Урчание Киры даже как-то возбуждало Дэниса. Он не ожидал что он дастся ему. Кира прижалась к парню и сразу стало тепло и уютно даже не смотря на прохладу,веющую из открытого окна. голова уже не болела. Отпустив хвост он обнял Киру за талию и прижал к себе. Повернул голову к окну так же как и девушка и смотрел в прохладную даль. Он истинно сочувствовал ей из-за потери любимого. Но всё же не отпускал её из объятий,гладил и целовал в макушку*
№1 Гелион, Дэнис
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться622009-08-18 20:56:20
Кира поняла, что оказалась в объятиях парня и снова тихонько заурчала. Некочка так, же, почувствовала то, что Дэнис целует её в макушку, и перевернулась так, чтобы оказаться перед парнем. Она обняла Дэниса за шею и посмотрела в его глазах. Кира чуть подалась вперёд и потёрлась своим носиком, о нос парня.
Что со мной происходит? Киба...прости меня-Кира посмотрела в глаза Дэниса, которые были теперь так близко. Некочка приоткрыла ротик и замерла, ожидая действий Дэниса.
Поделиться632009-08-18 21:07:20
Он знал что Неки все ласковые, нежные и пушистые,но что бы на столько... ДА, смотреть на картинки и видео это одно,но в живую это совсем другие мысли и ощущения. Когда она потёрлась своим носом о его нос, Дэнис посмотрел на розовые пухлые губки,слегка разомкнутые,не выдержав соблазна он сладко и медленно поцеловал её. И вновь не передаваемые ощущения. И вновь сладкий поцелуй, сводящий с ума. Он прижал Киру к себе и ждал когда же она его оттолкнёт и даст пощёчину, наслаждаясь хотя бы этими секундами.
Поделиться642009-08-18 21:12:12
Кира приблизилась к лицу Дэниса. Она сама, добилась этого сладкого поцелуя. В голове Некочки вертелись мысли
Хм...думаю, что он обойдётся без моей пощёчины-Кира погладила парня хвостом по спине и снова впилась в его губы, в сладостном поцелуе. Она оторвалась от губ парня и мило улыбнулась. Неко, не хотела заходить дальше. Это ситуация уже была странной. Она вошла в комнату, чтобы познакомиться с парнем, который живёт здесь.
Вот и познакомились-Усмехнулась про себя Неко. А теперь, она сидит рядом с ним и не может удержаться, чтобы не поцеловать этого человека. Кира погладила Дэниса по спине и легко поцеловала его.
Поделиться652009-08-18 21:20:39
на удивление Дэниса последовал даже не один а несколько сладких поцелуев. Он усадил миниатюрную неку себе на колени и продолжал ласково смотреть на неё и целовать. Обнимал он её одной рукой за талию,а другой за голову и ласкал кошачье ушко. Усмехнувшись он сказал: Ну вот и познакомились. Мне понравилось. Милая улыбка не сходила с лица парня и он продолжал ласки обоими руками.
Поделиться662009-08-18 21:25:27
Кира снова поцеловала парня и слегка отстранилась
-Такого знакомства у меня ещё не было-Усмехнулась Некочка и посмотрела на Дэниса. Она не думала ни о чём, только о том, что произошло в последние минуты. Кира подмигнула парню и положила свои руки ему на плечи. Она слегка толкнула Дэниса на кровать, и когда тот "упал", легла на животик рядом с ним и улыбнулась. Кира подняла хвостик вверх и дёрнула ушком.
Поделиться672009-08-18 21:33:48
Такого знакомства у меня ещё не было Милое личико Киры завораживало,как и глаза. Он толкнула Дэнимса на кровать и сама легла рядом, устремив хвостик вверх. Но Дэнис Затащил её на себя. и гладил попу и трепал хвостик у основания. Ты такая красивая. У меня тоже такого знакомства не было ещё.
Поделиться682009-08-18 21:40:05
Кира не ожидала таких действий и переместила руки Дэниса к себе на спинку. Она покачала головой
-Успеешь ещё-Рассмеялась Некочка и погладила Дэниса по щеке. На её лице светилась улыбка, а в глазах плясали озорные искорки. Некочка снова улеглась рядом с парнем и положила руку ему на грудь
-Я сама не ожидала этого...но похоже, что я влюбилась-Кира подтянулась к лицу Дэниса и легко поцеловала его в губы. Некочка закрыла глаза и погрузилась в свои мысли, а потом, вновь открыв их, чихнула
Поделиться692009-08-19 14:05:29
Кира убрала руку с Дэниса на свою спину. Успеешь ещё.. Её смешок загнал парня в краску. Да нет,я не думал даже об этом. Мне просто очень... Очень нравится хвост и ушки. Правда. Стал оправдываться он. Ведь это правда,попу он задевал совершенно случайно. Можно сказать что он влюблён в расу,представителем которой является Кира. Он всегда мечтал просто увидеть в живую неку, не на картинках или видео,а в живую. А уж о том, что он будет на столько близок с ней, мог только мечтать. -Я сама не ожидала этого...но похоже, что я влюбилась. Улыбка спала с лица парня. Даже все ласковые прикосновения не могли вернуть её. Он боялся,даже не отношений,он боялся за Киру. Не смотря на всё его интеллигентность( казалось такие люди должны быть осторожными, всегда чистыми и так далее), он частенька попадает в ситуации где его жизни угрожает опасность. Разве интеллигентные люди будут гонять на мотоцикле в пьяном виде? Вообще будут ли интеллигенты напиваться? А вот именно такой случай едва не убил Дэниса. Он впал в кому на два года. Вот он и боялся что если вдруг с ним что-то случится то Кира будет убиваться как и из-за Кибы. Он посмотрел на девочку, прямо в янтарные глазки. Кира, ты уверена что я тебе подхожу? Я никогда не сижу на месте, и вполне может такое случится что, что... что со мной может что-то случится и тогда ты бедшь убиваться из-за меня так же как и из-за фурря которого ты любила. На самом деле Дэнис был крайне счастлив что его полюбила девушка, расу которой он считает секс-символом. Но всё же тревога о её хрупком сердечке не оставляла француза в покое. Он так и смотрел в глубокие красивые глаза ожидая реакции и ответа.
Поделиться702009-08-19 14:13:47
Кира посмотрела на парня. В глазах её до сих пор плясали озорные искорки. Она внимательно выслушала Дэниса и посмотрела в его глаза.
-Я доверяю своему сердцу-Улыбнулась Некочка и посмотрела на парня. Она влюбилась уже третий раз в своей жизни. Как же было тяжело юной Неко, когда на войне, солдат, которого она полюбила, погиб, спасая её жизнь. Затем погиб и Киба, её вторая любовь, в Дэнисе она не сомневалась.
Судьбу не изменить...я не могу ничего поделать, каждый мой шаг был заранее задуман судьбой. Будь, что будет-Некочка подтянулась к лицу Дэниса и нежно поцеловала его. Ушки Некочки задрожали, а хвостик устремился вверх. Кира погладила парня по щеке и заглянула в глубины его голубых глаз. Неко прижала хвостик к себе и подмигнула Дэнису.
Поделиться712009-08-19 14:23:52
Я доверяю своему сердцу. Но Дэнис всё не унимался. Ты бы ещё мозг послушала. Но не успел он сказать что-то ещё как девочка запечатал его губы сладким поцелуем, нежным и желанным. Дэнис закрыл глаза и стал гладить Кира по голове свободной рукой, проводя по ушкам,иногда беря его в руку. Поцелуй был медленно с тихим чмоком разорван. Кира подмигнула, и теперь не было сомнений в том что чувствует к ней и Дэнис. Вот ведь проказница-судьба что творит! Они знакомы меньше часа и уже влюблены. Или это просто кажется? никто этого сейчас не знает. Есть то что сейчас чувствуют оба. Дэнис врылся лицом в волосы Киры и стал глубоко вдыхать их запах и выдыхать горячий воздух прямо в голову. Ты так приятно пахнешь.
Поделиться722009-08-19 14:44:23
Кира приобняла парня и прижалась к его сильной гуди. С ним она чувствовала себя гораздо спокойнее, но мысль о оставшемся в доме брате, не давала Некочке покоя. Она нервно дёрнула кончиком хвоста и почувствовала горячее дыхание парня. Кира бросила беглый взгляд на свои часы, и поняла, что прошло не больше часа, с момента встречи её и Дэниса. Некочка улыбнулась и положила голову на плечо парня. Её хвост изогнулся дугой, и Некочка вновь заурчала. Её урчание разлилось по всей комнате. Кира вновь потёрлась о нос парня и посмотрела в его глаза. Сейчас ей не хотелось ничего. Некочка чувствовала себя отлично, не считая странного чувства, чувства тревоги за своего брата, да и за всех остальных своих родственников. Она вновь вспомнила тот момент, момент эвакуации из дома. Лицо только, что найденной сестры и серьёзное выражение лица Элис. Тогда, она видела своего брата таки серьёзным. Его лицо не было раньше таким, а Кира даже не подозревала, что происходит с ним сейчас. Она запустила свои тонкие пальчики в волосы парня и слегка взъерошила их.
Поделиться732009-08-19 14:57:18
Дэнис всё вдыхал запах волос Киры. Но потом посмотрел на её личико. Оно постоянно менялось: то лубка, то тревога. Дэнис провёл пальцем по носику девочки. Кира. Тебя что-то беспокоит?
ОФФ выдохся я((( не пишется что-то.
Поделиться742009-08-19 15:04:33
Кира рассеянно кивнула парню и в её янтарных глазах, вновь запылал тревожный огонёк
-Не знаю, считает ли Гелион это секретом...в общем...он мой брат. Я не знаю где он сейчас и очень сильно за него волнуюсь. Он...он мне очень дорог и я боюсь его потерять-Честно призналась Некочка и легла на животик рядом с Дэнисом. В голове её роились различные мысли.
Что же случилось там? Он ведь...он ведь не мог погибнуть...он жив...я знаю...-Кира прикрыла глаза и глубоко вдохнула и выдохнула. Её мысли пришли в порядок, и на лице Некочки вновь засияла радостная улыбка.
Поделиться752009-08-19 15:17:24
-Не знаю, считает ли Гелион это секретом...в общем...он мой брат. Я не знаю где он сейчас и очень сильно за него волнуюсь. Он...он мне очень дорог и я боюсь его потерять Дэнис очень удивился тому что гелион её брат. Он больше удивился тому: как две разные расы могут быть родственниками. но это щас не важно. он только сочувственно кивнул. Знаешь,я бы на твоём месте не волновался за него. Я видел его только один раз, но после этого раза я понял: он же большой,сильный,быстрый,врятли с ним может что-то такое случится. Увидев улыбку на лице юной неки он снова нежно и легко чмокнул её в губки.
Поделиться762009-08-19 15:24:51
Кира посмотрела на Дэниса, и тут же он поцеловал её. Некочка закрыла от удовольствия глаза, а её ушки снова затрепетали. Поцелуй был разорван тихим чмоком и Кира улыбнувшись, прижалась к щеке парня
-Наверное, ты прав...-Тихо произнесла она и закрыла глаза. Перед ними пронеслись все последние часы жизни Некочки, и она тихонько заурчала. Тихо, тихо, как кошка.
-Мне так хорошо с тобой...-Выдохнула Некочка и облизала пересохшие губки. Кира села на кровати и с улыбкой посмотрела на Дэниса.
Поделиться772009-08-19 15:36:39
-Мне так хорошо с тобой... И мне. тоже. Дэнису до сих пор жутко хотелось спать,но он кое как боролся с этим всё это время. А тёплое тихое урчание усыпляло Дэниса. Он снова положил киру на кровать на своё плечо. Обнял её обоими руками и снова зарылся в её волосы лицом. Шёпотом попросил: По урчи ещё немного пожалуйста. И когда Кира начала урчать дэнис закрыл глаза и тихо заснул.
Поделиться782009-08-19 15:42:49
Кира почувствовала спиной кровать и поняла, что парень снова уложил её рядом с собой. Затем прозвучала странная просьба и Некочка покорно заурчала. Дэнис, похоже, заснул, а Кира прикрыла глаза и задумалась. Она вроде бы не хотела спать, но сон сам накрыл её с головой, и всё ещё продолжая урчать во сне, Некочка заснула. Ей снился сон. Кира стояла рядом с Гелионом, Сайко и Алисой. Все они о чём-то разговаривали. Вдруг, послышался вопль и шум вертолётов. Недалеко Некочка заметила тело Кибы, а с другой стороны, Гелиона забирало с собой какое то чудище. Некочка дёрнулась во сне и притихла. Она снова была со своими родными, а рядом стоял Дэнис и обнимал её за талию. Кира улыбнулась и сквозь сон тихо произнесла имя любимого.
Поделиться792009-08-19 16:17:41
Дэнис крепко спал. Ему ничего не снилось. Он очень устал и мозг полностью отрубился. Иногда он отрывками видел лица семьи,друзей,и тот вечер когда он разбился на мотоцикле. Но разбудило его то что девочка дёрнулась. Открыв глаза он понял что она тоже спит рядом с ним. Тихо и мирно сопит. На лице тревога... Дэнис погладил кошечку по лобику и прижался к ней своим лбом. Наконец на губах снова появилась улыбка. И они тихо дрогнули и послышалось имя парня. Он нежно улыбнулся и поцеловал девочку в губки. После чего лёг обратно, и закрыл глаза.
Поделиться802009-08-20 07:51:08
Кира, сквозь сон, почувствовала поцелуй парня и улыбнулась. Некочка приоткрыла глаза и поняла, что уснула.
-Прости...я тут заснула...-Кира махнула ушком и посмотрела на часы. Они показывали двенадцать часов. За окном до сих пор кружились пушистые снежинки. Их танец был прекрасен, и Некочка снова залюбовалась этой неземной красотой. Кира зевнула и села на кровати. Дэнис лежал с закрытыми глазами, и Кира подумала, что он спит, поэтому встала и подошла к окну.