ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №1 Гелион, Дэнис

№1 Гелион, Дэнис

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

И мне очень приятно познакомится с такой симпатичной особой. Наконец заварив чай Дэнис подал одну чашку зелёного жасминового чая Кире и оставил одну себе. Сел рядом и тут же услышал вопрос. Эм...вы к нам как учитель или как студент? Дэнис усмехнулся. Вообще-то очень интересная история. Ехал я сюда как студент,ведь университет я не окончил, только на 4й курс перешёл. Но вот,узнав что тут недостаток учителей я попросился на должность учителя биологии. Когда директриса посмотрела моё личное дело, она меня сразу приняла. В школе и в универе моим любимым предметом была биология. Я всегда ложился спать с энциклопедией в руках, как бы это странно не звучало. Так и получилось. Моим направлением в университете было  "военный врач". А вы на каком факультете? Наконец закончив свой монолог спросил француз и сделал глоток чая.

0

42

Кира кивнула, когда парень поднёс ей чай, а на щеках Некочки загорелся румянец, когда Дэнис сделал ей комплимент. Кира задумалась и отпила немного чая.
-Очень интересная история. А я на Психологическом факультете-Улыбнулась она и дёрнула ушком. Парень оказался довольно милым и даже немного понравился Некочке.
Надеюсь, мы подружимся-Подумала Кира и отпила ещё глоточек чаю
-Очень вкусный чай, спасибо-Поблагодарила она Дэниса и беглым взглядом оглядела всего своего нового знакомого.

0

43

-Очень интересная история. А я на Психологическом факультете. Дэнис приподнял брови и мило улыбнулся. Хотя и вид у него был усталый он говорил как обычно спокойно и размеренно,ни чем не выдавая свою раздражительность и головную боль в данный момент. Хотя это можно было понять по глазам, красным и не здоровым. По счастливой случайности психологический факультет курирую я. Сделав ещё глоток чая добавил: Надеюсь мы подружимся. Ой! что это я... встав и оставив чашку на столе он достал из комода низкую но широкую вазу с печеньем,конфетами и желешками. Угощайся. Дэн поставил вазу на тумбочку рядом с креслом на котором сидела кира и взяв свою чашку вернулся на своё место.

0

44

Кира улыбнулась в ответ парню, но от угощения отказалась
-Спасибо-Сказала она и допила остатки чая. Он действительно оказался очень вкусным.
Чай, это предлог поговорить. Хоть к кому в гости приди, чаем напоят-Усмехнулась про себя Некочка и положила на колени свой хвостик. Она задумчиво, посмотрела на окно, потом повернулась к Дэнису
-Вы ведь уже знакомы со своим соседом по комнате? Он очень хороший человек и учитель-Сказала Кира и загадочно улыбнулась. Она не стала говорить парню о том, что Гелион, является её братом.

0

45

-Вы ведь уже знакомы со своим соседом по комнате? Он очень хороший человек и учитель. Дэнис пожал плечами. Ну не то что бы знаком, видел его в классе один раз. Да и он не совсем человек. Усмехнувшись добавил парень и продолжил: А ты его очень хорошо знаешь раз так утверждаешь что он очень хороший? Допив чай Дэнис взял пустую чашку у своей собеседницы и отнёс в раковину прихватив по дароге желешку и съев её. Вернулся и сел на кресло слушая ответ.

0

46

Кира посмотрела на Дэниса и снова кивнула
-Отлично его знаю. Он мой лучший друг. Правда пришлось нам с ним на время расстаться, ещё в детстве, но здесь я его снова встретила и очень рада этому-Кира улыбнулась, и её глаза стали светлее, когда та, посмотрела на окно, в которое в этот момент попал луч солнца. Там хлопьями, летел снег и таял, косаясь земли. Кира редко видела снег, дома, он выпадал не часто, и на пару суток, а затем таял. Некочка подошла к окну и налюбовавшись, вернулась в кресло.

0

47

-Отлично его знаю. Он мой лучший друг. Правда пришлось нам с ним на время расстаться, ещё в детстве, но здесь я его снова встретила и очень рада этому. Да,повезло тебе. Подумал Дэнис и вспомнил свою сестру,которую приехал сюда искать. Я приехал на остров в поисках сестры,мы расстались с ней два года назад из-за...ммм... короче обстоятельств. Дэнис не хотел говорить про свою кому. И так я сейчас приехал сюда. Надеюсь мне повезёт как и тебе и я найду сестру. Открыв окно и сев обратно рядом с Кирой он посмотрел на девочку.

0

48

Кира улыбнулась Дэнису
-Удачи тебе-Некочка любила ходить в гости, но чувствовала себя немного не ловко. Она давно заметила потрёпанный вид хозяина комнаты и поняла, что что-то не так.
-Эм...что-то случилось? Ты выглядишь не очень хорошо-Она решилась это сказать, только для того, чтобы дать Дэнису, хоть немного привести себя в порядок. Он выглядел не плохо, но красные глаза и тёмные круги под ними, выглядели не красиво. Некочка встала и, взмахнув хвостом, подошла к окну. Свежий и прохладный воздух налетел на Киру и та снова чихнула. Чувствовала она себя хорошо, но почему-то, иногда кашляла или чихала. Вот и сейчас, она чихнула во второй раз и поправила выбившийся локон волос.

0

49

Спасибо...я чувствую удача мне понадобится... Дэнис стал любоваться видом за окном. -Эм...что-то случилось? Ты выглядишь не очень хорошо. Это он счёл замечанием и стало очень не ловко. Прости. С этими словами слегка прикрываясь руками он ушёл в ванную,там несколько раз умылся и вытер лицо. Посмотрев  в зеркало он понял что на самом деле выгляди не очень. Будь здорова. Сказал он на чих неки. Подойдя к ней он на кинул на неё свою куртку.Хочешь стоять у окна стой одетая,холодно ведь.

0

50

Кира поняла, что смутила парня и отругала сама себя за это. Потом, почувствовала, что на неё накинули куртку, и улыбнулась парню
-Спасибо...Ааапчхи!-Некочка посмотрела в окно и залюбовалась снежинками. Они переливались, поблёскивали на солнце, на улице было прохладно, а в комнате у Дэниса тепло и уютно, так же как и во всех других комнатах.
Почему я выбрала именно эту комнату? Не понятно...-Некочка взмахнула хвостом и снова чихнула. На её щеках выступил румянец, так как Кира вспомнила о том, что стоит сейчас в комнате едва знакомого ей человека, с его курткой на плечах.

0

51

Дэнис всегда испытывал слабость к представительницам расы Киры. Он погладил девочку по плечо и с добрым смешком в очередной раз пожелал ей здоровья после чиха. Удержаться очень сложно,парню нравятся хвостик неки, поэтом легко взял его в руку,наслаждаясь его мягкостью и теплотой. Но после этого случайно сдёрнул бант. Блин.... прости,я не должен был,это так случайно... Подняв бант с пола,он так и сидя на одном колее стал завязывать бант обратно.

0

52

Сначала, Кира почувствовала поглаживание по плечу, а потом Дэнис взял в руки её хвостик. Некочка почувствовала, что упал её бантик, и улыбнулась. Она повернула голову в сторону Дэниса и посмотрела за его движениями. Парень стал завязывать бантик Киры
-Да ничего-Улыбнулась Некочка и дёрнула ушками. Она снова вспомнила Кибу, все те часы, которые она провела с ним, а потом его холодную шерсть и окоченевшее тело на берегу моря. По щеке Киры скатилась крупная, как жемчужина слезинка и упала на пол. -Прости...-Тихо сказала Некочка и вытерла очередную слезу. Она до сих пор не могла смириться со смертью любимого Фурря, но немного успокоилась и взяла себя в руки.

0

53

Наконец завязав бантик он поправил его  что бы было красиво и встал с колена. Увидев как девочка плачет он забеспокоился. Но не понимал что он не так сделал. Что с тобой? Прости... Да ты лучше скажи что произошло. Он помог Кире вытереть слёзы и усадил ей на кровать у окна. Кира. Скажи мне что случилось.

0

54

Кира посмотрела на парня и улыбнулась уголочком губ
-Вобщем...Недавно, я с подругой гуляла по берегу моря и нашла там труп Фурря...я любила его...любила больше жизни, и наверное, если бы Элис не держала меня тогда, когда мы летели домой, то я бы наверное просто хотела бы слететь вниз и разбиться о скалы, лишь бы быть с ним...-Дрожащим голосом ответила Некочка и взяла в руки свой хвостик. Кира успокоилась и вытерла слёзки, а потом подняла голову и посмотрела на Дэниса. Сейчас, Некочке хотелось броситься на шею этому человеку и просто выплакать все слёзы. Но Кира не могла этого сделать. Будь рядом Гелион, она бы зарылась в его шерсть и просто успокоилась, а этот человек, был Некочке едва знаком, хотя показался Кире довольно хорошим человеком.

0

55

-Вобщем...Недавно, я с подругой гуляла по берегу моря и нашла там труп Фурря...я любила его...любила больше жизни, и наверное, если бы Элис не держала меня тогда, когда мы летели домой, то я бы наверное просто хотела бы слететь вниз и разбиться о скалы, лишь бы быть с ним... Прости. Мне жаль. Чувство Дэнису это было очень знакомо. Он сам потерял любимую как-то раз. Но сейчас речь шла не о его горе. Внутренний мир бедной неки рушится на глазах её можно было понять. Всё что Дэнис мог сделать так это обнять её за плечико и положить её голову себе на грудь. А как ты думаешь, этот фуррь,он же тебя люблю, он одобрил бы что ты умерла такой смертью из-за него? Сказал бы он тебе спасибо? Фактически,он бы чувствовал себя убийцей,он бы возненавидел себя за то что из-за него погибла девушка которую он любил. Врятли бы он одобрил это. Знаешь,он наверняка хотел для тебя лучшего,он бы хотел что бы ты жила дальше и была счастлива. Кира,никогда даже не думай так. В качестве утешения Дэн поцеловал некочку в макушку. Раз так случилось,значит так должно было быть. Он продолжал гладить Киру по плечу и всячески утешать.

0

56

Кира закрыла глаза и снова увидела Кибу. Он стоял перед ней и улыбался. Некочка открыла глаза
-Думаю, что нет...Прости...я не хотела...просто вспомнила его...-Кира уже окончательно пришла в себя и прижалась к Дэнису. С ним, ей стало тепло и спокойно, точно так же, как было, кода рядом стоял Киба.
Неужели...неужели я снова влюбилась? Но это...это невозможно...как же Киба...он бы не хотел...я не могу...я не должна...-Некочка отпрянула от Дэниса и встала. Она посмотрела на человека и качнула хвостом.

0

57

Рядом с этой девочкой было так тепло и спокойно. -Думаю, что нет...Прости...я не хотела...просто вспомнила его... Правильно. Он облокотил свою голову на её и закрыл глаза. Она тое прижалась от чего захотелось летать. Но вдруг Кира отпрянул и встала с кровати. Дэнис и сам понял что сделал не так: Прости,я не должен был,ты наверно о нём грустишь а я щас обнимаю тут тебя прости. Дэнис встал тоже встал. Хотя...прости но я не на что не намекаю,но Раз тот фуррь хотел для тебя лучшего он врятли бы хотел что бы ты хранила ему верность после смерти и больше ни кого не любила.

0

58

Кира как-то неопределённо кивнула и посмотрела на Дэниса
-Ты, наверное, прав...-Неуверенно произнесла Некочка и качнула хвостом. Она положила куртку парня на кровать и снова села туда.
Какая я глупая...-Подумала Кира и скучающим взглядом оглядела комнату. Видимо, её братец тут ещё не был.
А раньше он жил с Кибой...-Эта мысль невольно пришла в голову Киры и Некочка, почему-то улыбнулась.

Отредактировано Кира Найт (2009-08-18 20:39:58)

0

59

Ты, наверное, прав... Дэнис улыбнулся. Он всегда знал что сказать что бы переубедить и затронуть человека за живое. Я не зря держу психологическое отделение. Он улыбнулся и посмотрел в глазки неки. Снова её хвост попал в руку Дэниса сам собой,дэнис даже не понял когда взял его. Стал нежно мять его, и гладить другой рукой.

0

60

Некочка почувствовала, что Дэнис снова взял в руки её хвост, и улыбнулась. Она тихонько заурчала, как урчат кошки, а потом посмотрела в глаза парню. Она не знала, что сказать сейчас и просто, тихо урча, смотрела на него. Смотрела в его глаза, своими янтарно-жёлтыми глазами. Одно ушко Некочка прижала к голове. Она положила одну руку на плечо Дэниса и дёрнула кончиком хвоста. Кира снова заглянула в глаза Дэниса и прижалась к парню, выудив свой хвост из его рук.
Что я делаю?-Некочка немного растерялась и перестала урчать. Кира чуть повернула голову и посмотрела на окно.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №1 Гелион, Дэнис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно