Извинений и оправданий Киры Дэнис не услышал. Он уже крепко спал лёжа на боку и прижимаясь к неке. Однако когда она встала, сторона,пригретая кошечкой, начала замерзать. От чего сон Дэниса сошёл на нет. Он медленно открыл глаза и оглянулся. Увидев любимую у окна он улыбнулся и поёрзав встал с кровати. Сладко потянувшись он обнял Киру сзади и чмокнул в висок. Ну как спалось? В очередной раз улыбнувшись сказал дэнис сонным голосом.
№1 Гелион, Дэнис
Сообщений 81 страница 89 из 89
Поделиться822009-08-20 21:01:30
Кира снова смотрела на снег. Такой искрящийся, завораживающе, белый. Некочка прикрыла глаза и тут почувствовала, что Дэнис обнял её. Некочка не заметила, как тот встал, и покраснела. Но потом немного пришла в себя и успокоилась
-Отлично-Тихо произнесла она и повернулась к человеку. Она взяла его за руку и нежно поцеловала в губы. Хвостик Киры слегка дрогнул и приподнялся вверх, а Некочка разорвала поцелуй чмоком и облизалась.
Поделиться832009-08-20 23:12:38
Симпатичная нека сводила Дэниса с ума. Кто знает что это? может это просто влюблённость, может влечение. Но в любом случае у обоих чувство обоюдное и без всякой пошлятины в мыслях и действиях как в например простом разводе на секс. Сладкий поцелуй заставил Дэниса закрыть глаза и подумать о прекрасных мгновениях вообще его жизни. Парень крепко прижал неку к себе за талию и одной рукой ухватил бархатный хвостик. Ты может чего-то кушать хочешь?
Поделиться842009-08-23 20:59:31
Кира посмотрела в глаза Дэниса, и на её щеках выступил румянец. Некочка обвила своим хвостиком руку парня и улыбнулась
-Я бы не отказалась...-Пролепетала она и легко поцеловала парня. Она моргнула и подошла к диванчику. Сев, Некочка положила хвостик на колени и снова глянула на Дэниса. За окном по-прежнему кружились одинокие снежинки. Часы Киры показывали восемь вечера, и Некочка вздохнула. Похоже, она по настоящему влюбилась. Но из головы Неко не вылетала мысль о том, что она любит другого...В её памяти вертелись воспоминания...Неко тряхнула головой и подмигнула Дэнису.
Поделиться852009-08-23 21:06:16
Я бы не отказалась... Хорошо. Резко ответил Дэнис и пошёл готовить то что он мог. Конечно же бутерброды и чай. А что ещё? Ну вот всё было готово и Дэнис вручил угощение Кире. Но вдруг ему показалось что кто-то за дверью передёрнул затвор пистолета. Это показалось после сна,но он то поверил. Сев на одно колено и выудив из под штанины военный нож он взял его лезвием назад и пошёл на носочках к вери,приложив палец к губам неки. Когда он подошёл к двери стал прижавшись спиной к стене и прислушался. Затем рывком открыл дверь и огляделся,готовый вонзить нож. Но там никого. Он встряхнул головой и вернулся в комнату закрыв дверь. Это у меня глюки что ли? Ты кушай,не пугайся. Вернув нож на место Данте сел на кровать и стал смотреть на неку.
Поделиться862009-08-23 22:08:23
Кира приняла угощение и поняла, что жутко проголодалась. Тут Дэнис стал вести себя очень странно и бровки Некочки нахмурились
-Не стоит так делать...я думаю, что мне повезло, что тогда, ты не сделал этого-Рассмеялась Кира и откусила кусочек от бутерброда, запив его глотком чая
-Очень вкусно-Кира поправила выбившийся из причёски локон и откусила ещё кусочек от бутерброда. Наевшись, Кира присела рядом с Дэнисом
-Я тоже кое-что умею-Сказала она и подмигнула парню
-Война научила всему необходимому. Всему, с помощью чего, можно выжить-Личико Некочки чуть-чуть погрустнело, но потом Кира весело дёрнула ушком и положила свой хвостик на колени.
Поделиться872009-08-23 22:15:10
Не стоит так делать...я думаю, что мне повезло, что тогда, ты не сделал этого. Мда,мне тогда не мерещился стук затвора. Чо-то я с ума схожу уже. Когда девочка села на кровать и положила хвост себе на коленки, она показалась Дэнису на столько милой и беззащитной что он не сдержался,положил руку на её хвост и сладко поцеловал в губки.
Поделиться882009-08-23 22:18:49
Кира прикрыла от удовольствия глаза и улыбнулась уголочком губ. Она посмотрела в глаза парню. Ей не хотелось расставаться с ним. Хотелось сидеть так, рядом с ним, всю жизнь. Киру снова посетило странное чувство. Чувство тревоги. Она вспомнила своего брата и слегка смутилась. Она даже не успела выяснить у Элис ничего, про его судьбу.
-Я...я...я пойду...-Некочка нежно поцеловала Дэниса и встав, подошла к двери. Оттуда она послала парню воздушный поцелуй и вышла из комнаты.
=>Куда-то
Поделиться892009-08-23 22:25:37
Сладкий и довольно долгий поцелуй длился не так какк хотели оба: вечность,а не более десяти секунд. после чего Кира встала и попрощавшись ушла. И вот дэнис снова один. Лёг на кровать и, положив голову на руки стал думать о не давно ушедшей девочке неке.