По середине расположен большой красивый фонтан, он огорожен с четырех сторон маленькими аллеями, где растут разных видов и оттенков цветы...Через широкую дорогу находяться разные магазинчики и кафешки...
Главная площадь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-08-02 03:09:25
Выйдя из общаги они просто направились по дороге...Так гуляя медленно наслаждаясь свежестью после дождя они все шли и шли...И так дошли до главной площади...При свете фонарей здесь было достаточно красиво и выглядело даже как-то романтично...Они перешли через дорогу и вышли на дорожку и теперь они шли возле цветов...Капельки на их лепестках отражали свет фонарей, даже завораживала такая красота....Так они прошли кружок...Не смотря на то, что Даниэль гулял в одной рубашке с коротким рукавом ему не было холодно. даже наоборот прохладно, что бодрило еще больше и придовало сил...
Поделиться32009-08-02 03:24:26
------->Комната №25
Они прогулочным шагом просто шли по дорожке. Выйдя на площадь от изобилия фонариков и огоньков у Анису разбегались глаза. - Тут красиво... Под ногами были лужи, но девушка несмотря ни на что просто шлепала по ним. Ей нравилось смотреть как разлетаются брызги воды под ногами. Анису держала Даниэля под руку, влажный запах после додя витал в воздухе. Этот запах напоминает мне подвалы, по которым мы с братиком лазали вместе... Она немного поникла вспомнив про брата, но тут же с улыбкой посмотрела на парня. Но ведь у него тоже погибла мама... но я еще ни разу не видела что б он грустил... Анису пришлось застегнуть плащ, потому что на улице было сыро и прохладно. - Тебе не холодно? Может вернемся и ты оденешся?
Поделиться42009-08-02 03:42:47
- Тут красиво... Да, ты права...сейчас здесь очень красиво...даже немного не обычно, что придает еще больше загадочности такому популярному и вроде бы обычному месту...Даниэль старался обходить эти лужи и поэтому когда Анису проходила по ним, он только весело улыбался, к ребенок - беззаботно...От глаз Даниэля не скрылась грусть девушки, хотя она потом улыбнувшись посмотрела на него...Интересно...что ее потревожило...?Также заметив как Анису застегнула плащ, парень улыбнулся...
- Тебе не холодно? Может вернемся и ты оденешся?
Если мы вернемся в общагу. где тепло, то я точно себя не сдержу...я рядом с тобой просто горю весь, а эта прохлада. хоть как-то остужает мой пыл...хотел было ответить Даниэль, но он просто ответил...
- Нет, мне не холодно и поэтому нет необходимости возвращаться, когда мы только что пришли сюда...
Спокойно и с улыбкой ответив, Даниэль подмигнул девушке и свернул с ней к большому фонтану...
Поделиться52009-08-02 03:50:09
Нет, мне не холодно и поэтому нет необходимости возвращаться, когда мы только что пришли сюда... - А...ну ладно! - как то растерянно сказала девушка. - но если станет холодно то давай вернемся! Тц ведь можешь простудиться... Когда они повернули Анису увидела большой красивый фонтан, он был подсвечен разноцветными фонариками и от этого вода казалась разноцветной. Глаза засияли восторгом., девушка подбежа к фонтану и тут же коснулась пальчиками воды. Вытянув руку обратно она брызнула в лицо Даниэлю, весело засмеявшись. Онанемного отбежала что б тот не смог ей отомстить, и показав розовый язычек, стала постепенно пятиться.
Поделиться62009-08-02 04:03:52
- А...ну ладно! но если станет холодно то давай вернемся! Конечно, обязаельно вернемся...кужа же мы денемся... Когда девушка побежала к фонтану, Даниэль все также шел спокойно и медленным прогулочным шагом...Хм...она напоминает мне ребенка, который такой милый и невинный...Когда парень подошел к Анису, то она брызгнула водой из фонтана ему прямо в лицо, парень просто закрыл глаза...но кототрый также любить попраказничать...эх...Хитро и коварно улыбнувшись, парень ладонью протер лицо и посмотрел на Анису, которая показывала свой язычок и медленно пятилась...Хм...ну что ж сама напросилась...нужно немного проучить...Усмехнувшись, Даниэль сначала медленно пошел на Анису, но затем резкое движение и парень буквально через секунду быстро добежал до девушки и с легкостью взяв ее на руки, Даниэль повернулся к фонтану и с хитрой ухмылкой на лице пошел к нему...Подойдя практически в плотную к нему, Даниэль посмотрел на Анису все с той же ухмылкой...Он держал ее довольно крепко, так что она не могла выскользнуть...
