Наблюдая за тем как парень медленно привстал и приблизился к ней, Вэл ощутила неловкость, снова предательский румянец показался на щеках. Снова склонив голову, и прячась за волшебным барьером челки, сделала шаг назад, мало того что этот весьма симпотичный молодой человек спас ей, поделился своей одеждой, накормил, укрыл от дождя, так ещё и его близость, не могли не смутить. Сердце забилось чуть быстрее. -Пппрости кое как выговорила она. Но мне все же не ловко, ты и так настолько помог мне, что совесть не позволит столь нагло эксплуатировать тебя ещё больше. Каждое добро должно быть поощрено, но я даже не могу ничем тебе отплатить. У меня нет ни денег не вещей.. ничего и никого... При этих словах девушка вспомнила тот злополучный вечер когда вернувшись домой обнаружила своих приемных родителей убитыми. На глаза чуть не навернулись слезы. Резко отвернувшись, девушка схватила свои вещи, тихо прошептав -Мне лучше уйти. с этими словами она направилась к ванне что бы переодеться. Сама не зная что же случилось и почему так резко погрузилась в угнетающее состояние Вэлла еле слышно всхлипнула. Быть может это из за дождя? Ведь и тогда эти серый тучи сковали небо, как будто плакали в предвкушении моего возвращения домой.. плакали об их уходе из этого мира..
№2 Даниэль и Хаиро Амэ
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222009-08-06 21:35:44
Даниэль стоял выпрмившись, спокойно и молча, внимательно слушая девушку...Ее первые слова сразу дали ему понять, что она не согласиться так быстро...Ну что за упертая девчонка...Нет, ее все-таки нужно переубедить и позаботиться о ней...Я не могу...не могу...ее просто так отпустить... Ее последние слова привели его немного в ступор, глаза чуть шире расскрылись...Что? никого...хотя то, что она неко можно было это ожидать от нашего жестоко мира...Она такая маленькая, миленькая и совсем одна...Я тем более не могу ее оставить...Пока парень был поглащен своими мыслями, Вэл уже направилась в ванную комнату...Очнувшись, Даниэль это заметил, подбежав он хлопнул рукой по двери ванной перед носом девушки...Затем свой взгляд направил на нее, он смотрел и говорил, голос его звучал сдержанным, затем становился более спокойным...
- Я тебя просто не могу отпустить...Я должен позаботиться о тебе, иначе себе я никогда этого не прощу...Я хочу позаботиться о тебе, чтоб ты была под моей защитой, под моей опекой...
Возможно его голос становился спокойнее, но эмоции бурлили в нем все больше и больше...Даниэль сам не ожидал от себя таких слов, он просто говорил без оглядки, что выходило из его души...из его груди...Так последнее слово он проговорил и запнулся...просто стоял молча и смотрел на нее...Ожидая ее реакции, ожидая что она скажет...
Поделиться232009-08-06 22:16:31
Вэл хотелось поскорее скрыться за мощной дверью, так что бы парень не видел её состояния, но и этому не суждено было сбыться, он подскочил так быстро и захлопнул дверь прямо перед нет, от чего девушка испугавшись попятилась назад. То ли хлопок двери, а то ли его резкость напугали её, в общем девушка не собиралась этого выяснять. Голос парня звучал спокойно, что боле или мение успокаивало девушку. -Зачем? вначале тихо прошептала девушка. -Зачем тебе это надо? теперь её голос стал более громко звучать. -Зачем тебе нужно помогать глупой уличной кошке, большинство людей может просто пройти мимо ну или разве что пнуть это животное.. зачем тебе нужен этот геморой? У тебя своя жизнь и свои заботы. сама не знала почему говорила это, но говорила. Сердце бешено колотило в груди, так и хотелось просто убежать, забиться в темный угол и заплакать. Когда ехала сюда, на этот остров, Вэлана дала себе обед что распрощается с прошлым, но вот вам опять, стоило воспоминаниям нахлынуть, и девушка как брошенный щенок забивается в угол жалобно скуля. На глазах блеснули слезинки. -Прости. тихо сорвалось с губ. Взгляд заскользил по комнате, но не найдя ничего что бы могло хоть как то напомнить укрытие. Девушка пекрыла лицо ладонями и побежала к двери к выходу.
