ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №1 Гелион, Дэнис

№1 Гелион, Дэнис

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Парень продолжал свои ласки. По телу девушки растекалось удовольствие. Мэл впервые погружалась в столь приятные и развратные ласки.  Парень поцеловал её, на что девочка страстно начала отвечать взаимным поцелуем. Но теперь когда его пальцы принялись ласкать киску, все же девушка ощущала легкий дискомфорт и сильное смущение. Пальцы немного проникали внутрь, Мэл простонала ощущая легкую боль. Но слова парня совершенно успокоили девушку. Доверяя ему полностью раздвинула ножки пошире, чувствуя как их тела прижимаются друг к другу. На вопрос Мелламори положительно кивнула, вижидая его действий. Ждать долго не пришлось, подавшись вперед парень начал входить. По телу разнеслась боль. Тело трепетало ощущая как в него проникат нечто чужеродное.  На глазах навернулись слезы, вскрикнув от боли нэка сильнее прижалась к парню, зажмурившись и обхватив его лапками.  Боль удовольствие и неимоверное тепло словались в одно очень странное ощущение.  Делая глубокие вдохи, продолжала крики. оль постепенно стизала, оставляя девушку на едине с удовольствием по имени Дэнис.

0

22

Вскрик Мэл слегка взволновал Дэниса. Ему всегда было интересно: на сколько это больно. Но ему это понять не суждено, поэтому он просто продолжил плавные движения,толчки бёдрами,проникая с каждым разом всё глубже и глубже в нежную плоть неки. Она вскрикивала после каждого раза от боли, прижимаясь к Дэнису.Тише,боль скоро пройдёт. Ласково произнёс парень. и так и случилось: скоро боль пропала и остались только уйма чувств, которых раньше девочка не испытывала. Да и сам Дэнис получал на много больше удовольствия от секса с этой очаровательной некой,нежели с человеком. продолжая плавные и не очень быстрые движения,Тьери упёрся локтями в постель по бокам от Мэл и обоими ладонями стал ласкать её грудь,играть с сосками пальцами,время от времени целуя её то в губки,то в шейку,то в ушко.

0

23

Буквально пара входов и от боли не осталось и следа, лишь неописуемое удовольствие и страсть которая так и стремилась вырваться на ружу.   Рыжий хвостик неки обвивал ногу парня, её тело изгибалось от ласк.  Выгнув спинку прижалась грудью к его телу, при этом обхватив парня ножками. На щеках красовался румянец, полуприкрытые глаза с нежностью смотрели в глаза парня. Стоны один за одним вырывались из груди. Лапки девушки легли на его пока начиная их массировать, то чуть сжимая, и жаде немного выпуская коготки, а то наоборот расслабляя и лишь нежно касаясь его кожи.  Когда парень принялся мять её грудь, девушка ничего не могла поделать как подставить её выгнувшись ещё больше и откинув голову на мягкую подушку. Глаза не желали смыкаться, а хотелии смотреть на него, видеть его нежные черты лица и это выражение удоваольствия и блаженства на его лице. Белоснежные локоны растрепались по простыне, выстилаясь дивным узором. Стон за стоном, вход зв входом, казалось это самое божественное и неописуемое что только могло произойти с Мэл. Делая дажные вдохи, девушка продолжала кидать на парня свои трепетные взгляды. Его тело его действия все просто сводило с ума. Казалось сейчас во всем мире существуют только они вдвоем и это было прекрасно. Нэка готова была променять все на свете только бы Дэн был с нею рядом всегда. я безума от тебя тихо сорвались с губ слова пока их не прервал очередной протяжный стон.  Несмотря на то что это было впервые, это было неописуемо. Яско синие глаза девушки сияли счастьем и восторком. Тело двигалось в такт движениям парня. От такой близости телом овладевал жар, так что на лбу выступили капельки пота. Все новые и новые ощущения испытывала эта юнная девушка.  Охватиле желание поцеловать его, впиться с поцелуем в эти сладкие манящие губы, но к несчастью до них было не дотянуться, сгарающая от этой жажды девушка прикусила нижню губу.  Лапки чуть надовили на его бочка все же притягивая парня к себе

0

24

Движения становились всё быстрее,но плавность не терялась. Дэнису не в первой заниматься сексом,но с такой нежностью и трепетом он не делал это никогда. Ему казалось что в его объятиях сейчас хрупкая птичка,которую нельзя придавить что бы что-то не повредить. Он старался делать всё как можно аккуратнее,но что там можно поделать когда страсть накатывает волнами всё большей величины. Убрав руки с груди неки он,так же упираясь на локти, завёл их под изогнутую кошачью талию Мэл, поддерживая её,и лаская кончиками пальцев. Грудь девочки колышется то в верх то в низ в так движениям обоих тел. я без ума от тебя. Шёпот кошечки, такой соблазнительный и даже чуть-чуть робкий, сводил с ума Дэниса ещё больше. Он поддался её лапкам и поднялся к милому личику. Казалось что температура в комнате поднялась на градусов двадцать, жар окутал парочку бархатным одеялом. Француз нежно смотря в глубокие голубые глазки девочки, продолжая двигаться,приблизился своими губами к сладким и манящим губам Мэл,лишь слегка коснувшись их.

0

25

Парень все делал с такой нежностью и заботой. Девушка ни минуты и даже ни секунды не  жалела о том что все это случилось. Вся эта близость, божественные ощущения. Страстный громкие стоны, которые продолжали срываться с уст. Руки парня перестав ласкать грудь, обняли девушку, наконец то Мэл сумела дотянуться до его сладких малиновых губ. Ощутив их прикосновение, девушка впилась в них поцелуем, обхватывая его губки своими и проникая в его ротик. Эта безумная игра страсти могла ограничиться лишь воображением парочки. Языки сплетелись и ласкали друг дрга. Тело двигалось и вот Мэл ощутила нечто странное, как какое то напряжение, усиливающееся при каждом его входе. Не в силах разобраци и уж темболеее спросить у парня что это, Девушка продолжажа парировать почти достигнув пика.

0

26

Вся та страсть, скопившаяся в девочке за многие годы не знания секса наконец вырвалась наружу. Она с огромной страстью целовала его, он отвечал на поцелуй не менее страстно, громко вздыхая при каждом входе в хрупкую и нежную плоть. Всё тело горело,но больший жар чувствовался в низу живота. С каждым входом и выходом парочка всё ближе подбиралась к пику того удовольствия ради которого всё раннее и произошло. Но Дэнис хотел продлить приятные ощущения, он на секунду остановился, что бы волны схлынули, кратко целуя сладкие губки Мэл, и снова возобновил быстрые толчки бёдрами,от которых грудь неки заколыхалась с новой силой. Дэнис прижал губами шейку девочки,оттягивая кожу и отпуская её,затем стал целовать ушко,иногда даже облизывая его. Вот температура снова поднялась,и вновь оба на пике наслаждения. Но больше останавливаться Дэнис не хотел,так как он уже немного устал двигаться в этом ритме. Он продолжил быстрые но плавные толчки и в конце концов, с протяжным и громким выдохом, выплеснул наружу всё накопившееся удовольствие. Движения становились медленнее, и в спустя минуту парень совсем остановился и сладко поцеловал кошечку в пухлые губки.