- Ну что красавица...? Хочешь еще брызгаться или может ты хочешь искупаться...?
Поделиться72009-08-02 04:13:27
Анису четко улавливала каждое движение Даниэля но убегать не собиралась. Потому когда он ее словил, попыталась вывернуться, но неполучилось. - Ну что красавица...? Хочешь еще брызгаться или может ты хочешь искупаться...? - Брызгаться могу сколько угодно - она мило улыбнулась - а вот купаться предпочтию в теплой воде, ну или в теплой компании Она впилась в губы парня керпко обняв его за шею, что б не упасть даже если ее отпустят. Она кинула опасливый взгляд на воду.- Неужели ты отпустиш беззащитную маленькую неку в фонтан? - Анису состроила невинные глазки и улыбалась обнажая клыки. Я же только из душа.. мне не надо купаться.. а вот ему... но в фонтан я его во всяком случае все авно не толкну, у меня просто не хватит сил...
Поделиться82009-08-02 04:25:05
- Брызгаться могу сколько угодно Ну что с тобой сделаешь, проказница... Затем проговорив еще, Анису поцеловала его...Даниэль что-то наподобие этого ожидал, наверное поэтому так и сделал...Когда девушка задала вопрос. Даниэль снчала приоткрыл рот, но закрыв его, парень улыбнулся и отойдя от фонтана на два шага, поставил девушку на землю и отпустил ее...Почему сейчас его голова чуть закружилась и стала очень тяжелой...Заметив скамейку, Даниэл подошел и повернувшись к ней пятой точкой просто плюхнулся на скамейку, затем облакатился на спинку и закинул голову назад...Ммм...ну и что за дела...? Ладно...здесь так хоршо и прохладно, сейчас быстро пройдет и все будет отлично...
Поделиться92009-08-02 04:33:56
Анису с удивлением смотрела как ее опустили на землю. Странно я думала что меня хоть помучают как то... Посмотрев как Даниэль сел на лавочку она подошла и села на корточки рядом с ни, положив голову ему на колени. - С тобой все нормально? - она была обеспокоена его состоянием. Интересно что это с ним? Может ему врача надо?... Анису протянув ручку потрогала лоб парня. а может все таки надо было его заставить одеться, может он переохладился... Девушка была в растеряности и не знала что ей делать. А может ему просто нельзя поднимать тяжелого?... Нет, в спальне ничего такого не было...Почему у енго тогда голова закружилась?... Девушка села на лавочку обняв Даниэля. - Может пойдем домой? Мне это не нравиться... Волнение читалось у нее на лице и Анису ничего не могла с этим поделать, ведь действительно очень переживала.
Поделиться102009-08-02 04:51:07
Закрыв глаза, Даниэль так немного посидел...Когда Анису подошла и задала первый вопрос, парень просто оставался так сидеть с закрытыми глазами...Тяжесть головы стало проходить...Ммм...вот! уже намного лучше...И смотри мне чтоб больше такого не повторилось, а то как дам...Мысленно погразив себе, Даниэль усмехнулся...Когда Анису обняла его и снова задала вопросы. парень открыл глаза посмотрел на ее прекрасное личико, по которому можно было увидеть волнение...Мило улыбнувшись ей, Даниэль обнял ее и чуть наклонив голову нежно поцеловал губки девушки и тихим, спокойным голосом прошептал...
- Со мной все в порядке, если ты рядом...
Прижав ближе к себе Анису, впился в ее сладкие губки...Поцелуй получился довольно нежным...
