Девушки, зачем вы курите? Это же вредно... Наверное глупо звучит из уст человека с сигаретой в зубах, и всё же. Женщину курение ничуть не украшает. - В этот момент она едала очередную затяжку, выпустив тонкую струю дыма она потушила сигарету и убрала мундштук в сумку
- Зачем я курю? Курю, если так подумать, я редковато. В какие-то тревожные или просто скучные моменты я закуриваю. Это можно сказать, поднимает мне настроение и придает некий образ эйфории. Вот поэтому.
С улыбкой на лице сказала девушка - Хмм...а вам случайно не нужно на учёбу? - Она подняла взгляд на большие часы которые висели на стене напротив. Хотелось со всей силы удариться об эти часы - Долбанный универ! не хочу идти туда.. Но нужно... Блин!! - Она вздохнула - Может сходим ещё куда ни буть? А то немного наскучило это место. Может у кого ни буть есть какие ни буть предложения? - Юмакири кивнула. Алекс попросила жвачку, когда она протянула её окружающим, Юми взяла одну пластинку и положила в рот
- По моему мнению, в центре города есть достаточно красивых мест по которым можно просто погулять. Еще я давно не была на побережье....
Высказала свою точку зрения девушка и быстренько выпила кофейный ликер
Кафе "Хвост"
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться212009-09-06 12:01:51
Поделиться222009-09-06 12:39:07
Хмм...вобщем, как бы там ни было, курить вредно и это факт, завязывайте с этим.Сказал с лёгкой улыбкой Мариан. Оказалось, обеим девушкам следовало бы, пойти на свои пары, однако же, видимо не затем они приехали сюда. Хорошо, давайте тогда переместимся поближе к природе, например на дикий пляж, хорошее место, я там нередко бывал. Очень хорошее место. Кросс слегка улыбнулся. Да ужж, место отличное, особенно для вечерних прогулок на двоих... Таковы были его мысли. Но как бы там ни было. Мариан встал из-за стола и подойдя к барной стойка, подозвал официанта и попросил счёт, официант удалился куда-то в служебное помещение и через минуту вышел с чеком в руках. Кросс расплатился, велев здачу оставить себе, на что парень лишь улыбнулся. Мариан вернулся к девушкам и сказал. Ну всё, теперь нас тут больше ничего не держит, можем отправляться в путь, конечно если вы уверенны в том, что вам совсем не нужно учиться...Сказал он усмехаясь...
---------->>>>Дикий пляж...
Поделиться232009-09-06 14:15:38
По моему мнению, в центре города есть достаточно красивых мест по которым можно просто погулять. Еще я давно не была на побережье....-сказала Юми, попивая ликёр Мммм... отличненько..) Хмм...вобщем, как бы там ни было, курить вредно и это факт, завязывайте с этим. -сказал Кросс. Пить - вредно, курить - вредно, а умирать здоровым жалко - с некоторой горечью заметила неко. Хорошо, давайте тогда переместимся поближе к природе, например на дикий пляж, хорошее место, я там нередко бывал. Очень хорошее место. А главное-романтииичное..) -Алекс хитро улыбнулась, понимая, что никто не знает о чем она думает. Учитель подошел к стойке и расплатился. Подойдя к столику, он заметил:Ну всё, теперь нас тут больше ничего не держит, можем отправляться в путь, конечно если вы уверенны в том, что вам совсем не нужно учиться... Александрин кивнула, встав из-за столика и накинула пальто на себя. Ну что ж, пойдем? Она схватила сумочку и направилась вместе с Юмакири и Марианом на пляж.
----------->Дикий пляж
Поделиться242009-09-06 14:27:24
Пить - вредно, курить - вредно, а умирать здоровым жалко - Юми улыбнулась словам подруги, но в какой-то мере эти слова её огорчили. Без всего, жизнь скучна и тускла. Хочется ведь какого-то разнообразия. Редко выпить, по её мнению не грех. Когда ты пьян, тебе становиться так хорошо - Хорошо, давайте тогда переместимся поближе к природе, например на дикий пляж, хорошее место, я там нередко бывал. Очень хорошее место. - Юмакири довольно кивнула. В последнее время ей все хотелось там побывать, но она все не находила времени сходить на Дикий пляж. Тихо вздохнув, она потянула на себя два поводка. Собаки послушно встали, они подняли головы и горделивой походкой направились к выходу. Девушка попрощалась со всеми официантами вышла из кафешки
------> Дикий пляж
Поделиться252009-09-15 13:56:42
=> Лес
Зайдя в кафе, предварительно открыв дверь и пропустив Ренаи вперед, Даниэль направился к столику, который сразу в глаза не бросался, он находился в одном прекрасном уголке...Хм, в принципе как и ожидалось народу маловато, но так даже хорошо...меньше шума и думаю нас быстро обслужат...Подойдя к столику с диванчиками по обе стороны, парень приподнял руку, приглашая присесть, а затем только сам сядет за столик...Когда они уселись, сразу же подошел официант и положил на стол два меню, одно перед девушкой, другой перед парнем и стал стоять молча и смирно, ожидая заказа...Даниэль взял меню в руки и открыв начал читать, что предлагает их меню потребителям...