0

27

Тело извивается от удовольствия. Сладкие губы парня так и манят, что оторватся от них просто невозможно. Лапки скользят по его спинке, по бочками по бедрам парня, чуть сжимая их и немного подталкиявая на более вчащенные входы. На секундыДэн остановился, на что нэка посмотрела на него переполненным удивления взглядом, но по видемому парень так задумал, поскольку свкоре его движения снова возобновились ещё и с пущей силой.  Нромко застонав девушка ощкщала просто неимоверное буйство эмоций в своем теле.  Тем временем губам парня все же удалось ускальзнуть, его  страстные поцелуи растилалсь по шейке, лицу и ушку девушки.  Ещё пара толчков и с губ сорвался очень громкий продолжительный стон, девушка выгнулась ощущая как кончает, точнее сама Мэл не очень понимала что с ей происходит, но ей это безумно нравилось.  Затем протяжный стон парня, и что то топлое как будто какая то житдкость растеклась внутри неё, щеки девушки залил красный румянец. Дэнис продолжал жвижения, но уже куда медленее и вскоре вовсе остановился. Заглянув в его глаза довольно проурчала и снова отдалась божественному поцелую, обнимая его за шейку. -мурр муррр муррр хвостик обвивал его ножку, а Мэл лучезарно улыбалаь и гладила парня по щеке

0

28

Жаркая жидкость обволокла член Дэниса, что прижало ещё больше удовольствия. Он закрыл глаза и лёг на Мэл,но конечно же не всем весом а опираясь на локти. Подняв голову и посмотрев в глаза Неки он понял что ей очень понравилось. Вот наконец вышел из влажной киски,поцеловал девочку в губки и лёг рядом. Дальше он просто обнял неку,положив её голову себе на плечо и другой рукой про скользил от упругой и нежной груди, по вспотевшему телу,животику и наконец добрался до мокрой киски,всё это время нежно смотрел в глазки своей подопечной. Киска была мокрой не только от вожделенной жидкости и пота,она ещё была мокрой от не большого количества крови после потери девственности. Француз ещё раз чмокнул Мэл в губки и спросил: Ну как тебе? Какие новые ощущения?

0

29

Продолжает лежать и довольно улыбаясь смотреть на парня. Ощущая как его рука скользит по телу лаская его, пускаясь все ниже и ниже.. и вскоре достигла киски, от чего щечки снова залил румянец.  Положиы голову ему на плече, повернувшись нежно целуя плечико парня, изредка скользя по нему язычком.  -мурррр это было просто великолепно, я и подумать не могла что будет так приятно, но Дэн, а эта боль в начале .. всегда ли она будет? с неловкостью смотрела девушка в его глаза.  Далее чуть приподнявшись, смутилась в край. -Прости пожалуста, я кажется испачкала твою постель! шептала нэка смотря на красное пятнышко под собой. -Я не специально.. тоесть на лице выражалось полное замешательство. Что бы как то выкрутиться из этой ситуации, девушка перевела взгляд на его глаза и тихо прошептала. -У нэк сушествуют некие обычаи, и Дэнис, после того что междду нами было.. ты обязан на мне жениться. Замаргав уверенно смотрит в его глаза.

0

30

Первая часть того что проговрила девочка были приятными: мурррр это было просто великолепно, я и подумать не могла что будет так приятно, но Дэн, а эта боль в начале .. всегда ли она будет? Нет. утешил её Дэн. Эта боль только один раз,в остальных случаях будет только приятно. Дальше нека стала суетится из-за кровавого пятна на постели. От чего Дэнис только рассмеялся и сказал: На самом деле, кто виноват в этом так это я. Ну в принципе это так и есть, если бы не парень то и Мэл бы не пустила кровь на его кровать. Да не страшно,не волнуйся. У нэк сушествуют некие обычаи, и Дэнис. Дэнис лёг на спину и навострил ухо с довольной улыбкой. ДА,слушаю. после того что между нами было.. ты обязан на мне жениться. Дэнис сначала ничего не ответил. Он лежал с такой же улыбкой,однако сам этого не осознавал. он уже думал над тем что он сделал. Затем резко сел. От улыбки не осталось и следа Ты правда что ли!? Ты не шутишь. Н-нет,не можем мы жениться. Ты что?

