Прекрасное кафешко. Тут обслуживают красавцы Фуррь и красавицы Неко. Многие из них рады поговорить с вами.
Кафе "Хвост"
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться22009-08-03 11:57:24
------> Поляна перед Университетом
Радуясь, тому, что без особых усилий отыскала кафе девушка вошла внутрь. Остановилась прямо у двери, загораживая проход для новых посетителей, которых не было. Тут почти ни кого нет грустная мысль промелькнула в голове. Уверенным шагом продефилировала к стойке, по дороге шаря глазами в поисках меню. Так и не найдя его, обратилась к бармену:
- Простите, мне бы меню...
- Проходите, садитесь, вас сейчас обслужат - вежливо сказал парень за стойкой.
Эмми кивнула и развернулась оглядывая столы и выбирая уютненькое местечко. В итоге выбор упал на столик у окна Раз тут почти ни кого нет, буду пялиться в окно рассуждала девушка. Ловко обходя столики, встречающиеся на пути Эмми подошла к выбранному и выдвинув стул села. В ожидании посмотрела на парня, всё так же стоящего за стойкой, тот поймал её взгляд и мило улыбнувшись стал самозабвенно протирать стойку. Появилась девушка неко Официантка подумала Эмми, наблюдая как та непонятно от куда вытащила меню и с дежурной улыбкой направилась к ней.
- Добрый вечер! - поприветствовала та посетительницу - Вот ваше меню, позовёте меня, как только выберете что-нибудь - добавила она протягивая меню и поджигая какую-то свечку в разноцветной стеклянной вазочке на столе, затем ткнула пальцем в свой бейджек и удалилась.
Не успела прочитать! корила себя девушка Ну и ладно, я всё равно почти одна тут. Эмми открыла меню, изучила довольно быстро. Махнула рукой, подзывая девушку. Та быстро подошла, видимо раздражённая, что её назвали не по имени.
- Простите не успела прочитать, как вас зовут - извинилась Эмми и не ожидая ответа продолжила - Мне пожалуйста картошку фри, и мясо в кляре... эмм - Эмми забыла замысловатое название такого мяса - И Чай "Поцелуй лета" - мило улыбнулась.
Официантка ответила на улыбку и удалилась.
Вскоре на столе появился чай, за ним последовали и картошка с мясом. Ну да, я люблю в ночи поесть... Да и какая разница девушка улыбалась своим мыслям и не торопясь уничтожала еду. Интересно, что будет завтра? и тут все такие дружелюбные? Эмми вспоминала всё что сегодня с ней произошло.
Девушка пришла в себя, когда уже понияла, что ни есть ни пить нечего. Она взглянула на часы
- Вот блин! на уроки идти скоро!!! - вслух произнесла она, обращая на себя внимание находившихся тут людей.
Эмми расплатилась и вышла из кафе.
--------> Класс Расоведение
Отредактировано Эмми (2009-08-04 15:25:31)
Поделиться32009-08-08 13:21:10
-----Домик в лесу----->
Сев за столик Джесси позвала девушку к столу.Та дала ей меню и удалилась.Джесси открыла меню и стала смотреть что заказать:
-Так.Я хочу чай и пироженое.Посмотрим что у них есть.Чай "Французкий поцелуй" и пироженое "Мила".Ну вот как раз то что мне нужно!-Джесси подозвала к себе официантку и попросила пироженое и чай.
Вскоре ей принесли то что она заказала.Съев и выпьев чай она заплатила за все и просто решила отдохнуть.
Встав девушка решила пойти в бассейн.
-----Комплекс "Хвост"------>
Отредактировано Джесси (2009-08-09 21:51:09)
Поделиться42009-08-09 01:54:45
Дождь барабанивший по крышам и стеклам домов, все никак не хотел утихать, казалось, осень взяла полностью бразды правления, но это не мешало, сидящим в кафе людям, некам и фуррям. Очередной раз прозвенел колокольчик впуская в кафе девушку, одетую в синий плащ с глубоким капюшоном, и платье аля эльф. Найдя глазами столик в самом углу кафе, девушка мгновенно направилась туда, по пути снимая с головы капюшон и позволяя рассыпаться по плечам длинным серебристым волосам.