Поделиться262009-09-16 03:45:14
Ренаи быстро вошла внутрь теплого помещения кафе...
-Сугои... - восторженно выдохнула девушка, по привычке произнеся фразу на японском...С широкой улыбкой наблюдая за всем вокруг. Помещение показалось ей светлым, теплым, дружелюбным...по холлу разносились сладкие ароматы выпечки, свежесваренного кофе и нежнейших десертов...М...какая прелесть...Даниэль проводил Нецу до столика, окруженного мяшкими диванчиками. Она быстро сняла толстовку, нежно розовый шарфик, немного небрежно спадал с плеч и присела. И вот, наступил долгожданный момент изучения меню...Официант терепеливо ждал рядом...А Даниэль, услужливо зачитывал названия вкуснейших дессертов в слух.
-М...я даже не знаю, что выбрать... - чуть смущенно произнесла девушка. -Но все такое вкусьненькое!!! - восторженно продолжила та. От этих слов официант легко прикрыл рот ладнонью, пытаясь скрыть широкую улыбку и так же беспристрастно ждать заказа.
Заметив данный жест, Ренаи смущенно опустила глаза, а ручки сжали край футболки...
-Честно, у меня глаза разбегаются...- тихо прошептала она Даниэлю.
Поделиться272009-09-17 17:25:15
Роща<=
Через некоторое время влюбленные вошли в в здание уютного кафе в центре молодежного квартала. Народу было немного, играла приятная музыка, было очень тепло.
- Ня, как же тут хорошо. Давай сядем вон за тот столик у окошка - указала взглядом в сторону свободного столика в углу бардоволосая девушка-кошка, а затем, ласково взяв Мракова за руку и нежно ему улыбнувшись, повела своего звероподобного любимого к столику. Там Мию сняла верхнюю одежду и повесила на вешалку рядом со столиком. Вскоре к ним подошел официант.
- Пожалуйста тост с карбонадом, мокачино и салат из кальмаров - сделала свой заказ Накано - А ты что будешь, родной? - с улыбкой обратилась к Гелиону неко.
Поделиться282009-09-18 14:40:06
Белый лис быстро вошел в кафэ, что то напевая мелодичное и грустное.Чуть подумав он произнес фразу на выдуманом языке:
Энтура ахала ава ми ! "Пред несчастиями все равны!". Не обращая на удивленные взгляды он залез на высокое красивое дерево, и сел на ветку. Оно было не таким тяжелым для мастера паркура.
Он еле слышно недовольно прошептал: Хм.... Все столики заняты... Может под сесть к этой симпатишной девушке? Он завилял хвостом.
Андрхан решился. Набравшись смелости он спрыгнул с дерева, отряхнулся, и подошел к столику, где сидела одинокая женчина.
Извините, можно подсесть? Мы не знакомы, но свободных мест нет! Сердце так тяжело забилось, как только он вспомнил свою любимую.
Поделиться292009-09-18 14:52:35
Рен все еще ждала решения Даниэля...Казалось пролетали часы...На ум ничего не приходило, и она то и дело, переводила взгляд фиалковых глаз с официанта, на парня и на окно...
Казалось, что юная Нецу погрузилась в свои мысли....Но тут что - то ее отвлекло...Странный запах...Все никак не привыкну к своим новым ощущениям - пронеслось в сознании у девушки.
Через секунду она услышала мелодичный, чуть вольяжный голос...
Извините, можно подсесть? Мы не знакомы, но свободных мест нет!
Ренаи подняла взгляд и чуть не открыла рот...Перед ней стоял белоснежный фуррь - лис, казалось, что от этой белесости зарябило в глазах...
Она осмотрела кафе, и действительно, уже ниодного свободного места не осталось...Рен подвинулась...
-Конечно садитесь, у нас тут столько свободного места на диванчиках...Она чуть опустила взгляд, даже щеки немного покрылись румянцем...Да, вот и прежняя Ренаи.
И откуда такие берутся?!
Поделиться302009-09-18 15:04:59
-Конечно садитесь, у нас тут столько свободного места на диванчиках...
Лис только легко засмеялся, стремясь ни кого обидеть:
Я тоже стесняюсь, так что ничего удивительного. Можете меня не стесняться. Лис слегка замахал хвостом, и подсел к ней.