Поделиться112009-08-02 04:59:00
- Со мной все в порядке, если ты рядом... Она немного засмущалась, но волнение так и не исчезло. Нежные поцелуи не могли заставить девушку забыться. - Может давай я лутше проведу тебя домой? Твое состояние меня беспокоит! Она нервно галянула в глаза парню. Может ему действительно врача вызвать?... Но ведь он сказал что все в порядке, может просто не хочет что б я волновалась... - Ты уверен что все хорошо? Мы можем посидеть а потом пойти дальше! руки девушки заметно дрожали и она постаралась спрятать их от Даниэля. Мне не стоит так нервничать... просто ведь закружилась голова, ну с кем не бывает... Ех... и кого я обманываю! Со здоровыми людьми не бывает!!
Поделиться122009-08-02 05:11:37
Полностью прослушав девушку, Даниэль сначала было хотел взбеситься и поэтому просто отвел взгляд...Блин, я же сказал... Со мной все в порядке! что не понятно? Я абсолютно здоровый...здо-ро-вый...Почему все хотят меня кому-то показать...куда-то увести...я что маленький мальчик, который беспомощный...и раньше бывало всякое и похуже и ничего ведь...живой...Затем просто тяжело выдохнув, он посмотрел на Анису...Как говориться перевел гнев на милость...И улыбнувшись проговорил...
- Анису...я правда себя хорошо чувствую и мне не нужна помощь...
Заметив как у нее дрожат руки, Даниэль отрицательно покачал головой...Ну и зачем так волноваться...понимаю, если бы волялся при смерти, а то ведь все в порядке...Прижав голову девушки к своей плечу, он поцеловал в лобик...
- И не надо так волноваться...я ведь все-таки немаленький ребенок... - подняв рукой ее подбородок, Даниэль улыбнулся и подмигнул... - Давай просто посидим тут...ведь здесь так красиво...
Поцеловав губы девушки, Даниэль опустил руку, но все также прижимая к себе девушку...
Поделиться132009-08-02 05:21:16
- И не надо так волноваться...я ведь все-таки немаленький ребенок... - Да прости... А ведь он прав, он давно уже не ребенок, наверное ему неприятно когда о нем так заботяться... Мне это не нравилось по крайней мере... Она улыбнулась про себя. - Давай просто посидим тут...ведь здесь так красиво... - Хорошо! Она улыбнулась, положив голову ему на плече. Успокоившись она снова начала любоваться фонтаном, игрой воды и света. Люди умеют создавать столь прекрасные вещи, но почему они возненавидили таких как я? Неки ведь не нападают на людей... но такие мысли быстро улетучелись, сжав в своей руке ладонь Даниэля девушка снова улыбалась как ни в чем небывало. Она перевела взгляд на парня. Он такой милый... Прижав ушки Анису наслаждалась чудными моментами, забыв о всех проблемах.
Поделиться142009-08-02 05:35:05
Теперь ему стало как никогда лучше...Даниэль довольно улыбнулся...Почувствовав как Анису сжала его ладонь, он посмотрел в ее глазки...Она улыбается...как это прекрасно...Ммм, хорошо что она больше не задае вопросов...так намного легче...Спасибо тебе, Анису...Даниэль чуть наклонился и поцеловал в шейку девушки...Затем уткнувшись в нее носом, почувствовал ее запах...он был чудесен...Ммм...Анису я снова теряю голову...только это приятно...Почему ты на меня так действуешь...что ты со мной делаешь...Анису...Анису...затем Даниэль поцеловал щечку девушки и уголок губ и чуть отстранившись посмотрел на нее...Заглядывая в ее прекрасные глазки...Думая, что сейчас ожидать от нее...Она все-таки красивая...сколько бы я не смотрел и не убеждался...
