Анису почувствовала как ее обняли, тепло человеческого тела приятно согревало, кто-то совсем рядом что-то говорил ей, но она никак не могла прийти в себя. Это всего лишь сон, очередной глупый сон!Ничего этого нету!Нету! Слезы продолжали катится по щекам, чьи-то сильны руки крепко схватили девушку не давая ей шевелится. Нека видела перед собой глаза, такие знакомые... - Анису...ты слышишь меня...Анису...я люблю тебя...Анису... Девушка несколько мгновений смотрела на него не мигая, словно пытаясь понять кто этот человек, и что вообще происходит. Смысл его слов не сразу дошел до нее, еще несколько раз она повторила их про себя. Потом зрачки расширились и взгляд медленно сполз на ту руку которую она поцарапала.
- Даниэль... - дрожащим голосом прошептала нека все еще всхлипывая. - Даниэль! Она кинулась к нему на шею, крепко обняв. - Прости, прости меня! - слезы вновь заструились по щекам, они обжигали лицо, но не хотели прекращаться. Немного успокоившись Анису легонько поцеловала его в щеку и отстранилась.
- Я заставила тебя волноваться да?Последнее время очень много произошло... кошмары прошлого опять не дают мне спать спокойно... Она осмотрелась вокруг, вытирая влажность с глаз. Это его комната? Но я помню как мы стояли у входа в университет... А потом тот жуткий сон... - при воспоминании снега и холода ее передернуло.
- Что там произошло? я помню только как поцарапала тебя...- она виновато посмотрела на руку человека. - А потом тот жуткий сон... - она замолчала, время от времени хлюпая носиком.
№2 Даниэль и Хаиро Амэ
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412009-10-15 20:49:25
Поделиться422009-10-16 00:21:23
Даниэль внимательно наблюдал за девушкой, за тем как она постепенно возвращалась в реальность и оценивала что происходит в данный момент...Когда парень услышал, как Анису начала повторять его имя, он чуть облегченно улыбнулся...Наконец-то...ты пришла в себя...Даниэль смотрел в глазки некочки, когда она немного отстранилась от него и начала говорить...Да уж, поволновался за тебя, но ничего...главное сейчас ты в порядке...Парень заметил как Анису, огляделась, вытирая слезки с глаз и поэтому не мог сдержаться, чтоб хоть чуточку не улыбнуться...Когда девушка спросила, что произошло и сказав, что помнит, Даниэль мягко улыбнулся ей и подняв поцарапанную руку, ласково провел пальцами внешней стороны по щеке Анису, а затем опустив руку, обнял ладошку девушки...
- Ничего особенного не произошло...когда ты начала падать, я тебя сразу подхватил и взял на руки, затем быстро попрощавшись с Василием и Юмакири, отнес тебя к себе...Вот так, ты оказалась в моей комнате... - обратив внимание на рядом стоящий столик, Даниэль вспомнил о воде, которую принес и снова посмотрев на Анису, обратился к ней... - Кстати, воды хочешь? - парень приподнял вторую руку и показал на столик, дав понять, что если она захочет, он подаст ей стакан воды, затем обратился к ней еще с двумя вопросами... - Кстати, как ты себя чувствуешь?! может ты хочешь поесть?
Даниэль хотел было еще что-то раньше спросить, но эти вопросы его выбили из колеи и он забыл, о чем изначально хотел спросить...Но ничего позже вспомнит и обязательно задаст свой вопрос...А пока, послушает ответы на те вопросы, которые уже задал...
Поделиться432009-10-16 00:50:49
Анису внимательно слушала Даниэля. Ясно значит, моя вторая сущность просто вытолкнула меня из моего мира... когда ж это закончится!!Она чувствовала тепло рук своего любимого и это успокаивало ее лучше всяких слов. - Кстати, воды хочешь?
- Что? - Анису посмотрела на столик и на воду. - А нет, спасибо я не хочу... Она отрицательно покачала головой. - Кстати, как ты себя чувствуешь?! может ты хочешь поесть? Есть я точно не хочу...но вот боюсь надо выпить все таки чего то горячего... - Я уже хорошо, благодарю. Ты не мог бы приготовить чаю... или чего нибудь что б согрело. Наверное у меня температура.. она всегда поднимается когда я нервничаю, и меня начинает морозить...- она развела руками, говоря что не знает почему так происходит. - Слишком много свалилось за последние несколько дней но мою голову... Ты извини что доставила тебе столько хлопот... улыбнувшись девушка прижалась щекой к его ладони, а после взяв одеялко, накинула себе на плечи и плотнее завернулась. Почему же так холодно.. неужели действительно температура... Анису была в замешательстве, не понимая чем вызвана такая реакция организма, ушки и хвостик подрагивали. Только тут нека осознала что сидит полностью одетая, лишь плащ расстегнут. Кажется все еще хуже.. раз меня так трусит.. а ведь совсем не легенько одета... Анису начала волноваться что она и в прям заболела. По крайней мере она точно знала что это нехорошо. Если я заболею.. ужас.. нет нет!Не хочу сидеть в той пустой комнате одна!!Надо быстренько выпить что нибудь от простуды...