Я по профессии психолог, а зовут меня Андрхан . Будем знакомы? Лис дружественно поднял лапу для пожатия. И слегка отбросив свою русую челку тоже покраснел.
Поделиться312009-09-18 15:14:42
-А я Ренаи Нецу. - тихо проговорила девушка. Это была немного забавная ситуация, но все же...никто толком и не знал, что готовит этот день.
Психолог?! Хм...При упоминании этой профессии в голове промелькнула мысль об учителе психологии...Мариане Кроссе...Ой...ей...надеюсь он не такой боевой как наш учитель...От этого, она немного нервно засмеялась...
Хотя было хорошо сейчас, другая - темная сторона девушки, по - видимому молчала или вовсе спала, оставив Ренаи тонкости дружелюбного общения...Она даже и не хотела представлять, что было бы, если б сейчас она была Рен...Ой - ей...брррр...
-Я вас тут раньше не видела...вы новенький? - Нецу немного удивленно посмотрела на нового знакомого...Действительно, новички редкость на таком закрытом острове...но все же...
Поделиться322009-09-18 15:27:31
-Я вас тут раньше не видела...вы новенький?
Лис тут же обратил внимание на нервный смех девушки. Он заметил, что её глаза от чего-то дрожат. Он ухмыльнулся, и сказал правду:
Я прибыл сюда недавно, примерно несколько часов назад.... Кофе с малиновым ликером, пожалуйста! - он подозвал офицанта, и дал ему немного денег. Я не владею никакими боевыми искуствами. Умею только паркуром владеть (это искуство перемещения). Настоящий мастер психологии смотрит на глаза живого существа, и видит все. - сказал он как бы между прочим.
Поделиться332009-09-18 15:38:08
Эх, надеюсь он как можно дольше не увидит в моих глазах рубиновый огонек...Да, даже думать не хочу о научном определении термина "раздвоение личности" в психологии...
На секунду она серьезно посмотрела на собеседника...но тут же взгляд переменился на чуть скромный и дружелюбный. Нужно было наслаждаться моментом...И опять запах...она быстро обежала взглядом кафе...Гелион... - в сознании фыркнул другой голос. Она взяла салфетку и написала "Через два дня...я жду тебя на скалах...без Мию и пусть она об этом не знает..."
И тут же быстро попросила официанта, подоспевшего с напитком для Андрахана.
-Будьте любезны, передайте эту записку, вооон тому юноше лису. В глазах промелькнул некий рубиновый блеск, но тут же погас, как записка перекочевала в руки к официанту.
-Ддда..я тоже ничем таким не владею... - немного запинаясь произнесла Ренаи...Да и вправду, в нынешнем состоянии она была безобиднее маленького котенка...
-Какое у тебя необычное имя...Ой... - девушка приложила хрупкую ладонь ко рту, понимая, что она сама совершенно машинально перешла на ты...
Поделиться342009-09-19 07:06:42
Лис только улыбнулся. Can feel a love to tonight?
The world for once
In perfect harmony...
Увидев, что его собеседница раслабилась, от тоже откинулся в кресле. Он начал пить кофе (хороший между прочим). -Какое у тебя необычное имя...Ой...
Лис в ответ только сказал:
Тебе нечего стесняться. Все мы братья и сестры под солнцем. Зачем с друг другом ссориться? .
Отредактировано Андрхан (2009-09-20 17:20:38)
Поделиться352009-09-20 09:56:29
- Роща
Парень крепко прижимал девушку к себе, когда они летели, чтобы ей было теплее и приятнее. Когда они, под руководством девушки, подлетели к нужному место, Алекс приземлился и поставил красавицу на землю. Миюки вошла первой, а Лис за ней. Заведение сразу понравилось Гелиону, хоть он и не показал этого. Почувствовав руку любимой девушки, Саша, наконец, улыбнулся и проследовал за ней.
- Как скажешь родная! – сказал парень, покорно идя к указанному столику. Сняв куртку, Гелион повесил её на соседний крючок, с вещами Накано.
- Хвостик, я ничего не буду. Не хочу – сказал Мраков, припоминая, что у него нет ни копейки.
Тут Мию принесли её заказ, а официант, подал ему салфетку. Лис немного удивился, но прочитав, что там было написано, только улыбнулся, посмотрев на Накано. Ему не хотелось, чтобы она заподозрила что-то, поэтому сжал салфетку очень сильно и кислота, что до этого мирно покоилась под когтями, полностью сожгла содержимое. Не было ни дыма, ни запаха, только пепел.
