№2 Даниэль и Хаиро Амэ
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22009-08-03 21:12:38
=> Деревянный мост
Даниэль от самого моста нес девушку на своих руках...Он шел все время посматривая на неку, почему-то он сейчас немног волновался за нее...Хм, надеюсь с ней все будет в порядке...хотя в принципе я во время подплыл к ней...Ммм...посмотрим...Зайдя в общежития, Дик подошел к своей двери...Открыв ее, он прошел и ногой захлопнул ее...Сняв мокрые кроссовки парень прошел в комнату и только там он положил девушку на свою кровать...Даниэль присел рядом и посмотрел на неку...Положив свою руку ей на плечо, он начал спокойно говорить...
- Ты как себя чувствуешь...? Может тебе принять горячий душ? или может ты просто хочешь полежать...?
Поделиться32009-08-04 00:40:21
--------------> Деревянный мост
Странное ощущение покачивания и звук чавканья, такой когда идешь в мокрых резиновых шлепках. Руки постепенно расжались и уже не сжималь рубашки парня. Скрип приоткрывающейся двер, что и привело девушку в чувства, услышав скрип чем то похожий на тот на мосту. Вэл резко раскрыла глаза и чуть взвизгнула, нервно оглядываясь по сторонам. Но ни воды, ни пляжа, ни знакомой обстановки не было, взгляду девушки предстала совершенно другая атмосфера. Обыкновенная светлая комната, и что то мягкое под собой. Оглядываясь по сторонам ещё не до конца осознавая что происходит, девушка натолкнулась взглядом на незнакомца. Вэл попыталась что то выговорить, но попытка не увенчалась успехом и девушка снова закашлялась склонившись с кровати. -ух... Дрожь продолжала пробивать тело. Мокрый хвост чуть выглядывал, нервно виляя из стороны в сторону. Наконец то осознав где она, девушка немного испуганно шуганула в сторону и спряталась за кровать. Взгляд был прикован к незнакомцу. Чуть выглядывая из за кровати, нерно подергивая ушком прошептала хриплым голосом. -вы меня спасли ведь так? слова парня девушка конечно услышала, но они как будто не были усвоены её ещё не трезвым рассудком.
Поделиться42009-08-04 01:13:52
Даниэль молча и спокойно наблюдал за действиями неки...Хм, такое ощущение, что еще не пришла в себя...Хотя после того потрясения для нее и то, что она видать потеряла еще сознание не мудренно... Даниэль встал с кровати, чтоб сильно не намочить ее и посмотрел на девушку, которая вскочила и спряталась за кровать...Когда девушка спросила его, Даниэль понял, что его слова не были приняты к размышлению...Ммм...ладно попробуем снова задать вопросы и поговорить... Парень дружелюбно улыбнулся и начал говорить спокойным голосом...
- Да, это так...я спас тебя... - Даниэль говорил медленно, словно пытался донести свои слова до нее... - Ты можешь меня абсолютно не бояться, я тебе ничего плохого не сделаю...
Даниэль подошел к гардеробу и достал оттуда свою обычную черную футболку и синие гавайские шорты...Затем подошел к девушке и протянул ей свои вещи...
- Вот, возьми... - сейчас он не просил взять его вещи, а требовал... - мои вещи и иди в ванную комнату...прими душ и оденься в мою сухую одежду...
Парень понимал, что сейчас девушка немного в не себе и поэтому он говорил чуть приказным тоном, чтоб она не раздумывала, а делала...Даниэль для нее же старался...Отдав девушки вещи, парень пошел на кухню и поставил подогривать чайник...
Поделиться52009-08-04 01:49:36
Девушка внимательно прислушалась к словам парня. Ушко нервно продолжало подрагивать. Чуть привстав все так же тихо прошептала . -Большое спасибо, если бы вы не помогли, я бы наверное уже была в ином мире. Осознание реальности медленно возвращается Хм он спас меня! И он так вроде дружелюбно улыбается. Так Вэлли давай соберись, надо учиться доверять людям, да ещё и тем кто тебя спас, как никак я в долгу у этого человека. На слова парня что он не причинит вреда, девушка одобрительно кивнула, как бы давая понять что она это осознает и верит ему. Внимательно наблюдая за тем как парень направился к гардеробу, девушка выползла из за кровати, руки скользнули по плечу. Не нащупав желаемого Вэлла печально огляделась. ММ ну вот кажется я там потеряла сумку с вещами. Эх.. ну вот я растяпа. Уже вернувшийся парень протянул ей вещи и довольно строгим голосом сказал принять ванну и переодеться. -Хай.. как скажите сама не зная почему но девушка все же решила послушаться парня и выполнить то что он требует. Подкатив мокрые рукава, Крэт взяла вещи и медленно почапала в направлении указанном как ванна. Зайдя в ванну, осмотрелась и положила сухие вещи парня на стульчик. -Ну что ж Вэлла надеюсь у тебя теперь не появится паника к воде! тихо прошептала девушка, стягивая с себя насквозь промокшую одежду. Положив вези в раковину, начала их споласкивать пресной водой, что бы не отсалось разводов от соли. Справившись выжала и аккуратно сложила, так как не знала куда их можно повесить. Перегнувшись в ванну включила воду, подстраивая под себя её тепло. Когда же девушка наконец выбрала подходящую температуру, залезла в ванну принимаясь омывать тело. Став под струю воды, ощутила как тепло пробегает по всему телу, лаская его и смывая стресс и усталость. Найдя какое то мыло, девушка ловко намылила голову. Темные мыльные пряди растрепались по плечам девушки. Купание длилось не долго, так что вскоре Вэлли смыла мыло и нащупав в недалеке полотенце, принялась вытираться. вот теперь уже хорошо тихо прошептала девушка. вытерев свое тело, медленно подошла к вещам и пристально их осмотрела, немного поизучав стала их натягивать. ну вот.. немного великовато.. но все же пойдеть усмехнувшись с самой себя, девушка открвла дверь и вышла из ванной. -эээ извините! Где вы? осматривается в поисках пспасителя
Поделиться62009-08-04 02:26:26
Поставив чайник подогривать, Даниэль вернулся в комнату...Оглядевшись, он не увидел неку...Что ж, хорошо, что она послушалась и пошла мыться, а то не хотелось бы тратить время на то, чтоб ее уговаривать...Улыбнувшись, парень подошел к гардеробу и достал уже для себя футболку и шорты...А это я пожалуй надену...Положив свои вещи на край кровати, Даниэль пошел на кухню...Чайник как раз вскипел...Ммм...отлично...Достав две чашки, парень открыл шкафчик и посмотрел на две упаковки чая, в одной находился черный, в другой - зеленый...Пожалуй заварю зеленый чай...Надеюсь она от него не откажеться...С этой мыслю, Даниэль достал пачку зеленого чая и насыпал его в чашки, затем убрал пачку и взял сахарницу, насыпав сахар - убрал сахарницу...Парень взял чайник и разлил кипяченную воду по чашкам...Размешав ложкой сахар, он ее положил на стол...Ну вот...отдично, чай готов...теперь его следует отнести в комнату и поставить на столик...Следуя своим мыслям, парень взял чашки и пошел в комнату...Зайдя Даниэль сразу поставил их на журнальный столик...И тут услышал голос девушки, выйдя в коридорчик, он посмотрел на нее...Хм...ну да, одежда соответственно будет ей немного велика...ну ладно немного, а достаточно...Но это ничего, главная одежда сухая...Весело улыбнувшись, Даниэль приподнял руки и показал на журнальный столик...
- Пожалуйста, проходи...Я приготовил чай...
Когда нека прошла в комнату, Даниэль взял свои вещи, которые уже приготовил и направился в ванную комнату...
- Я быстро...Ты давай присаживайся и пей чай...
Даниэль проговорил уже более веселым, дружелюбным голосом и зашел в ванную комнату...
Поделиться72009-08-04 03:09:56
Пройдя ещё немного, девушка услышала голос незнакомца. Пройдя ещё немного увидела и самого его, он по прежнему был в той же мокрой одежде. -Благодарю что спасли и теперь оказываете мне гостеприимство. При этом девушка растянула в стороны его шорты надетые на неё. -Еще и поделились своей одеждой. Сразу же поняв чего от неё хочет парень, присела за журнальный столик и чуть склонившись вдохнула аромат свежезаваренного чая. -Аригато, зеленый как я и люблю. улыбнувшись проговорила девушка. -Но, вам бы не помешало переодеться, а то ещё простудитесь. добавила Лана, снова склонившись и вдохнув аромат чая. Так как парень решил переодеться, Вэлла улыбнулась и кивнула в знак понимания. Когда же парень удалился, расслабившись откинулась на стул. -Ну вот Вэл ты и в безопасности, и теперь уже в сухой одежде. Теперь можешь ничего не бояться и не прятаться как раньше. Как же я все же устала от этой жизни. Я приехала сюда с новой надеждой и она пока что оправдывается. Первый встречный готов оказать помощь, поделиться вещами и даже напоить чаем Подув на чашку, взяла её и сделала небольшой глоточек. -ммм как хорошо. По телу поползло приятное ощущение тепла. Тут девушка вспомнила сто на раковине оставила мокрые вещи, хотела было встать и пойти за ними, но тут же остановила себя мыслью что сейчас ванну занял незнакомый парень. Сделав ещё глоток чаю, прикрыла глаза, наслаждаясь тонкостью обстановки и покоем.
Поделиться82009-08-04 03:53:58
Зайдя в ванную комнату, его взгляду сразу встретились ее вещи в раковине...Хм, видать она уже их пропалоснула...что ж, хорошо...Даниэль взял ее вещи и развесил в ванной некоторое на батарее, а некототрые на веревке возле батареи...Затем снял с себя мокрую футболку и прополаскав ее в раковине, повесил на батарею, потом сняв с себя остальное бросил в машинку...Засыпал порошка и ополаскателя и включил ее, она начала работать...Отлично, теперь я и сам могу ополоснуться...Даниэль залез в ванную, включив воду и отрегулировав ее, встал под струи воды...Они были достаточно горячими...Затем взяв шампунь, намылил голову и начал ее мыть...Помыв голову, начал опаласкивать все тело...Пар так и шел от горячей воды...Наконец-то полностью ополоснувшись, выключил воду...Взяв полотенце начал вытераться и вылез из ванной...Зате взял приготовленную одежду и оделся...Парень недолго находился в ванной комнате...Выйдя он сразу пошел в комнату...В комнату зашел с дружелюбной улыбкой и сел на стульчик за журнальный столик...
- Ммм...как же хорошо становиться после горячего душа...тело прямо так и расслабляется...
Как ни странно, Даниэль вел с ней себя очень спокойно и даже как-то по - домашнему...взяв чашку в руку он сделал глоток немного остывшего зеленого чая...Ммм...дурак забыл представиться...Поставив чашку обратно на стол, парень дружелюбно посмотрел на неку...И с улыбкой, представился...
- Кстати, извини...забыл представиться, мое имя Даниэль...
Даниэль сидел и продолжая смотреть на девушку, улыбался...Когда нека представилась, парень проговорил чуть веселым тоном...
- Приятно познакомиться...Кстати, твои вещи я развесил, чтоб пока ты будешь пить чай они уже высыхали...
Отредактировано Даниэль (2009-08-04 03:54:09)
Поделиться92009-08-04 04:36:37
Вэлке пришлось недолго ждать, вскоре дверь ванной отворила, и в комнату тут же пошел пар, как из сауны или бани. Немного поразмыслив все же решила встретить своего спасителя улыбкой. Его слова вызвали легкое смущение, так что на щеках появился еле заметный румянец, взяв чашечку обеими руками, и поднеся её к лицу, девушка попыталась скрыть свое смущение. Сделав еще пару глоточков, непрерывно смотрела на него. - Да ничего, что вы.. все и так хорошо, мы ведь думаю никуда не спешим. Чуть поежившись, залезла на стул с ногами и прижала коленки к груди. - Даниэль.. у вас очень красивое имя. Давно не слышала ничего подобного, что то возвышенное ... а если быть более точной Имя Даниэль означает «Бог- мой судья» ассоциируется с милосердием и справедливостью Бога. Если вспомнить религию и немного истории Даниэль служил Вавилонскому царю Невухаднецару и был спасен из клетки со львами и из огненной печи. усмехаясь продолжала свое толкование девушка , лицо её скрыла густая темная челка. -Он был спасен, а вы спасаете... интересно может ли имя творить судьбу человека Откинув челку с лица, посмотрела в глаза парня. -Да кстати, мое имя Вэлана-Ксонрия-Алекса Крэт, для друзей можно просто Вэл или Вэлли. Допив свой зеленый чай, отставила чашечку в сторону. -Благодарю еще раз, и хотела вас кое о чем попросить, надеюсь вы не примете это за наглость, моя просьба скорее от безысходности. Но не успела девушка закончить предложение как предательский звук урчащего от голода живота выдал её. -Ой щеки снова залил румянец. Положив лапки на стол и склонив голову прошептала. -Не могли бы вы мне дать немного еды, или же проводить меня на кухню я приготовлю и вы тоже сможете покушать. Хвостик в надежде вилял из стороны в сторону, как бы с интересом наблюдая за решением парня.
Отредактировано Velly (2009-08-04 04:48:30)
Поделиться102009-08-04 05:23:10
Даниэль взял чашку в руку и по-тихоньку попивая начал слушать...Парень сразу ответил на первую фразу...
- Конечно же, никуда не спешим...я и не выгоняю...
Когда девушка начала говорить про его имя, Даниэль вниматеьно начал слушать, как будто пытался уловить каждое слово...Хм..."Бог - мой судья"...никогда не знал и никогда не слышал о таком...Милосердие и справедливось...Ммм...возможно...Мысленно усмехнулся...Ммм...имя творить судьбу человека...тоже возможно...Продолжая слушать девушку, парень услышал как проурчал ее животик и дослушав до конца, Даниэль мило улыбнулся...
- Да, конечно...и как только я сам раньше не предложил еще что-нибудь... - Вот дурак...Мысленно стукнул себя кулаком по лбу... - Иди за мной на кухню...
Даниэль встал и пошел на кухню, продолжая все-также держать чашку в руке...Пройдя на кухню и подождав, когда нека тоже зайдет в кухню, парень сделал глоток чая и улыбнувшись, проговорил...
- Вот...теперь ты на кухне и может готовить, думаю ты намного лучше меня готовишь и поэтому кухню тебе предоставляю... - затем парень уселся на стульчик и посмотрел на Вэл... - и кстати, обращайся ко мне на "ты"...терпеть не могу когда ко мне обращаются на "Вы", такое ощущение, что я старик какой-то...
Проговорив спокойно, Даниэль усмехнулся и продолжал наблюдать за девушкой...
Поделиться112009-08-04 06:04:16
Приподняв взгляд посмотрела немного виноватым взглядом на парня. -Просто я это немного новоприбывшая и совершенно не ориентируюсь что и где, и ещё по правде говоря я не кушала уже несколько дней. При этих словах девушка опустила взгляд в пол. Пронаблюдав как парень встал, боковым зрением. Поднявшись, загребла чашку в свои лапки и потопала за ним. Одетая в вещи парня выглядела немного не ловко. Хвост торчащий из штанины, тем более что он ещё не совсем высох и был жутко помятый. С виду девушка могла напомнить какого то уличного бездомного котенка. Войдя в довольно просторной и светлое помещение девушка принялась изучать его взглядом. -Наверное так оно и есть, я же в конце концов девушка. Нэкочка улыбнулась и приблизилась к кухонному столу. -А у вас тут такой порядок, наверное не легко его поддерживать в таком идеальном состоянии. Приблизившись к мойке, помыла чашечку и перевернув положила на сушку. -ну что ж приступим, надеюсь вам понравиться. Подойдя к холодильнику девушка удивленно посмотрела на парня. -Ой простите.. тоесть прости я не знала что у тебя комплекс подобного рода. Просто я отношусь к тебе с уважением и именно поэтому говорила на "Вы. " Тем более это сложилось исторически что так обращаются к человеку старшему чем вы сами, а я так думаю что ты старше меня будешь. Но впредь учту что тебя это раздражает Улыбнувшись Вэлла подумала что половина из сказанного ею был полный бред и поэтому поспешила вернуться к приготовлению пищи. Открыв холодильник начала доставать необходимые продукты. На кухни воцарила суета. Девушка быстро перемещалась от шкафа к шкафу, открывая и изучая их содержимое. Робота гла полным ходом. Включив плиту, начала что то варить, жарить.. вскоре по кухне пополз приятный аромат. За работой время летело быстро и незаметно и вскоре, немного утомленная девушка вытерла со лба капли пота и проговорила -Готово. Но и тут не присев и не передохнув принялась сервировать стол и буквально через пару минут перед парнем был накрыт роскошный ужин ну или точнее поздний ужин. На столе величаво красовалась жаренная кортошка и запеченная курочка украшенная зеленью и нафаршированная яблоками и мандаринами, несколько видов салатом, ну и кострюля грибного супа. Так же на столике стояла корзинка фруктов, основным фруктом которой были бананы. Покрутившись возле кухонного комбайна девушка вскоре к столу и поставила на него два стакана фреша или другими словами свежевырытого сока. -Прошу к столу семпай. с милой улыбкой проговорила она.
