"Бедняжка. Ему тяжело. И все из-за этих гадов. Как они посмели так поступить с ним?!"
- Я тебе все расскажу, родной. Надеюсь ты сможешь все вспомнить - улыбнулась Миюки, мягко сжав своей ручкой лапу Гелиона - Мррр. Она нежилась в его объятиях, ей нравилось наблюдать за ним. "Память постепенно вернется, но что-то мне подсказывает, что он уже никогда не станет таким, как прежде. Он другой. Навсегда другой" Бардововолосая девушка кошка подмигнула любимому.
Кафе "Хвост"
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться412009-09-20 18:21:00
Поделиться422009-09-20 18:27:12
О, душевный конфликт порой нам спать не дает спокойно по ночам...
-Так что же тебя привело сюда?!
Лис слегка поерзал. Ему было неудобно сидеть.Он будто бы невзначай подвинулся к ней. Меня привели сюда старые душевные раны, которые тродно заполнить. Я потерял свою любовь. А на счет конфликта я тебе скажу на счет беспокойных ночей, что это смахивает не на конфликт личностей, а паразитизма личности, внутри личности
Поделиться432009-09-20 18:37:29
Эх. Рассказать это не то. Вот бы вспомнить все сразу!
Саша только улыбнулся уголками рта и теперь просто смотрел на любимую девушку. Её нежные прикосновения заставлял расслабиться, но не сейчас. Мысли заставляли только напрячься.
- Прости – сказал он, убирая лапу и ровно усаживаясь, стал смотреть в пол. Ему почему-то хотелось побыть одному, но говорить это впрямую не хотелось, да и второе чувство, наоборот хотело остаться поближе к девушке.
Поделиться442009-09-20 18:48:46
- Родной.... - удивленно посмотрела на Гелиона Накано, но ничего не сказала, медленно уплетая тост. Одна рука девушки-кошки находилась под столом и медленно сжималась в кулак, раня ногтями кожу. "Ррррр" Она отпила еще кофе. "Он потерял себя... Он страдает!!! И все из-за этих тварей! Они мне за все ответят. Мерзавцы!!!" Миюки настолько сильно расковыряла ногтями левую руку, что закапала кровь. "Как же я их ненавижу. Надеюсь Ренни подсобит мне. Пора наведаться в бар "Торнадо", там я смогу выведать всю информацию... Если хочешь найти информацию об отъявленных типах и убийцах, нужно искать именно там."
Поделиться452009-09-20 18:55:00
-Паразитизм?! - медленно повторила девушка...
Она опустила взгляд...и тихо продолжила...
-А что если вторая, часть должна была быть частью человека изначально, просто она спала...Что если человек изначально должен был быть другим?
Ей так хотелось получить ответы на все вопросы...Ей симпатизировала темная сторона...Она была сильной, решительной, дерзкой и манящей...Не то, что слабая Ренаи. Рен по - крайней мере могла обеспечить Ренаи не погибнуть на острове. Да и девушка подсознательно ощущала то, что Рен - это то, что было в ней изначально...просто она действительно спала, но нужного момента.
Поделиться462009-09-20 19:02:33
Лис только улыбнулся и пожал плечами:
Скажу только, если эта часть спала, то это подчеркивает твою индивидуализм, но если какя-нибудь сторона победит, то ты погибнешь. Если темная - то никто тебя принимать не будит, и от одиночества. Если светлая, то ты легко сдашься без борьбы. Нужно их объединить, так чтобы равное кол-во противоположностей было в тебе. Давай пойдем в кино? На какой нибудь фильм? Ты не против, или у тебя есть парень?
Поделиться472009-09-21 16:00:31
Парень посмотрел на девушку, когда она позвала его. Дальше слов не последовало, поэтому Лис просто опустил глаза и стал думать о своем.
- Нужно уходить отсюда. Зачем я согласился идти сюда. Ничего знакомого для меня тут вроде нет. Даже запаха
Тут Саша действительно принюхался. Ему показалось, что запахло как-то странно. Его нюх обострился так, что казалось не пахнущая кровь, была огромным источником запахов, для Фурря. Он заглянул под стол и увидел, то у любимой девушки идет кровь.
- У тебя кровь! – сказал Гелион. Он осторожно взял за запястье руку девушки и наклонившись, лизнул её.
Поделиться482009-09-21 16:18:51
"Подонки. Они сотворили с Гелионом такое... Он места себе не находит, я это вижу!" Неко посмотрела на погрустневшего Гелиона. "Что мне делать? Как уменьшить его боль?"
- Оу - Накано посмотрела на свою окровавленную руку - А я и не заметила, интересно, откуда она? - Миюки совсем не чувствовала в боли. В хорошенькой головке бардововолосой девушки-кошки рождались отнюдь не добропорядочные мысли. "В том месте я найду все ответы на свои вопросы. Я уверена в этом"
Поделиться492009-09-21 16:24:03
Саша ничего не ответил. Он прекрасно видел даже по глазам, что девушка думает не о совсем приятных ей вещах, а что еще хуже, могло быть то, что она думала о месте за него. Сразу же припомнились все её слова о том, как она кричала, что отомстит. Взгляд стал серьезным и слегка холодным.
