№1 Гелион, Дэнис
Сообщений 1 страница 20 из 89
Поделиться22009-08-06 20:36:10
---площадка за общагой---
Чего тебе не ловко? я же не какая-то там крупная шишка. Хоть и учительно но ни чем не отличаюсь от тебя,только разве что возрастом,да и не намного думаю тебя старше. может и вправду лучше пойти к тебе, а потом ты поможешь мне разобраться что и как и найти мою комнату, не так ли? По другому и не может быть...Кратко ответил Дэн. Войдя в здание Дэнис сказал вахтёру что девушка с ним и скоро тут поселится. И прошёл дальше,открыв дверь жестом руки пригласил Мэл зайти первой и зашёл следом. Вот тут я живу. Тьери помог девочке снять с себя рюкзачок и аккуратно положил его на стол. Душевая там. Указал он на дверь в другом конце комнаты. Затем залез в комод рядом с столом и достал из одной шуфляды большое полотенце,а из другой белый махровый халат. Вручил стопку вещей Мэл и сказал: Вот, теперь можешь идти. Приятного купания. если хочешь можешь себе и ванную напустить. После этого Дэнис открыл дверь в ванную и пригласил пройти в неё неку,закрыл за ней дверь и прошёл обратно к комоду. Вынув телефон из кармана он поставил его на зарядку и сам же упал на диван.
Поделиться32009-08-06 21:12:10
========> площадка за общагой
Следует за парнем. -Просто как оказалось ты мой будующий учитель. Ну просто с учителями с моей так сказать прошлой жизни у меня были несколько инные отношения. А если не сикрет сколько тебе лет? Войдя в помищение продолжала изучать его взглядом, так же посздоровавшись с вахткру. Дэник как истенный джентельмен везде пропускал Мелламори вперед себя, от чего девушка была в восхищении от его манер. Вскоре очутившись в его комнате, Мэл не очень громко проговорила. -А тут у вас весьма уютно, как я понимаю ты живешь с кем то. Интиресно, он с девушкой своей живет? или же тут у него просто сосед. Исходя из внешности да и поведения парня, с трудом верилось что у него нет подружки. Как и ранее Дэн, проявил себя весьма элегантно и помог снять рюкзачек. Затем когда в руках Мэл оказалось полотенце и халат, девушка улыбнувшись кивнула. -Благодарю, ты так любезен. Но я думаю я обойдусь и душем войдя в ванную, двушка повесила халат и полотенце на вешалку и сняв с себя одежду, принялась принимать душ. Наслождаясь теплой водой помыла голову и тело, так же помыла и свой хвостик с ушками. Наслодившись этим процесом вылезла из ванны и вытеревшись укуталась в мягких халат. -Вот и отлично все. Повесив свои вещи сушиться на батарею, Мэл вернулась в комнату. -Спасибо за душ, все прекрасно.
Поделиться42009-08-06 21:30:05
На вопрос про колличество лет Дэнис просто промолчал. Не знает он сам почему,просто ничего не сказал. А тут у вас весьма уютно, как я понимаю ты живешь с кем то. Да, живу с другим учителем. Он будет вести у тебя рассоведение. Так что,примешь ванную? -Благодарю, ты так любезен. Но я думаю я обойдусь и душем/ Дэнис улыбнулся и провёл взглядом девочку до ванной комнаты и рухнул на диван. Хм,а она прелесть однако. Интересно,сколько ей лет? не намного младше меня наверно... Хотя о чём я думаю...она ведь ученица,другие могут подумать что она так оценки зарабатывает если у нас с ней что-то будет...Ладно,время покажет. В это время из ванной комнаты слышался звук струящейся воды и время от времени слышались блаженные вздохи. Дэнис этому улыбался и просто ждал когда она выйдет,снова заполняя голову бесполезными мыслями. Но вот она вышла,с влажной головой и в халатике. Сейчас она была такой соблазнительной что любой,менее приличный человек накинулся бы на неё в порыве страсти. Но не Дэнис. -Спасибо за душ, все прекрасно. Он улыбнулся и сказал: Садись на диван. Сейчас тебе чая сделаю. Зелёный чай пьёшь? Он проговорил это быстро и говорил ещё что-то что бы не дать её возможности отказаться. Наконец чай сделан и две чашки в руках парня летят к девушке. Одну он вручил Мэл, а вторую оставил у себя и сел рядом на диван. Сделав один глоток он сказал: Я тебе про возраст мой не сказал... Мне 21 год.