Поделиться122009-08-05 01:39:05
Порядок? Ммм...я вообще еще не ел в своей комнате и поэтому здесь ничего не трогал...Даниэль расслабленно сидел на стуле и допивая чай, смотрел на неку...
- У меня нет комплекса...лично я думаю, что так просто проще общаться...А там решай сама...
Допив до конца чай, парень встал и пока была свободная раковина воспользовался ею, он помыл чашку и перевернув поставил на сушку, затем быстро отошел, чтоб не мешать девушке гоовить и сел обратно на стульчик...Даниэль наблюдал, как девушка возиться готовя разное, при этом прекрасно ощущая приятный запах...Заметив, как Вэл вытерла пот со лба, парень улыбнулся...Устала...еще бы, столько приготовить...умничка... -Готово. - Здорово... Парень было хотел помочь, но девушка сама со всем хорошо справлялась, поэтому он сидел и смотрел за действиями Вэл...Когда она все накрыла и поставила, Даниэль повернулся лицом к столу и улыбнувшись проговорил...
- Ммм...как все вкусно выглядет, а пахнет как вкусно... - парень втянул в себя запахи... - Ммм, просто объедение...Большое спасибо, выглядет прекрасно...
Даниэл стал накладывать девушке, сколько она скажет, затем себе...Взяв прибор, улыбнулся и проговорил...
- Приятного аппетита...!
Затем преступил к приему ищи...
Поделиться132009-08-05 02:31:12
Во время того пока девушка готовила, парень успел помыть свою чашку. Хотя Вэл не обратила на это особого внимания так как чуть не спалила картофель. -Нет, ну еле тебе приятнее когда я обращаюсь на "ты" то это не проблема. Я лишь хотела высказать свое уважение спасителю своей жизни. Подойдя к крану, сполоснула под прозрачной струей воды досточку, нож и пару тарелок, которыми пользовалась во время приготовления пищи. Услышав слова парня, как раз расставляла посуду для высушки и мыла руки. -Я надеюсь оно будет таким же вкусным как и этот аромат. Сглотнув слюну, девушка старалась не показывать выду насколько она голодна и медленным шагом приблизилась к полотенцу, висящиму рядом с холодильником. -Ну что ж надеюсь ты так же голоден как и я! Хотя это невозможно, мне кажется что я сейчас запросто смогу слопать слона! мысленно добавила девушка. Присев за стол, внимательно следит за тем как парень накладывает еду в тарелку, мысленно уже поедая её. Когда Даниэль наложил почти полную тарелку, нэкочку остановило только смущение, уж не как ей не хотелось показаться обжорой и нахлебницей. -Мне хватит, благодарю за помощь. улыбнувшись проговорила девушка. Потянувшись чуть ли не через пол стола, отломила ножку курици и облизнувшись положила ей себе в и без того наполненную тарелку. -ИТТАДАКИМАС! громко проговорила девушка и принялась за обе щеки уплетать положенную на тарелку картофель. В одной руке была вилка, во второй величаво красовалась куриная ножка. Девушка ела небрежно, как и можно было догадаться сразу, манерами тут и не пахло. Весь рот девушки был измазан, а клычки вонзались в курицу и буквально разрезали мясо. няф няф няф.. чаф чаф чаф мрр мрр чаф мррр именно эти звуки можно было услышать при поглощении пищи Вэланной. Буквально пара минут и тарелка уже опустела. Залпом выпив свежевыжатый сок, довольная как розовый слон откинулась в кресло, поглаживая свое отевшееся пузико. -муууурр мууур муууррр довольно заурчав чуть прикрыла глаза. Наконец то насытившись девушка ощутила блаженство, но нисматря на праздник желудка, краем глаза продолжала наблюдать за парнем.
Поделиться142009-08-06 01:48:27
Когда девушка громко проговорила и стала есть, парень улыбнулся...Даниэль сначала налил себе несколько половников грибного супа...Ммм...вкусно...обычно я раньше не ел грибной суп, но этот вкусный...Здорово...Затем парень приступил к следующим блюдам, он положил себе практически полную тарелку картошки и оторвал вторую ножку курицы...Здесь был не ресторан, и поэтому Даниэль по-домашнему, по-простому...Поэтому он в одной руке держал курочку и ел абсолютно спокойно, хотя и был голоден...Даниэль краем глаза наблюдал за некой, и поэтому просто улыбался, тому как она есть и при этом с звуковым сопровождением...Затем доев ножку, он отломал крылошко курочки и стал поедать его...Доев картошку в своей тарелке и закончив есть крылошко, отодвинул немного тарелку и взял стакан свежевыжатого сока...Выпив полностью, Даниэль глубоко вздохнул и облакатился на спинку...Ммм..просто объядение...не помню, чтоб раньше так ел...Даниэль поднял глаза и посмотрев на девушку с довольной улыбкой проговорил...
- Большое спасибо за столь вкусно приготовленную еду...просто паьчики оближешь...
Затем парень медленно, даже немного лениво потянулся за бананом...Почистив его, начал есть по-тихоньку...
Поделиться152009-08-06 02:34:52
Откинувшись на стул раньше парня, все же уловила пару моментов поглощения им пищи. То что он нашёл её стряпню вкусной не могло не порадовать, поэтому Лана довольнейше улыбнулась. Найдя где та на краю стула, висящее полотенце начала активно вытирать о него руки и свою моську. Отложив полотенце на край стола, довольно облизала губы, пройдясь по их контуру кончиком язычка. Взгляд почти все время был устремлен на нового знакомого. Но тут был нанесен серьезный удар, парень взял в руки бана и постепенно очищает его от кажуры. Смотря на это зрелище Вэл сглотнула, не подумайте что она была проглотом, ну просто любит девушка бананы, а тут ещё как назло обожралась так что и ходить толком не может, а только перекатываться как шарик. Вот вам и делема! Съесть или не съесть вот в чем вопрос. промелькнула фраза в голове девушки. Животик казалось вот вот лопнет, а как же хочется запихать в себя ещё пару бананов, чисто так чтобы они глаза не мозолили своим присутствием на столе. Дабы избижать критических последствий Вэл медленно поднялась со стула и с опустившимися ушками почапала мыть посуду, загребая с собой грязные тарелки и стаканы со стола.
Поделиться162009-08-06 03:13:31
Съев банан, Даниэль довольно улыбнулся, потому что очень любил бананы и потому что теперь его желудок был окончатеьно забит...Ммм...теперь я точно сытый...даже больше места ни для чего не оставил...Усмехнувшись, парень встал из-за стола выкинул жкурку, и помыв руки, стал помогать Вэл с уборкой...Даниэль сначала убрал оставшуюся еду в холодильник...Нет уж...теперь я сидеть просто и смотреть не буду, а помогу, а то как-то некрасиво смотриться...она все делает, а я сижу и наблюдаю за этим...Затем когда девушка начала мыть посуду, Даниэль встал рядом и взяв полотенце, начал вытерать посуду, ту которую Вэл уже помыла и ставить на место...Так они закончили довольно быстро...Повесив полотенце, парень посмотрел на неку и улыбнувшись проговорил...
- Отлично...теперь пойдем обратно в комнату...
Подмигнув девушке, Даниэль повернулся и пошел в комнату, проходя мимо ванной комнаты, парень вспомнил об одежде девушки, которую повесил сушиться...Зайдя в комнату, Даниэль сразу подошел к кровати и сел на край, ближе там где он лежал головой...Затем откинувшись назад, он прилег, получилось так что ноги стоят на полу, а тело лежит по перек кровати...Когда девушка зашла следом за ним, Дик положил руки за голову и посмотрев на девушку, улыбнулся...
- Ты можешь присесть или прелечь, я не буду против...После того как мы набили животы можно и отодохнуть, хотя можем и прогуляться пойти, если захочешь конечно...Кстати, там наверое твоя одежда высохл уже...
В комнате светло, что означало, что на улице стоял день...Даниэль посмотрел на часы и увидел, что уже полдень...Хм, время так пролетело с ней, даже не заметил...Усмехнувшись своим мыслям, парень чуть прикрыл глаза...
Поделиться172009-08-06 04:03:50
Взяв средство для мытья посуды девушка налила немного на жёлтенькую губочку и принялась отмывать посуду. О действиях парня Вэл могла догадаться только из услышанных позади себя звуков. Усердно отмывая тарелки, была весьма удивлена когда парень подошел и остановившись рядом с ней начал вытирать вымытую ею посуду. -ММ аригато за помощь тихо прошептала девушка. Теперь работа шла полным ходом, уже сухая посуда была быстро расставлена на свои места. ММ а все же заботливый парень, даже помог с посудой расправиться хотя и запросто мог свалить и например посидеть по переваривать пищу. Намылив руки и смыв вытерла о какую то салфетку, наблюдая как парень вешает полотенце. -В комнату? ну ладно улыбнувшись затопала следом за парнем ММ он так странно это сказал.. да ещё и подмигнул или это мне уже глучит так? ну да ладно, может расскажет мне что и как обстоит в этом университете. Ухх я так объелась что теперь и двигаться то тяжело медленно протопав мимо ванной проскользнула взглядом по комнате. ММ интересно как там мои вещи.. вот черт я же сумку таки потеряла там н мосту, чтобы он рухнул нафиг! Когда девушка дошла до комнаты, парень уже лежал на кровати, точнее полу лежал полу сидел. Окинув его взглядом Когда он сказал про прилечь, Вэл тут же чуть покраснела, считая что прилечь это сильно уж через чур, пусть этот парень и спас её жизнь, но знала то она его только один день. -Спасибо за заботу да и помощь, ты так много сделал для меня, что мне аж неловко. Опустила взгляд в пол, так что бы челка упала на лицо девушки скрывая её смущение. -Я теперь твоя должница, так что если тебе что то понравится, можешь запросто обращаться! Для девушки время как будто остановилась в этой комнате, все что творилось на данный момент за окном было просто чуждо и не имело никакого значения. Выжидая реакции парня на свои слова Вэл успела довольно быстро сходить за своими вещами и вернуться в комнату. -мурь тихо мурлыкнув устремила свой взгляд нв его лицо, в его глаза.
Поделиться182009-08-06 05:11:06
Ммм...я все-таки так сильно объелся, что такое ощущение, что лопну...А точнее, что стал теперь как шарик...Усмехнувшись про себя своим мыслям, парень услышал, что девушка к нему обращается...Подумав, что так не прилично открыл глаза и привстал и поэтому он уже сидел на кровати перед девушкой и смотрел на нее...
- Да пожалуйста, мне никогда не трудно помочь столь прекрасной девушке...
Хм...что-то понравиться...? Когда Вэл пошла за своими вещами, парень усмехулся и продолжал улыбаться своим мыслям... Что же должно или может мне понравиться, чтоб к ней обратиться...? Чуть подумав, Даниэль посмотрел в окно и заметил, что там идет дождь...И тут в его голову пришла одна мысль...Наверное больше дождь навел его на эту мысль, чем он сам просто бы додумался...повернув голову он увидел, что девушка уже вернулась и смотрит на него...Парень посмотрел ей в глазки и улыбнулся...
- Исправь меня, если я где-нибудь ошибусь...Ты ведь только приехала, а значит с тобой должна быть сумка с вещами, но так как ты провалилась на мосту, соответственно сумка пропала, а значит у тебя нет своих вещей...так?
Даниэль сидел не подвижно и его взгляд был устремлен в ее глазки, говорил он абсолютно спокойно, даже тепло как-то...
