Самый большой парк на острове.
Парк
Сообщений 1 страница 20 из 48
Поделиться22009-07-25 23:19:40
=> Фонтаны возле общаги
Даниэль шел с девушкой по острову прогулочным шагом...Так через некоторое время он дошли до парка...Парк был огромным и очень красивым и разнообразым...А солнышко все также светило и дарила свое тепло...Погода была просто отлично...и поэтому парень согласился с девушкой прогуляться по парку в такую замечательную погоду...Он вышли на широкую дорожку, где достаточно гуляло народу...
- Вот мы и пришли в этот чудесный парк... - усмехнулся парень... - Да уж погодка так и шепчет, чтоб погулять...Особенно среди этой красоты, которая сейчас нас окружает...
Затем они свернули на более узкую дорожку, где навстречу попадалось намного меньше народу...и был так спокойно и тихо, что душа радовалась такому спокойствию...Затем он повернул голову и посмотрел на Анису...
- Думаю тебе понравиться здесь учиться...и конечно проводить свободное время интересно...
Он дружелюбно улыбнулся, даже глаза сейчас почему-то улыбались, наверное потому что был рад прогуляться с девушкой по парку...
Поделиться32009-07-25 23:36:55
----->Фотнтаны возле общаги.
Анису шла вслед за парнем не спеша, пытаясь рассмотреть каждую деталь вокруг. Потому и не заметила как ихня цель была достигнута. - Вот мы и пришли в этот чудесный парк...Да уж погодка так и шепчет, чтоб погулять...Особенно среди этой красоты, которая сейчас нас окружает... - Да тут действительно очень красиво... Глаза девушки блестели от очарование столь прекрасным пейзажем. Кто бы мог подумать что сдесь будет такая красота... Думаю тебе понравиться здесь учиться...и конечно проводить свободное время интересно.. - Мне уже сдесь очень нравиться. Онаперевела взгляд на парня и увидев его улыбку, улыбнулась в ответ. - Может пока мы гуляем ты раскажешь что нибудь о себе? Я очень люблю слушать. Вся ее сущность просто светилась от радости. Душа и тело просто отдыхали, атмосфера была самая дружелюбная. Надеюсь никакой грозы сегодня не будет... так не хочеться портить этот день!
Поделиться42009-07-25 23:53:27
Настроение было прекрасным потому что сейчас парен отдыхал...отдыхал от всего, от всех разных мыслей, которые его преследовали и разных проблемок...Даниэль шел и любовался красотой, которая его окружала, в том числе он считал и девушку...Когда девушка сказала, что ей уже здесь нравиться, он улыбнулся и был рад, что девушке нравиться...хотя кому тут не понравиться гулять, красота ведь одна...Когда Анису попросила рассказать о себе, Даниэль усмехнулся и посмотрев вперед, начал говорить тихо и спокойно...слышно было его прекрасно, так как в парке было тихо...
- Я веселый, спортивный парень, который родился в англии, но при этом побывал в очень многоих местах нашего мира...так же знаю несколько языков...Люблю веселиться и поэтому обычно нахожусь в центре тусовок и веселья...Очень люблю играть в баскетбол и танцевать...ну короче очень позитивный и добрый...
Даниэль усмехнулся и перевел свой взгляд на девушку...
- Ну, а теперь ты расскажи о себе...Я тоже люблю слушать, особенно если компанию составляет такая прекрасная дама...
Парень улыбнувшись, подмигнул и снова посмотрел вперед...
