Анису немного была напугана что на человека который ей близок направили оружие. Он здесь гость а такое позволяет!Это не простительно! Но нека и глазом не успела моргнуть как Даниэль загородил ее собой. Что он делает?! Представители моей расы не терпят людей, за пределами острова, он же должен это помнить! Анису хотела было выйти вперед но парень не разрешил ей этого сделать. Высунув свой носик из-за его плеча девушка увидела как рука Юмакири, вернее ее пальцы, легли на ствол пистолета. Правильно, оружию здесь не место! После прозвучала речь мыша. кто может поручится?Да за кого он нас держит?! Анису стала раздражать эта ситуация. Всех убить значит можешь... Анису ловким движение выпрыгнула из за спины Даниэля о очутилась между ним и Василием, выпустив острые когти.
- За то что здесь живут все три расы в мире может поручиться каждый! Но я не стану говорить за всех. Она не поворачиваясь обратилась к своему защитнику.
- Даниэль, прошу сделай как он сказал, вытащи руку из кармана! - а потом обвела взглядом окружающих.
- Василий, вы сказали что служите в качестве курьера. А доводилось ли вам собственноручно убивать?! - вопрос прозвучал довольно небрежно и вызывающе.
- Пока я жила за пределами острова, я убивала людей таких как он! Я ненавидела их за то что они убили мою семью! - воспоминание вновь пробудили в девушке жаду крови. В ее глазах вспыхнул красноватый блеск, а губы растянулись в ухмылке.
- Думаешь я стала бы на защиту этой никчемной расы, если б не было веских причин?! Я люблю этого человека! - при этих словах внутри нее что-то содрогнулось. Да! Я люблю человека! Мне стоило бы это понять еще тогда... когда он был рядом! - закрыв на секунду глаза, нека улыбнулась своим мыслям, а потом выразительно и холодно посмотрела на мыша.
- И если посмеешь хоть кому нибудь из присутствующих причинить вред, я лично растерзаю твое тело!Ты наполовину мишь, твоя кровь должна быть вкусной! - она провела язычком по губам, чувствуя что все сильнее хочет вонзить в чью-нибудь плоть клыки.
Парадный вход
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212009-10-05 18:43:04
Поделиться222009-10-06 02:32:54
Даниэль стоял спокойно, даже не шевельнулся ни на сантиметр и при этом одной рукой удерживая...Дик молча наблюдал за неко, которая подошла к летучей мыши, за каждым ее и его жестом, взгляд был сконцентрирован, чтобы если что-то пойдет не так сразу мгновенно среагировать можно было, даже можно, а нужно было бы среагировать...Когда это существо начало говорить, Даниэль направил свой абсолютно спокойный взгляд прямо ему в глаза...Парень сохранял спокойствие и самообладание, что помогло быстрей оценить ситуацию, которая сейчас происходит...Также Дик блокировал раздражение и нарастающий гнев...Да кем бы ты не был, Василий Бурцев, мы не обязаны тебе что-либо доказывать...Даниэль только собирался ему ответить, как вдруг увидел перед собой Анису...Ксо, слишком много внимание перевел на них...Даниэль мысленно ругнулся на себя, что не заметил, как некочка выскользнула из-за его спины...Хоть парень сильно волновался за Анису, но не стал отдергивать на себя девушку, решив, что уж выскочила, пусть выскажется...Так Дик продолжал стоят на своем месте никуда не отходя и стал слушать, что говорит Анису, при этом наблюдая за всеми...Когда девушка не оборачиваясь обратилась к нему, парень сразу же мысленно ответил...Ага, как же...уже послушался и убрал...Не за того принимаете...Я по крайней мере еще ни на кого не направил оружие, я просто держу его наготове...Слушая дальше Анису, Даниэль хотел уже был ответить...Это еще почему никчемная раса?! Не надо всех обобщать!! но не стал перебивать, решив дослушать до конца, что она скажет...И правильно сделал, потому что его поразило, то что он услышал...Он был безумно приятно удивлен и по этому буквально на несколько секунд опустил глаза...Любит?! не может быть, хотя почему не может, она сама только что это сказала...Затем отдернув себя от мыслей, резко поднял глаза и снова стал пристально за всеми наблюдать...Так не время думать о чем-то другом, главное сейчас все контролировать, чтоб ничего не произошло...Когда Анису начала говорить уже о крови, Дик понял, что нужно ее забирать обратно к себе...Так он и сделал, как только некочка договорила, Даниэль схватил ее аккуратно за руку и притянул к себе...Став к Василию тем самым боком, где держал в кармане пистолет, Даниэль окончательно притянул к себе Анису и крепко обнял, прижимая к себе одной рукой, чтоб на этот раз уж точно не вырвалась из его объятий, чтоб хоть на немного быть спокойнее за нее...Только после чего начал говорить все тем же спокойным и холодным голосом...
- Я, Даниэль Форсайт Дик, студент этого университета...Во-первых, я не уберу руку из кармана, ровно до того момента пока ТЫ не спрячешь свое оружие...Во-вторых, тебе доказывать никто ничего не будет и поэтому можешь свободно лететь отсюда, если не веришь и можешь узнавать в другом месте, что тебе нужно... - потом голос стал жестким и грубым... - И в-третьих, если я узнаю, что кто-то на этом острове из студентов этого университета пострадал от тебя - уверяю, Я найду ТЕБЯ в любом месте и прикончу самолично...Заметь, я ни в коем случае не угрожаю, а только предупреждаю...Всем агрессивно-настроившимся гостям этого острова здесь не рады! - затем снова продолжил спокойным, равномерным и холодным тоном говорить... - Поэтому если хочешь с нами наладить контакт, убери пистолет, тем более что все-таки находишься в университете и давай нормально поговорим...
Держа в свои объятиях Анису, Даниэль уже не так переживал за нее, потому что она была под его защитой...Теперь парень волновался за другую некочку, которая стояла возле Василия, поэтому его взгляд был сконцентрирован на них, снова улавливая каждое движение...
Поделиться232009-10-12 18:55:21
Да-а-а! Атмосфера накалялась, а девушка просто стояла и смотрела на происходящее. Она никогда не любила драки, поэтому когти наготове за своих. Она оглядела присутствующих. Даниель держал в своих крепких мужских объятиях Анису, и причем еще её и защищал, это просто заставляло Юми превратиться в маленькую кавайную лужицу. Но девушка вздохнула и облокотилась на стенку. Достав пачку сигарет, она стояла и вглядывалась в каждую сигарету. Потом достав одну она вставила её в мундштук, и закурила. Таблички "Курить запрещено", она не увидела, поэтому не колебаясь продолжила курить. Нека подняла глаза, и увидела сконцентрированный взгляд Даниеля на ней и мыше. По телу пробежали мурашки, хвост начал качаться из стороны в сторону. Юми начала тоже смотреть ему в глаза, с небольшой издевкой, мол, не ссы, прорвемся! Она ему улыбнулась и сделала небольшую затяжку, недолго подержав в себе дым, она выпустила наружу серую струйку дыма. Опустив глаза на мыша, она вздохнула
- Честно говоря, мне это надоело.
Она фыркнула
- Раз ты попал на этот остров, то будь так любезен, будь милым, добрым, откровенным и дружелюбным... Ну, и конечно все остальные прекрасные качества. Только это, убийство, кровжадность и т.д, к прекрасным качествам не относиться. Я тебе так, на заметку!
Она подмигнула Васе. Девушка продолжала говорить спокойно, и довольно-таки уравновешенно. Она подняла взгляд на остальных, и мило улыбнулась
Поделиться242009-10-13 18:49:45
Мыш слушал... И чем дольше он слушал, тем сильнее в нём росло раздражение, плавно переходящее в злость. К концу вдохновлённых тирад Даниэля и Анису курьер вдруг понял, что сейчас сорвётся. Понял он это главным образом благодаря судорожно дёргавшемуся правому уху и свивавшемуся в похожие на удавки петли хвосту. Больше всего Васю задевало, что все обвинения были необоснованы и неверны. Сузившиеся глаза взяли было на прицел Даниэля, но тут раздались просто прекрасные слова.
- Честно говоря, мне это надоело.
??? Растерянную неожиданным поворотом ситуации морду лица мыша надо было видеть...