"Давно я сюда не заходила, собственно и последнее время, работа полностью поглотила меня. Эх, нельзя так много работать, так еще и без отдыха. О меню, хм.. посмотрим, что у нас тут есть... так так... ооо блюдо дня.. так закажем его и пожалуй мохито... люблю как его тут делают"
В это время к столику подошел милый фуррь-рысь, и дернув ушками, расплылся в улыбке.
-Давно Вы сюда не заходили, госпожа шаман. Будете как обычно, блюдо дня? -Официант приветливо улыбнулся и подставил пепельницу девушке, Ллин, же сдержанно улыбнулась.
-Да пожалуй как обычно и Мохито не забудь.
Фурь улыбнулся еще шире, что явно говорило о том, что заказ будет очень быстро готов.
-Спасибо за заказ, может быть еще что? - Но прочитав взгляд девушки, фуррь лишь галантно поклонился и ушел выполнять заказ. Сама же девушка, достала сигарету и немного раздраженно закурила.
"Ненавижу, ну что же это за напасть, сколько живу на этом острове, а продолжают шаманом обзывать. ну ладно хоть не прозвищем, и то радует. Эх, а ведь сколько раз просила, чтобы по имени звали, ну да ладно, сейчас мысли не об этом, надо бы поесть, и отдохнуть. Собственно отдохнуть мне не дадут, ну и кого черт принес звонить мне сегодня?"
Достав мобильник, Эль тихо застонала прикусив губу, звонили из Англии, судя по всему там что-то произошло. Недолгий разговор, удивленно поднятые брови и уход в астрал. Из-за этого девушка даже не сразу паняла, что оказывается, ей уже давно принесли заказ. Стряхнув с себя наваждение, Эль быстро уговорила блюдо дня, заказала еще мохито, и снова ушла в собственные мысли.
"Срочно ехать в Англию, опять, эти разборки... эх тяжела моя судьбинушка, ну почему я маленькой не сдохла, уже почти четыре века мучаюсь..."
-Рик, счет принеси. - Спокойно проговорила официанту, и когда тот принес ей счет, девушка быстро заплатила и направилась к выходу, на ходу снова натягивая капюшон.
"Жди меня Англия, я возвращаюсь"
-------неизвестность
Поделиться52009-08-13 12:13:08
------- комната 11
Забежала в кафе, дверь за спиной неожиданно хлопнула из-за чего Эмми подскочила на месте. Внимательно изучила уже знакомое кафе в поисках свободных мест, к её удивлению, столик, который так понравился её в прошлый рас был свободен Отлично подумала она проходя к полюбившемуся месту. Удобно устроившись Эм посмотрела в окно Бррр ужас, что на улице. Я продрогла на сквозь!. В это время незаметно подошла официантка, поздоровавшись и положив меню перед девушкой.
- Простите - обратилась Эмми к отходящей официантке - Принесите, пожалуйста сразу горячего чаю с лимоном. - улыбнулась
Обслуживающая Эмми девушка кивнула и исчезла за барной стойкой.
Эмми полистала меню, остановилась на десерте Не хочу ни чего... голод прошёл. Вернулась официантка с чайником и чашкой
- Мне вот этот десерт - ткнула Эм наманикуренным пальчиком в меню в жизни не выговорю название Официантка опять же кивнула и с улыбкой испарилась, на пару минут, после чего на столе перед Эмми стоял десерт Ммм аппетитный... Не спеша девушка приступила к уничтожению вкуснятины.