Поделиться362009-09-20 14:36:48
- Ну уж нет - решительно сказала Миюки - Может есть ты не хочешь, но кофе выпить просто обязан. Ты на холоде без верхней одежды несколько часов подряд шлялся, я не хочу, чтобы ты заболел - не дожидаясь протестов Гелиона, Накано заказала у официанта чашку горячего кофе, дождалась, когда ему принесут заказ, и только потом принялась за еду. Краем глаза девушка-кошка видела, как любимому принесли какую-то салфетку, от которой что-то в нем изменилось.
- Родной - мягко положила свою руку поверх лапы Мракова Мию - Что такое? Ты выглядишь встревоженным! - тут до Миюки донесся знакомый запах, а чувствительные ушки донесли до девушки знакомый голос. Краем глаза Накано увидела за одним из соседних столиков Ренаи. Она болтала с каким-то белым лисом. "Солнце, ну ты и падка на парней. И в этом твое преимущество. Ты легко впишешься, когда мы с тобой пойдем... На дело!" - опасно сверкнула глазами неко.
Поделиться372009-09-20 17:09:41
Ренаи сидела и внимательно слушала лиса. Она лишь на мгновение легко улыбнулась, немного хищно...Ей даже не нужно было осматриваться, ведь она точно знала, что послание нашло своего адресата...Вот и отлично, - прошептал в сознании довольный голос...Дело сделано, я уже в предвкушении...А пока...И снова голос ушел, оставив Рен самой себе...
Зачем с друг другом ссориться? - произнес тихо белоснежный лис - собеседник.
Она немного удивленно посмотрела на Андрахана.
-Ссориться?! Я бы не назвала это ссорой...да и конечно, ссоры - это не есть хорошо. Но всегда есть свое но...Порой тебе нужно кое - что узнать, и это кое - что может привести к непредсказуемым последствиям.
В то же мгновение перед девушкой оффициант поставил ароматную чашечку лотте.
За счет заведения, - улыбаясь продолжил тот, что вызвало легкий румянец на щеках девушки.
-Хотя сегодня определенно удачный день, - улыбнулась лису. Бесплатное кофе, - и подмигнув, Ренаи легко засмеялась.
Поделиться382009-09-20 17:27:03
-Ссориться?! Я бы не назвала это ссорой...да и конечно, ссоры - это не есть хорошо. Но всегда есть свое но...Порой тебе нужно кое - что узнать, и это кое - что может привести к непредсказуемым последствиям.
Лис чуть задумался. Поскреб свою щеку и сказал:
-Знаешь, я имел в виду конфликты внутри, в душе. Каждый день мы проводим жизнь в новой борьбе. Борьбе с самим собой. Этому многие факторы могут помочь, или помешать. Без борьбы наша нить души становится слабой, и станет слабее против следующей борьбой. .
Он отложил чашку кофе, и стал думать. Что у нее борьба в душе? В любом случае я должен помочь!
Поделиться392009-09-20 17:55:40
Саша только тяжело вздохнул, да и что ему еще было делать? Переубеждать Миюки, что он все-таки не хочет ничего, было уже глупым, да и заказ уже принесли.
- Быстро они как-то принесли все. Теперь осталось подумать, как мне за это заплатить. Надо устраиваться куда-нибудь на работу. Хотя зачем. Я вроде работал, там же буду.
Лекс взял кофе. Втянув его запах своим носом, Лис только улыбнулся. Он больше любил чай. Даже не зная, почему так подумал, Фуррь слегка отпил и закрыв глаза, стал наслаждаться тем чувством, которое пришло, когда горячий напиток, стал согревать его тело.
- Неужели она догадалась? Я же вроде не чем не выдал себя.. Хотя она чувствует меня лучше, чем я сам. Да и знает обо мне больше, чем я сам.
От таких мыслей, Алекс только усмехнулся. Это на самом деле было правдой, но если это поначалу рассмешило его, то через мгновение, он помрачнел.
- Да просто подумал, что я о себе так мало знаю. – начал он. – А сейчас, вообще считаю, что надо на работу возвращаться.
Тут Гелион припомнил, что он ведет и только улыбнулся.
- По моему я смогу вести Расологию! Это не так уж и сложно, вот только надо узнать, на чем мы остановились! – сказал, наконец, Лис. Он снова улыбнулся и глянул на девушку. Осторожно протянув к ней лапу, Саша погладил любимую по щеке.
Поделиться402009-09-20 17:56:17
Услышав про душевную борьбу, она легко улыбнулась, хотя сейчас ей хотелось чуть нервно похихикать...М...да, конфликт с моим вторым я?! Эх, нужно окончательно принять себя новую...Да черт возьми, я даже не знаю на что я вообще способна в другом состоянии. Вот жила себе без забот...дожилась...
О, душевный конфликт порой нам спать не дает спокойно по ночам... - она сделала паузу...Ну или вытворяет неопнять что...тихо произнесла она свою мысль вслух.
-Так что же тебя привело сюда?! - обратилась она к новому знакомому.