- Мию. – начал Лис. Его глаза теперь неотступно, словно красные огоньки, наблюдали за любой реакцией девушки.
- Пообещай мне, что не будешь мстить за меня и ни в коем случае, не пойдешь в то место! – закончил он. Его хвост теперь немного мотался из стороны в сторону, показывая, что он в нетерпение от ответа и казалось, что Лис взбесится, если получит не то, что хотел.
Поделиться502009-09-21 16:54:29
Глаза Гелиона пронзительно смотрели на бардововолосую девушку-кошку. Она ответила не менее пронзительным взглядом голубых, как небо глаз, в ответ.
- Хорошо - после некоторого молчания ответила Накано, однако сдерживать свое обещание до конца она не собиралась. "Столько людей пострадали. Я не допущу больше смертей. Ни за что!!!"
- Не волнуйся - откинулась на спинку стула Мию, заложив руки за голову.
Поделиться512009-09-21 17:30:21
Саша ничего не ответил. Слова девушки не внушали надежды, хоть и хотелось верить. Лекс решил поступить по-другому, но этот способ мог ранить как его, так и девушку, но только так, Гелион мог до конца поверить в её правоту.
- Вот и хорошо! Я не переживу, если ты туда сунешься. – конечно ударение было на не переживу с тонким намеком на уход, если черта будет переступила. Лекс одним глотком допил оставшееся кофе и поднялся.
- Прости солнце. Мне надо идти. Появились очень важные дела. Я скоро буду и всегда на связи! – тихо, но так чтобы слышала Миюки, сказал Лис. Он быстро поцеловал её и взяв куртку, вышел из кафе.
- Куда - то
Поделиться522009-09-21 17:46:32
- Пока-пока - чуть слышно прошептала Миюки. "Куда он собрался? хм.. Его дело... Вот за эту его обособленность я его просто ненавижу. А вот не будет так, как ты хочешь дорогой мой. Пусть даже ты оставишь меня, если я тебя ослушаюсь, но зато я покажу этим убийцам где раки зимуют. Приказывать мне что делать, а что нет ты не в праве. Ты мне все таки не муж, а я не твоя жена. Гы!" Накано подозвала официанта, оплатила заказ, а затем отправилась в противоположную от выходу столику.
- Привет Ренни - сверкнула глазами Миюки - Не будешь возражать, если я присоединюсь? - затем неко посмотрела на лиса. "Он бел, как снег. Неужели альбинос, хм"
Поделиться532009-09-21 18:08:51
Заказав крепкий черный кофе, Даниэль сидел облокотившись на спинку дивана...Когда принесли кофе, парень сделал несколько глотков горячего напитка...Когда подошел лис и присел к Ренаи, Даниэль ухмыльнулся и промолчал...Он сделал вид, как будто задумался и не слышит их, хотя он просто сидел и не шевелился и при этом смотрел на чашку с кофе, слушая о чем разговаривают девушка с лисом...Заметив, что кто-то подошел, Даниэль поднял голову и увидел Миюки...Улыбнувшись, он чуть привстал и подвинулся, чтобы уступить место Мию и показал рукой на место...
- Здравствуй, Мию...Присаживайся пожалуйста...
Затем сев на диванчик, убрал руку...Посмотрев на Ренаи, Даниэль подмигнул и улыбнувшись, перевел взгляд на Мию...
Поделиться542009-09-21 18:16:07
- Здравствуй Данечка - улыбнулась бардововолосая девушка-кошка и присела подле синеволосого парня - А ты все также галантен, Мистер Дик - подмигнула молодому человеку Миюки - Давненько мы с тобой не виделись, как ты? Гляжу, как всегда, при деле. - посмотрела в сторону болтавшей с незнакомым фуррем Ренаи, Накано - Что-то у тебя какой-то видок скучающий, дружочек - сверкнула голубыми, как небо, глазами Мию - Может тебе развеселиться хочется? "Хм. У Дани определенно изменился взгляд. Может он наконец-то встретил кого-то... А с Ренаи-чан тут просто по дружбе старой? Нда"
Поделиться552009-09-22 00:57:59
Когда бардоволосая девушка-кошка присела рядом, Даниэль больше повернулся к ней и облокотившись на спинку диванчика чуть боком, положил одну руку на спинку, а вторую на стол возле чашки с кофе...Даниэль смотрел прямо в глаза девушки, когда она сказала, что он галантен, Дик улыбнулся и сразу же ответил... Спасибо, стараюсь Мисс Накано... Весело улыбнувшись, парень продолжил дальше слушать Миюки...Взяв чашку в другую руку, Даниэль поднес напиток к губам и сделал два глотка, затем обратно поставил чашку на стол, продолжая смотреть на девушку...Выслушав ее, парень улыбнулся и спокойно начал отвечать...