Поделиться52009-07-26 00:05:26
Анису внимательно слушала хоть и не смотрела на парня, а когда он закончил перевела взгляд на небо. - С тобой все понятно. Интересно почему он был один когда мы встретились возле фонтанов?..И что его привело на этот остров?Неужели очередное путешествие и только?.. - Ну, а теперь ты расскажи о себе...Я тоже люблю слушать, особенно если компанию составляет такая прекрасная дама... - Боюсь моя история тебе не очень понравиться... Ну если ты так хочешь тогда слушай. Я сирота, моя семья погибла при пожаре. Люди подожгли наш дом, я незнаю удалось ли кому то спастись, но никого из близких я с тех пор не видела. По случайным стечением обстоятельств я избежала этого участия, меня приютила семья моего друга. Но по скольку характер у меня довольно вспыльчивый я начала мстить людям. Я начала убивать и приемные родители решили что на этом острове я смогу жить спокойно, забыв о прошлом. Я люблю впутываться в неприятности и нарушать границы, именно по этому чаще всего бываю одна, но так же люблю веселые компании. Взгляд был грустный но улыбка так и не исчезла с губ девушки. - Скажи а что тебя привело на этот остров? Мое любопытство когда нибудь до добра не доведет... Она посмотрела на Даниэля словно провинившийся ребенок, замышлявший очередную пакость.
Поделиться62009-07-26 00:22:31
Даниэль внимательно прослушал девушку...Хм...думаю здесь будет по-другому и она не будет одна...Думаю найдет друзей и все будет хорошо...иначе быть не может...Когда Анису полюбопытствовала, что привело Даниэля на этот остров, он посмотреел на нее и чуть рассмеялся...Она такая забавная...здорово...Парень сказал, как он попал на остров...
- Я просто плавал на своем катере, как увидел этот остров и решил сюда приплыть и узнать, что это за остров...Узнав решил остаться здесь ну и поучиться...мне учеба как-то не особо сложно давалась, поэтому решение долгим не было...
Когда Даниэль с девушкой снова вышли на широкую дорожку, им попалась по дороге палатка...Подойдя к палатке, он увидел, что продавали всякую еду и напитки, также он заметил мороженое...Парень повернулся к девушке и с милой улыбкой на устах спросил...
- Анису, будешь что-нибудь...? Мне будет приятно, если я тебя угощу...
Поделиться72009-07-26 00:46:36
- Ясно - тихо сказала Анису дослушав до конца. Анису, будешь что-нибудь...? Мне будет приятно, если я тебя угощу... Она любопытно глянула на тележку, потом снова на парня. - Нет, благодарю тебя но не стоит. розовый румянец снова чуть проявился на щеках. Да... этот человек настоящий джентельмен, его девушке очень повезет... Такая атмосфера действительно позитивно влияла на Анису. Девушка чувствовала себя свободной ей не хотелось мести, а даже наоборот видя рядом человека не желающего ей зла, хотелось стать ближе. Узнать чтото большее про людей и их привычки. Старые раны начали заживать и она это чувствовала. Мда мои приемные родители были правы... я действительно смогу жить здесь нормально!Не вспоминая прошлое! Она снова вдохнула воздух, погрузившись в свои раздумия и не замечая ничего вокруг.
Поделиться82009-07-26 01:06:51
- Нет, благодарю тебя но не стоит.
Хм...ну так не чесно...только хотел сделать девушке приятное, как она отказалась...Она такая милая, что мне хочеться сделат ей приятное...тем более ее прошлое не самое хорошее было, поэтому будем исправлять...Парень чувствовал себя так хорошо, а главное его сейчас ничего не тревожило, было абсолютно спокойно на душе...Парень чуть наклонил голову и посмотрел на девушку, как она о чем-то задумалась...Так не порядок...надо точно ей что-нибудь купить...Даниэль выпрямился и посмотрел, что му предлагала эта палатка...Он решил купить мороженое...Купив самое вкусное мороженое, которое ему посоветовала продавщица, он подошел ближе к девушке и чуть наклонившись заглянул ей в глаза...
- Вот, Анису...возьми мороженое...оно должно тебе понравиться, ну покрайней мере я так надеюсь...
Парень проговорил веселым и добрым голосом...и протянул одно мороженое девушке...
