ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета!

Разработка сюжета!

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Как вам сюжет?
Понравился!

91% - 11
Не понравился!

0% - 0
Сейчас предложу свою версию!

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

На острове прекрасная жизнь. Учеба идет своим чередом. Некоторые прогуливают пары, да это и не мудрено, ведь теперь не каждый день стоит прекрасная погода. Все больше и больше идут дожди. Многие приходят в себя из-за той потасовки с главнокомандующем Фуррь Волк. Некоторые даже не знаю об этом ничего. Но это и к лучшему.
Осень. 2010 год.  6 октября. 10.00
В 10.00 на остров Фуррь высаживается новая Банда. Это Фуррь медведи, которые намного беспощадней банды Ралли. Они мигом захватывают почти весь остров, кроме болот. Они считают, что там ничего нет, поэтому не трогают это место.
Осень. 2010 год.  6 октября. 13.00
Строится огромный лагерь, в котором расположились эта банда. Их руководитель Белый медведь Стов. Его слава о том, что он подчиняет себе все больше и больше людей, Неко и Фуррь уже давно ходит по миру. И вот теперь, он находится на территории Университета.
Осень. 2010 год.  6 октября 14.00
В это же время, как назло, на Университет нападает отряд людей. Они захватывают общежитие и учебное здание. Подавляются любые бунты и идут строгие наказание за их поднятие.
Осень. 2010 год.  6 октября. 15.00
Начинается битва среди 2000 людей и 400 Фуррей Стова. Подходит подкрепление к людям и банда медведей на мгновение была отброшена обратно на остров Фуррей. Однако, все равно идут бои. Особенно жарко на поляне перед университетом.
Осень. 2010 год.  6 октября. 16.00
Собравшись в одной из комнат, восемь человек/фуррь/неко решаются сбежать и предотвратить ужасный исход. Чтобы это сделать, им приходится под разными предлогами выманивать людей из общежития, где в данный момент находятся все учащиеся и учителя. Когда все люди оказываются на улице, к сожалению, эта восьмерка тоже оказывается на поляне.
Осень. 2010 год.  6 октября. 18.00
Идут жестокие бои. Восьмерка распадается на две части. Одна старается пробраться к людям, чтобы ослабить их, а вторая к Фуррям, чтобы остановить тех. Их задача, любыми способами втереться в доверие главарей и привести обоих в одно место.
Осень. 2010 год.  6 октября. 20.00
Наконец оба главаря оказываются на крыше Университета. Они ненавидят друг друга и начинают драться. Конечно, Стов выигрывает и смертельно ранит человека. Однако, этим не заканчивается. Оказывается, что борьба этих двоих не из-за ненависти рас, а из-за одной любимой девушки Неко. Она появляется на крыше. Чтобы её доставить, перед этим отправились двое из восьмерки. Наконец уже сама Неко решает судьбу этих двоих, вернее уже только Фурря, так как Рен ( командир людей ) , не дождавшись её прибытия умирает. Увидев, что её любимый умер, Неко со зла выхватывает пистолет и стреляет в Стова. Тот не успевает увернуться и сильно раненный, падает с крыши. Увы, он почти присмерти. Однако, Неко приходит в себя и уже раскаявшись, спасает медведя. Чтобы хоть как-то загладить вину умершего и раненого, Неко уводит войска Людей ( так как оказывается что она была женой Рена и тоже командиром ) , а так же, Фуррей, заставив Стона отдать командование его войсками ей.

+1

2

Гелион
Крууууто

0

3

Эх, главной причиной войн всегда будут женщины XD

+1

4

Каваииии))))Мне понравился))

Отредактировано Ито (2009-07-28 13:13:13)

0

5

отлично))

0

6

Кхем) очень занимательно)

0

7

Женщины - зло!) но мне понравилось)

0

8

Kiba
а теперь повтори мне эту фразу..... в глаза... *Достала пистолеты*

0

9

Kiba написал(а):

Женщины - зло!) но мне понравилось)

Согласен, но я девушек люблю!!!!

Джульет Рэру написал(а):

Хватит флудить)))

*качает права*

0

10

Джульет Рэру написал(а):

*подлизывается* нет , ну ты хорошая то...)))

0

11

Как и просили выкладываю свой вариант сюжета.

В каждом живом существе есть частичка особой энергии, но это не душа, это нечто другое, первобытное. Именно оно на протяжении миллиардов лет заставляло жизнь на Земле и во Вселенной изменяться и эволюционировать. Сейчас те, кто знают об этой энергии, называют ее Z-энергией. С давних времен процветал некий культ проповедующий перерождение человечества в высшую расу благодаря этой энергии. Спустя сотни лет культ развился до мощной тайной организации, они все так же жаждали перерождения, но в людях и других животных было слишком мало такой энергии, чтобы произошло перерождение, нужно было собрать все население земли, чего культ не мог себе позволить, пока что. Однако ключ был именно в тех измененных, в фуррях и неко, в них эта энергия била ключом, они своего рода были сосредоточиями этой энергии. Естественно культ вскоре обратил на них внимание и на остров, созданный для существования этих существ с людьми.                       

Об организации.

Сам культ появился еще до рождения Христа. Тогда еще в племенах всем заправляли шаманы, а вожди были марионетками в руках этих колдунов. Культ рос и процветал, уже в те далекие времена шаманы умели продлевать себе жизнь при помощи Z-энергии и совершенствовать свое тело. Тогда и появились первые Старейшины, которые и живы до сих пор.
Многие сотни лет культ рос и развивался в мощную, но незримую и неуловимую организацию, которой был практически подчинен весь мир. Организацию много раз пытались раскрыть, узнать, чем она занимается и какие цели преследует, но спецслужбы одна за другой терпели неудачи. Наученных вековым опытом Старейшин было не так легко на чем-то подловить или сбить с толку. Сама организация называет себя «Ангелион».

Иерархия.

В организации всем заправляют старейшины, они же Девять Архангелов, они наделены вековым опытом и практически безграничной силой. Столетия поглощения Z-энергии дали свои всходы, они укрепили тела Старейшин, дали им телепатические и многие другие способности, однако они все же остаются смертными, хоть и победили само время.
Следующими идут Ангелы. Своего рода цепные псы и инструмент воли Старейшин. Они так же наделены силой, но в гораздо меньшей мере, нежели сами Старейшины.
Потом идут послушники, это те, кто лишь становится на путь Ангела, у них впереди еще много лет обучения, прежде чем они смогут стать орудиями Старейшин.
После уже идут простые люди, которые могут выполнять самые разнообразные задачи, это могут быть ученые, могут быть солдаты, даже кто-то из правящей элиты какой-то из стран, тайно засланный Ангелионом для слежки и наблюдения.

Цели.

Целью Ангелиона является приближение конца света, а вместе с ним и перерождения человечества в новую, высшую расу. При помощи объединения в «избранных» огромного количества Z-энергии.

Методы.

Самые разные. От запугивания и гипноза, до применения военной силы. На службе Ангелиона находится личная армия, с флотом, авиацией и даже своими собственными спутниками.

+1

12

Shinji

интересно )), но думаю, пока это слишком сильно для начала учебного года...Я так понимаю, что это очень сильный враг, думаю спустя некоторое время можно будет отыграть, мне понравилась идея...позже можно будет эту тему развивать )

офф: иди прихолить в себя в домике )))

0

13

Shinji
мне нрава

0

14

Ренаи Нецу
Ну я и не предлагаю чтобы организация с самого начала учебного года действовала в открытую. пока можно так сказать пусть прощупывают остров. я в общем предложил, решение должно быть всецело принята админом

0

15

Shinji

ну мне нравится ))) интересно закручено )) так что я за )

0

16

Гелион
Ренаи Нецу
Тогда такие еще два вопроса.

1) стоит ли давать разрешение на отыгрышь Архангелов? сами по себе такие персы получаются манчерсикими и, думаю, лучше будет если их будет отыгрывать админ.

2) Стоит ли сделать для Ангелиона отдельную локацию откуда члены организации будут начинать игру?

У меня есть предложение сделать скажем им небольшой крейсер личный примерно в ста километрах от острова. Так как всякие там замки или небоскребы уже как-то не оригинальны и банальны.

0

17

мне нравится идея про лайнер )) но тем не менее главное слово за Гелионом.

0

18

Shinji написал(а):

У меня есть предложение сделать скажем им небольшой крейсер личный примерно в ста километрах от острова. Так как всякие там замки или небоскребы уже как-то не оригинальны и банальны.

может остров? так легче будет

0

19

Гелион
можно и остров... и еще, думаю для Ангелионовцев придется либо отдельный шаблон анкеты делать, либо старый слегка привить, если будет время сейчас могу заняться.

0

20

Shinji написал(а):

можно и остров... и еще, думаю для Ангелионовцев придется либо отдельный шаблон анкеты делать, либо старый слегка привить, если будет время сейчас могу заняться.

ок

как остров назвать

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разработка сюжета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно