Миюки думала, что Даниэль удивится внезапной смене настроения Ренаи, но, как оказалось, это лишь только сильнее раззадорило синеволосого молодого человека. "Черт, у Рен очередной приступ гнева. И Даня ей еще потакает! Это может закончиться очень плохо" Накано чувствовала, что от розоволосой девушки шли флюиды бешенства, черного бешенства, которое не могло остановить ничто. "Ее нужно успокоить, а не злить еще больше. Иначе ягненок начнет буянить"
- Даааняяяя - протянуто произнесла имя Дика бардововолосая девушка-кошка - Не надо - сквозь зубы прошипела Накано. "Не выводи ее из себя, иначе случится страшное, прошу!"
Кафе "Хвост"
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612009-09-22 18:41:14
Поделиться622009-09-22 19:11:24
Хм...да уж, Ренаи сейчас координально изменилась, но мне почему-то это нравиться...Может это ее неприступность и опасность, которая от нее исходит...Ммм, даже не знаю...Даниэль просто сидел молча и наблюдал за вспыльчивой девушкой, но его отвлек голос бардоволосой девушки-кошки...Когда она протянула его имя, Дик посмотрел перевел на нее свой взгляд и посмотрел немного удивленно...Не надо?? Эх, но я только хотел с ней поиграть...
- Но почему...?
Даниэль все-таки спросил, но задал вопрос очень тихо, продолжая смотреть в глаза Мию, ожидая ответа...
Поделиться632009-09-22 19:23:03
Миюки ничего не ответила на вопрос молодого человека, лишь равнодушно посмотрела на Даниэля. Краем глаза поглядывая на Ренаи, которая по-прежнему нависла над белым лисом, юная Накано молча полезла за своим мобильником в сумку. Посвистывая, бардововолосая девушка-кошка сделала вид, что начала играться, хотя на самом деле девушка-кошка быстро набирала сообщение. Нажав кнопку отправить, Мию откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Между тем на телефоне Даниэля запищало оповещение о приходе новой смс.
- Даня, не надо ее раззадоривать. С Рен-чан кое-что произошло, ее глаза и действия - это приступ ярости, а не простое нахальство. В таком состоянии крошка Нецу совсем не контролирует себя, если ее разозлить, она устроит тут бойню. - гласила смска.
Поделиться642009-09-22 19:54:14
Когда Миюки началась копаться в своей сумке, Даниэль посмотрел в сторону Ренаи, а потом обратно перевел взгляд на бардоволосую девушку-кошку, которая что-то делала в телефоне...Откинувшись на спинку диванчика, снова посмотрел на Ренаи...Но наблюдал за ней не долго, потому что заиграла музыка и по этой музыке парень понял, что пришло смс...Спокойно потянулся за телефоном, вытащив из кармана его посмотрел на дисплей и увидел, что пришло смс от Миюки...Даниэль взглянул на Мию и обратно уткнулся в телефон, читать смс...Прочитав, парень поднял глаза на Ренаи...Приступ ярости...не контролирует...устроит бойню...Да уж...эти слова немного не укладывались у него в голове, но все равно немного притих...Убрав телефон обратно в карман, он посмотрел на Мию и положительно кивнул головой и тихо проговорил...
- Хорошо, Мию...
Даниэль положил свою руку на руку Мию, сам не понимая почему он это сделал, но что было сделано, то было...
Поделиться652009-09-22 20:10:06
Миюки посмотрела на Даниэля, а затем молча кивнула головой. "Спасибо!". Бардововолосая девушка-кошка перевела настороженный взгляд на Ренаи и пепельного фурря. "Только бы она не устроила тут драку. Иначе я буду вынуждена вмешаться. Черт, Рен-сама, почему ты так и не научилась контролировать себя?! То, что ты натворишь сейчас, будет грызть тебя изнутри всю оставшуюся жизнь" Накано не стала высвобождать свою руку из под ладони молодого Дика, сейчас ей требовалась поддержка и сильная мужское плече, на случай, если розоволосая девушка совсем выйдет из под контроля.
- Рен - пронзительно посмотрела на подругу Мию. "Не надо!"
Поделиться662009-09-23 04:52:29
Она слышала все слова Мию, даже то, как хрупкие пальчики быстро набирали что - то в телефоне...Ага, - подумала девушка, услышав через мгновение как раздалась мелодия мобильного Даниэля...Для нее эта ситуация все больше становилась забавной...Потом снова Мию повторила ее имя...
Рен, выпрямившись, перевела взгляд на девушку и парня...
-Спасибо, конечно за беспокойство...-холодно произнесла она.
-Но я пока что в своем уме и здравом рассудке, так что не бойтесь...крушить я ничего не собираюсь...это было бы слишком легко и банально...У меня есть в планах встреча по - забавней...- на последней фразе она сделала акцент...
И, накинув куртку, поправив волосы девушка неспешно отправилась к выходу.
-Не налегай так на девушек, - сверкнув рубиновым взглядом, обратилась к Дане...Мию, до встречи...- немного загадочно произнесла она. И отокрыв дверь, вышла из кафе...следом, слетев с петель, дверь с грохотом рухнула на пол...
===> пещеры скал.
Поделиться672009-09-23 17:39:46
Даниэль сидел спокойным и посмотрев на девушку с рубиновыми глазками, начал случать ее, что она говорить...Чуть улыбнушись и поняв, что больше ничего интересного не произойдет, парень полностью расслабился...Фразу которую она проговорила ему, Даниэль не понял, но да ладно...Когда девушка сделала акцент на последней фразе, Дик понял, что Рен собралась в другом месте позабавиться и показать свое второе я и поэтому немного огорчилась, потому что ему так хотелось понаблюдать за ней в таком состояние...Что ж, значит не суждено, но да ладно...думаю, мы скоро вновь встретимся...Пронаблюдав как девушка вышла из кафе, парень заметил, да что там заметил, скорее услышал как дверь громко упала...Усмехнувшись и отрицательно покачав головой, он полез рукой в карман за кошельком...Да уж, куда она пошла, там точно будет жарко...Затем достав несколько купюр, положил на стол, сумма купюр составляла оплата за то, что они заказали вместе с чаевыми, да и еще в придачу за дверь...Потом убрав кошелек обратно в карман, полностью повернулся к Миюки и чуть улыбнувшись одними уголками губ, спокойно проговорил...
- Может пойдем отсюда, а то не хочу, чтоб нам что-то высказывали по поводу двери...совсем нет желание выслушивать... - затем подняв руку и показывая на выход, продолжил дальше... - только не спрашивай куда пойдем, а просто сама реши и пойдем... - Даниэль улыбнулся и подмигнул...
=> Парк
Отредактировано Даниэль (2009-09-23 17:52:04)
Поделиться682009-09-23 17:46:26
Миюки, покачав головой, посмотрела вслед ушедшей розоволосой девушке.
- Ну что ты будешь с нею делать? - пробурчала бардововолосая девушка-кошка - Чтож, наверное ты прав, Даня, нам нужно сваливать отсюда, пока не заявилась обслуга кафе. Как насчет того, чтобы прогуляться по парку? Конечно погода неважная, но, все же, там сейчас наверное хорошо - Накано поднялась с удобного дивана и посмотрела на белошерстого фурря, который сидел в некотором ступоре. "Нда... непосвященный от такого поведения Ренаи сильно обалдевает. Хм... Она совершенно не умеет контролировать себя. Надо будет поговорить с нею. Позже" Неко одела пальто и шарф, подождала, пока синеволосый парень расплатится за свой заказ, а затем проследовала вместе с Диком прочь из кафе.
=> Парк