Поделиться62009-08-23 01:03:42
Довольна долго девушка просидела в кафе углубившись в свои мысли. В чувства её привела официантка неожиданно появившаяся около Эмми
- желаете что-нибудь ещё? покосилась на пустое блюдце и чашку.
- Нет, спасибо - поблагодарила её Эм - рассчитайте меня.
Официантка кивнув забрала всё со стола. Появилась спустя минуты три, в это время девушка изучала погоду на улице Кошмар, как до дому-то дойти, я ведь замёрзну...
Перед Эм появился счёт, девушка вложила деньги и встав из-за стола двинулась к выходу сопровождаемая взглядом официантки.
Брр Эм поёжившись вышла из кафе.
-------->Гостиная
Отредактировано Эмми (2009-08-23 01:09:39)
Поделиться72009-08-26 12:24:58
Такси медленно подъехало к кафе. Кейтаро вышел из машины и обошёл её вокруг открыв дверь Николь, чтобы девушка вышла. Надеюсь всё будет прекрасно... Тяжело подумал парень. Всё же пусть его знакомы одни девушки, но возить кого-то в кафе ему ещё не приходилось. Поэтому он абсолютно не знал о чём можно говорить в общественных местах. Ну-ну. Посмотрим, друг, посмотрим. Надеюсь ты заметил с каким видом она спрашивала где ты живёшь. Наверняка аферистка блин... Да заткнись ты... Слегка сердито подумал парень. Всё, всё! Молчу! Какие мы злые... Кейтаро не обратил внимания, а лишь взял Ники за руку и повёл в кафе. Кафе выглядело довольно уютно. Небольшое помещение было уставлено небольшими деревянными столиками, которые были накрыты белоснежными, накрахмаленными скатерками. Все здесь говорило о том, что владелец кафе обладает отменным вкусом и очень заботится о процветании его. Хорошо бы, чтоб и готовили они тут так же неплохо... Кейтаро задумчиво окинул взглядом помещение. Присмотрев столик на двоих у самого окна, он быстрым шагом направился туда, мягко сжав ладонь Ники в своей. Галантно отодвинул стул, дождался, пока девушка сядет поудобнее, и расположился напротив. В ту же секунду подошла милая девушка, подала меню, с улыбкой поздоровалась. Кейтаро, мгновенно пролистав красивую книжицу, тут же передал ее Николь.
- Выбирай, что хочешь.- с улыбкой произнес он, а официантке сказал:
- Мне крепкий кофе с двумя ложками сахара.- Та кивнула, черкнула что-то в блокноте, перевела взгляд на Ники. Кейтаро улыбнулся неке.
Поделиться82009-08-29 21:31:17
Николь вышла из такси, не без помощи Кейтаро, который был настоящим джентельменом.
Хих. кажется, что я попала в сказку, правда вместо кареты-такси, замка-кафе, но принц уж точно самый настоящий
Николь улыбнулась, на миг представив себя в роскошном платье. но Кейтаро сам по себе был неповторим. Держа Кейтаро за руку Николь вместе с ним вошла в кафе, выглядело оно довольно уютным, но для девушки-кошки в данный момент было все как бы на высшем уровне. Минутку замешкавшись парень провел её к одному из столиков и галантно отодвинул стул. Николь села на представленное ей место и ласково улыбнулась кейтаро. Через несколько минут подошла официантка, предложив им меню.
Выбрав парень любезно передал её девушке с пожеланием, чтобы она не отказывала в своих желаниях. Николь приветливо приняла её и пролистав несколь страничек, наткнулась на главу напитки.
Так-с, пожалуй не буду себя баловать, тем более, что сейчас на улице жутко холодно.-вспомнив об этом девушка вздрогнула.-, а растрачивать деньги своего друга все таки немного не так и хорошо, так что...
Прочерчивая пальчиком и прочитав все что предлагало кафе (больше согревающего, чем что-либо другое) девушка остановилась на чае. Повернувшись к девушке, которая терпеливо её ждала она произнесла:
Можно мне чай, с лимоном без сахара-сказала она и улыбнулась уходящей вдаль официантке, затем обратила свой взор на Кейтаро, также одарив его приветливой улыбкой.