Поделиться92009-07-26 01:19:04
- Вот, Анису...возьми мороженое...оно должно тебе понравиться, ну покрайней мере я так надеюсь...Голос парня вывел Анису из задумчивости, девушка слегка вздрогнула и перевела взгляд на мороженое. - Спасибо огромное, но правда не стоило... мне так неловко! Что за ерунда я раньше никогда так не смущалась... но он... Она оторвала взгляд от парня и медленно открыла мороженное. Она неспеша лизнула его пару раз как бы пробуя. - Действительно очень вкусное, спасибо. Неспеша они пошли дальше. Девушка на ходу лизало мороженное что приносило некую прохладу, ведь на улице было все еще жарко. - А тут что какойто особенный климат? Почему до сих пор на улице так жарко? Она спросила это просто так для поддержания разговора, ведь молчать так не хотелось...
Поделиться102009-07-26 01:33:37
- Спасибо огромное, но правда не стоило... мне так неловко!
На ее слова парень всего лишь улыбнулся и выпрямился...Затем он открыл свое мороженое и несколько раз его облизав, парень убедился, что оно действительно вкусное...Хм...значит не обманула, что ж это радует...отлично...
Действительно очень вкусное, спасибо.
- Я рад, что тебе понравилось...всегда пожалуйста...
Когда они двинулись дальше гулять, парень шел и покусывал мороженое...Когда Анису задала вопрос, Даниэль даже не знал как ответить...он пожал руками и спокойно проговорил...
- Чесно даже не знаю...не могу ничего конкретного сказать...
Затем они снова вышли на узенькую дорожку, где были скамейки и беседки разные...Парень подошел к одной скамейке и посмотрев на девушку с легкой улыбкой показал рукой на скамейку, которая находилась в теньке...
- Может присядем...?
Поделиться112009-07-26 01:47:13
- Чесно даже не знаю...не могу ничего конкретного сказать... - Понятно, ну это в принципе не важно! Она улыбнулась обнажив острые клыки. - Может присядем...? - С удовольствием! Анису подошла к скамейке и села на краешек, мороженное начало таять потому девушке пришлось его кусать. - Сегодня удивительный день, не находишь? Изумрудные глаза неки были устремлены на парня. И все таки... почему он мне так нравиться? Может потому что это первый человек проявивший ко мне доброту?... Она так засмотрелась что забыло про мороженное и только когда почувствовала холод на руке осознала что мороженное течет по пальцах. - Ой! Она поспешно стала слизывать его. - я такая неаккуратная... На щеках снова вспыхнул румянец. Да сколько это может продолжаться! Она злилась сама на себя, не в силах ничего с этим поделать.
Поделиться122009-07-26 02:01:26
- С удовольствием!- Отлично...
Улыбнувшись он присел рядом...Заметив, как мороженое начинает таят, парень быстро доел его...
- Сегодня удивительный день, не находишь?
- Ммм, да...есть что-то такое в нем...
Усмехнулся парень...Затем заглянул в глаза девушки...они были красивые...Такая красивая девушка, надеюсь здесь ей будет очень хорошо, потому что тогда она будет улыбаться как и сейчас...и будет счастлива...Его мысли прервал короткий возглас девушки, он посмотрел на нее и понял в чем дело...Даниэль достал из кармана платок и с очаравательной улыбкой протянул его девушке...
- я такая неаккуратная...
- Ничего страшного...вот возьми, думаю он тебе сейчас пригодиться...
Парень продолжал наблюдать за девушкой...Какая она забавная...а главное с ней так хорошо и спокойно...
Поделиться132009-07-26 02:16:47
- Ничего страшного...вот возьми, думаю он тебе сейчас пригодиться... - Спасибо Она поспешно взяла платок и вытерла пальцы. - Я постираю и верну. Она благодарно улыбнулась и быстренько доела мороженное, а платок аккуратно сложила в сумку. - Прости если доставила тебе неприятностей...Но мне с тобой так хорошо, я даже не знаю почему. Девушка пристально смотрела в глаза Даниэля, словно пытаясь отыскать ответ там. Его взгляд такой добрый... но почему тогда люди и неки за пределами острова столь жестоки к друг другу? Порыв ветра растрепал волосы, заставив девушку прижать ушки. ветер это единственный источник прохлады пока что... - Может расскажешь еще что нибудь? Мне так нравиться когда ты говоришь...
Поделиться142009-07-26 02:39:14
- Спасибо. Я постираю и верну.
- Да не за что...посмотрим-посмотрим...
Даниэль усмехнулся и продолжал смотреть на девушку с добрым взглядом, даже немного веселым...
- Прости если доставила тебе неприятностей...Но мне с тобой так хорошо, я даже не знаю почему.
- Все в порядке, Анису... - парень говорил спокойным и мягким голосом... - мне тоже очень хорошо находиться с тобой...Ты такая красивая и замечательная, что приятно быть рядом с тобой...
Хоть они и сидели в теньке, но все равно было достаточно жарко...Когда подул ветер, это было наподобие свежего и прохладного глотка...Даниэль заметил как девушка прижала ушки, он сразу же улыбнулся...Она такая милая...
Может расскажешь еще что нибудь? Мне так нравиться когда ты говоришь...
- Ну что ж, если нравиться это радует...Только вот что рассказать...
Парень немного подумал, а потом усмехнувшись начал расказыать как одного парня учил ездить на машине...Это история была довольно смешная, особенно когда ее рассказывает Даниэль, то это вдвойне смешнее...потому что он любил, а точнее очень хорошо жестикулировал и от этого было приятно набюдать за ним и слушать его...Затем Даниэль стал заканчивать свой рассказ...
- Вот...потом я му сказал, что больше с ним никуда не пойду и учить его тоже не буду...
Парень смеялся вместе с девушкой...Даниэль смотрел на нее своими сине-голубыми глазами и не мог наглядеться...потому что она была так счастлива и красива, а самое главное беззаботная...Затем парень встал и подал руку девушке и с той же доброй улыбкой проговорил...
- Ну что пойдем...прогуляемся дальше или может вернемся к общежитию...?
Поделиться152009-07-26 03:01:54
Анису слушала весело смеясь наблюдая за движениями парня, а его интонация дополняла картину. Казалось что если она сейчас закроет глаза то увидит все о чем говорит Даниэль. - Вот...потом я му сказал, что больше с ним никуда не пойду и учить его тоже не буду... Девушка продолжала смеяться. - Да, забавная история! Ты такой веселый, с тобой не соскучишься как я гляжу. Ну что пойдем...прогуляемся дальше или может вернемся к общежитию...? Анису подала руку поднимаясь с лавочки. - Я даже не знаю, в общежитии мне делать нечего, да и вроде уже нагулялась. Уже почти вечер...ты угостил меня мороженным, может не откажешься зайти ко мне на чашечку кофе. Если хочешь я даже ужин могу приготовить, только скажи что ты любишь.. Она смотрела на Даниэля умоляющим взглядом, ведь ей так хотелось отплатить ему тоже чем то хорошим. - Я заодно постираю твой платок. Что скажешь? Два блестящих глаза снова неумолимо смотрели на парня желая слышать только положительный ответ.
------->Комната №25
Отредактировано Anisu (2009-07-26 03:15:11)
Поделиться162009-07-26 03:13:09
- Да, забавная история! Ты такой веселый, с тобой не соскучишься как я гляжу.
- Да я такой...при чем я тебе об этом сразу рассказал...
Он подмигнул девушке, когда она полнялась, Даниэль встал возле нее...Когда девушка предложила ему зайти к себе и при этом так смтря на него, что парень просто не мог отказать девушке, тогда бы это было преступлением...Он ей ласково улыбнулся и положительно кивнул...
- Хорошо, Анису...Я с удовольствием зайду к тебе на чашечку кофе....ведь тебе невозможно отказать...
Даниэль подмигнул девушке и они пошли вместе обратно в общежитие к девушке в комнату...
=> Комната Анису
Отредактировано Даниэль (2009-07-26 03:14:09)
Поделиться172009-07-26 14:52:08
---> Кабинет психологии.