- Даня, у тебя аптечка есть, ну или таблетки от простуды?...Кажется мне не очень хорошо все таки...
Поделиться442009-10-17 00:10:32
Пока некочка говорила, парень принимал информацию и быстро ее переваривал...А что поделать, если уже автоматически мысли лезут в голову и он начинает размышлять...Разве это плохо? нет! вот и отлично...Хорошо?!? Посмотрим, как ты себя чувствуешь хорошо...Приготовить чаю!?! Да без проблем, любимая, все что захочешь...Температура?!? А говорила, что хорошо, ага ну как же...Ясно, все с вами мадемуазель...Много свалилось на голову?!? Что именно, солнце тебя беспокоит?Когда Анису упоминула о хлопотах, Даниэль ласково улыбнулся и чуть подавшись вперед, поцеловал девушку в носик, после чего сразу встал и подойдя к столику, стал медленно наливать воду в стакан и начал говорить...
- Какие хлопоты?! ты о чем? я ведь должен о тебе заботиться, точнее не то что должен, просто по-другому я не могу, я же не хочу тебя потерять или чтоб что-то с тобой случилось...Нет! поэтому буду о тебе беспокоиться и буду тебя защищать...
Когда Даниэль только начал наливать воду и говорить, он сразу заметил, как девушка завернулась в одеяло поплотнее и мысль сразу же быстро проскочила в его голове...Хм, у нее, наверное, точно температура, может надо что-то еще как кроме горячего чая...Случаем, она не заболела?! Ммм...Закончив наливать воду, стакан оставил на столике и закончив говорить, повернулся к Анису и сразу же услышал ее голосок...Ага, значит не очень хорошо все-таки...Так и знал...Парень обеспокоено посмотрел на девушку и также проговорил, спокойным, твердым голосом, в котором прекрасно слышались нотки волнения... - Конечно, есть...сейчас принесу...
Через минуту, Даниэль принес аптечку девушке и подойдя ближе, положил перед ней на кровать...
- Вот...сама посмотри, здесь по-любому должно быть то, что тебе нужно...А я пока пойду поставить чайник...
Как сказал, так и сделал...Долго не раздумывая, повернулся и пошел на кухню...Зайдя сразу подошел к чайнику и включил его подогреваться, затем открыв шкафчик, посмотрел какой есть чай...Ага, фруктовый, зеленый и обычный, что ж, по крайней мере есть выбор...Закрыв шкафчик, вернулся обратно в комнату...
Отредактировано Даниэль (2009-10-17 00:16:20)
Поделиться452009-10-17 01:20:27
- Какие хлопоты?! ты о чем? я ведь должен о тебе заботиться, точнее не то что должен, просто по-другому я не могу, я же не хочу тебя потерять или чтоб что-то с тобой случилось...Нет! поэтому буду о тебе беспокоиться и буду тебя защищать... Наверное тебе не стоит пока всего знать.. но хотя бы немного думаю тебе будет интересно узнать... Девушка наблюдала за тем как он наливает воду.
- Незнаю даже с чего начать.. понимаешь мой брат жив! И он тут на острове!Я с ним виделась! нека вспомнила тот момент когда впервые увидела брата после стольких лет. Дааа это действительно были замечательные чувства...Она улыбнулась и продолжила. - А еще я чуть не утонула в аквапарке! Меня спас хозяин... - Конечно, есть...сейчас принесу...- Вот...сама посмотри, здесь по-любому должно быть то, что тебе нужно...А я пока пойду поставить чайник... Анису посмотрела на аптечку и открыв ее стала изучать содержимое. потом мы с братишкой по магазинам ходили... Я оставила его ненадолго, возникли некие дела. а когда вернулась Шинджи оставил лишь записку на столе. Он ушел, но до сих пор где-то на острове... Нека говорила довольно громко что б на кухне было слышно, но потом умолкла понимая как трудно ей осознавать что братишка снова не с ней. Когда Даниэль снова вошел в комнату, она подняла на него два больших глаза, полны грусти и отчаяния.
- Почему он ушел? Он снова бросил меня одну!Он ведь обещал что теперь всегда будет рядом со мной, и никогда не уйдет! - казалось что у нее сейчас снова начнется истерика, но Анису совладала с собой и достав из упаковки нужную таблетку, произнесла совсем безразличным голосом.
- Подай пожалуйста воду. Не хочу вылезать из-под одеяла.
Поделиться462009-10-17 20:50:30
Когда Анису начала говорить, парень перевел все свое внимание на нее...Особенно ему не понравилось начало фразы, уже чувствуется, что что-то произошло и при чем совсем не обещающее хорошее...Затем продолжая ее слушать, он просто повторял за некочкой слова...Брат жив...на острове...виделась... Так это же хорошо! Даниэль даже сначала не понял, что сказал вслух, но как говориться, что сделано, то сделано...Затем посмотрев на личико Анису, парень увидел улыбку и подумал, что сейчас так и продолжаться хорошие новости, но как оказалось, ошибочно думал и это его расстроило, а точнее чуть не вывело из себя...Хорошо, что Даниэль научился прекрасно управлять эмоциями, а то точно бы уже столько наговорил...Парень редко дает себе волю и не контролирует, а точнее не блокирует эмоции, которые могут сбить с толку...Чуть не утонула?! Да тебя получается вообще нельзя одну подпускать к воде!Пока парень находился на кухне, он прекрасно слышал, что говорила девушка, которая находилась на его кровати закутанная в одеяло...Некие дела?! интересно, что за дела?!?но этот вопрос решил задать чуть позже, чтоб не перебивать девушку...Ушел, но еще находиться здесь, на острове...хм, наверное, свои проблемы или дела решает...Зайдя в комнату, он сразу увидел, как его встретили два больших глаза девушки, в которых он заметил грусть и отчаяние...Даниэль вздохнул и прошел дальше, подходя ближе к кровати, где сидит некочка...Когда Анису начала говорить, парень продолжал медленно и даже немного лениво подходить к ней и при это внимательно слушать, улавливая ее каждое слово, но это было не долго, потому что Даниэля поразили ее слова напрочь, отчего ему стало очень неприятно и он даже чуть притормозил и соответственно пропустил остальные...Одну??Опомнившись, он сразу же двинулся дальше, снова продолжая свой медленный шаг...Вот, значит как ты считаешь...что ж, пусть будет так...я не буду ни на чем настаивать...делай что хочешь...Закончив свои мысли, парень услышал безразличный голос Анису, который попросил подать воды...На что Даниэль сразу отреагировал и соответственно ответил...
- Конечно... - голос был спокойным и тихим, парень подошел и взяв стакан, повернулся к Анису и подал ей этот самый стакан воды... - вот, пожалуйста, возьми...
Как всегда был любезен, не смотря на то, что на душе было, скажем так, совсем невесело...Затем все-таки решил задать вопрос, который хотел спросить еще ранее...голос был спокойным, уравновешенным и тихим...
- Интересно, и какие же это у тебя были дела?? Надеюсь, мне можно узнать!?
Поделиться472009-10-18 18:10:58
Анису взяла стакан из его рук и благодарно кивнула. Выпив таблетку нека протянула стакан обратно.
- Спасибо тебе. - девушке казалось что с каждой минутой становиться только хуже но внешне этого не показывала. Ему не зачем обо мне волноваться, он и так очень много для меня сделал... - Интересно, и какие же это у тебя были дела?? Надеюсь, мне можно узнать!? Почему это его интересует? Хотя... Она вздохнула.
- Да никаких особенно, просто решила прогуляться, я же не думала что он уйдет! Несмотря на то что неке было ужасно холодно она вылезла из-под одеяла и сняла верхнюю одежду.
- Извини что доставила тебе столько неприятностей. Хорошо хоть не знает про то что случилось на том острове... Гелион... надеюсь с хозяином все будет хорошо, интересно как там Найта.. представляю какого ей.
- А еще я встретила подругу детства. Найта.. мы так давно с ней не виделись... Анису улыбнулась и залезла обратно под одеяло. Перед ее глазами вновь была картина вчерашней ночи. Гелион с какой-то девчонкой, Найта и еще какая-то заплаканная нека с котенком. Анису почувствовало как защемило в груди. Я не должна была оставлять ее одну! Но меня же ждал Шинджи.. Она пыталась найти оправдание самой себе но никак не находила его. Что же такое вообще происходить... Она сжала кулачки, хорошо что под одеялом не было видно.
- Прости меня. - тихо прошептала она повернув личико в сторону Даниэля.