- Да уж, Мию, давно не виделись...Я хорошо, как говориться живой и невредимый... - Даниэль усмехнулся и с большим интересом заглянул еще больше в глазки Мию... - А ты можешь и хочешь меня развеселить...??
Синеглазый парень немного коварно улыбался и при этом глазки, также хитро смотрели на Миюки...Даниэль сидел и выжидал ответной реакции от девушки-кошки...
Поделиться562009-09-22 10:25:51
Девушка медленным и размеренным голосом разговаривала с лисом. Но вот, через некоторое время, самый знакомый запах - запах Мию, стал усиливаться. Чувства не врали...Через секунду, девушка уже слышала задорный голосок полруги. Заметив услужливый жест и некоторый огонек в глазах Даниэля, внутренний голос тихо прошептал: - О, вот этого я не могу пропустить...Иш как расхорохорился...Пора оживить обстановку.
Ну вот, приплыли... - смогла лишь тихо прошептать девушка, медленно закрыв глаза, она просидела так несколько секунд, а далее...Два рубиновых огонька пристально стали наблюдали за тем, что происходило вокруг.
-Привет, Мию... - вдруг, вклинившись в разговор двоих, произнесла Рен. На губах играла легкая улыбка, чем - то напоминающая кошачью.
-Как много встречь сегодня...особенно столько времени спустя... - так же улыбаясь, продолжала Рен, а рубиновая пелена все больше заволакивала взгляд.
Поделиться572009-09-22 16:40:45
мне надо найти что-то своё она - не она . Лис встал, он собрался и решил издать загадочную фразу: Красный цвет - цвет агрессии, справедливости насильной, и гнева. Золото - цвет любви, самопожертвования, и ревности. Так вот - ревность бывает, когда недостаточно доверяешь партнеру. Доверие убивает все болячки. Ревность - это не выход, Рен, ты умрешь в одиночестве.
Поделиться582009-09-22 16:59:26
Ренаи почти слилась со своим вторым я, но последние слова, произнесенные Андраханом, все же успели достичь ее сознания...Она не думала об этом в серьез, а в сознании промелькнула лишь мысль: -Зря ты так, тем более сейчас...
И теперь две сущности слились воедино.
Теперь это была от корней волос, до кончиков пальцев Рен. Она лишь посмотрела на парня - лиса.
-Даниэль, слышишь...а я оказывается ревную... - рассмеялась Рен. На ее губах играла ухмылка. Зрачок, стал по - кошачьи, вертикальным, окруженным рубиновым светом.
- Я умру в одиночестве?! - хмыкнула она, вставая с места...Даже теперь, можно было видеть, как сильно изменилась девушка. Теперь взгляд не излучал тепла и нежности, он был холодным и пронизывающим насквозь, казалось, что даже изменилось ее телосложение, проявились плавные линии, выделяющие мышцы.
Она ближе нагнулась к лису, почти вплотную, так, что ее дыхание он мог ощущать своей кожей.
- Увы, но я пока не собираюсь умирать, пусть даже в одиночестве...Ревность?! Она еще раз оглядела Даниэля...
Чушь полная...
Поделиться592009-09-22 17:25:54
- Ты правда хочешь, чтобы я тебя развеселила? - но тут в разговор вмешалась Ренаи. Глаза розоволосой девушки говорили, что она не совсем была рада, что Накано присоединилась к ним. "Ну-ну, солнце. Посмотрим, что будет дальше!" - ответили горящим глазам Нецу спокойные глаза Миюки. Между тем белый лис выдал фразу, что Рен не должна ревновать, ответ розоволосой девушки заставил бардововолосую неко насторожиться. Было видно, что молодая Нецу завелась, об этом вопил ее взгляд, ее движения...
- Ренаи - предостерегающе строго сказала Миюки.
Поделиться602009-09-22 18:26:24
Даниэль было хотел сразу ответить бардоволосой девушке-кошке, как услышал голосок Ренаи, который обратился к Миюки...Парень сразу же повернул голову и посмотрел на девушку...Дик увидел, как глаза Ренаи изменились, они стали рубиновыми и больше похожие на кошачьи глазки, почему-то парня это раззадорило и он усмехнулся...Даниэль сидел и молча с легкой и немного хитрой улыбкой на губах наблюдал за девушкой, которая явно изменилась и это парню очень нравилось...Затем Даниэль спокойно взял чашку с оставшимся кофе и допив его до конца, поставил чашку в сторону по дальше, на всякий случай...Затем снова посмотрев на Ренаи хитро улыбнулся и начал говорить спокойным и уверенным голосом...
- Рен, я очень рад, что ты не собираешься умирать... - ухмыльнулся... - хм, правда...чушь полная??