Обычная уличная баскетбольнвя площадка при университете с трибунами в четыре ряда. Одни приходят сюда поиграть, другие посмотреть как играют и поболеть, а третьи просто посидеть, когда здесь никого нет.
Баскетбольная площадка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-23 15:36:10
=> Коридоры, 2ой этаж
Даниэль решил немного проветриться перед парой психологии и поэтому пришел сюда - на баскетбольную площадку...Одно из любимых его мест...Вытащив мяч из сумки, он начал стучать им...затем кидать в кольцо и забивать...Мариан Кросс...как бы сделать нашу встречу для тебя неожиданней...Хм...думаю я уже придумал...хотя, нужно еще что-нибудь придумать...Ммм...Мариан Кросс...если же я услышу отрицательный ответ...тебе не повезло... Делая разные финты и думаю о преподавателе по психологии, парень забыл о времени...Он бегал, забивал в кольцо, думая о своем и не обращая больше ни на что внимание...Затем он все-таки посмотрел на часы...Пара уже началась...Хм..ладно пойдем...сейчас увидимся...Мариан Кросс...Даниэль положил обратно мячик в сумку...Пока болше никого не было на площадке, он быстро переоделся и пошел в класс...
=> Класс психологии
Отредактировано Даниэль (2009-07-23 15:40:45)