- Раз ты попал на этот остров, то будь так любезен, будь милым, добрым, откровенным и дружелюбным... Ну, и конечно все остальные прекрасные качества. Только это, убийство, кровжадность и т.д, к прекрасным качествам не относиться. Я тебе так, на заметку!
- Ф-фух... - до мыша дошло. - Хоть одно вменяемое существо в нашем дурдоме на выезде... - Ланцет с трудом разжал пальцы на рукояти пистолета и убрал оружие в кобуру. - Скрючились-то как. Извиняюсь, нервы. Всё, теперь я спокоен аки статуя командора. И вы тоже успокойтесь, столько угроз мне выдали, прямо лучше сам застрелись. И, самое главное, необоснованных угроз! Сделали из меня вселенское зло, блин... - буркнул мышехвост, покосившись на парочку.
- Юмакири, можно я рядом с вами посижу? Подходить близко к этим влюблённым маньякам боюсь. Вон как зыркают. Кстати, они первые, кто довёл меня до белого каления всего за пять минут разговора. Рекорд, да? Ну, я и сам хорош - хотел просто разузнать об этом месте побольше, а нагородил два вагона параноидальной чуши. Чего-то я стал много болтать... Всё-таки нервы, видно. - Бурцев повернулся к Анису.
- Теперь отвечу на ваши вопросы. Да, убивать приходилось. Защищал груз. Ну и себя, разумеется, иначе кто бы донёс этот груз до места назначения? Нет, кровь мне подобных не вкусная. Проверено мной лично. Пару раз подрался в училище. Придирались по поводу моих размеров, лётных качеств и отсутствию ненависти к людям. Оказывается, то, что я не могу ненавидеть, такой недостаток... Полэтому ваши нападки относительно моих намерений глубоко оскорбительны. Стрелять я не собирался, а пистолет был мерой предосторожности. Да и неожиданно всё это. Кто ж знал, что здесь есть люди? Зрение у нас, мышей, не ахти, и сверху я принимал людей за нэко. А теперь поговорим нормально, как предлагал Даниэль? У меня что, проснулось стремление к изящной словесности? Однако... А может, всё из-за присутствующих здесь дам? Хотя, какая разница, почему. Что делать, вот вопрос.
Поделиться252009-10-13 22:36:22
Сейчас Анису овладело то животное которое она так тщательно пыталась подавить в себе. Когда Даниэль взял ее за руку, она чисто инстинктивно, пытаясь вырваться задела его когтями. Рана оказалась глубокой и по руке тут же заструилась кровь. Не смотря на это он продолжал ее защищать. Только когда нека оказалась в его объятиях, когда почувствовала тепло, ее пыл немного умерился. Закрыв глаза она прижала к себе окровавленную руку и достав из кармана платок перемотала ее.
- Прости меня- прошептала девушка. Ей стало безразлично все, ей было противно от самой себя. Я никогда не смогу от этого избавиться... Нека чувствовала себя ужасно виноватой, ей хотелось убежать. Так не может продолжатся! Я должна научится с этим справляться! Она больше не слышала голосов. Какие то люди.. о чем они говорят? Это все не важно... Вещи вокруг потеряли резкие очертания, все поплыло перед глазами, после наступила полная темнота. Девушка ощутила что куда то падает, Анису чувствовала себя уставшей. Лишь чувство отдаленно напоминающее страх, а перед глазами стена огня и мертвая тишина. А после исчезло и это. Почему это не дает мне покоя?! Шинджи... Анису потеряла сознание, картины прошлого все еще преследовали ее.
- Шинжди... - сквозь забвение, еле слышно шептала нека.
------------->Комната Даниэля
Отредактировано Anisu (2009-10-14 21:26:01)
Поделиться262009-10-14 20:17:43
После нескольких встреч взглядами с Юмакири, Даниэль наконец-то услышал ее голосок...Хм, а как мне это все надоело, если бы кто знал...Она улыбается - это немного разряжает обстановку...Мысленно усмехнувшись, парень перевел взгляд на мыша...Даниэль даже не заметил, как Анису глубоко поцарапала его руку, потому что внимательно наблюдал за Василием и Юмакири...Но уже позже почувствовал как некочка стала перевязывать платком, он обратил внимание на свою немного окровавленную руку...Когда Анису прошептала ему, он сразу же ответил...Ничего...Затем снова услышав Василия, Даниэль поднял глаза на него и начал все больше раздражаться, потому что его слова просто выводили его из равновесия...Необоснованных угроз?! Влюбленные маньяки?! Да я тебя...Так стоп, нужно успокоиться...Хм, обычно меня трудно вывести из себя, но если вывести, то лучше держаться по дальше от меня, иначе всем не поздоровиться...Так все...я спокоен...
