ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кафе "Хвост"

Кафе "Хвост"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Миюки думала, что Даниэль удивится внезапной смене настроения Ренаи, но, как оказалось, это лишь только сильнее раззадорило синеволосого молодого человека. "Черт, у Рен очередной приступ гнева. И Даня ей еще потакает! Это может закончиться очень плохо" Накано чувствовала, что от розоволосой девушки шли флюиды бешенства, черного бешенства, которое не могло остановить ничто. "Ее нужно успокоить, а не злить еще больше. Иначе ягненок начнет буянить"
- Даааняяяя - протянуто произнесла имя Дика бардововолосая девушка-кошка - Не надо - сквозь зубы прошипела Накано. "Не выводи ее из себя, иначе случится страшное, прошу!"

0

62

Хм...да уж, Ренаи сейчас координально изменилась, но мне почему-то это нравиться...Может это ее неприступность и опасность, которая от нее исходит...Ммм, даже не знаю...Даниэль просто сидел молча и наблюдал за вспыльчивой девушкой, но его отвлек голос бардоволосой девушки-кошки...Когда она протянула его имя, Дик посмотрел перевел на нее свой взгляд и посмотрел немного удивленно...Не надо?? Эх, но я только хотел с ней поиграть...
- Но почему...?
Даниэль все-таки спросил, но задал вопрос очень тихо, продолжая смотреть в глаза Мию, ожидая ответа...

0

63

Миюки ничего не ответила на вопрос молодого человека, лишь равнодушно посмотрела на Даниэля. Краем глаза поглядывая на Ренаи, которая по-прежнему нависла над белым лисом, юная Накано молча полезла за своим мобильником в сумку. Посвистывая, бардововолосая девушка-кошка сделала вид, что начала играться, хотя на самом деле девушка-кошка быстро набирала сообщение. Нажав кнопку отправить, Мию откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза. Между тем на телефоне Даниэля запищало оповещение о приходе новой смс.
- Даня, не надо ее раззадоривать. С Рен-чан кое-что произошло, ее глаза и действия - это приступ ярости, а не простое нахальство. В таком состоянии крошка Нецу совсем не контролирует себя, если ее разозлить, она устроит тут бойню. - гласила смска.

0

64

Когда Миюки началась копаться в своей сумке, Даниэль посмотрел в сторону Ренаи, а потом обратно перевел взгляд на бардоволосую девушку-кошку, которая что-то делала в телефоне...Откинувшись на спинку диванчика, снова посмотрел на Ренаи...Но наблюдал за ней не долго, потому что заиграла музыка и по этой музыке парень понял, что пришло смс...Спокойно потянулся за телефоном, вытащив из кармана его посмотрел на дисплей и увидел, что пришло смс от Миюки...Даниэль взглянул на Мию и обратно уткнулся в телефон, читать смс...Прочитав, парень поднял глаза на Ренаи...Приступ ярости...не контролирует...устроит бойню...Да уж...эти слова немного не укладывались у него в голове, но все равно немного притих...Убрав телефон обратно в карман, он посмотрел на Мию и положительно кивнул головой и тихо проговорил...
- Хорошо, Мию...
Даниэль положил свою руку на руку Мию, сам не понимая почему он это сделал, но что было сделано, то было...

0

65

Миюки посмотрела на Даниэля, а затем молча кивнула головой. "Спасибо!". Бардововолосая девушка-кошка перевела настороженный взгляд на Ренаи и пепельного фурря. "Только бы она не устроила тут драку. Иначе я буду вынуждена вмешаться. Черт, Рен-сама, почему ты так и не научилась контролировать себя?! То, что ты натворишь сейчас, будет грызть тебя изнутри всю оставшуюся жизнь" Накано не стала высвобождать свою руку из под ладони молодого Дика, сейчас ей требовалась поддержка и сильная мужское плече, на случай, если розоволосая девушка совсем выйдет из под контроля.
- Рен - пронзительно посмотрела на подругу Мию. "Не надо!"

0

66

Она слышала все слова Мию, даже то, как хрупкие пальчики быстро набирали что - то в телефоне...Ага, - подумала девушка, услышав через мгновение как раздалась мелодия мобильного Даниэля...Для нее эта ситуация все больше становилась забавной...Потом снова Мию повторила ее имя...
Рен, выпрямившись, перевела взгляд на девушку и парня...
-Спасибо, конечно за беспокойство...-холодно произнесла она.
-Но я пока что в своем уме и здравом рассудке, так что не бойтесь...крушить я ничего не собираюсь...это было бы слишком легко и банально...У меня есть в планах встреча по - забавней...- на последней фразе она сделала акцент...
И, накинув куртку, поправив волосы девушка неспешно отправилась к выходу.
-Не налегай так на девушек, - сверкнув рубиновым взглядом, обратилась к Дане...Мию, до встречи...- немного загадочно произнесла она. И отокрыв дверь, вышла из кафе...следом, слетев с петель, дверь с грохотом рухнула на пол...

===> пещеры скал.

0

67

Даниэль сидел спокойным и посмотрев на девушку с рубиновыми глазками, начал случать ее, что она говорить...Чуть улыбнушись и поняв, что больше ничего интересного не произойдет, парень полностью расслабился...Фразу которую она проговорила ему, Даниэль не понял, но да ладно...Когда девушка сделала акцент на последней фразе, Дик понял, что Рен собралась в другом месте позабавиться и показать свое второе я и поэтому немного огорчилась, потому что ему так хотелось понаблюдать за ней в таком состояние...Что ж, значит не суждено, но да ладно...думаю, мы скоро вновь встретимся...Пронаблюдав как девушка вышла из кафе, парень заметил, да что там заметил, скорее услышал как дверь громко упала...Усмехнувшись и отрицательно покачав головой, он полез рукой в карман за кошельком...Да уж, куда она пошла, там точно будет жарко...Затем достав несколько купюр, положил на стол, сумма купюр составляла оплата за то, что они заказали вместе с чаевыми, да и еще в придачу за дверь...Потом убрав кошелек обратно в карман, полностью повернулся к Миюки и чуть улыбнувшись одними уголками губ, спокойно проговорил...
- Может пойдем отсюда, а то не хочу, чтоб нам что-то высказывали по поводу двери...совсем нет желание выслушивать... - затем подняв руку и показывая на выход, продолжил дальше... - только не спрашивай куда пойдем, а просто сама реши и пойдем... - Даниэль улыбнулся и подмигнул...

=> Парк

Отредактировано Даниэль (2009-09-23 17:52:04)

0

68

Миюки, покачав головой, посмотрела вслед ушедшей розоволосой девушке.
- Ну что ты будешь с нею делать? - пробурчала бардововолосая девушка-кошка - Чтож, наверное ты прав, Даня, нам нужно сваливать отсюда, пока не заявилась обслуга кафе. Как насчет того, чтобы прогуляться по парку? Конечно погода неважная, но, все же, там сейчас наверное хорошо - Накано поднялась с удобного дивана и посмотрела на белошерстого фурря, который сидел в некотором ступоре. "Нда... непосвященный от такого поведения Ренаи сильно обалдевает. Хм... Она совершенно не умеет контролировать себя. Надо будет поговорить с нею. Позже" Неко одела пальто и шарф, подождала, пока синеволосый парень расплатится за свой заказ, а затем проследовала вместе с Диком прочь из кафе.
=> Парк

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Кафе "Хвост"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно