№4 Мариан Кросс и Джо
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22009-09-03 21:19:56
Кросс очнулся на кровати, голова трещала, во рту пересохло ...ооо...дааа, кажеться я опять перебрал, вот чёрт. Мариан отчаяно пытался вспомнить события минувшего дня, а заодно и ночи, но увы, как бы он не старался, ничего не получалось...да и вообще, чем больше он хотел вспомнить, тем больше раскалывалась голова...Кросс встал с кровати, держась за голову и побрёл в ванную...там он умылся холодной водой...а заодно ещё и побрился, затем придя в кухню, выпил воды...стало легче...после Мариан снова лёг на кровать, но уснуть уже не получилось. Он оделся и уселся в кресло, ожидая непонятно чего...потом резко встал и направился к выходу...
----->>>>Аллея
Отредактировано Мариан Кросс (2009-09-03 22:24:34)
Поделиться32009-09-18 18:20:53
---------------------крыша
Лира молча шла по пустому коридору общаги. Даже было как-то странно. Обычно здесь было больше народу. Девушка изредка оглядывалась назад, чтобы посмотреть идет ли ее собеседник. Мысли были заняты чем-то не очень важным в столь юном возрасте.
Наконец, они остановились у какой-то двери, ничем не выделяющейся среди остальных. Девушка глянула на Кросса.
-Ваша комната?-*Я решительно не понимаю, зачем мы пришли сюда.*-хотела было добавить Лира, но осеклась, ожидая дальнейших действий. *Крыша, вино, комната....что же дальше будет? Отправит меня к себе? Или с той же галантностью снова затащит меня в постель?* Лира улыбнулась сама себе. Даже не улыбнулась, а как-то выжидающе ухмыльнулась. Пока Кросс открывал двери, студентка расстегнула свое пальто, становилось как-то жарко.
Поделиться42009-09-18 18:38:22
ммм...да моя...Бесцветным голосом ответил он. Кросс стал открывать дверь и увидел, что Лира снимает пальто. Он добро улыбнулся и с насмешкой произнёс. Что, ожидаеш продолжения банкета?...Он рассмеялся и отварив дверь...жестом предложил Лире войти. Чтож, будет весело...я так пологаю...
НУ и что ты стоиш?...думаеш?...стоит ли это того...помоему ответ очевиден, конечно да...Он снова хитро улыбнулся девушке. Казалось он уже отогрелся и былая хитрость и галантность снова проявлялась в его поведении.
Он в ожидании стоял и смотрел в её красивые глаза. Что же она выберет?
Думал он про себя,хотя надеялся на то что она всё же пройдёт внутрь его комнаты. А там буть что будет...
Поделиться52009-09-18 18:48:52
Что, ожидаеш продолжения банкета?
Эта шука или насмешка, по мнению Лиры, была не очень уместна. Она была даже немного обидна юной француженке. Создавалось впечатление, что ей от генерала только одно нужно. Точнее, ей вовсе ничего не нужно было от него...Хотя...Может это снова игра и глупое переубеждение? А может сейчас она хочет другого? Утонуть в его глазах и объятиях, снова ощущить то, что между ними было? На эти вопросы не может ответить и сама Лира.
НУ и что ты стоиш?...думаеш?...стоит ли это того...помоему ответ очевиден, конечно да...
*Учитель...учитель. Вы выбрали неправильную тактику. Впрочем, как и всегда.* -Ли мысленно ухмыльнулась и вошла в комнату. Хитрость с глазах учителя психологии ее немного обескуражила. Он почему-то слишком много и часто смотрел в ее глаза, как будто спрашивая что-то. На сей раз Лира отвела взгляд. Она осмотрелась. Комната была точной копией ее комнаты. *Странно, что для учителей нет отдельных комнат получше* Студентка прошагала к окну, ожидая каких-то действий....возможно даже настойчивости пылкого, но внешне спокойного, собеседника.
Поделиться62009-09-18 18:59:36
И вот наконец она вошла внутрь...Кросс лиж улыбнулся и вошёл следом прикрывая за собой дверь. Он помог Лире раздеться, повесил её пальто на вешалку, да и своё. Разулся и удалился, но вскоре вернулся с бутылкой виски "Катти Сарк" парой стаканов и ведёрком со льдом. Не понятно как этому человеку удавалось всюду найти алкоголь и при том довольно дорогой и качественный.
Он снова мягко улыбнулся Лире и поставив всё на столик спросил. Ну, думаю не будеш против.И снова хитрая улыбка. Не дожидаясь ответа он бросил льда на дно каждого стакана и налил виски...Лире где-то с пол пальца, себе же чуть больше. И отдал стакан девушке. Сам сделал глоток и почувствовал себя на много лучше, рукам уже не было холодно да и вообще было довольно тепло.
Ну давай...расскажи мне, что ни буть. Сказал он садясь на кровать и закидывая ногу на ногу.
Мариан снова посмотрел в её глаза сквозь тонкое стекло очков половинок...
Поделиться72009-09-18 19:14:51
Ну давай...расскажи мне, что ни буть.
Ли скептически посмотрела сначала на стакан с выпивкой, потом на самого мужчину. *Да что он о себе возомнил? Впрочем, чему я удивляюсь? Он же Мариан Кросс-наглый мужчина, любитель молоденьких девушек.* При этой мысли с уст Лирки сорвался тихий смешок. Она поспешно сделала глоток и чуть не поперхнулась.
-Это я должна рассказывать что-то? С чего бы это? Я не горю желанием просто и бесцельно о чем-то. Это глупо и даже неуместно в этой ситуации.-как будто с упреком сказала черноволосая француженка и подошла к кровати, где разместился ее учитель. *И что же мне с ним делать?*-риторический вопрос конечно. Она могла бы спокойно наброситься на него с поцелуями, при том, что сам генерал был бы отнюдь не против таких ее действий.
Девушка спокойно и даже робко присела на кровати, медленно попивая алкоголь из стакана. Кажется, рассудок стал немного помутнятся. Действия и движения были немного раскрепощенней...
-Я не думала, что встречу вас сейчас...-произнесла с какой-то явной симпатией и облизнула губки. Взгляд медленно сполз снова на губы Мариана. Желание их поцеловать снова возрастало, но нужно было держать себя в руках.
Поделиться82009-09-18 19:35:25
Недумала...занятно и как ты расцениваеш эту встречу? Сказал он тихо глядя ей в глаза. Мариан отпил ещё глоток, когда он отпивал лёд весело стучал о стенки стакана. Теперь и в его стакане осталось с пол пальца виски. Хорошая вещь, что не говори... Он положил свою ладонь поверх руки Лиры и спросил заглядывая далеко во внутрь её глаз...казалось бы в самую душу...так проникновенно и глубоко.
У тебя ведь есть желания, так?...может расскажеш мне тогда чего ты хочеш...мне былобы интересно послушать...конечно для общего понимания девушек твоего возраста, в работе пригодиться. Немного подумав добавил он с усмешкой. Вру и не краснею...хотя эта лож уж слишком явна выражена...
Он оглядел свою комнату, обычная не чем не примечательная...разве, что действиями которые разворачиваються здесь сейчас...что в итоге получиться, незнал и Кросс...слишком многое могло произойти..
Поделиться92009-09-19 00:27:10
Недумала...занятно и как ты расцениваеш эту встречу?-снова этот голос, который некогда сводил ее с ума.Однако теперь все было по другому: другая обстановка, другие чувства и эмоции, другая жизнь...и слегка поменявшиеся характеры.
-Как я расцениваю...обыкновенная встреча учителя с его ученицей. Да, у нас когда-то что-то было, но теперь это не имеет ровным счетом никакого значения...Только вот теперь Вы, кажется, собрались меня напоить...-легкая ухмылка на алых чувственных губах. -Сначала вино, теперь виски. Мистер Кросс, я уже начинаю сомневаться в ваших способностях воспиталеля младшего поколения.-да, это снова был вызов. А что? Мариан-игрок. Он постоянно рискует, так почему бы не дать ему еще одну возможность поиграть? Первый ход был сделан мужчиной. Его уже теплая рука накрыла руку девушки, заставив последнюю как-то нелепо, по-детски, кашлянуть. И снова этот взгляд в глаза. Даже не просто в глаза, а в самую душу...Ему, верятно, хотелось узнать то, чего сама студентка о себе не знала...Ли медленно убрала руку, полагаясь только на свои принципы. Взгляд она с легкостью выдержала, но не выдала ни своего откровенно доступного состояния, ни своей вновь возникшей симпатии. *Эх, Мариан, если бы вы делали так при первом нашем знакомстве, все возможно повернулось бы по-другому...*
У тебя ведь есть желания, так?...может расскажеш мне тогда чего ты хочеш...мне былобы интересно послушать...конечно для общего понимания девушек твоего возраста, в работе пригодиться.
-Для общего понимания?-удивленно изогнув тонкую бровь, произнесла француженка и довольно неуверенно улыбнулась. -Рассказать чего я хочу?ммм...хочу нормальной жизни...Это, пожалуй, все...Или Вы хотели услышать что-то более точное?-едва заметная ухмылка. Как-то втайне хотелось, чтобы учитель проявил больше настойчивости. О возможном исходе этого вечера, наверное, не догадывался никто. А виски в стакане исчезало...
Поделиться102009-09-19 15:41:52
Хмм...о нет, никого я не спаиваю, тем болие маленьких девочек...Сказал он всё с той же улыбкой. Элементарным правилом приличия было предложить выпить и тебе, раз уж сам собрался, ты же могла отказаться, однако же. Он слегка приподнял стакан и подмигнув сказал. Ваше здоровье. и осушил стакан, на дне которого, одиноко постукивал лёд. Мариан снял белые перчатки и положил их на тумбочку. Сам он был в чёрной майке с длинным рукавом и чёрных же брюках. Он снова налил виски в свой стакан, примерно с четверть пальца и добавил кусочек льда. Мариан взял стакан и забравшись на кровать с ногами, сел повернувшись к Лире всем корпусом. Он стал просто смотреть на неё и думать.
Хмм...ну и что я тут делаю, опять пытаюсь затащить её в постель, на сей раз это выглядет, как то болие сложно, неужели у них ещё и имунитет начинает на всё это вырабатываться?...может ну их все эти замысловатые разговоры и просто взять её...взять и всё...хотя опять же может и не получиться...ну и ладно...тогда хорошенько высплюсь... Вот так он всё думал и молчал глядя на привлекательное тело юной француженки...
Поделиться112009-09-19 16:01:10
Он почему-то казался ей сейчас смешным. Странное дельце: она пытается играть с мужчиной-ловеласом, который вдвое старше ее. По всем правилам это Мариан Кросс должен играть с ней. Однако Лира не спешила делать следующий ход, не спешила отвечать на его фразу. Девушка поставила стакан на столик у кровати: выпивки на сегодня было уже достаточно.
*Что лучше: лечь с ним в постель и вспомнить те мгновения или же уйти, гордо подняв голову? Гордость-это все для девушки. Однако так хочется снова этого наслаждения...*-мысли юной француженки как будто раздваивались, вводили в заблуждение и заставляли разрываться тело и разум. Еще немного...Еще мгновение, и она бы бросилась к его губам, к нежным мужским рукам...Но Ли продолжала сидеть на кровати, даже не шевелясь, испытывая свою собственную силу воли. Учитель сел напротив нее, немного смущая своим взглядом. Студентке стало даже интересно, о чем же он думает сейчас? Например, о следующем уроке, о том, что вот-вот возможно вернется его сосед или же думает о ней, о том, что делать дальше?
Девушка тихо хмыкнула, пристально глядя Мариану в глаза и так и не решаясь назвать его на ,,ты,,.
-А какие же желания у Вас? Я возможно тоже хочу понять мужчин Вашего возраста.-вопрос был провокационным, но весьма забавным. Она уже подбивает его на определенные действия, хотя это пока не очень хорошо получается. Маленький ход сделан, очередь за учителем....
Поделиться122009-09-19 16:34:09
-А какие же желания у Вас? Я возможно тоже хочу понять мужчин Вашего возраста. Эмм...скажем так, у меня нет желаний, я живу настоящим моментом, и поэтому у меня есть только варианты... Он стал хрустеть суставами пальцев, по переменно на обеих руках. Ну...хотя конечно из этих вариантов есть предпочтения.
Ну вот скажем данная ситуация. Вот чем она может закончиться...Либо я всё таки затаскиваю тебя в постель, либо сплю сегодня один...или или...третьего не дано, хотя ситуации разные бывают. Сказал он как ни в чём не бывало. И зделал милую мордаху...из серии...это не я разбил окно, пряча кучу камней в карманах.
Ммм...наверное я как-то зря это сказал, ну уж...ничего не попишеш. Как тебе такой ответ, для общего понимания мужчин средних лет, склонных к алкоголю и курению, ну и занятиям на дому с прелесными ученицами. Сказал он всё с той же беззаботной улыбкой...
Поделиться132009-09-19 16:50:45
Ну вот скажем данная ситуация. Вот чем она может закончиться...Либо я всё таки затаскиваю тебя в постель, либо сплю сегодня один...или или...третьего не дано, хотя ситуации разные бывают. Ммм...наверное я как-то зря это сказал, ну уж...ничего не попишеш. Как тебе такой ответ, для общего понимания мужчин средних лет, склонных к алкоголю и курению, ну и занятиям на дому с прелесными ученицами.
*Искренний ответ...похвально...Хоть это было довольно резко и неприятно. Что же мне делать? Развернуться и уйти? Или остаться здесь и играть с ним дальше, пока все не закончится прелестной совместной ночью?* Ли глубоко и тяжело вздохнула размышляя над его словами. Хлопнуть дверью-было не в ее правилах, кто бы не сказал обидные слова. Откровенность-это, конечно, хорошо. Но сейчас генерал был через чур откровенен. Для него секс являлся обыденным делом, эдаким заданием на сегодняшний вечер. В понимании Ли это было некое слияние душ, тел...Сердец, которые бьются в унисон...
-Затаскиваете меня в постель?-дерзко переспросила Ли. -Этого стоило ожидать. А я то думаю, к чему все эти разговоры, пристальные взгляды в самую душу...Знаете, Мариан, если Вам это настолько не важно, то нечего было вообще это все начинать...В свою очередь могу сказать по этой ситуации...Либо я остаюсь здесь и получаю удовольствие...Тогда Вам придется особо постараться...Либо я ухожу...-наглый взгляд, смеривающий мужчину. Она как будто призерала его, смеялась над ним. Ей хотелось, чтобы самолюбие Кросса все-таки проявилось. Француженка приблизилась к его лицу, обожгла дыханием его губы, приблизилась к уху и чуть слышно прошептала.
-Могли быть и чуточку настойчивей....-Ли зодорно хихикнула и встала с кровати.
Поделиться142009-09-19 17:28:00
Особо постараться?...хмм...неприпомню такого момента когда бы я не старался...по крайней мере жалоб не поступало. Спокйно, но с улыбкой сказал он. Поправде сказать, что сейчас произошло он и сам не очень плохо, вроде бы Лира сорвалась и стала, что-то там говорить про не важность таких моментов для него, а потом добавила, про недостатачную настойчивость. Женщины...трудно их понять, наверное нужно было просто молча взять её и всё, думаю она бы не очень долго сопративлялась. Кросс одним махом допил виски, лёд к тому времени полностью расстаял и в стакане не осталось ничего. Мужчина поставил его на тумбочку, а затем тумбу перенёс в другой угол комнаты и подвинул кровать соседа, которого он никогда не видел, к своей. Теперь все значительные перестановки были завершены. Мариан снял с брюк массивный ремень с оружием и убрал его в тумбочку. А сам вновь забрался на кровати с ногами и сел в некое подобие позы лотоса и снова мило улыбнулся. Затем поднял руки вверх и сказал...НУ вот...теперь я совершенно безоружен...французкие войска могут нападать. Он забавно усмехнулся...
Поделиться152009-09-19 17:42:28
Лира скептически наблюдала за действиями генерала. Все это выглядело более, чем забавно. Стоит сказать, что Ли имела ввиду немного другую настойчивость, а Кросс стал зачем-то предвигать кровать и тумбочку. *Мужчины...примитичны как всегда...странно, что он еще не разделся и не лег под теплое одеяльце, ожидая либо меня либо какую-то другую прелесницу...* Девушка следила за каждым его движением, за тем как Мариан лишился оружия и снова сел на кровать.
НУ вот...теперь я совершенно безоружен...французкие войска могут нападать.
Губы студентки снова затронула едва заметная наглая ухмылка. Она должна начинать? Она должна первой признать свое желание? ну уж нет. Чего-чего, а вот выдержки ей было не занимать. Лира встала у края кровати, прямо перед Марианом, слегка наклонилась, застыла у его губ, хитро ухмыльнулась...А потом, играя и нарываясь, поцеловала учителя в щеку.
-Французские войска пока не желают нападать. Они пока воздержатся от этого. Тем более, эти воска тоже обезоружены.-какая-то шаловливая наигранная грусть отразилась на юном личике, и зеленые глаза просто стали смотреть на Кросса.
Отредактировано Лира (2009-09-19 17:47:10)
Поделиться162009-09-19 22:03:40
Хмм...ну хорошо...тогда мы сделаем ход конём...улыбаясь сказал он, и схватив за тонкое запястье потянул на себя, так что Лира не удержала равновесие и стала падать прямо в его обьятия, ну он как истенный джентельмен, подхватил её за талию и уложил спиной на кровать, а сам надвис над её беззащитным телом.
Ну а что командование ваших войск скажет на это? Сказал он с улыбкой на лице.
И снова стал смотреть в её очаровательные глаза, на её манящие губы, которые так хотелось покрыть страсным поцелуем и отбросив все другие мысли...наслождаться ею...юной француженкой в своей постели...
Поделиться172009-09-19 22:41:31
Хмм...ну хорошо...тогда мы сделаем ход конём...
Не успела Ли что-либо сделать или хотя бы просто о чем-то подумать, как генерал требовательно и несколько грубо потянул ее на себя, а потом уложил на кровать. Девушка возмущенно фыркнула и даже как-то мило улыбнулась, словно ей этого всего хотелось. Лира смотрела в его глаза сравнительно недолго, спокойно и даже как-то холодно.
Ну а что командование ваших войск скажет на это?
*Ну и что делать теперь? Показать полное безразличие или сделать то, о чем мечтаем мы оба? Ах, учитель Мариан, Вы как всегда соблазнительны* Лира провела рукой по его щеке, пристально вглядываясь в душу генерала.
-Французское командование требует прекратить наступление вражеских войск...-чуть слышно прошептала, как будто сама не веря своим словам...Она все еще пыталась сопротивляться, но уже не так явно и не так настырно....
Поделиться182009-09-19 22:57:00
-Французское командование требует прекратить наступление вражеских войск...
Хмм...отступит?...требует...хммм, хорошо, мы отступаем.Видя что Лира сопротивляеться, Мариан почему-то сдался и отпустил девушку, Он вытащил руку из-под её талии и сел на край кровати. Затем снял очки и положил их на стеклянный столик, от этого в комнате раздался характерный стук. Затем мужчина прикрыл веки и помассировал их пальцами, а потом закрыл лицо руками и как-то очень глубоко вздохнул, наверное трудно было понять,что на самом деле происходит...Может он сейчас заплачет. Немного посидев так и как буд-то совсем отчаявшись, он стянул с себя майку и бросил на пол, потом откинул волосы с лица и они разметались по его голой спине. Он снова глубоко вздохнул и повернулся к девушке с улыбкой.
НУ, чтож...видемо сегодня я сплю один...жаль...не на то я расчитывал... Он снова откинулся на кровать рядом с девушкой и посмотрел в потолок.
Незнаю...как то это всё подозрительно выглядело со стороны, как будто этого человека подменили в один момент, он как будто погас, это было совершенно очевидно и странно...
Поделиться192009-09-19 23:20:28
На этот раз Кросс слегка разочаровал юное создание по имени Лира Тьерри. Да-да, именно разочаровал. Учитель поднялся и просто сел на кровати, так и не добившись своего. Еще пару минут, Ли просто лежала на кровати, тяжело вздыхая, о чем-то размышляя...*С ним сегодня явно что-то не то...обычно наш психолог добивается того, чего хочет...* Юная француженка поднялась с кровати, отряхиваясь непонятно от чего. Молча посмотрела на генерала, снова оценила взглядом его уже обнаженную грудь и направилась было к двери, сказав с какой-то иронией и насмешкой.
-Все было просто великолепно....
Поделиться202009-09-19 23:37:57
Он смотрел в потолок и снова громко вздохнул закрыв лицо руками. И что?...вот к чему я пришёл, конец, финиш, финито...неужели она так просто отсюда уйдёт?...эхх...старею наверное...хотя постойте, кто тут стареет, я ещё в полном расцвете сил, да и сказали мне уже, что ненужным я никогда не буду...так может...к чёрту, буть что будет, просто взять её, нахальную и страсную, скрывающуюся под маской безразличия, вытащи я её от туда и это будет великолепно, так какого чёрта я делаю.
Он отнял руки от лица и резко осел на кровати, в глазах казалось снова зажёгся огонь, да какой огонь, пламя, пожар, страсть..какя-то животная страсть, когда уже ничего вокруг не существует, кроме того объекта на который она направлена, ну а в данном случае это юная студентка.
Мужчина встал с кровати и зделал шаг к девушке, которая уже собралась уйти, он схватил её за запястие, снова...и не дав опомниться, развернул её к себе и принял в жаркие обьятия, затем поднял её над землёй, что бы их глаза были на одном уровне и ничего не говоря, страсно впился поцелуем в её губы, которые так манили его. Мариан прижал её к себе и вернулся к кровати, снова повалив её на спину, не отрываясь от её сладких губ, его рука проникла под бордовую рубашку и стала поглаживать её плоский животик и тонкую талию, что не говори, а тело у неё было прекрасным.
На мнгновенье оторвавшись от её губ он прошептал.Нет ужж, так просто ты отсюда не уйдёш. И он снова стал целовать её губы, прижимая к себе её юное тело.