Поделиться92009-08-30 18:18:53
---Комната.
Как только Лилу вошла в кафе,она сразу отметила какое оно красивое и утное.
Уютьненько.-подумала девушка выбирая себе столик.Наконец она остановила свой выбор на столике у окна.Продвигаясь в глубь,она оглаядывалась по сторонам.Наконец она дошла до столика.Как только Лилу опустилась на стул к ней подошл офицант.
-Чего закажете?-Спросил он,подавая меню.
Изучив меню,Лилу произнесла:
-Мне чашку чая,без сахара.
Офицант что-то написал в блокноте и со словами:
-Подождите минуточку.-Он удалился.
Поделиться102009-08-30 19:43:40
Офицант появился быстро.
-Вот ваш чай!-Он улыбнулся.-Что-то еще?
-Нет-нет,спасибо!-сказала Лилу,отвечая на улыбку.Она стала прихлебывать чай маленькими глотками,подумывая о том,как сейчас там,в родном городе.
Интересно,а что делает Эмбер?-Подумала она.Воспоминание про бывшую подругу навело на нее грусть.вообще,Лилу почти все время находилась в меланхоличном настроении.За раздумьями,нека и не заметила ка выпила чай.Она позвала офицанта.
-Что вы хотели?-Спросил тот.
-Мне счет пожалуйста,-попросила девушка.
-Хорошо!-Фуррь забралчашку и через минуту появился.-Вот ваш счет!-обьявил офицант.
Лилу расплатилась и вышла из кафе.
---Гостиная
Поделиться112009-09-04 23:00:50
Аллея----------------->
Александрин шла в компании Юмакири и Мариана. Они то и дело смеялись, обсуждая что-то свое, непонятное другим. Зайдя внутрь, Элл резко почувствовала разницу между этой кафешкой и той сраной забегалочкой в порту. Уютненько... Подойдя к одному из столиков, компания присела, после чего галантный официант (Алекс тут же сравнила его с недотёпой-барменом из того бара) принес им меню, и подойдя к ним через несколько минут с блокнотом и ручкой, спросил Уже определились? Александрина доброжелательно посмотрела на Фурря М-м-м... мне пожалуйста профитроли -на этом вкусном слове живот предательски заурчал, Элл закрыла меню- А насчет алкоголя... Полностью доверюсь мужскому вкусу -Она сделала почтительный кивок в сторону Кросса и откинулась на спинку кресла, довольно улыбнувшись.
Поделиться122009-09-05 15:52:13
Зайдя в кафе с её теперь уже друзьями, она нагнулась к собакам
- Так, мы в общественном месте. Мои правила на этот момент: 1. не шалить. 2. Не гавкать... Ну, а дальше вы и так знаете. Если будете вести себя хорошо, я куплю вам большой кусок свинины домой!
Сразу было видно у собак загорелись глаза от такого заманчивого предложения хозяйки. Оба завиляли хвостом. Юми улыбнулась и подошла к столику где уже сидели Мариан и Алекс. Присев рядом она положила поводки рядом с собой, а собаки послушно присели рядом. Взяв меню в руки, она вздохнула. Выбрав только алкоголь, так как есть не хотелось положила меню на стол - М-м-м... мне пожалуйста профитроли - Нека озадаченно посмотрела на Алекс
- А мне Мохито и ликер... Алекс, а что это за профитроли?
Поделиться132009-09-05 18:35:06
Кросс вошёл в кафе, пропустив девушек вперёд себя...Александрин выбрала столик, и все уселись за него. После подошёл официан и принёс меню. Вернувшись спустя некоторое время он спросил. Готова ли троица сделать свой заказ. Девушки заказали, что-то себе, но Александрин оставила право выбора алкоголя за ним.
Мариан не хотел заглядывать в меню, поэтому просто осведомился у официанта. Молодой человек, есть ли у вас яблочный мартини?... На свой вопрос он получил утвердительный кивок. Ммм...отлично...тогда 5.Официант записал это в своём блокноте и удалился. Пока не принесли их заказ, девушки о чём-то болтали, собственно говоря как им и положенно. НУ а Кросс просто смотрел в стену, думая о чём-то своём. Вот наконец им принесли всё заказанное и Мариан не кого не дожидаясь, осушил первый бокал и официант его сразу унёс.
От поступившего в организм алкоголя, по телу стала разбегаться волна тепла, голове стало легче.
Он вновь сосредоточился на девушках, сидящих рядом с ним. Просто стал слушать их бесцельную болтавню...
Поделиться142009-09-05 18:56:47
- А мне Мохито и ликер... Алекс, а что это за профитроли? -Элл посмотрела на Юмакири, как на маленького ребенка, ничего не понимающего в жизни и улыбнулась Сейчас увидишь...) Молодой человек, есть ли у вас яблочный мартини?... Ммм...отлично...тогда 5. -заказал Кросс. Александрин довольно улыбнулась. Вместе с заказанным мартини официант принес тарелочку с аппетитненькими профитролями и поставил ее Элл. Прощай, фигура).. Вот -она торжествующе показала Юме вкусные маленькие эклерчики с нежным кремом, политые горьким шоколадом с корицей и поданные с мятой. Профитроли, это -Юмакири, Юмакири - это профитроли, прошу любить и жаловать... Ну, любить и жаловать может только Юмакири, так как Вас - она кивнула на десерт -сейчас устранят -и схватив приборы она быстро избавилась от итальянских пирожных. Взяв в руки стакан мартини, она подняла его и сказала: Предлагаю тост: поднимем эти бокалы за наше знакомство -Все последовали ее примеру.
офф: чтото сразу профитролек захотелось))
Поделиться152009-09-05 21:22:12
Профитроли, это -Юмакири, Юмакири - это профитроли, прошу любить и жаловать... Ну, любить и жаловать может только Юмакири, так как Вас - Нека улыбнулась - Так вот что это... Первый раз слышу такое название Эклеров... - Она вздохнула и посмотрела на учителя который быстренько осушил бокальчик с Мохито. Ни чуточки не удивившись она взяла в руки свой бокал и посмотрела на окружающих - Предлагаю тост: поднимем эти бокалы за наше знакомство - Сказала Александрин и подняла бокал. Юми улыбнулась и тоже подняла бокал. Чокнувшись, она сделала небольшой глоток мохито - моя любимая... - подумала про себя девушка и улыбнулась
- Мариан, а может вы нам расскажите какую нибудь историю про ваше прошлое?
Поделиться162009-09-05 22:08:18
Предлагаю тост: поднимем эти бокалы за наше знакомство - сказала Александрин. Разумееться Мариан с удовольствием осушил второй бокал мартини. Телу стало ещё лучше. Но тут последовал вопрос от Юмакири.
- Мариан, а может вы нам расскажите какую нибудь историю про ваше прошлое? От этого вопроса его зрачки расширились, но потом снова пришли в обычное состояние, наврятли это кто-то заметил.
Прошлое...нндаа, думаю не стоит им рассказывать, наврятли их восхитит это время моей жизни. Вечное пьянство, множество женщин, куча долгов или те войны которые я прошёл, где идя по головам я выбился в генералы...от этого всего я и убежал сюда...здесь всё таки лучше чем там... При воспоминаниях о военной жизни его рука невольно легла на ствол оружия, но он быстро одёрнул её.
Мариан достал сигарету и прикурился, в это время, учтивый официант принёс пепельницу и поставил её в центр стола. Кросс выдохнул облачко дыма в воздух и стал говорить.
Ну...нелюблю разговоров о прошлом, я живу настоящим моментом, остальное лишнее. Но если вам так интересно. В недавнем времени, перед приездом сюда...я довольно таки много путешествовал, посетил множество интересных мест, познакомился с хорошими людьми, вобщем-то жизнь моя ничем таким не примечательна. Соврал мужчина, выпуская очередную струйку дыма в воздух. Он стряхнул пепел в пепельницу и поглядев на своих спутниц,спросил.
Ну а может вы, мне поведуете, о своём прошлом, уверен ваша жизнь была наполнена интересными моментами под завязку. Мариан улыбнулся с некой хитрецой. Хмм...они так милы, симпатичны и непорочны, хотя возможно это только верхушка айзберга, надо будет остановиться на ком ни буть из них подробнее и познакомиться поближе... Вот такие мысли блуждали в голове у генерала...
Поделиться172009-09-05 22:40:33
- Мариан, а может вы нам расскажите какую нибудь историю про ваше прошлое? -спросила Юми у сэнсэя. Алесандрин посмотрела на Мариана, готовясь выслушать интересный рассказ. Ну...не люблю разговоров о прошлом, я живу настоящим моментом, остальное лишнее. Но если вам так интересно. В недавнем времени, перед приездом сюда...я довольно таки много путешествовал, посетил множество интересных мест, познакомился с хорошими людьми, в общем-то жизнь моя ничем таким не примечательна. -он явно врал, но Алекс кивала в такт рассказу, делая вид, что поверила Кроссу. Ну а может вы, мне поведуете, о своём прошлом, уверен ваша жизнь была наполнена интересными моментами под завязку. -Александрин осеклась. Вспоминать свое прошлое было не очень приятно, да еще и рассказывать о нем. Чтож, он соврал, и я совру... Всем нам есть, что скрывать, так почему-же не воспользоваться этим шансом? Девушка натянуто улыбнулась Не думаю, что рассказы о моем прошлом вызовут у вас интерес -она оглядела присутствующих -но раз все же мы коснулись этой темы - Элл пыталась говорить как можно беззаботней и убедительней -Я полностью согласна, прошлое - вовсе не настоящее, и тем более -не будующее... Я на этом не зацикливаюсь... Ну чего интересного может произойти со мной? Я вообще из семьи, которою все в пример ставят, так что детство скучное, постоянные занятия, пирушки.. -Александрина ковырялась вилкой в шоколадном соусе, оставшимся на тарелке. Официант участливо подошел и забрал тарелку, поменяв пепельницу. Неко достала сигарету и закурила -Потом я решила повысить квалификацию, а университет Некодома - очень даже небезызвестный, да и интересно тут, островок, никого постороннего... А так, я абсолютно обычная.. наверное -последнее слово она прошептала вообще еле слышно. Конечно, Элл утаила от слушателей свои чувства и несчастья. Ну, Юми, теперь твоя очередь -делая очередную затяжку, она повернулась к девушке.