Поделиться52009-08-06 22:00:15
После душа тело раслабилось, вода сняла стрес от смены обстановки да и легкую неловкость данной ситуации. Мокрые пряди падали на халат и на одно одно чуть оголившееся плече девушки. Пройдя по комнате своей немного модельной походкой Послушавшись Дэниса, села на диван, закинув ногу на ногу и поудобнее откинувшись на спинку. -да я пью зеленый чай. только и успела проговорить девушка. Парень делал все оперативно и вскоре в руках Мэл была чашечка ароматного свежезапаренного чая. -Спасибо. улыбнувшись проговорила девушка, ещё раз окинув парня взглядом. Ну и учитель биологии блин.. хотя помню я как в школе нам тему размножения рассказывали, мм я бы была не прочь еслибы подобную тему мне он поведал... с пракикой Усмехнувшись со своих мыслей Блимм сделала глоточек чаю, так что бы не обжечь язык. Двадцать один год? удивленно переспросила девушка - ты ещё так молод! Хотя это можно сказать и по внешнему виду. Сделав ещёё глоточек, придерживая чашку одной рукой, второй чуть оттянула халатик от шеи, освобождая декольте. После теплой ванной, горячий душ пробивал в жар, а это было не очень желанно самой Мэл. -Дэн а как же ты успел выучиться на учителя?
Поделиться62009-08-06 22:12:34
Молод. Да,молод, но это не помешало. В принципе, это не так и важно. Дэнис отпил ещё немного горячего чая и посмотрел на откровенное декольте неки. Откровенно говоря она его заводила. И не слабо. Дэнис всегда писатл слабость к представительницам её рассы. Неки - милы и сексуальные создания все без исключения,пушистые ушки и хвостик является отличительной чертой, как бы визитной карточкой, но эта нека была первой на столько близкой к нему,имеется ввиду фактическое расстояние. Впервые он видит неку так близко,ещё и понимая что на ней из одежды только халатик. Раньше он видел только вдалеке ,на картинках или видео. ммм,какая прелесть эта девочка... Дэн а как же ты успел выучиться на учителя? Ну,это не сложно, честно говоря я и не учился... Он улыбнулся и отпил ещё глоток. В школе и университете моим любимым предметом была биология, она и давалась мне очень легко, я изучал дополнительную литературу в свободное время,в основном по вечерам. И университет,по кое каким обстоятельствам так и не закончил. Поехал сюда. А тут оказывается недостача учителей. Вот я и вызвался вести биологию. А программу 1го и второго курса знаю прекрасно. Тем более для повторения на парах я начну с начала. Ты пей. Не стесняйся. И наконец Дэнис прикончил свою чашку чая. Поставил её на стол и вновь обвёл девочку взглядом.
Поделиться72009-08-06 23:03:27
Продолжая попивать чай, внимательно слушает будущего сенсея. Так значит у тебя нет образования необходимого, но большой багаж знанй. Надеюсь научешь меня чему то интирестному а? Коварно улыбнувшись залпом допила гарячий чай, чувствуя как по горлу расплывается тепло. Внезапно халатик начал медленно сползать с колена, оголяя ножку девушки. Мэл лишь улыбнулась кинув на это взгляд. Вскоре из под халатика появился рыженький хвоских. Извиваясь проскользил по его ноге и начал озорливо вилять из стороны в сторону. Склонившись и поставив чашку на пол, снова откинулась на диван. -Может расскажешь мне что и как тут твориться то? Мм блин как же он миленький. сделав глубокий вдох девушка добавила. - А ещё я слышала такое что у вас тут есть так сказать ответственные за ещё недостигших совершеннолетия нэк и фурь, правдв ли это? и что за покровительство такое?
Поделиться82009-08-06 23:11:46
Обязательно научу. оголённая ножка завела Дэниса ещё больше. Но это го он не показывал,хотя это можно было легко узнать по характерному бугру в районе паха). Но закинув ногу на ногу он попытался скрыть возбуждение от глаз девочки. Он потянулся рукой и нежно взял кончик хвост Мэл,стал медленно теребить его и наслаждаться. -Может расскажешь мне что и как тут твориться то? Ну, с чего начать? Начал было он но замялся и девочка продолжила вопросы.А ещё я слышала такое что у вас тут есть так сказать ответственные за ещё не достигших совершеннолетия нэк и фурь, правда ли это? и что за покровительство такое? Ну да,ту правда есть такое. Только это сложно назвать покровительством. хотя многие именно так себе это и представляют. Это просто,хм,как сказать,забота о них,как бы например семья: Отец и дочь,отец и сын, брат и сестра,сестра и сестра. Брат и брат... ну Такого плана. Хотя многие это и по другому воспринимают. Кстати,если хочешь,могу взять тебя под своё крыло. если ты конечно не против. Он спросил и посмотрел в ясные глазки неки,затем на красивую миниатюрную ножку, продолжил теребить хвостик.
