Она уже готова была уйти, готова была так просто оставить поникшего мужчину. И вот снова невероятное. Кросс как с цепи сорвался, подошел к девушке, крепко прижал к себе, и Лира почувствовала горячее и требовательное прикосновение его губ на своих. *О Господи....он точно сводит меня с ума...* Это было чем-то уже неожиданным, но безумно приятным. Ли не ответила на первый поцелуй, все-таки предаваясь своей гордости и удобному безразличию.
-Мммм...-промычала студентка глухо, нехотя, играя, пыталась вырваться, делая мужчину как будто охотником. *что я делаю? надо было уходить быстрее...попалась, так попалась...*-подумала было Ли и сквозь поцелуй приулыбнулась. Мариан уложил ее на кровать, принялся обнимать, ласкать, целовать. Прошептал что-то смешное и угрожающее...потом снова поцелуи...Француженка отвечала на все эти ласки как-то более менее вяло, как будто издеваясь, опять играя...Тонкие ручонки юной студентки пробежались по спине мужчины, стали гладить нго шею, широкие плечи, руки. С каждой секундой появлялось все больше страсти, но пока она была немного скрыта...
№4 Мариан Кросс и Джо
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться212009-09-19 23:54:20
Поделиться222009-09-20 00:06:16
Девушка продолжала как-ьл вяло одбиваться, сопративляться, Но мужчину это уже немогло остановить, ему просто крышу снесло, весь разум поглатила страсть, безумная, охватывающая весь разум и тело. Несмотря на это вялое сопративление, он всё же пытался достать из-под маски безразличия ту девчёнку, что когда соблазнил в первый раз, тогда это было восхитительно, но и сейчас если всё удасться, будет ничуть не хуже.
Всё также прижимая её к себе и целуя её пухлые губы, он пробежался рукой, снизу вверх по рубашке и расстегнул все пуговицы и распахнул её, затем оторвался от губ Лиры и стал целовать её нежную шейку, совершенно не давая ей опомниться и проявить себя. Руку же он положил на её ягодицу и стал поглаживать, иногда слегка сжимать. Вообщем пытался сделать всё, что бы сделать её...ею настоящей...которая отдасться ему совсей нежностью, трепетом и страстью.
Ну давай же, прекрати эту игру, я знаю ты там...сейчас всё будет...тебе никуда не деться от этого.
Поделиться232009-09-20 00:24:27
Хм, а Кросс все продолжал добиваться от Лиры взаимности и страсти. Теперь он был даже более настойчив чем раньше. Что-то подсказывало, что он бы все равно овладел ею, даже если Ли будет оставаться такой же холодной. Но ведь куда удобнее и прекраснее сгорать от страсти вместе с ним, чем просто бревном лежать в постели. Рубашка была мастерски расстегнута, горячая и сильная мужская рука бродила по ее телу, грубо ласкала, поглаживала, одаривала вместе с тем и нежностью. По телу красавицы-студентки пробежала дрожь возбуждения. Скрывать свою страсть было уже просто бесполезно и глупо...
Лира отклонила голову на бок, закрыв глаза и наслаждаясь тем, как губы генерала оставляют поцелуи на ее нежной, тонкой шейке. *Неужели он помнит...помнит, что меня заводит именно это...* Даже думать теперь становилось сложно...
-Ммммариан...-прошептала француженка, прижимая к себе мужчину и тяжело дыша. Она облизнула свои уже опухшие губки и стала неистово целовать его ушко, шею и даже плечо. Накал возрастал с каждой последующей секундой. Назад нельзя было отступать. В ней наконец снова проснулась та Лира, на которую он когда-то обратил внимание в своем классе...
Отредактировано Лира (2009-09-20 00:24:50)
Поделиться242009-09-20 00:36:43
Мужчина снова прервал свои ласки и посмотрел прямо в глаза Лиры. Ну вот..теперь это ты, давно не виделись...с той самой ночи...И не ожидая ответа он снова усилил натиск своих ласк, ведь нужно было довести девушку до нужной кондиции. Рука лежащая под талией и ранее прижимавшая Лиру к себе прошлась вдоль позвоночника девушки вверх и натренированным движением, расстегнула застёжку бюзгалтера, в следующий момент, его уже не было на ней, так как Кросс защвырнул его куда-то на столик, там где лежали его очки.
Хм..она всё также прекрасна, может даже лучше стала...какое раскошное тело, по правде сказать...наверное я всё же скучал...увы, но и я к чему-то могу привязаться.
Недолго думая, своей ладонью он накрыл грудь девушки и стал мять её, иногда слегка сдавливая сосочки, что бы наконец завести девушку на полную, что бы она отдалась ему, не отдавая себе отчёта в том, что вообще происходит и что она творит. Мариан снова и снова целовал нежную шею девушки, зная что ей это нравиться, он прижимал её к себе и нехотел отпускать ни на миг. Сейчас она была нужна ему как воздух.
Потрясающая воображение девушка...вот она...снова со мной
Поделиться252009-09-20 01:00:57
Ну вот..теперь это ты, давно не виделись...с той самой ночи...
Опухшие губы Лиры содрогнулись в милой улыбке. Она не могла ничего ответить, да и отвечать не хотелось. К чему слова, если все было и так предельно ясно? Коварный план провалился, хоть и принес положительный результат. Девушка снова уступила мужчине, снова поддалась его безумного обаянию и натиску. *Я скучала по нему...по его поцелуям...Черт, разве я сказала бы это раньше? Даже сама себе...не осмелилась бы произнести...Теперь хватит сожалеть...* Мысли были такими же прерывистыми, как и ее тяжелое дыхание. А между тем, рубашка красавицы уже покоилась где-то на полу, кружевной бюстгальтер полетел на столик...Странно, сейчас хотелось рвать и метать от нахлынувшей страсти, кусать губы, кричать, выгибать свое тело, сжимать руками широкую мужскую спину, царапать когтями кожу...
-Да, с той самой ночи...Я хочу...чтоб ты овладел моим телом...-признавшись наконец в тайном грешном желании, почувствовав руку учителя на возбужденной упругой груди, Ли отвлекла его от поцелуев в шею и страстно впилась в уста Кросса. Опять же странным было то, что этих губ ей так не хватало. Студентка сползла руками по груди Мариана вниз, к его штанам. Ловко расстегнула ремень и ширинку, не прекращая страстного поцелуя. Ее тело мгновенно возбуждалось, разум помутнялся, а вместе с разумом выключалось и безразличие.
Поделиться262009-09-20 01:22:04
Хочеш?...ну тогда всё будет зделанно в лучшем виде...надеюсь ты непожалееш, что снова оказалась здесь.Сказал он с трудом оторвавшись от её губ, которые так хотелось целовать, целовать неприрываясь,но и на одном действии зацикливаться было нельзя. Тем времине из одежды на Кроссе, изначально уже были, разве,что штаны, да нижнее бельё, так,что с него одежды пока не убыло, Лира пока лиж успела, ловкими руками, дотянуться до них и начать поглаживать достоинство генерала через штаны. Его орган не заставил себя долго ждать и вскоре под ладонью девушки уже набух бугорок. Возбуждённая плоть мужчины рвалась наружу,стеснёная оковами из ткани. Но Кросса это пока не заботило, в его голове вертелась мысль...как бы поскорее избавиться от одежды на теле юной француженки. От его ласк и прикасновений, то и дело по её телу пробегали волнами мурашки, надо сказать ему это очень нравилось, когда юное тело трепетало от его действий. Он ловко расстегнул тонкий ремешок на джинсах девушки, затем пуговицу...а вот молнию расстегнуть никак не получалось, её предательски заело...Мариан дёрнул вниз ещё раз 5 и вздохнул глядя на Лиру.
Ненавижу, такие моменты...но почему-то именно они больше всего и запоминаються. Сказал он с улыбкой. Мариан приложил к этому ещё больше силы и коварная молния подалась. Мужчина быстро стянул с Лиры их и сбросил на пол. Теперь она лежала в его обьятиях в одних лиж трусиках. Кросса это очень заводило, терпеть было уже выше всяких сил, но он здерживался. Генерал снова стал целовать шею юной прелесницы, а рукой тем времинем стал поглаживать её между ног, через красивые трусики, возбуждая её всё больше. Она, просто нечто...какже давно её небыло рядом со мной...надо же...мне действительно её не хватало...но сейчас это не так важно...важно только то, что сейчас происходит...Он улыбнулся сквозь поцелуй, а затем снова стал целовать губы девушки, с ещё большей страстью он стал играть с её язычком, который со всей трепетностью отзывался на его действия. Мариан чувствовал как быстро бьёться её сердце...
Поделиться272009-09-20 01:48:41
Смешно сказать, на пути к наслаждению стала какая-то жалкая молния. Из груди юной прелесницы вырвался тихий смешок, в глазах заиграла какая-то досада. *Он невероятен...Мне не хватало его насойчивости и упорства...Взрослый мужчина, который пробудил во мне самые темные мои желания...* Девушка продолжала уверенными движениями гладить достоинство генерала поверх черных штанов, пока стараясь завести его так. Ее старания уже давали свои плоды...Мариан все же лишил студентку и штанов, завтавив снова задрожать в его руках. Юное девичье тело дрожало, трепетало, возбуждалось, требовало еще ласк, наслаждения, выгибалось и поддавалось мужским рукам. Наверное, никому Лира не отдавалась настолько страстно, как ему...обаятельному учителю психологии...Он стал заводить ее больше, проводя умелой рукой по мокреющим кружевным трусикам. Ли закрыла от удовольствия глаза, уже готова была отдаться ему целяком и полностью...Сейчас черноволосая француженка была настолько беззащитна, что Кросс мог делать с ней все, что пожелает.
Ли отвечала на страстный поцелуй, играя с язычком Мариана с неимоверной страстью...Как будто они не виделись много лет, испытывая потребность в телах друг друга...*Ммм...я не могу так больше....Я хочу этого бешенного наслаждения...как тогда ночью...хочу его всего...*
Вспоминая, что на учителе все еще остались штаны и нижнее белье, девушка поспешила их снять, помогая себе даже ногами там, куда не доставали руки. И так, черные штаны присоеденились ко всему, что лежало к этому времени на полу...Лира тронула рукой возбужденный член генерала и как-то хитро улыбнулась, после стала ласкать его, гладя кончиками пальцев, чуть сжимая орган, оттягивая крайнюю плоть...Вместе с этим студентка уже снова кусала шею и мочку уха психолога, готовая закричать от возбуждения. Она чуточку подалась вперед, укладывая Кросса на спину...Стала целовать его грудь, пресс, руки...Дошла наконец до хозяйства и ласково, нежно прикоснулась к нему горячим язычком, от чего член только вздрогнул. Лира улыбнулась и стала ублажать Мариана язычком и опухшими губками, изредка поглядывая в его глаза...Ее же глазки как-то странно сверкнули, и в них разгорелся настоящий пожар...
Поделиться282009-09-20 02:17:30
Вскоре Лира стянула остатки одежды с мужчины, причём делала это,довольно-таки забавно, так как немогла всё зделать руками, использовала и ноги. Мариан смотрел в этот момент ей в лицо, но она похоже незамечала этого, так как была слишком сосредаточенна на процессе, что невольно вызвала широкую улыбку на лице Кросса, но и это она разумееться не увидела. НУ что поделать, он вндь хотел,что бы она отдавалась ему полностью, со всей имеющейся у неё страстью.
Вобщем так или иначе, Сариан оказался без штанов, его возбуждённому органу наконец-то дали свободу и Лира тут же начала ласкать его руками, проводя женственной ручкой по всей длине члена, от самой головки и до основания. Мариану это очень понравилось, но он и неожидал,того что произошло дальше.
Вот он уже лежит на спине, а юная красавица, покрывает его тело поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже и никонец добравшись до самого главного. Когда она взяла его орган в ротик и стала играть с ним язычком, по телу генерала пробежала приятная дрожь, которую недавно он наблюдал на теле Лиры. Её ласки сводили учителя с ума, даже он не мог найти себе места, так приятно это было, так много эмоций это вызывало. Это было как стихийное бедствие, к нему нельзя привыкнуть, сколько бы ты с ним не сталкивался. Так и теперь он совершенно не мог контролировать происходящие вокруг.