- Василий, ты поосторожнее бросайся словами, а то ведь потом еще отвечать придется...Ты думал, что если ты будешь тут угрожать пистолетом, то мы тебя встретим с распростертыми объятиями и все расскажем как ты скажешь, как видишь глубоко ошибался...
Даниэль усмехнулся и хотел было продолжить говорить, как почувствовал, что Анису начала терять равновесие и падать...Парень резко вытащил вторую руку и подхватив некочку на руки, он посмотрел на ее личико...Даниэль не стал задавать никаких вопросов, потому что они были бы просто бессмыслены и поэтому кинув взгляд на мыша и неку, парень проговорил...
- Надеюсь, в следующий раз мы встретимся в более дружелюбной обстановке...До свидания...
После чего Даниэль снова посмотрел обеспокоено на Анису и повернувшись к выходу, пошел неся перед собой на руках некочку...
=> Комната Даниэля
Поделиться272009-10-15 13:24:23
Сигарета казалась ей нескончаемой. Она все курила её, курила и курила. Ей даже немного это надоедало, но выкинуть сигарету, она не осмелилась. Уж больно дорого стоила эта пачка сигарет, а у этих сигарет был непревзойденно тонкий вкус. Бешеные стояли все без исключения, только одна Юмакири как лох стояла с пофигистическим взглядом облокотившись на мраморную стенку. Какой там пистолет, её и базукой не убьешь. Поэтому бояться не чего. Она тихонько вздохнула и посмотрела на Анису. Та уже была в "полете" - Ничего себе... Вот этого, б****, нам точно не хватало! - Она внимательно смотрела на падающую Анису, и понимала, что лететь ей на встречу было бессмысленно, так как её опередит Даниель. Да, как она и предполагала, Человек подхватил её на руки. Юмакири радостно улыбнулась - Юмакири, можно я рядом с вами посижу? Подходить близко к этим влюблённым маньякам боюсь. Вон как зыркают. - Она еле сдержалась от смеха. Ржать хотелось просто во весь голос. Но нет, Юми держала все в себе. Была мраморная кожа, а теперь красная как помидор. Класс! Допрыгались товарищи! - Надеюсь, в следующий раз мы встретимся в более дружелюбной обстановке...До свидания... - Юмакири помахала им в след рукой
- Пока, пока! Обязательно еще встретимся!
Крикнула нека и опустила взгляд на мыша. Теперь они оставались одни в этом помещении, ну, не считая тех существ которые то и дело ходили туда сюда. Девушка опустилась на корточки и положила голову на колени. Она улыбнулась Васе и погладила его по голове
- Не парься, все нормально. Лично я не злюсь на тебя!
Поделиться282009-10-15 18:17:03
- До свидания... Мда. Началось всё не так, как хотелось бы. - вздохнул мыш, проводив глазами парочку. - "Тяжело начинается неделя" - подумал Штирлиц, когда в понедельник его повели на расстрел. - буркнул Ланцет, снимая ненужный уже шлем.
- Не парься, все нормально. Лично я не злюсь на тебя!
Задумавшийся было Вася рефлекторно втянул голову в плечи. - Не успеешь шлем снять как уже за ухом пытаются почесать. Это обычай здесь такой?
- Спасибо, что не злишься. А то ведь страшнее кошки зверя нет! - фыркнул Бурцев. - А нормально будет, когда мои руки перестанут дёргаться к оружию при появлении человека. О, кстати, с меня выполнение шести твоих желаний. За твоё своевременное вмешательство в ситуацию. И это не обсуждается! Если б не ты, то здесь могли бы лежать от одного до четырёх трупов. Или больше. Так что обдумывай желания. И... Это... Почему ты такая красная?