Поделиться92009-08-06 23:26:41
Внимательно наблюдая за действиями парня, решила так сказать провести эксперемент. -Ну вот и отлично, я думаю ты весьма талантлив если в свои годы решил преподавать. Дэн начал теребить рыженький хвостик, реакцией было довольное мурчание девушки и милейшая улыбка на её лице. Вслушиваясь в его ответ Мэл, медленно привстала и когда парень закончил говорить, села рядом с ним. -Я бы не отказалась ятобы ты взял меня... под свое крылышко. хихикнув, посмотрела в его глаза -Только вот вопрос кем ты мне тогда будешь? Папой? сомневаюсь, ты сильно молод, ну не Мама и не сестра это тоже ясно. Или как те некоторые ты это воспримешь по другому? И кстати по другому это как? Игриво пальчиками, как бы изображая птопающего человечка, затопала по его ноге. Затем резко отстронилась. -Пожалуй мне бы не помешало одеться, да и одежда наверное уже высохла. Мэламори медленно поднялась с дивана, и ещё раз посмотрела на сенсея, решив все же дождаться его ответа.
Поделиться102009-08-07 13:56:49
-Я бы не отказалась чтобы ты взял меня... под свое крылышко. Только вот вопрос кем ты мне тогда будешь? Папой? сомневаюсь, ты сильно молод, ну не Мама и не сестра это тоже ясно. Или как те некоторые ты это воспримешь по другому? И кстати по другому это как? эээ Дэнис не знал что сказать. Пока Мэл медленно налегала на него он так же медленно отклонялся в противоположную сторону. а когда её игривые пальчики затопали по его ноге он возбудился ещё сильнее, и что бы хоть попытаться скрыть это закинул ногу немного дальше на другую. Но вот она встала с дивана и пришлось всё же выпустить её мягкий хвостик из рук. -Пожалуй мне бы не помешало одеться, да и одежда наверное уже высохла. Дэнис слегка расслабился. В нём боролись две стороны): одна - которая сейчас хочет эту неку очень и очень, а другая - интеллигентная...Нет,тебе и так... То есть, да,тебе наверно лучше одеться. Он слегка покраснел и отвернул голову.
Поделиться112009-08-07 16:27:23
Не дождавшись ответа на поставленный вопрос, Мэл продолжала смотреть в глаза парня. дальнейшие его слова немного да удивили девушку. Чуть склонившись, бережно провела ладонью по его щеке, повернув лицо парня к себе. -Что мне и так? А Дэнис? с интиресом переспросила продолжая сотреть. Заметив на его щечках румянец, мыслинно хихикнула. Ну вот Мэлли молодец довела человека что он покраснел. Может все таки вести себя более сдержанно? А то мало ли какими почследстиями это все обернется для тебя ну и для него тоже. Хвостик девушки пополз по его ноге и уже добрался до колена. В комнате воцарила полная тишина. Мэламори понимала что её поведение не совсем таки и приличное, но просто не могла ничего с собой поелать, тем более этот парень тольк что предложил ей стать ей опекуном так сказать.
Поделиться122009-08-07 19:04:13
Мэл явно была не прочь близкого общения с Дэнисом,но и он это пре6красно понимал. Однако не решал ничего делать. Она нагнулась к нему и погладив по щеке придвинулась к нему почти лицом. Их взгляды встретились. Дэнис ничего не мог поделать с собой, он страстно желал эту девочку,хотел её обнять, поцеловать,да и возможно чего-то большего. Её хвост мягко лёг на колено Юному французу и он, плавно положив руку к ней на талию, поцеловал в пухлые и сладкие губки. Ощущение было не передаваемое, сердце билось как буд-то сейчас выпрыгнет. Он лёгким рывком потянул девочку на себя и усадил её к себе на колени,не прекращая нежного поцелуя.
Поделиться132009-08-07 20:48:09
Когда их лица были совсем рядом Мэл даже смогла ощутить дыхание парня. Ещё момент и его губы прильнули к её губам, обьединяя их в сладком поцелуе. Сквозь блаженный момент Мклламори ощутила как рука молодого человека легла на её талию. А затем резкий рывок и тело девушки прижалось к телу дена, продолжая поцелуй, не желая отрываться от его манящих губ. Рыженький хвостик довольно завилял из стороны в тсторону, знаминуя такую небольшую, но все же победу. Обняв парня за шейку, руками немного теребит его волосы. Продолжая в поцелуе побиваться своим язычком в ротик Дэна, и как только это удолось начиная дикую игру, изучая его, и лаская его язычок. От прижатия, халатик девушки ещё больше спал, оголяя уже оба плеча девушки, и на половину её грудь.
