ступенькам к дверям и тут же зашла внутрь, стряхивая с сапог снег. Отряхнула плечи и сняла шляпу, из-за которой тут же показались два треугольника кошачьих ушей. Резким движением размотала шарф и перевесила через локоть, откашливаясь. Теперь стал виден и её носик и два янтарно-жёлтых глаза и пухленькие, дрожащие от холода губки. Рив, кашлянув ещё раз, прошла к диванчикам, что были здесь и сняв плащ, уселась, шмыгнув носом.
-Это был долгий путь....- устало проскрипела она, боясь что дорога от дома всегда будет такой долгой и холодной...
Прошу прощения, НО начинать с локации ПОРТ - Деревянный мост. Шин
Отредактировано River Tem (2009-09-15 17:53:38)
Поделиться62009-09-13 22:46:21
----->Комната №13
Как только девушка вышла из общежития в лицо ударил холодный воздух с хороводом снежинок. Она тут же достала из сумочки темно синий вязанный длинный шарф и натянула капюшон. Мда... снежок... Бррр!! Подумала девушка поежившись от холода. Она весьма быстрым шагом направилась к зданию университета. Снежинки падали на носик и девушка иногда рассматривала их форму, что со стороны смотрелось очень забавно. Резкие порывы ветра сдували капюшон, потому приходилось придерживать. Ну почему такой сильный ветер... и снег.. гррр!Зачем они вообще нужны!!Не люблю зиму! Подойдя к учебному заведению нека подняла на него глазки осмотрев полностью. Улыбнувшись она юркнула в помещение и только там сняла капюшон.
- Ех.. тут намного лучше! - тихо прошептала себе под нос девушка. Она поправила волосы и осмотрелась, чуть ослабляя шарф. Мм.. у кого же можно узнать про расписание и уроки... Она увидела девушку и неспешным шагом направилась к ней.
- Извините! - негромко произнесла нека.
- вы бы не могли мне помочь? А то я немного здесь теряюсь! Все существо девушки выражала дружелюбность, а милая улыбка и торчащие ушки дополняли картину. Неки это стоило ей больших усилий ведь ненависть все еще обжигала ее изнутри. В ожидании ответа она без всякого интереса рассматривала сидящую девушку.
Отредактировано Anisu (2009-09-13 22:47:15)
Поделиться72009-09-15 18:11:18
Рив сидела смирно, грея замёрзшие пальцы в карманах и закрыв глаза. Могло показаться, что она спит, если бы она то и дело не шмыгала носом и из-за этого кончик левого уха не подрагивал бы.
- Извините! - сказано было не громко, однако Ривер всё равно резко распахнула глаза и уши тот час же встали торчком. Она осмотрела девушку с ног до головы, ничуть не стесняясь и села прямо. Было бы не вежливо разговаривать с учениками вот в таком положении.
-Да?- переспросила Рив, почесав себя за ухом.
- вы бы не могли мне помочь? А то я немного здесь теряюсь!- Ривер на секунду отвела взгляд в сторону, закусив нижнюю губу. Но девушка была так дружелюбна и приветлива, что грех было упускать возможность познакомиться с ней поближе и самой хоть что-то узнать. Вернув своё внимание неке, Ривер Улыбнулась приветливо, насколько могла. Её янтарно-жёлтые глаза блестели словно от какой-то непонятной радости.
-Ох, я сама только сегодня прибыла и мало что знаю. Я Ривер, буду твоим преподавателем...- Рив протянула руку девушке, для пожатия. Иного приветствия она не знала.
Поделиться82009-09-15 22:45:31
-Ох, я сама только сегодня прибыла и мало что знаю. Я Ривер, буду твоим преподавателем...- Нека протянула пожала руку улыбаясь. учителем будете, ну если я умудрюсь сюда еще раз заглянуть, то может и увидимся
- Очень приятно, меня зовут Анису!Я учусь на втором курсе факультета психологии. А что именно вы здесь будете преподавать? С неподдельным интересом спросила девушка, расстегивая теплое пальто и присаживаясь возле профессора. Как бы невзначай анису окинула преподавательницу взглядом. Такая молодая... сомневаюсь что она намного старше меня... наверное любит свой предмет раз пошла преподавать в университет... Анису осмотрела помещение, это был просто широкий коридор вдоль стен которого стояли несколько диванчиков и пару вазонов с растениями. А чего я собственно хотела, роскошный холл в стиле позднего Возрождения?! Девушка улыбнулась про себя, все еще бегая глазами вокруг. Взгляд ее задержала доска объявлений. Нека стала быстро бегать по ней глазками, но не вычитав ничего интересного немного поникла. И все таки я ожидала большего... Злоба немного утихомирилась, сменившись легким раздражением и скукой. Что я собственно тут забыла?! Ах да! - напомнила себе девушка - Сегодня понедельник, сейчас утро1Соответственно я пришла на занятия!От такого сарказма к самой себе она готова была просто рассмеяться.
Поделиться92009-09-28 15:04:58
Ох-х... Как же хорошо когда снимаешь не некоторое время с себя обязанности любимой хозяйки! - Размышляла девушка, идя по дорожке к университету. В какой-то мере без её любимцев было немного пусто и грустно. Но стоит только ей придти домой, как тут-же хочется развернуться и уйти. Но посидев с этими проказниками, ей сразу становилось тепло и настолько весело. Девушка остановилась возле парадного входа. Так было лень туда заходить. Она открыла сумку и достала оттуда мундштук. Вставив в него сигарету, прикурила от зажигалки. Сделав небольшую затяжку, она ненадолго расслабилась. Выдохнув тоненькую струйку дыма она посмотрела на двух девушек. Юми тихо вздохнула - Черт возьми... Видать тоже вломак идти в универ... - Сделав несколько шагов в их сторону, она приветливо улыбнулась
Привет! Меня зовут Юмакири, Миядзаки Юмакири
Представилась нека и сбросила накопившийся пепел с сигареты.
Поделиться102009-09-28 15:25:56
- Порт.
- У, блин!! - такими незамысловатыми словами охаратеризовал мыш своё незавидное положение. У мышей вообще зрение не ахти, а спуститься ниже Вася не мог - подстрелят. Поэтому отдельных существ внизу он не видел, только большие пёстрые пятна там, где народу было много. И видел блестящие прямоугольники машин. Наконец перестав щуриться, пытаясь увеличить мощность своих "фотоэлементов", Ланцет аккуратно прицепился к парапету над дверями какого-то здания. Достал пистолет, передохнул, умудрился открыть одну дверь и пролез внутрь. Внутри народу было мало. Всего две нэки. Покосившись по сторонам подозрительным взглядом, Бурцев переполз по потолку поближе к девушкам.
- Вы кто? Случаем, не знаете, куда я попал, а? - тихо донеслось с потолка. На котором остались следы когтей. Видно, придётся заново белить.
Поделиться112009-09-29 13:47:04
Вы кто? Случаем, не знаете, куда я попал, а? - Услышала нека откуда-то сверху. Она молча докурила сигарету и потушила её об урну, не обращая внимания на того, кто находился "немного" выше неё. Она сложила руки и прикрыла глаза
- Хм... Мы, неко! А куда ты попал.. Хм... Ты попал на остров. А в данный момент ты находишься в высшем учебном заведении Неко Дома
Тихо проговорила Юми, но так, что-бы незнакомец её услышал. Она подняла свои красные как рубин глаза на крылатого фурря. Уголки её губ немного приподнялись
- Что я могу тебе сказать... Добро пожаловать!
Приветливым голосом сказала нека и протянула руку к фуррю
- Меня зовут Юмакири... Миядзаки Юмакири!
Представилась девушка и улыбнулась
Поделиться122009-09-29 20:40:02
Офф: я отпишусь, ага?
- Хм... Мы, неко! А куда ты попал.. Хм... Ты попал на остров. А в данный момент ты находишься в высшем учебном заведении Неко Дома. Что я могу тебе сказать... Добро пожаловать! Меня зовут Юмакири... Миядзаки Юмакири! – произнесла девушка, протягивая руку. Так, НэкоДом, значит… Не слышал о таком названии. Но если я здесь, то надо здешнему командованию показаться. - раздумывал мыш, слетая вниз.
- А я мыш летучий! Василий Бурцев. А вы можете сесть? Голову задирать неудобно. – улыбнулся мыш, пожав руку (ладно хоть свои рукокрылья больше двух метров в длину и тянуться вверх не пришлось) девушки-красноглазки.