0

31

Внимательно слушая парня, довольно улыбнулась. Я рада, а то это было как то  нуу неприятно когда больно, что уж тут говорить. Ушко чуть дернулось, хвостик довольно вилял из стороны в сторону.  На счет кровавого пятна девушку тоже винить не стали. Довольная Мэл, все же решила дождаться ответа на свой вопрос её было интиресно что же ответит парень. В конце концов у нэк сроду небыло такой традиции, просто хотелось узнать, относится ли парень к котегории "сунул высунул и в кусты" или же он овчает за свои поступки. Конечно же Мелламори не расчитывала на ответ типа "Да конечно же пошли поженимся", но все же хотябы какое то оправдание типа "Мы же так мало знакомы, нам нужно узнать друг друга по лучше и тогда уже можно о чем то говорить." Но парни весьма не предсказуемы.  Внимательно наблюдая реакцию парня, мэл медленно поднялась с постели и проговорила. -расслабься я пошутила. Медленным шагом девушка направилась к душу

0

32

расслабься я пошутила. Дэнис упал обратно с облегчением на кровать. Фу блин. Напугала меня. Когда девочка пошла в душ парню стало немного неприятно из-за того что произошло. Он конечно и сам понимал что так просто сексом заниматься нельзя,но вот только этот прикол убедил его в том, какое он сам ничтожество. Он понял что он не сумел ответить за свой поступок, как только ему сказали о свадьбе он испугался. И вот сейчас обдумывая всё, приходит к выводу что он не мужчина. В расстроеных чувствах он садится на кровать и начинает одеваться. Вот тряпка... он одел трусы и штаны. Дальше стал на специальные ремни цеплять ножны на правую голень. Вцепив его наконец,спустил штанину и одел футболку. Дальше встал и начал снимать грязное постельное бельё.

0

33

перед самым входом в ванну девушка краем ушка услышала слова парня. А? Ага... было все что она произнесла.  Войдя в ванну закрыла за собой дверь и открыв воду стала под теплую струю, смывая с себя остатки безумной страсти.  Пеплые струи омывали тело, на этот раз девушка решила голову не мыть, а то ещё ждать пока она сохнет придется, а это весьма утомительно. За дверью слышался шум и суета. Закочив свое довольно быстрое купание, Мэл вылезла из ванной и вытерев тело , закуталась в полотенце. Пытаясь подавить  свои мысли Блимм просто действовала инстинктами.  Выйдя из ванной девушка обнаружила весьма увлекательную картину, уже полностью одетый парень, убирал запачканную постель. Пожав плечами девушка подошла к своим уже высохшим вещам и довольно быстро оелась. Поправив сараванчик, повернулась к Дэнису и проговорила. -А я смотрю ты быстр. Ну что ж думаю моя миссия на этом закончена, так что пойду я поищу свою комнату, на сколько я поняла это можно узнать у того человека при входе. Подойдя к столику, девушка взяла своего плюшевого львенка и одела его на спину. Медленным шагом направилась к двери

------------------- Гостинная

0

34

Скомкав грязную простынь, Дэнис достал из тумбочки чистую и начал её стелить. Но из ванной как раз вышла Мэл. Дэнис не посмотрел даже на неё по той простой причине что ему стыдно. Впервые в жизни он чего-то стыдится. А я смотрю ты быстр. Ну что ж думаю моя миссия на этом закончена, так что пойду я поищу свою комнату, на сколько я поняла это можно узнать у того человека при входе. Она оделась и Дэнис только угукнул ей в след.. Да,пока. услышав захлопнувшуюся дверь,Дэнис резко обернулся и упал спиной на кровать. Фак,вот я тряпка...капец. Так он и остался лежать на кровати думая о себе и всячески себя унижая. Так он пролежал минут двадцать. После встал, отнёс грязную простынь в ящик для грязного белья, взял телефон и быстрым шагом вышел из комнаты даже не закрыв за собой дверь.

---Бар "гадкий Кайот"---

0

35

Дэнис наконец добрался до здания общежития. Голова раскалывалась от боли после удара и крутой пьянки. Пошатываясь и держась рукой за голову он прошёл мимо охранника, не внятно поздоровавшись и направившись по коридору в свою комнату. Кое как справившись с замком, парень ввалился через дверной проход,и защёлкнув замок с размаху рухнул на постель. Глаза не хотели открываться и он как есть: в одежде и в раскорячку стал засыпать.

0

36

Комната Киры Найт<=
     Кира вышла из своей комнаты и прикрыла дверь. Щёлкнул ключ, и комната теперь была надёжно заперта. Некочка тихо прошла в самое начало коридора и нашла комнату под номером один. Здесь она остановилась и неловко перемнулась с ноги на ногу. Кира задумчиво постучалась и стала ждать ответа.
Боже мой, что же я делаю? И зачем?-Некочка взмахнула хвостом, а потом поправила белоснежный бантик на хвосте. Только сейчас она заметила табличку, с именами проживавших в комнате. "Гелион, Дэнис" - Гласила табличка. Некочка чуть приоткрыла рот
Здесь живёт мой братец? А я и не знала...надеюсь, откроет мне не он...-Усмехнулась Некочка и снова постучала, но уже более уверенно и более громко. Она дёрнула ушком и замерла в ожидании ответа.

0

37

Спал Дэнис в раскорячку и довольно крепко. После недавней пьянки голова просто раскалывалась а под глазами были синие мешки. После первого стука Дэнис проснулся но сил встать не было. Поэтому он даже не открыл глаза а лишь глубоко вздохнул и подумал: Нет тут никого,приходите позже. Абонент временно не доступен. Но следующий более громкий стук всё же его разбудил окончательно. Чёрт. Кто же это так не вовремя? Кое как поднявшись и пошатываясь пройдя к двери он снял с себя куртку в которой спал и повесил у двери. Приоткрыв дверь он посмотрел в щель щурясь от недавнего сна. Увидев перед собой симпатичную неку Открыл дверь шире и спросил: ДА. Вам что-то нужно? Эй,это же та кошечка из класса. Я её видел. Что ей надо интересно?

0

38

Кира уже хотела постучать ещё раз, но дверь приоткрылась и выглянул молодой, и довольно симпатичный парень. На мгновение, Кира вспомнила Кибу и едва удержалась, чтобы не заплакать. Некочка внимательно посмотрела на парня
Я его где-то видела...точно! В классе! Видимо это и есть Дэнис...-Кира слегка дёрнула ушком
-Я хотела познакомиться, с кем-нибудь...кстати, я Кира-Представилась она и присела в реверансе. Она любила так делать, хотя мода на реверансы прошла уже несколько веков назад.
Потрёпанный у него вид…может что-то случилось?-Подумала Некочка и улыбнулась.

0

39

Некоча явно волновалась. -Я хотела познакомиться, с кем-нибудь...кстати, я Кира. Реверанс заставил Дэниса улыбнуться. Он любил интеллигентных людей, и сам из таких. Открыв полностью дверь он стал ровно и медленно поклонился. Я Дэнис Тьери. Однако не люблю официальностей, меня можно звать просто Дэнис или Дэн,как вам угодно. Проходите. Отойдя в сторону он жестом пригласил Киру войти. Присаживайтесь. Он указал на кресло а сам пошёл заваривать чай.

0

40

Кира  моргнула и прошла в комнату. Она огляделась и присела в кресле. Зная, что отказываться от чая, будет не вежливым, она просто стала ждать.
-Приятно познакомиться-Сказала она и снова посмотрела на парня
-Эм...вы к нам как учитель или как студент?-Сейчас, Некочка могла бы удушить себя за то, что задала этот глупый вопрос. Ей никогда не хотелось быть слишком любопытной, но этот вопрос, просто вырвался, а забрать слова назад, невозможно.
Вдруг он подумает, что я любопытная?-Подумала Некочка и посмотрела на Дэниса.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №1 Гелион, Дэнис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно