"Если бы мне это сейчас сказал Гелион.... Я бы за него и в огонь и воду бросилась. Я бы за него.... Мммм" Миюки опустила взгляд в пол. "Почему ты, а не он... Может Сашенька тоже сказал бы это, если бы помнил, а из-за этих гадов, он потерял самого себя!" Свободная рука Накано сжалась в кулак, зрачки глаз вновь с обычных стали ромбовидными. Но Миюки двигала не только месть, но и желание спасти будущих жертв преступников. "Руководители этих убийц достойны высшей меры наказания. И они ее получат"
- Спасибо, Даниэль - тихо-тихо сказала бардоволосая неко
Парк
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться412009-09-30 19:20:11
Поделиться422009-10-01 00:47:03
Хм, а что мне еще остается?! Безусловно помочь Мию, я не могу ее просто одну отпустить, ей обязательно нужно помочь, потому что мне не все равно, что случиться с ней и со всем этим островом, его нужно защитить от рук злодеев, которые не понятно для чего угрожают опасностью для всех живущих в мире...Когда бардоволосая девушка-кошка поблагодарила, Даниэль чуть улыбнулся и еще больше обнял одной рукой Накано и прижал к себе, а другой все также держа ее руку...Как же все-таки приятно находиться с тобой, Мию...но увы, мы никогда не принадлежали друг другу и не будем принадлежать...Когда мне еще удастся вот так сидеть с тобой и обнимать тебя...неизвестно и возможно, что никогда...Ладно, всему приходит конец рано или поздно...Дик наклонил чуть в бок голову и заглянул девушки в глазки, при этом совсем немного улыбаясь...
- Всегда пожалуйста, Мию... - и снова это ласка в голосе при звучание ее имени... - может пойдем к университету...?
Поделиться432009-10-01 13:59:11
Миюки улыбнулась на слова молодого человека. "Настоящий друг. Верный, добрый. С ним хорошо, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной"
- С тобой так легко, знаешь? - хихикнула бардоволосая неко - Любая девушка будет рада быть рядом с тобой. Ты всегда точно знаешь, что хочет твоя собеседница - подмигнула Даниэлю Мию. Накано чувствовала, что нашла хорошего, верного друга.
- К университету? А что мы там будем делать? - неко понимала, что учиться, но ей сейчас не особо хотелось туда тащиться.
Поделиться442009-10-01 18:29:29
Даниэль прекрасно понимал, что надеяться на что-то большее было абсолютно глупо, так как сердечко бардоволосой девушки-кошки было занято и поэтому парень рассчитывал только как на друга, который если надо будет поможет и выручит, если что-нибудь произойдет...Было приятно услышать такие слова от девушки...Я рад, что тебе легко со мной...Эх, мне не нужна любая девушка, Мию...не нужна...Даниэль чуть улыбнулся, смотря Накано прямо в глазки...
- Я просто подумал, может стоит пойти более в теплую обстановку, может в общежитие... - парень не хотел сейчас говорить об учебе... - потому что на улице прохладно и возможно ты замерзнешь...
Да, Даниэль беспокоился о Миюки и что тут поделать...и тем более парню самому хотелось уже пойти в общежитие...
Поделиться452009-10-01 19:42:25
- Пошли лучше в общагу, дружище, меня что-то сейчас совершенно не тянет учиться. Да и пары в Университете сегодня не особо важные - подмигнула молодому человеку бардоволосая девушка-кошка - Так что их вполне можно пропустить - хихикнула Мию, поднимаясь на ноги. Неко смотрела на Даниэля ласковым, добрым взглядом. "Его глаза. Я всегда могу рассчитывать на него. Я вижу в них уверенность, и, кажется, любовь... Неужели он неравнодушен ко мне до сих пор? Данечка, дорогой, если бы я только могла... Но я другому отдана, и буду век ему верна! Какое-то время она просто молча смотрела в глаза молодого человека.
- Ну, пошли - схватила юношу за руку девушка-кошка.
=> Гостиная
Поделиться462009-10-02 19:11:52
Да уж, что правда, то правда...учиться как-то совсем не охота...настроение вообще нет...Даниэль немного улыбался девушке, когда та подмигнула и хихикала...Вполне можно пропустить?! Ну что ж, тогда пропустим и тем более раз уж наши желания не учиться совпадают, тогда не пойдем...Смотря в глазки Миюки, Даниэль заметил доброту и ласку, но парень прекрасно понимал, как относиться к нему бардоволосая девушка-кошка...Эх, Мию...ладно, пошли в общагу...Даниэль встал со скамейки и пошел рядом с Накано, когда девушка взяла его за руку...Даниэль шел на ровне с Миюки и молчал...Молчал потому что, обдумывал все что было сказано и что крутилось и так в его голове...
=> Гостиная
Поделиться472009-10-15 08:50:26
===>Пришла в парк из порта
Мика вошла в парк,где было много народу.Некоторые сидели на скамейках и разговаривали,другие кормили птичек.Парк был красивым местом,которое Мика увидела прибыв на остров.-Ухты..А парк и вправду очень даже красивый.-удивленно сказала Мика и присела на скамеечку,которая находилась у центрального фонтана в парке.-Надо бы с кем нибудь познакомится,а то яне собираюсь в одиночке проводить тут время.-произнесла Мика иблокотившись на спинку скамьи.
Отредактировано МиКа (2009-10-15 14:48:03)
Поделиться482009-10-18 14:16:27
Комната № 8<=
Несмотря на то, что было не особо уж тепло, неко прогуливалась по парку без куртки. Настроение у девушки-кошка было не ахти. "Я тут уже была сегодня. Вместе с Даней... Правда он от меня сбежал.. Мдя.. Гелион тоже куда-то упер.. Все меня сегодня игнорят, аж обидно как-то!" Бардоволосая девушка-кошка вальяжно присела на скамейку и, закинув руки за голову и ногу на ногу, прикрыла глаза. "Где сейчас ягненок Ренаи, где мой лисенок Саша... Какие у него сейчас могут быть дела кроме меня, а? Я чувствую себя немного заброшенной" Неко достала из сумки плеер и, вставив в уши наушники, принялась слушать музыку.