- Странное название у этого острова… Я здесь всего часов шесть. Мой «У-2» утонул в море примерно за час полёта до этих мест. Вернее, утонуло всё, что от него осталось. Потому что этот музейный экспонат развалился ещё в воздухе. Где здесь комендатура? Мне нужно там оставить рапорт о прибытии. – Бурцев вспомнил о пистолете и убрал оружие в кобуру.
Поделиться132009-09-29 21:20:12
Анису была на столько поглощена своими размышлениями, что напрочь забыла о людях и времени в котором находилась. Словно очнувшись она несколько раз моргнула глазами все еще смотря в какую-то только ей видимую точку. Только сейчас она сообразила что кроме ее собеседницы в помещении находятся теперь еще двое. Я все не могу забыть о том что случилось.. Где же искать братишку... Про занятия на которые она явилась нека перестала думать вообще. Гнев сменился тоской и невероятной пустотой в душе. Значит осталась только Найта... которой и так несладко, интересно.. как она себя чувствует?... Ладно сейчас некогда.. Анису немного засмущавшись посмотрев на парня и девушку которые появились пока она витала в облаках.
- Прошу прощения. Я немного задумалась и совсем потеряла счет времени. Меня зовут Анису, я ученица второго курса, факультета психологии. Не могли бы повторить свои имена? Неке было очень неловко, она была уверенна что оба они представились, ну или по крайней мере их имена тут звучали. Пора брать себя в руки!И не такое было... Девушка улыбнулась и немного растерянно посмотрела на незнакомцев с интересом их разглядывая. Черт.. и все таки!Мне нельзя поддаваться эмоциям!Все таки толика меня постоянно жаждет крови, возможно и не стоит с этим бороться! В то время я была куда более осторожной... - нека мысленно ругала себя за то что даже не заметила когда появились эти существа.
Поделиться142009-09-30 16:30:57
А я мыш летучий! Василий Бурцев. А вы можете сесть? Голову задирать неудобно. - Она улыбнулась, и присела
- Я надеюсь, так лучше?
Спросила нека и сложила руки на груди - Странное название у этого острова… Я здесь всего часов шесть. Мой «У-2» утонул в море примерно за час полёта до этих мест. Вернее, утонуло всё, что от него осталось. Потому что этот музейный экспонат развалился ещё в воздухе. Где здесь комендатура? Мне нужно там оставить рапорт о прибытии. - Она внимательно его выслушала, потом ненадолго задумалась - Хм... Комендатура... Даже не знаю
Она тихо вздохнула и посмотрела на фурря-мыша
- Знаешь, по этому поводу помочь не смогу наверное... Просто я не знаю где находиться комендатура!
Спокойно ответила девушка и посмотрела на своего "сородича"(неко) - Прошу прощения. Я немного задумалась и совсем потеряла счет времени. Меня зовут Анису, я ученица второго курса, факультета психологии. Не могли бы повторить свои имена? - Юмакири улыбнулась
Очень приятно. Без проблем. Меня зовут Юмакири!
Еще раз повторила девушка и опустила глаза на мыша
Поделиться152009-10-03 01:16:00
=> Гостиная
Выйдя из общежития, парень решил зайти в университет, думая что может там найти одну девушку...Что-то давно я не курил...Правильно, ведь я не заядлый курильщик и у меня нет такой зависимости, чтоб была ломка, если не выкурить хотя бы одну сигарету в день...По дороге достал пачку сигарет и зажигалку из кармана куртки, прикурив сигарету - убрал обратно пачку и зажигалку...Дик курил и думал об одной некочки...Хм, надеюсь я долго искать ее не буду...хочется по скорее уже увидеть, убедиться, что с ней все в порядке...А собственно куда я так спешу...Даниэль резко остановился и как оказалось около скамейки, он посмотрел на нее и затягиваясь сигаретой, продолжал думать...Интересно, а она думала обо мне, вспоминала? да что там, она хоть не забыла...и вообще кто сказал, что она хочет видеть меня...Помотав головой из стороны в сторону, двинулся дальше к университету, покуривая...Будем надеяться на лучшее...Да, вот встречу ее, тогда и посмотрю на ее реакцию и будет понятно, хочет видеть меня или нет...Дойдя до университета, парень бросил окурок в маленькую урну, которая стояла на улице и пошел дальше...Зайдя внутрь Дик посмотрел по сторонам и чуть пройдя увидел ту самую некочку, о которой только что думал...Невероятно, вот так встретить, когда вроде только что думал о ней и вот пожалуйста, она стоит прямо перед глазами...Отлично, что не пришлось долго искать, а то бы еще что-нибудь напридумал сам себе...Усмехнувшись, Даниэль двинулся прямо к девушке...Она стояла к нему спиной и поэтому парень подкрался тихонько сзади и остановившись прямо за ее спиной, тихо и спокойно поздоровался...
- Здравствуй, Анису...
Проговорив всего лишь два слова, Даниэль продолжал спокойно и молча стоять, ожидая реакции девушки, при этом достаточно мило и невинно улыбаясь...
Поделиться162009-10-03 10:13:35
- Я надеюсь, так лучше? Знаешь, по этому поводу помочь не смогу наверное... Просто я не знаю где находиться комендатура!
- Лучше, спасибо. Э... Как так не знаете?.. Комендатуры есть везде! - мыш ошарашенно воззрился на нэко. Так... Она или притворяется, или и вправду не знает... Но если не знает, значит, комендатуры здесь нет. И это не военно-морская база, я ничего такого не заметил. Возможно, это маскировка, но.. Не знаю. Как-то это всё странно... Тут вмешалась вторая нэко, сидящая до этого с отсутствующим видом.
- Прошу прощения. Я немного задумалась и совсем потеряла счет времени. Меня зовут Анису, я ученица второго курса, факультета психологии. Не могли бы повторить свои имена?
- Здравствуйте. Василий Бурцев... - Уши мыша шевельнулись: к ним кто-то шёл. Вскоре в дверном проёме возникла фигура, при виде которой Ланцет рефлекторно отпрыгнул назад, выхватил пистолет, а потом уже начал пытаться что-то понять. Человек?! Откуда?!! И нэко не реагируют, будто так и должно быть... Мне что, наконец-то стали сниться сны? Тогда это сновидение мне очень не нравится.
- Стой! - направленный на Даниэля ПМ доказывал, что обращались именно к нему. Ещё и вооружён. Хорошо, что без брони, а то мои шансы резко бы сократились. Хм... Одет не по форме. Он что, с этой Анису знаком, что ли? Так, это не база, даже комендатуры нет, здесь шастают вооружённые люди и никто на них не реагирует... Точно, мне снится кошмар...
- Слушайте, мне кто-нибудь объяснит, куда я попал и что здесь творится? А ты, об оружии даже не думай. - Последние слова окончательно сбитого с толку мышехвоста предназначались опять же Даниэлю.
Поделиться172009-10-03 10:13:45
Очень приятно. Без проблем. Меня зовут Юмакири! Анису встала и подошла ближе к неке. Ей не хотелось громко говорить и вообще не хотелось создавать лишнего шуму.
Мне тоже очень приятно! Вы ученица этого университета? Неко улыбалась, ее голос звучал довольно тихо и мягко. Она перевела взгляд на парня с которым разговаривала девушка. В голове словно вплыли его слова. - А я мыш летучий! Василий Бурцев. Наверное он говорил это пока моя сознание где то гуляло... Что ж летучий миш! Это весьма интересно... Услышав как открывается позади нее деверь, Анису решила не обращать внимания. Все таки это университет, тут и должны ходить ученики и учителя. Холодный ветер донес до ее носика знакомый запах. Девушка немного растерялась и вдохнула знакомый аромат еще раз. Ошибки быть не может! Едва успев закончить свою мысль, прямо у нее за спиной раздался мужской голос. - Здравствуй, Анису... Анису повернулась к нему личиком и улыбнулась самой доброй улыбкой. [i]Ему не стоит знать о том что произошло...[/i Немного неуверенно она обняла его и поцеловала в щеку. - Я скучала! Почему ты так долго?!В голосе слышались нотки укора, но нека прекрасно знала что он при всем желании не смог бы ее найти, за пошедшее время. - Надеюсь у тебя все хорошо?
Поделиться182009-10-03 23:43:55
Зайдя в университет, Даниэль конечно же заметил не только Анису, но еще одну неко, которая стояла рядом и особь мужского пола походившего по внешности на летучего мыша...Дик увереннее обнял Анису, когда та робко обняла и поцеловала в щечку, синеволосый парень тоже ответно поцеловал девушку в щечку...Скучала?! Что ж я рад, я тоже скучал по тебе, Анису...Что я долго?!От мыслей отвлек вопрос девушки, которую обнимал Даниэль...
- Да, у меня все хорошо...А у тебя...
Не дав договорить вопрос, его прервал мужской голос, Даниэль поднял глаза на мыша и увидел пистолет...В это же секунду, Дик сделал вперед шаг на него и направив рукой, завел девушку за свою спину, а вторую руку сунул в карман джинс, при этом проигнорировав следующую фразу, которая точно обращалась к нему...Откуда такой умный выискался, что угрожает пистолетом прямо в университете?! Оставляя в кармане руку, которая уже держала пистолет наготове, Даниэль начал спокойным и холодным голосом отвечать на вопрос представителя мужского пола, при этом прямо смотря тому в глаза, в которых тоже было видно холод и спокойствие...
- Ты попал на остров, где люди, неко и фурри учатся вместе в одном университете в согласии и мире...А вот на вопрос, что здесь твориться, тебе теперь точно никто не сможет ответить с абсолютной точностью...А теперь, пожалуй сам представься кто ты такой и что ты намереваешься делать!?! Кстати, лучше бы ты убрал пистолет и давай спокойно поговорим...
Последнее предложение парень проговорил очень настоятельно...
Поделиться192009-10-04 19:59:03
Все наконец знали друг друга, что не могло не радовать. Но тут девушка увидела как к ним присоединился человек. Он стоял сзади Анису и поздоровался с ним. Она улыбнулась. Но мышь отреагировал немного иначе чем Юми. Он достал пистолет и направил его в сторону молодого человека. Юмакири сдвинула брови. Больше всего она не любила жестокости или что-то в этом роде. Она фыркнула и положила руку на ствол пистолета. Нека посмотрела угрожающим взглядом на фурря-мыша и опустила руку не убираяя ее со ствола. Девушка хмыкнула. Все ян время она молчала. Она почему-то не хотела ничего говорить. Надеялась, что парень поймет ее угрожающий взгляд, и уберет свой пистолет. Ей показалось, что остров, это такой маленький мирок, в котором только есть мир и справедливось. Хрен! Приехали. Теперь еще и на "ее собратьев" пистолеты поднимают. Хоть она и не знала этого человека, все равно он ей был как родной. Можно сказать, будто брат с которым она прожила всю свою жизнь.
Поделиться202009-10-05 10:55:21
офф: Юмакири, У существа ростом меньше ста сорока сантиметров не может быть пистолета, на который можно положить руку. Разве что пальцы, ибо такой ПМ размером примерно с ладонь.
- Ты попал на остров, где люди, неко и фурри учатся вместе в одном университете в согласии и мире...А вот на вопрос, что здесь твориться, тебе теперь точно никто не сможет ответить с абсолютной точностью...А теперь, пожалуй сам представься кто ты такой и что ты намереваешься делать!?! Кстати, лучше бы ты убрал пистолет и давай спокойно поговорим...
В согласии и мире?.. Хм... О таком острове Ратмир и говорил. Но вполне возможно, что это ловушка. С другой стороны, я не являюсь настолько важной шишкой в нашей армии, чтобы ради меня разыгрывать такой спектакль. Но всё же надо разобраться во всём этом.
- Остров-утопия, где все три расы живут, не пытаясь вцепиться другу другу в глотки при каждом удобном случае... О нём ходит множество слухов. Я тоже слышал эти слухи. Но кто поручится, что это всё правда, а не какая-нибудь проверка на вшивость? На лояльность к людям? - поинтересовался мыш, игнорируя испепеляющий взгляд Юмакири и отступив к стене. - Я Василий Бурцев, курсант лётного училища, прикреплённый к гарнизону города Даляня. Служил к качестве курьера. Но из-за людей больше там не служу и наверняка отмечен в документах как без вести пропавший. Что буду делать? Хм... Будь на моём месте кто-нибудь другой, он вполне мог бы вас всех убить. Тебя... - кивок на Даниэля - За то, что ты человек. Вас... - аналогичный кивок на нэко - За то, что переметнулись на сторону общего врага. Я же не буду делать ровным счётом ничего. Пистолет не уберу до тех пор, пока не удостоверюсь, что вы говорите правду. А ты, хомо сапиенс, убери руку из кармана. Стрелять не буду. И тоже представься.