ммм...как хорошо...как она это делает...да за такое ощущение я весь мир готов продать...это просто необьяснимо...она богиня...Иногда в ходе процесса из уст мужчины вырывались стоны, всё говорило о том, что ему это дико нравиться.
Но больше он не мог терпеть этого, теперь он хотел отомстить девушке, заставить её чувствовать тоже самое...непреодолимое желание.
Мариан приподнял свой торс и обняв девушку, вновь вернул её в свои обьятия и снова стал целовать её губы.
Спустя мнгновения уже он покрывал её тело поцелуями. Вот он целует её шею, ключицу,грудь,животик, он целовал каждый миллиметр её раскошного тела и наконец, тоже пришёл к основному.
Он быстрым движением стянул намокшие от возбуждения трусики Лиры и отправил их к остальной одежде.Затем раздвинул её ножки. И его взору предстало возбуждённое лоно девушки, которая так хотела его. Не долго думая, Мариан стал целовать киску девушки и проникать в неё своим языком. Иногда он пытался проникнуть как можно глубже, иногда же просто играл с её набухшим клитором. Вобщем доставлял ей удовольстве как умел, а умел, судя по дрожи тела и редким стонам, он вполне не плохо. Мужчина продолжал подвергать юное тело, сладким пыткам, ожидая того что предпримет она в ответ на это...
Поделиться292009-09-20 02:45:04
Она была польщена...Польщена тем, что может доставить наслаждение такому умелому и всезнающему мужчине, как Мариан Кросс. Она слышала его стоны, полные радости, возбуждения и наслаждения, усиливала ласки, ускоряла темп, доводя учителя просто напросто до сумасшествия...Его организм откликался на ласки юной очаровательной девушки, возбуждался до предела...Лире и самой было приятно приносить ему удовольствие. Пусть кто-то считает это постыдным, но, по мнению Ли, стыдно, когда со всеми вподряд...Мариан Кросс-это самый лучший опыт в интимных отношениях, который вообще может существовать...Сказала бы она это вслух, он бы гордился собой...
Совсем внезапно красавицы была отвлечена от столь важного дела, была возвращена на свое прежнее место и подверглась новому потоку поцелуев, которыми так щедро одаривал ее психолог. *Интересно, что говорит его психология по поводу нашей ситуации...*...Слова были излишни...все, что требовалось, было в жестах, действих, стонах, поцелуях, неистовых объятиях...Видимо, учитель тоже решил немного поласкать свою прелестную ученицу...спустился вниз...и разгоряченная плоть француженки содрогнулась от поцелуев и ласк...Она прикусила губу чуть ли не до крови, запрокинула голову на подушку, издав громкий стон, который был наполнен нетерпением и неистовым, непреодолимым желанием...*Такого еще со мной никогда не было...Он просто великолепен...Опытный мужчина, который может многому научить и заставить много почувствовать...* Лира раздвинула ножки еще шире, выгибаясь в спинке, ерзая по кровати и сжимая руками простынь...Да, ее страсти сейчас не было выхода, и эта сладкая мука подкатывала к горлу частыми громкими стонами...
Француженка резко приподнялась, грубо и страстно притянув Мариана к себе, так же страстно впилась в его сладкие уста, стала играть с его язычком, снова переворачивая тело мужчины на спину...без единого слова....Она лишь тяжело дышала и пронзительно смотрела ему в глаза, в самую душу, пыталась угадать его мысли...сейчас ей бы хотелось, чтобы он был с ней всегда...принадлежал ей одной...
Ли уперлась руками в спинку кровати, резким и быстрым движением насадив свое изумительное пылающее в страсти тело на возбужденный орган Мариана...Один громкий стон и закрытые от наслаждения глаза...Ли стала медленно двигаться, постепенно набирая темп, как бы вдогонку большему наслаждению....
Поделиться302009-09-20 03:07:58
Чего и следовало ожидать, и его ласки были бесцеремонно прерваны. А ему так нравилось, когда тело юной француженки трепетало и содрогалось от его ласк. Он действительно вкладывал в них больше, чем просто технику, он вкладывал душу, желание, животную страсть. Он просто хотел обладать этим телом, хотел доставить ему как можно больше удовольствие, что бы оно больше не нуждалось в нём, ни от кого, кроме Мариана.