Поделиться242009-08-06 23:52:21
Даниэль стоял спокойно, оперевшись на дверь ванной комнаты и смотрел на девушку...Зачем, зачем...Заладила...я так хочу...Хочу и все...Я не большинство...я сам по себе...я личность, которая не зависит от жучих мнений...Я сам строю свою жизнь как хочу...Когда девушка прикрыла свое лицо руками и побежала, Даниэль был удивлен...Опять убегаешь...от меня просто так не убежишь...И тем более зачем тебе убегать от меня? я ведь тебя не бью и не пинаю, а наоборот предлагаю помощь. а ты еще отказываешься...Даниэль побежал за девушкой и аккуратно схватив ее за локоть, остановил ее...Обойдя ее, он встал перед ее носом...затем легкими движенями парень подошел еще ближе, обнял и тихонько прижал к себе, одну руку держал на ее спине, другу положил на ее затылок, прижимая легонько к своей груди...
- За тем, что я так хочу...За тем, что я никак большинство...Если ты считаешь себя глупой кошкой, то я точно должен быть с тобой и присмотреть за тобой...если тебя будут обежать, я буду защищать, чтоб ты себя больше никогда не чувствовала одной, глупой и беззащитной...Я буду заботиться о тебе, потому что хочу изменить твою жизнь к лучшему, чтоб наконец-то в твоей жизни была опора, на которую ты можешь положиться...
Даниэль оворил спокойным голосом, при этом смотря просто вперед, перед собой не акцентируя внимание ни на какие предметы...Затем парень опустил голову и посмотрев на девушку улыбнулся...
Поделиться252009-08-07 00:53:42
Вэлана на секунды показалось что она все же сумеет ускользнуть, но не тут то было, рука парня схватила её за руку и остановила . Ещё пару секунд и Даниэль уже стоял перед ней. Навернувшиеся на глаза слезы, уже катились по щекам, оставляя влажные дорожки. Успев только всхлипнуть, нэка уже была прижата к груди парня, слезы усилили свой поток. Сердце продолжало бешено колотить в груди. От прижатия по телу поползло приятное тепло. Почему? почему он делает это? До меня никому не было дела после смерти моих приемных родителей, да и до них так же.. меня бросили, я это отчетливо помню! Я никогда не была никому нужна. Почему же тебе так хочется позаботиться обо мне? Кто же ты? Может ли имя творить судьбу человека? Его имя имя святого.. можно ли принимать это? Слушая его речь, вслушиваясь в каждое сказанное им слово, Вэлли продолжала тихо всхлипывать. Влага появившаяся на глазах тут же впитывалась в его рубашку. Когда же парень договорил и посмотрел на Вэл, нэка уловила его взгляд, смотря на Даниэля своими заплаканными глазенками. Затем резко , насколько позволяли силы, обняла его, прижимаясь все сильнее. Как маленький упавший ребенок, ища защиты и понимания обнимает ногу любящего отца. -Прости! мне просто не привычно что бы кто то меня оберегал и мне помогал. всхлипнув проговорила кошечка. Хвостик немного нервно подрагивал от волнения. -Если тебе так хочется помочь мне, я не буду противиться, считай что я полностью в твоей власти. Слова парня задели за живое и пусть Лана всегда будет чувствовать что должна ему, девушка для себя решила довериться, поверить этому почти незнакомому парню. Сердце подсказывало что это правильно. Вот и Вэл закрыв глаза сделала шаг на встречу к новым взаимоотношениям и доверию.