Поделиться192009-08-06 14:59:28
Встретившись с парнем взглядом, смутилась и тут же отвела взгляд куда то в стену, усердно делая вид что смотрит на какую то картину или нечто подобное. -Да ты прав у меня и правда была сумка, ну такая через плече при этих словах девушка показывала все жестами, проведя себе начиная от плеча и по грузи до талии. -Но возможно когда я падала лямка порвалась, а может и сумка просто соскользнула с меня. Хотя я не исключаю варианта что она могла пропасть когда я бултыхалась в воде. От воспоминаний девушка поежилась и вздрогнула. Подумать страшно что если бы не этот парень меня бы просто не стало. Я бы просто исчезла из этого мира. На вид Вэл явно погрустнела, всякие негативные мысли продолжали лезть в голову, внезапно внимание привлек дождь, усилившись капли с силой затарабанили по окну. Небо затянулось серой пеленой казалось будто сейчас не день а уже смеркается, ну или же солнечное затмение. Девушка на пару минут как будто погрузилась в транс, но затем встрепенувшись продолжила диалог -Ты прав Даниэль, у меня теперь совершенно нет вещей, кроме конечно тех что ты сейчас помог мне высушить! Улыбнувшись девушка снова посмотрела на него благодарящим взглядом. Так странно, обо мне никогда никто так не заботился и никто мне так не помогал. После смерти родителей я привыкла быть сама и прятаться во тьме, лишь ночью куда то перемещаясь и чаше всего в поисках пищи, что бы хоть как то прожить ещё немного времени. Ну а теперь этот остров и эти странные люди, что Найта, что Даниэль, они всегда готовы помочь и выручить в сложную минуту, как же все же это не привычно. И я до сих пор так и не узнала ничего об этом колледже ну или университете как он там правильно называется. Челка спала на лицо, снова прикрыв его от посторонних глаз. -Ты так спросил про мою сумку и про одежду, что у меня складывается впечатление , что ты что то придумал на этот счет. Знаешь Даниэль ты настолько добр что мне уже не ловко принимать от тебя какую либо помощь, даже не могу представить как мне рассчитаться за твою доброту. Голос девушки звучал довольно тихо, но несмотря на это в пустой комнате, где тишину прерывали капли то и дело разбивающиеся о прозрачное стекло голос слова девушки было возможно с легкостью расслышать, все до последней буковки. Пальцы робко теребили вертели в руках лифчик, прощупывая косточку и то и дело переодически чуть сгибая её. Как будто оклемавшись и заметив что именно вертит в руках, спрятала его за спину
Поделиться202009-08-06 17:51:17
Даниэль сидел спокойно и наблюдал за Вэл, наблюдал как она говорит и при этом, отводит взгляд, жестикулирует и теребит свой лифчик в руках...На все ее движения и слова Даниэль мягло улыбался...Парень также заметил как на ее лице появилась грусть, при этом на его лице пропала улыбка и он уже смотрел серьезно, немного волнуясь за нее и почему-то сам задумался...Почему я всем всегда помогаю и вырачаю, если попали в какую-то беду...Хотя ведь в этом нет ничего плохого, я просто не могу остаться равнодушным, если вижу, что человеку нужна помощь...надеюсь мне все тоже будет возвращаться добром...Когда девушка снова начала говорить, Даниэль переключил свое внимание на нее и стал внимательно слушать...Конечно придумал, иначе бы не спрашивал...За доброту рассчитываться не надо...Даниэль медленно встал с кровати и подошел к неко, остановившись прямо перед ее носом, парень опустил чуть голову и начал говорить спокойным, тихим голосом, словно утешая все ее тревоги...
- Неловко? Но я ведь тоже не могу тебя просто отпустить, ты ведь только прибыла сюда и тебе нужна помощь...Кто знает сколько тебе еще ждат помощи? А я вот, стою перед тобой и предлагаю свою помощь...Мне совсем не трудно помочь тебе, я даже наверное себе простить не смогу, если не помогу тебе...Поэтому не отказывайся от моего предложения...Мое предложение состоит в том, чтоб тебя сейчас отвезти в магазин и купить тебе еще одежды, помимо той, что ты держишь сейчас в руках...Поэтому иди переодвайся в свою одежду и поедем...я закажу такси...Спорить со мной бесполезно, поэтому лучше сразу согласиться...
Затем Даниэль аккуратно поднял рукой за подбородок голову девушки, чтоб посмотреть ей прямо в глаза...Потом парень мило улыбнулся и тихо проговорил...
- И каков будет твой положительный отвеет...??