Поделиться182009-09-05 22:55:19
Юма внимательно всех выслушала. Хоть они оба и врали о своем прошлом, то она этого не заметила, точнее, не хотела замечать. Ей настолько был приятен этот народ, что не хотелось верить в то, что они врут. Она почему-то после рассказа Элл задумалась - Ну, Юми, теперь твоя очередь - Её слова почему-то пронеслись в её голове эхом
- А? Что? Моя, да? Хорошо
Она посмотрела на всех, и заметила, что все курят. Хмыкнув, она взяла мундштук и вставила сигарету. Прикурив, сделала затяжку, и начала свой рассказ. Она решила не привирать, а рассказать чистую правду. Так как она впервые рассказывает про свое прошлое
- Ну, я родилась в деревушке вдалеке отсюда. Помниться, у меня была такая мечта, что бы я стала моделью. Родители нашли средства и оплатили мне весь курс. Я стала довольно-таки профессиональной моделью. Меня всем ставили в пример. Ездила на выставки и так далее. В семье была одна. Мама болела, а отец работал. Родители накопили денег и купили новый, большой и красивый дом. Как только мы туда переселились, мы продали тот дом. Ну-у, прошло небольшое количество времени, и мама умерла от болезни... У неё был рак печени и воспаление легких. Отец пытался её вылечить, но как оказалось, все было бесполезно. После этого, мой папа начал пить... Отдав мне деньги за старый дом, он отправил меня в университет Некодома. И прошло буквально несколько дней... И как мне сказали, он умер от того, что очень много выпил... - Она нервно преподнесла мундштук к пухленьким губкам и сделала затяжку. Немного подержав в себе, она выдохнула тоненькую струйку дыма - Так и знала что нужно было оставаться с ним... Черт возьми! Чего уж там, у меня новая жизнь... С кем не бывает! - Улыбнувшись всем, через затяжку, она выпила все мохито и выпустила серое облако дыма
Поделиться192009-09-05 23:32:53
Рассказы девушек Кросс слушал в пол уха. Иногда лиш участливо улыбался или хмурился, даже кажеться посочувствовал нелёгкой жизни Юмакири. Затем он заметил, что девушки тоже закурили. Мариан не одобрял это, хоть и сам сидел с сигаретой в зубах. Девушки, зачем вы курите? Это же вредно... Наверное глупо звучит из уст человека с сигаретой в зубах, и всё же. Женщину курение ничуть не украшает. говорил он смотря в потолок. Затем зделал очередную затяжку и одновременно с тем как стал выдыхать облачко дыма в воздух, потушил окурок о дно пепельницы, стоявшей в центре стола.
Вот так за светскими беседами троица провела некоторое время вместе, часа два, может два с половиной, самое большее три. Время летело незаметно.
Хмм...а вам случайно не нужно на учёбу? спросил Кросс, у него самого пар небыло, поэтому он мог спокойно гулять дальше. Хмм...мне немного надоело это место, может стоит куда ни буть уйти, но куда?
Мариан был в своих мыслях, он выпил ещё бокал мартини. Надо сказать, что этот напиток он не очень любил, скорее он предпочитал вино или может ром, да ром, вот что нравилось ему. Может сходим ещё куда ни буть? А то немного наскучило это место. Может у кого ни буть есть какие ни буть предложения? Посмотрел на девушек мужчина в ожидании ответа от них...
Поделиться202009-09-05 23:48:51
Элл стало стыдно, в конце концов из их троих честной оказалась только Юмакири. Бедная девочка... -подумала девушка, делаю очередную затяжку. Девушки, зачем вы курите? Это же вредно... Наверное глупо звучит из уст человека с сигаретой в зубах, и всё же. Женщину курение ничуть не украшает. -она посмотрела сначала на Мариана, затем на сигарету и обреченно вздохнула Эх, я все пытаюсь бросить, а затем говорю себе "потом, потом"... Хмм...а вам случайно не нужно на учёбу? На учебу? М-м-м... -она посмотрела на часики -Ну, не знаю как Юмакири, но не пропустить первую пару - просто преступление -Девушка широко улыбнулась. Уж что-что, а учиться ей явно сейчас было не в радость. Может сходим ещё куда ни буть? А то немного наскучило это место. Может у кого ни буть есть какие ни буть предложения? Ммм... я не против смены обстановки -она оглядела кафе взглядом, полным поиска чего-то интересного. Голова предательски закружилась, требуя свежего воздуха. -Можно будет куда-нибудь наведаться... Вот только куда? я еще тут ничего не знаю, буквально пять часов на острове. М, надеюсь, вам можно довериться? -она кокетливо посмотрела на учителя и улыбнулась. К столику подошел официант А можно попросить у вас жвачку? Официант кивнул и принес желаемое несколько секунд позже. Взяв одну пластинку, она запихнула ее в рот и протянула жвачку остальным, мило улыбаясь.