Поделиться292009-10-15 20:45:17
Не успеешь шлем снять как уже за ухом пытаются почесать. Это обычай здесь такой? - Юми засмеялась прикрывая рот рукой, и сквозь смех она помотала головой. - Спасибо, что не злишься. А то ведь страшнее кошки зверя нет! - Успокоившись, она пожала плечами
- Ко мне такое утверждение не относиться
С улыбкой сказала девушка - А нормально будет, когда мои руки перестанут дёргаться к оружию при появлении человека. О, кстати, с меня выполнение шести твоих желаний. За твоё своевременное вмешательство в ситуацию. И это не обсуждается! Если б не ты, то здесь могли бы лежать от одного до четырёх трупов. Или больше. Так что обдумывай желания. И... Это... Почему ты такая красная? - Она кивала каждому сказанному им слову. Но последняя фраза убила напрочь, она только успокоилась, ну нет же! Нужно напомнить. Ладно, и не из такого выкручивались. Теперь конечно из глаз заискрились слезы. Она боялась что как только начнет смеяться, то просто умрет от нехватки воздуха. Она показала ему указательный палец, мол, погодь, сча все будет. Пять минут, и нека успакоилась. Она прижала к голове уши и обвила свою ногу хвостом. Она подняла взгляд вверх. Ей так не хотелось давать ему выполнять какие либо желании. Но видно, его переубедить будет довольно сложно
- Хм... 6 желаний?
Она сделала небольшую затяжку, и медленно медленно выпустила тонкой стуйкой серый дымок
По моему мнению... Для меня это очень много...
Она посмотрела на мыша - Так... Посуда не вымыта, собаки не мытые, не кормленые, вещи не убраны... А это идея! Нет, стыдно как-то его вести в такую комнату... - Она вздохнула и сделала еще одну затяжку
Ну... С желаниями я вроде как определилась... Но только это не те желания, типа, слетай на Марс, ну, я это образно... Ты уверен что хочешь их услышать??
Она закусила губу
Поделиться302009-10-15 21:09:08
- Ко мне такое утверждение не относится.
- Ты кошка? Значит, относится.
- Хм... 6 желаний? По моему мнению... Для меня это очень много... Ну... С желаниями я вроде как определилась... Но только это не те желания, типа, слетай на Марс, ну, я это образно... Ты уверен что хочешь их услышать??
- Много ей... Ну не уменьшать же мне количество, раз уже пообещал. Конечно уверен! Говори уже.
Так, возможные варианты развития. До Марса я всё равно не долечу, поэтому Юмакири загадает что-нибудь земное. Скорее всего - какую-либо помощь. Может, по дому? Это самое вероятное, потому что если ей надо кого-нибудь запугать, то маленький мыш, тобишь я, на эту роль не подходит. Разве что могу ей пистолет одолжить. Только для неё это как игрушка, по размерам не очень-то подходит...
Поделиться312009-10-15 21:34:35
Ты кошка? Значит, относится. - Она помотала головой
- Я имею в виду характер.
С улыбкой сказала девушка - Много ей... Ну не уменьшать же мне количество, раз уже пообещал. Конечно уверен! Говори уже. - Нека сглотнула - Блин... Он же маленький, и сердечко наверное слабенькое... Эх... Была не была!
- Ты тока это... А ладно... 1) У меня не мытая посуда в комнате. 2) Не кормленные собаки. 3) Немытые собаки. И хочу предупредить сразу, что порода у собак не чиха-хуа. А огромедный волкодав. Потом, 4) Разбросанные шмотки по всей комнате...
Потом она задумалась - Вроде все... - Она встала и выгнула спину. Наконец-таки докурив свою сигарету, она потушила её об стоящую рядом с дверью урну, и положила мундштук в сумку. Достав оттуда кошелек, она посчитала деньги - Даешь стипендию! - Пронеслось у неё в голове. Деньги, слава богу были. Это радовало. По пути нужно забежать в магазин а потом уже домой
- Согласен на такие условия? Остальные два я придумаю позже
Широко улыбаясь сказала девушка кладя кошелек в сумку
Поделиться322009-10-16 10:59:49
- Я имею в виду характер.
Кошка есть кошка, даже самая спокойная и миролюбивая. Но с другой стороны, ты саму себя лучше знаешь.