Лав прогуливался по парку, наслаждаясь ветерком, да и просто солнечных днем...Размышляя над некоторыми событиями, которые он видел совсем недавно...
Тут ему на глаза попалась парочка, он внимательно пригляделся и увидел того голубоволосого парня, который сначала подсел к девушке, как он позже узнал, из драки на поляне, ее звали Рен...а потом разнимал бордововолосую неко...
Какой ловелас...- усмехнулся Лав, наблюдая как тот гулял в девушкой - неко и несомненно, по его жестам и поведению заигрывал с ней...думаю он ни одной юбки не пропустит...
И, наблюдая за тем, как парочка отправилась в сторону общаги, он только положительно кивнул, соглашаясь с мыслями...
Взяв в ближайшем кафе себе бутылку минералки, Лав опусстился на скамью...Закатав рукава рубашки до локтя, он подставил свою кожу осенним лучам солнца и блаженно прикрыл глаза...
Поделиться182009-07-31 22:17:26
--------> Комната №23
Девушка медленно прогуливалась по парку внимательно рассматривая всех, кто попадался на ёй пути. Когда она , как ей показалась кругов десять уже намотала по нему, поняла что пора бы и остановиться. Мысли девушки уносились в прошлое, она постепенно вытаскивала из закромов памяти различные моменты своей жизни, как яркие, так и скорбные. Она не плакала, вспоминая мать и войну, нет она стала сильнее.. война закалила её характер, в том смысле что ни кто не должен видеть её слёз. Может это и глупо, но это было так.
Увидев Огромное дерево с толстым стволом и корнями выпирающими из земли, девушка безумно захотела сесть именно на корни этого дерева. Что-то тянуло её именно туда. обойдя очередную лавочку Эмми ступила на траву и мягкими шагами подошла к дереву. Некоторое время колебалась, но всё же села. Вид открывавшейся с того места, где она сидела, оказался потрясающий, было видно большую часть парка.
Эмми мечтательно осматривала всех кто проходил, парочки одиночки, компании, не важно для неё они все сейчас были интересны. Глаза девушки блестели. Сколько она там просидела, сказать трудно, но за это время девушка придумала игру: она выбирала двух прохожих с разных концов парка и предполагала кто они и знакомы ли вообще и что возможно они проходя мимо друг друга подают друг другу какие-то знаки, тайком договариваясь о встречи. Фантазия то и дело подкидывала всё более нелепые предположение и вот девушка уже от души смеялась, не думая как она выглядит сидя одна на корнях дерево и смеясь.
Около часа девушка беззаботно смеялась.
В голову к Эмми закралась мысль, что надо бы посмотреть университет о котором слышала. Девушка соскочила с корня и в припрыжку понеслась выспрашивать как ей пройти к университету Без учебников и без всего... Ай, Бог с ними! настроение было отличным.
-----> Поляна у университета.
Отредактировано Эмми (2009-08-01 15:39:33)
Поделиться192009-08-04 19:55:13
-----Класс Рассоведения------->
Усталася Джесси пришла в парк и села на скамейку.Настроение было ужасным.Ведь она опоздала на урок!
-О,господи!!!Почему день всегда начинается так плохо!?-подумала Джесси и заколола волосы в хвостик.
Закрыв глаза она повалилась на спинку скамейки и начала думать о своих подругах,родных.Ведь она все это потеряла.
-Эх..-вздохнула Джесси.-Почему жизнь так несправедлива ко мне?!-прошептала она и открыла глаза.
Поделиться202009-08-04 20:09:47
Дэнис вышел из универа и отправился искать общзежитие,но зашёл кажется не туда куда надо. Но не пожалел,парк оказался очень красивый. Он щёл,засунув руки в карманы,впереди он увидел сидящую на скамейке и громко страдающую. Почему жизнь так несправедлива ко мне?! Это же одноклассница моя. Дэнис подошёл и сел рядом,заботливо положил руку на хрупкое плечико. Привет. Я Дэнис,виделись в классе,помнишь? Что у тебя случилось? Юнный француз спросил заботливым и нежным голосом.