Поделиться142009-08-07 20:58:13
Страстный, сладкий поцелуй сводил с ума Дэна. Он целуется сейчас с девушкой,рассы которой не когда даже не дотрагивался,хотя всегда считал секс символом. В ответ на ласки Мэл он также стал проникать в её ротик языком,играя с её языком. Он нежно гладил её по животику и плечу,от чего халатик совсем спал. Но вот теперь он останавливаться не хотел. Рукой,ласкающей животик он развязал пояс халата и распустил его. Залез под махровую ткань,и стал гладить тёплую и нежную кожу бочков и живота своей неки. залез пальцем в пуп,затем стал ласкать грудь,сжимая её играя пальцами с сосками.
Поделиться152009-08-07 21:56:06
Девушка прижималась к своему столь недавно узннаному будующему учителю. Его тело все сильнее манило девушку. Продолжая поцелуй язычком ласкает его язычок. Дэнис уже стянул пояс с девушки и начал руками ласкать её тело. От его прикосновений девушка заурчала громче. Её лапки ловко начали стягивать с парня его обтягивающую белую футболку. Причем Мэл совершенно не смущал тот факт что она совершенно голая. Оторвавшись от губ парня прошептала. -Ты так соблазнителен. Стянув футболку, ладошками принялась ласкать его прес. Тело пылало неимоверным желанием. Хвост скользнул в штанину парня , обвивая его ногу
Поделиться162009-08-07 22:15:39
Нежные проглаживания ладонями переросли в энергичные ласки. он яро играл с грудью своей соблазнительной неки, стягивал халат по её ручкам и вскоре откинул его в сторону. Её хвостик мягко и нежно лёг под штаниной на ногу. -Ты так соблазнителен. Дэнис мило улыбнулся и ответил: Я не сравнюсь в этом с тобой. Ему стало горячо чуть ниже живота,возбуждение нахлынуло девятым валом, его не возможно удержать. Тьери только и успел заметить как уже лишился футболки. Поддерживая неку за талию он аккуратно опустил её на кровать и стал целовать во всё что только попадалось: Шеку, губы, грудь,играя языком с сосочками, живот,пуп и вокруг,ножки.
Поделиться172009-08-07 22:27:04
Усмехнувшись словам парня, девушка продолжала тереться о него своим телом, ушки чуть подрагивали, а лапки наконец то добрались до его штанов. Мэл было немного не ловко, так как ранее она не проявляла побобного стремления и подобных домогательств к кому либо. Но ведь сейчас девушке предстояло начать новую жизнь. Правильно ли она её начала? Стоило ли так откровенно демонстрировать свои желания? Это уже не имело значения. Теплые губы парня ласкали все тело. Еон как девушка расстегнула штаны парня, и чуть стянув начала мять лапкой его половой орган через трусы. Мэл ощущала тягу к этому парню и не шуточное влечение
Поделиться182009-08-07 22:38:50
Парень был возбуждён до предела. Ласки со стороны неки только подливали масла в огонь,он изнемогал и был в экстазе. Пройдясь пальцем по всей длине киски он усмехнулся и раз лизнул. посмотрев на реакцию Мэл. Какая красивая киска. Мягкая тёплая,гладкая. С этими словами он из под лобья посмотрел в глазки своей партнёрши и ещё раз с нажимом лизнул промежность. Пальцами раздвинул её, и проник в глубь языком,сам наслаждаясь этим. Одну рука стала ласково гладить девочку по бокам,бёдрам,иногда вскользь по груди.
Поделиться192009-08-07 22:54:14
Страсть подолжала завлекать, от действий парня девушка простонала, но вместе с этим и вспомнила о б одной такой маленькой детальке, ведь раньше у неё небыло подобного. Это было так приятно, что девушке хотелось кричать от удовольствия, но наслышка о боли при первом половом акте немного смущала, щеки залил румянец, и смотря на Дэниса нежным немного испуганным взглядом прошептала. -Дэн, ты у меня будешь первым, мне немного не ловко. Сердце все быстрее билось в груди. Хвостик подрагивал и придвкушал бурное развитие событий. Лапки девушки продолжали поглаживать его тело
Поделиться202009-08-07 23:00:16
Дэнис продолжал свои бурные ласки. Он не хотел останавливаться ни на секунду, яро облизывал киску девочки. потом сел на кровать и разделся полностью, скинул на пол ножны вместе с ножом. Затем приблизился к её лицу и страстно поцеловал, в это время пальцами ласкал,проникая внутрь. Но девочка вдруг сказала одну очень важную вещь: Дэн, ты у меня будешь первым, мне немного не ловко. Дэнис улыбнулся. Мало того что прекрасная нека, так ещё и девственница. Не бойся,я постараюсь по аккуратнее. После этого он нежно раздвинул по шире ножки неки и приготовился к входу. Ты готова? Вздохни, глубоко. а потом медленно выпускай воздух. Тьери запечатал нежные пухлые губки поцелуем и и стал медленно входить в неё.