- Ты тока это... А ладно... 1) У меня не мытая посуда в комнате. 2) Не кормленные собаки. 3) Немытые собаки. И хочу предупредить сразу, что порода у собак не чиха-хуа. А огроменный волкодав. Потом, 4) Разбросанные шмотки по всей комнате...
- Пурум-пум-пум! Шмотки и посуда - ерунда, с собаками будет сложнее... Впрочем, у меня есть прекрасная возможность покататься на настоящем волкодаве. Если только он не решит поваляться на спине. Твои собаки больше меня? - мордочка мыша приобрела озадаченное выражение. - А что ты так смотришь? Справлюсь! У меня только кости хрупкие, а мыщцы хорошие. Не зря же нас гоняли в училище. Да и потом таскал грузы на дальние дистанции.
- Согласен на такие условия? Остальные два я придумаю позже.
- Слушаю и повинуюсь! Можешь не торопиться, я с этого острова никуда не денусь. И у меня есть своя выгода - тоже помоюсь, ладно? Пошли?.. А, блин... Юмакири, а как мы пойдём? Ходок из меня не очень. Ну, ходить смогу, но лапки-то короткие и пешком мы до дома твоего придём только к следующему утру. Если лететь, то обязательно врежусь в какое-нибудь здание, даже с эхолокацией. Которая, кстати, хуже чем у других мышей. Разве что у вампиров такая же. Выше не подняться - зрение не самое хорошее и потеряю тебя из виду. Поднять тебя я тоже не смогу... Что делать будем?
Отредактировано Вася (2009-10-16 13:42:28)
Поделиться332009-10-16 15:53:29
Пурум-пум-пум! Шмотки и посуда - ерунда, с собаками будет сложнее... Впрочем, у меня есть прекрасная возможность покататься на настоящем волкодаве. Если только он не решит поваляться на спине. Твои собаки больше меня? - Она ненадолго задумалась
- Чуть больше!
Быстро ответила девушка и застегнула пальто - Слушаю и повинуюсь! Можешь не торопиться, я с этого острова никуда не денусь. И у меня есть своя выгода - тоже помоюсь, ладно? Пошли?.. А, блин... Юмакири, а как мы пойдём? Ходок из меня не очень. Ну, ходить смогу, но лапки-то короткие и пешком мы до дома твоего придём только к следующему утру. Если лететь, то обязательно врежусь в какое-нибудь здание, даже с эхолокацией. Которая, кстати, хуже чем у других мышей. Разве что у вампиров такая же. Выше не подняться - зрение не самое хорошее и потеряю тебя из виду. Поднять тебя я тоже не смогу... Что делать будем? - Она засмеялась
- Это не проблема
С улыбкой сказала Юми и наклонилась к мышу. Подхватив его на руки, она провела тонким пальцем по его носу и улыбнулась. Создавалось чувство, будто она мать, и несет своего ребенка. От такой мысли, она аж чуть с ума не сошла - Я еще молода... Ну слишком молода! - Помотав головой, она, на руках неся Василия отправилась в свою обитель - Такой легенький! - Она широко улыбнулась от такой мысли и вышла из университета
--------- Комната №17 Чарли Рэйн и Юмакири
Поделиться342009-10-16 16:42:55
- Чуть больше!
- Значит, примерно вдвое-втрое тяжелее... И в отличие от меня, они прекрасно приспособлены к жизни на земле. В частности, у них нет такой уязвимой части тела как перепонки... - мыш задумался, просчитывая варианты своих действий при встрече с собаками Юмакири. По всему выходило, что лучше ему с волкодавами вообще не встречаться. С ними и люди-то зачастую справиться не могут, а что про летучую мышь говорить?
- Это не проблема.
- А?? - пискнул блуждающий в мыслях ланцетонос, когда его неожиданно дёрнули вверх. Потом до Бурцева дошло, что нэка что-то сказала и теперь несёт его куда-то. Домой, скорее всего. Мда... А я и не догадался о таком способе. Хотя правильно - если я не могу поднять Юмакири, то она может легко поднять меня.
- Спасибо. - мыш обернулся крыльями и из этого свёртка торчала только его голова. Со стороны казалось, что девушка несла плюшевую игрушку в камуфляжной форме.
- Комната №17 Чарли Рэйн и Юмакири.