Отредактировано Даниэль (2009-08-02 05:43:21)
Поделиться152009-08-02 05:47:55
Анису сидела тихо дыша, и еле заметные клубочки пара вирывались из-зо рта. Она не хотела нарушать воцарившуюся тишину, ведь все было так замечательно. Интересно о чем он сечас думает? Она подняла задумчивый взгляд на звезды. Их сияние столь прекрасно, как и блеск в его глах. Удивительный, загадочный блеск... Девушка сидела погрузившись в раздумия не замечая как течет время. Все так резко поменялось... так непрывычно сидеть с человеком, и спокойно любоваться с ним пейзажами. Что б на это сказал братик если увидел?... Ех Шинджи Шинджи, интересно жив ли он. И если да, то как его найти... В ту ночь, ведь он тоже ходил гулять...он должен был остаться жив! Анису почему то преисполнилась решимости попытаться отыскать потеряного брата, но она даже не знала с чего начать... Ладно об этом подумаю днем, а сечас просто нужно ловить моменты!
Поделиться162009-08-02 06:04:52
Посмотрев внимательно на нее понял, что она о чем-то задумалась, при чем так хорошо задумалась, что проигнорировала действия Даниэля...Хм...интересно, о чем она так задумалась...наверное, что достаточно важное...Хм, что это может быть...Ммм...чего ломать голову просто спроси ее и дождись ответа, ага, если она вообще еще услышит...Эх, услышит - услышит...Посмотрев небо и увидя звезды, которые достаточно ярко светили, Даниэль улыбнлся...Хм, красиво...А так...надо спросить...все спрашиваю... Даниэль посмотрел на Анису и с мягкой улыбкой, он спросил спокойно, но нетихим голосом, скажем так достаточно умеренным...
- Анису...о чем ты сейчас думаешь...? Можешь со мной поделиться...?
Поделиться172009-08-02 09:49:21
- Анису...о чем ты сейчас думаешь...? Можешь со мной поделиться...? Анису слегка взрогняла и словно пробудившись ото сна посмотрела на Даниэля. - Ой, прости!Да конечно... Я думаю как же тут все таки красиво, а с тобой и вовсе жизнь наливается яркими красками...А ты? О чем думаешь ты? Онамягко улыбнулась. Да кажеться не стоит сильно задумываться, а то будет как на той картинке, ушла в себя вернусь нескоро... Она ехидно улыбнулась про себя. Может с ним еще подразнится?... - но вспомнив как у парня закружилась голова девушка тут же откинула эту мысль.- Нет, если он будет за мной бегать, то ему возможно опять станет плохо... так нельзя! Но тогда, чем бы заняться?...
Поделиться182009-08-02 12:11:03
Когда Анису начала говорить, парень довольно улыбнулся и обратно облакатился на спинку скамейки...Хм...о чем я думаю...Ммм...да ни о чем...и это прекрасно, что пока разные мысл не лезут в голову и не портят такую прекрасную ночь...
- Да ни о чем...просто сижу и наслаждаюсь прекрасной ночью вместе с тобой...
Хм...вроде становиться холоднее...Может пойти в общагу...Ммм, кафешки сейчас все закрыты, жаль...Думаю, мы достаточно погуляли на свежем воздухе...Ладно, пошли...Даниэль медленно встал на ноги. даже немного лениво и посмотрел на Анису...
- Что ж...становиться прохладней, может пойдем в общагу...?!
Даниэль почему-то даже не сомневался в ответе девушки...Он рассчитывал на положительный ответ...Хм...теперь очередь показать тебе свою комнату...ну если конечно, ты не будешь против...Даниэль улыбнулся, все также продолжая смотреть на девушку...Когда она согласилась, они вместе направились обратно в общагу...
=> №18 Комната Дика
Поделиться192009-08-02 15:28:09
Раздумия девушки нарушил спокойный голос Даниэля. - Что ж...становиться прохладней, может пойдем в общагу...?! Да ему стоит одется,, но так не хочеться уходить отсюда. Может пусть он сам сходит, а я подужду его здесь... Она немного колебалась, но увидев его прекрасные глаза, сомненья тут же исчезли. - Да, конечно пошли! Она поднялась с лавочки и взяв Даниэля за руку, неторопливым шагом направилась обратно. Наверное стоило сразу зайти взять курточку или что то вроде этого. Почему я об этом не подумала раньше... Наверное слишком обрадывалась что дождь наконец то закончился... Она шла улыбаясь и разглядывала все вокруг.
-----> Комната №18