Поделиться262009-08-28 15:18:05
Посмотрев на нее, Даниэль отметил, что заплаканные ее глазки, очаравательны и еще что у него теперь немного мокрая футболка...Улыбнувшись, парень почувствовал объятия девушки, которая все больше и больше прижимала к нему...Почему-то Дику это напомнило картину, как маленький ребенок прижиается к отцу, видя в нем свою защиту...Усмехнувшись, представленной картине, Даниэль прижал к себе Вэл и тут в голову ему что-то стукнуло...И как я только мог настаивать, чтоб она так быстро доверилась и поверила мне, ведь я ей никто и видит она меня сегодня только первый день...и мы ничего не знаем о друг друге...Хм, но ничего...Знаю точно, что доверившись мне она не пожалеет и убедиться, что я ей не врал и буду защищать и оберегать ее...а самое главное - ей нечего меня бояться или опасаться...Ласково погладил по голове и усмехнувшись, Даниэль посмотрел на девушку...В моей власти...? Звучит как-то неоднозначно...Хм, ну да ладно...Главное, она успокоилась...Улыбнувшись, парень спокойно и тихо проговорил...
- ну вот и отлично...Все будет хорошо...
Поделиться272009-08-29 11:10:36
Все сильнее и сильнее рпижимаяс к прню. Жевущка перестала хныкать и подняла свои заплаканные глаза на него. -Даниэль, почему ты так добр? Я ведь не заслуживаю этого! Мне так не ловко, я просто схожу с ума. Лицо уткнулось в его грудь. тело пробивала легкая дрожь. Я не знаю что же мне делать и почему я верю этому парню... почему я могу довериться ему? Да кто он такой что так втерся мне в доверие? И снова, слезы навернулись на глаза. Меленно бегут по щекам и стекая, срываются с подбородка, падают разбиваясь о пол. -пожалуйста не бросай меня! тихо прошептала девушка, сама не зная почему. Слова как будто вырвались из груди. Сердце стучало все быстрее как будто хотело вырваться из груди. Вэл чувствовала в нем что то особенное, что притягивало её и успокаивала одновременно, как будто сеяло спокойствие в душе нэки.
Поделиться282009-08-29 11:37:37
Даниэль выпрямившись стоял спокойно и раслабленно, он просто стоял и обнимал девушку, которой пообещал оберегать ее...Парень чувствовал как она плачет, чувствовал ее дыхание, как быстро бьется ее сердечко...Когда Вэл задала вопрос, Даниэль усмехнулся и выслушал до конца, что она сказала...Почему?! Да я сам не знаю...Иногда самого добивает это...и тогда в эти минуты хочеться стать злым...Мда...Так, ладно, что-то я задумался, пора отвечать...
- Да, я сам не знаю...просто какой есть, такой есть...
Парень глубоко вздохнул и выхохнул...Услышав следующие слова от девушки, Даниэль слабо улыбнулся...
- Хорошо...не брошу...
Даниэль проговорил достаточно спокойным, мягким и теплым голосом...Как будто у меня были мысли бросить тебя...Ага, как же...сейчас...не дождетесь...Усмехнулся своим мыслям...Раз уж пообещал оберегать, так буду исполнять свое обещание...Даниэль начал медленно и легко поглаживать своей рукой спинку Вэл, как бы успокаивая ее...
Поделиться292009-08-29 15:28:44
Продолжая прижиматься к парню, робко оторвала глаза и посмотрела на лицо парня. Почему? от буквально сводит меня с ума, я просто не выдерживаю. Тихо всхлипывая, коготки чуть вонзились в его спинку, пронзая футболку и достигая кожи. Сейчас девушка как будто боялась что сейчас парень рассмеется и бросит её как некому не нужного котенка. Смотря в его глаза, щеки девушки продолжал заливать румянец. А дождь все с той же силой тарабанил за окном. -Даниэль, мне страшно. тихо прошептала нэка. её хвостик чуть встрепенулся и напушился. Почему мне с ним так тепло и хорошо? я чувствую себя так запущенно и надежно. Носиком потерлась о его шейку как будто лаская его, девочка сама немного не понимала что она делает. ей просто хотелось заботы. Что бы кто то был рядом и опекал её.
Поделиться302009-08-29 15:59:43
Они так все продолжали стоят и обнимать друг друга в коридоре, где Даниэль догнал Вэл и остановил ее...Дик прекрасно чувствовал тепло девушки, он просто стоял молча и успокаивал неку, немного улыбаясь...Затем Даниэль почувствовал как что-то кольнуло ему в спину, сразу его рука, которая гладила остановилась и по началу было не понял случилось, но потом посмотрев на девушку, понял, что это ее коготочки...Мда...остренькие однако...Улыбнувшись, парень мягко ответил...
- Уже успел почувствовать и понять... - продолжил легко гладить спинку девушки, успокаивая ее... - ну чего ты боишься...а...??
Поняв, что так долго не может продолжаться, ну сколько уже можно было стоят там, поэтому Даниэль подхватил Вэл на руки и пошел в комнату...Зайдя в комнату, он посадил девушку на кровать и сам уселся рядом...Ожидая ответ, девушки...
Поделиться312009-08-29 16:25:40
Парень чуть вздрогнул от коготков, от чего Вэлли перестала оцарапывать его спину, взволновавшись что причиняет ему боль и неудобство. Глаза девушки выражали грусть и тоску. так же страх одиночества. - я боюсь остаться одной и никому ненужной, хотя это почти всегда было так. тихо прошептала нэка, как парень подхватил её на руки и понес в комнату. Обняв Даниэля за шейку, прижалась к его груди чуть прикрыв глаза. На чегодня у неё и так было через чур много нервов и потрясения, поэтому девушка чувствовала себя очень уставшей и хотела спать. Очутившись на мягкой постели, снова прильнула к груди парня, уткнувшись в неё лицом. -Просто что доставляю столько хлопот! Я буду должна тебе, если что обращайся, я выполню любую просьбу. тихо всхлипывая, вытерла лапками слезы
Поделиться322009-08-30 00:48:28
Даниэль постоянно ощущал тепло неки и поэтому всегда заботливо улыбался...Услышав, как Вэл прошептала, парень отрицательно покачал головой, затем тихо и спокойно проговорил...
- Тебе нечего бояться...Здесь, в этом университете, ты точно одна не останешься...это я тебе могу 100% пообещать...
Когда сел на кровать и снова почувствовав тепло девушки, Даниэль улыбнулся и чуть приобнял...Вспомнив как они встретились, Даниэль усмехнулся...Да уж...забавно...Ммм, наверное Вэл устала, она ведь только приехала, да и еще готовила...ей нужен отдых...Заботливо посмотрев на девушку, парень улыбнулся...
- Ничего, все нормально...Ммм, а вот эти слова про просьбу пожалуй я запомню... - усмехнулся... - Вэл... - легонько провел рукой по волосам... - ты, наверное, устала и хочешь спать...может тебя отвести в твою комнату и уложить спатки...
Даниэль чуть хитро улыбнулся, хотя это выглядело как дружелюбная улыбка...
Поделиться332009-08-30 07:58:28
Прижимаясь к этому "заботливому папочке"Вэлли забыла о всех проблемах тревоживших её ранее, наконец то разжав кулачок, в котором она все это время сжимала свою одежду, так что та упала на кровать. Ощущая как Даниэль гладит её по волосам. Девочка довольнейше заурчала и начала гладиться о него. Он был таким теплым, и с ним было хорошо, именно рядом с этим парнем Вэл чувствовала себя защищенной . Услышав слова про сон, немного поморщилась и посмотрела в окно. За окном кружил снег, медленно опускаясь на подоконник. Улавливая взглядом каждую снежинку, игриво улыбнулась . -Ты прав я довольно устала, и тем более не хочу обременять тебя своим присутствием, наверное так будет лучше. Ты же проводишь меня так ведь? робко улыбнувшись, подняла взгляд и посмотрела в его глаза. Девушка немного дрожала от холода, это уже было как реакция на зимний вечер. Вспоминая как Вэл ночевала на крышах, свернувшись калачиком и отчаянно пытаясь согреть, а белоснежные снежинки опускались на неё.
Поделиться342009-08-30 18:19:59
Сидя на кровати и обнимая девушку, Даниэль чуть улыбался и продолжал гладить ее по волосам...Ничего, все будет хорошо...я позабочуть об этом...А теперь, пожалуй, я провожу тебя...тебе ведь нужно хорошо отдохнуть и поспать, чтоб набраться сил для новой жизни на этом острове...Даниэль мягко ответил на вопрос девушки...
- Да, конечно...это даже не обсуждается... - Даниэль встал и посмотрел на Вэл... - думаю тебе следует переодеться... - обоятельно улыбнулся... - хотя в моих вещах ты так мило выглядишь...
Поделиться352009-09-05 17:52:42
Нэкочка продолжала прижиматься к нему, чувствуя его тепло, это было так хорошо когда кто то есть рядом, кто то согревающий и заботящийся о тебе. Даже не привычно в какой то мере чувствовать подобное от постороннего человека. Хотя Даниэль теперь не был посторонним он запал в душу девушки, его доброта и любезность поражали. Нехотя отпустив его, посмотрела в глаза своего хозяина. Ну вот теперь он проводит меня в свою комнату. И возможно я его увижу позже, намного позже, если его слова правда, то я обязательно его увижу ещё раз. На фразу об одежде, на щеках появился румянец, чуть потупив глазки, девушка прошептала. -А можно я пока пойду так? Я позже тебе её верну, хорошо? его одежда. Он носил её раньше, его запах, муурь я кажется не забуду этот запах. девушка через чур увлеклась мыслями и обхватила руками себя, как будто обнимая. Но тут же пришла в себя, от неловкости, румянец стал ещё более явным.
Поделиться362009-09-05 23:30:26
Наблюдая за девушкой, Даниэль стоял и мило улыбался...То что он сказал, как она выглядит он не соврал и поэтому продолжал улыбаться...Нет, ну правда она так мило выглядит, что улыбка сама собой появляется на лице, я тут не причем и не сказать об этом я тоже не мог...Заметив румянец, парень мысленно еще больше и добрее улыбаться...На вопросы Вэл, парень положительно кивнул головой и спокойно, но с маленькой ноткой веселья ответил...
- Конечно...можешь идти так... - затем подойдя к девушки, Даниэль взял ее за руку... - ну что?! пошли, провожу тебя к твоей комнате...
Обувшись, Даниэль вышел из своей комнате...Парень медленно пошел к ее комнате, держа за руку Вэл...
=> Комната №7 Найта и Velly
Отредактировано Даниэль (2009-09-05 23:31:38)
Поделиться372009-09-06 01:00:50
Услышав долгожданный ответ Вэлла расплылась в улыбке, неловкость тут же улетучилась. Поднявшись с кровати, девушка взяла руку сенсея. её так давно никто не держал за руку, или точнее сказать не протягивал ей руку помощи. Нэка привыкла быть самой и безащитной, а тут в её жизни появился такой человек, помогавшей её и даже сейчас она стоит в его одежде, в его комнате, сытая и в тепеле, держит его за руку. Хвостик довольно завилял из стороны в сторону. Медленно потопав с Хозяином Вэлли продолжала довольно улыбаться
=> Комната №7 Найта и Velly
Поделиться382009-10-14 22:15:40
=> университет, парадный вход
Неся свою любимую перед собой на руках, Даниэль прошел в общагу, а затем сразу направился в свою комнату...Открыв дверь и захлопнув ее ногой, чуть пройдя в коридор быстрыми движениями сбросил с себя ботинки...Дыхание было быстрым, чем обычно, ну это естественно, потому что Даниэль волновался за Анису...Пройдя в комнату парень аккуратно положил на свою кровать некочку, и погладив рукой по волосам, легко дотронулся своими губами до ее нежных уст и тихо, ласково прошептал...Котенок...я тебя тоже люблю...Затем подойдя к ножкам и сняв обувь, отнес ее в коридор...Что же с ней такое происходит?! Как же я волнуюсь за нее...Когда Даниэль снимал обувь, он увидел окровавленный платок на своей руке и вспомнил о царапине...После того как обувь оставил в коридоре, снял с себя куртку и повесив ее на вешалку, прошел в ванную...Там он снял платок и начал промывать руку, как не странно, но кровь еще продолжала идти, медленно, но все-таки шла...Может еще 5-10 минут и она уже закончит идти...Выйдя из ванной и найдя аптечку, сразу достал бинт...Нормально перебинтовав себе руку, убрал аптечку и пошел на кухню...Уже с кухню шел с графином воды и стаканов, подойдя к столику, поставил все это на столик...Затем парень подошел к кровати и сев на край справа от девушки, взял Анису за руку...Даниэль положил ее ладошку на свою руку, а сверху тихонько прижимал левой перебинтованной рукой...Парень смирно и спокойно сидел рядом, смотря на некочку...
Поделиться392009-10-15 17:45:35
-------->Парадный вход
Анису была далеко отсюда, прошлое мелькало у нее перед глазами. Одна ужасная картина сменялась другой, неку начало морозить. Она даже не представляла что уже находиться не в помещении университета, а в теплой уютной комнатке. Она дрожала и ворочалась повторяя лишь одно имя Шинджи. Ее обморок перешел в очередной ночной кошмар от которого нет спасения, нет выхода. Она тяжело дышала иногда даже начиная задыхаться, но не просыпалась. Девушке снилось что она еще ребенок, в холодном лесу зимой они гуляли с братишкой. уже начинало смеркаться и лес приобретал зловещее очертание, налетала метель. Стало еще холоднее но они домой и не собирались.
- Шинджи ты куда? - спросила Анису братишку когда тот медленным но уверенным шагом стал уходить.
- Мне пора идти!Не волнуйся все будет хорошо! - он улыбнулся ей как всегда ласково и растаял. Наступила полная тишина, что было несвойственно лесу.
- Ушел... и бросил меня одну... - девочка все никак не могла поверить в происходящее, она выглядела совсем растерянной. - Братишка не оставляй меня одну!Шинджи! - но ее крик утонул в этой мертвой тишине. По щекам побежали слезы. - Нет! нет! - продолжала повторять маленькая девочка, потом наступила полная темнота.
Нека резко вскочила на кровати вся в слезах, продолжая шептать сквозь слезы. - Нет!Нет! не оставляй меня здесь одну!Нет! Она все никак не могла отойти от этого сна, словно частичка ее все еще там. Закрыв ладонями лицо Анису продолжала плакать, даже не осознавая где находиться.
Поделиться402009-10-15 19:28:40
Даниэль сидел рядом и наблюдал за Анису...Котенок, да что же это такое? Что с тобой происходит? Что? Что? Да, Даниэль и в правду волновался за некочку, потому что он на самом деле ее любит и она ему дорога...Свои чувства к ней он должен был понять еще раньше, но сейчас он был уверен в себе как никогда...Сначала парень смирно смотрел на ее личико, но потом Даниэль понял, что девушке стало холодно и поэтому он встал и подойдя к другой кровати, взял одеяло и накрыл Анису этим самым одеялом...Когда девушка начала ворочаться, Даниэль присел рядом, наблюдая за ней, а что он мог сделать еще, если только разбудить, чтоб весь этот кошмар закончился...Парень уже хотел было разбудить некочку, как Анису резко вскочила и сквозь слезы начала шептать...Даниэль не теряя ни одной минуты и секунды, сразу обнял и стал аккуратно прижимать к себе девушку и при этом начал тихо повторять ей на ушко...
- Анису...Анису...успокойся...я рядом...я с тобой...все будет хорошо...я позабочусь об этом...
Затем Даниэль ладонями обхватил голову девушки и держал так, чтоб она смогла прямо смотреть на него, в его глаза, в которых прекрасно видно волнение за нее...
- Анису...ты слышишь меня...Анису...я люблю тебя...Анису...
Даниэль повторял слова тихо, но настойчиво, чтоб его слова дошли до нее, чтоб она услышала его...