Как бы там ни было, Лира притянула его к себе, и они снова начали страстно целовать друг друга, играть друг с другом. Ох…как же она меня заводит, я прямо ели держусь, что бы попросту не овладеть ею…. Но едва он успел об этом подумать, как вновь оказался на спине, а юная девушка уже насадила свою плоть, на его возбуждённый орган.
Кросс даже не ожидал такого, он привык вести, всё как в танце, партёр ведёт, девушка следует. Впрочем, он был не против, того, что бы девушка подержала инициативу в своих руках.
Мужчина положил свои руки на бёдра девушки, помогая ей всё быстрее насаживать себя на его орудие. Ммм…как замечательно, она знает толк в этом деле, чтож очень приятно, у меня способные ученицы, что ни говори. Но думать в такой ситуации, было откровенно говоря трудновато. И вскоре он просто не мог уловить сути своих размышлений и решил полностью предаться наслаждению.
Кросс резко оторвал торс от кровати и обняв Лиру за талию сильнее прижал её к себе и снова стал целовать её обкусанные губы. Так он осторожно уложил её на спину.
Теперь он оказался сверху и не заставляя себя долго ждать, начал активные действия.
Сначала медленно, затем всё быстрее и быстрее. Так что бы Лира получала всё больше наслаждения от этого времени. Да и самому ему, было очень приятно и хорошо рядом с ней, в такие минуты. Она просто богиня… Всё что мог подумать он…
Поделиться312009-09-20 14:29:44
Все-таки она сделала правильный выбор некоторое время назад. Ли осталась и взамен на угнетение своей гордости получила огромное наслаждение. То, чего так не хватало, наконец снова было в ее руках. Казалось, еще немного, и девушка проснется у себя дома, в мягкой постели...Одна...И страстного учителя психологии уже не будет рядом...Ли резко открыла глаза, почувствовав страстные объятия и поцелуи. *Он здесь...сейчас...со мной...ему нравятся ласки, он сходит с ума от моего тела...Еще одна ночь, которую Кросс возможно не забудет...* Спустя мгновение хрупкая француженка снова оказалась на лопатках, даже не сопротивляясь такому ходу событий...Она толком даже не знала, как себя вести, просто поддавалась нахлынувшей страсти, возбуждению, которые вели ее и подсказывали дальнейшие действия...*Как же с ним хорошо...* -стучала единственная мысль. Ли чувствовала как бьются их сердца, как сливаются их стоны, полные наслаждения...
Лира нежно обнимала Мариана за шею, водила руками по спине, выгибалась под ним, как змея на солнце. С каждым новым толчком, она сильнее царапала его кожу, оставляя заметные красные следы.
-Ммм...Да....как хорошо...-с трудом прошептала француженка, еще что-то прибавив на чистом французском. Она уже не соображала, что делает, чем это потом для нее обернется...Ли просто ему отдавалась...Отдавалась и телом, и душой...Мариан Кросс был ее владельцем теперь...И лучшего секса в ее жизни не стоит больше и ожидать...Ей теперь понятно стало, как к этому относится Кросс...Кто сказал, что для великолепного, жаркого и страстного секса нужна любовь? Зачем утруждать себя чувствами, если можно просто получить желаемое?...Хотя...Кто знает, может Лира и чувствовала что-то по отношению к нему...к тому мужчине, что так быстро овладел ее телом...В его движениях, в его взгляде, студентка видела что-то такое теплое...как будто он скучал по ней и наконец получил...
Она целовала его то в шею, то в губы, то в ухо. Постепенно эти поцелуи превратились в покусывания, которые могли потом отразиться хорошими уликами против примерного генерала. Стоны девушки были хрипловатыми, уже более громкими..СТранно, но в голову даже и мысли не пришло о то, что их могут слышать жители соседних комнат...Ей было с ним более чем хорошо...И хотелось, чтобы так было всегда....
Поделиться322009-09-20 21:05:34
Что ни говори, а желания имеют такое обыкновение, сбываться. Вот и сейчас желание Марианна, потихоньку исполнялось. Ведь он хотел, что бы Лира отдавалась ему со всей страстью и не отдавала себе отчёта в том, что делает, так и получилось. Мужчина чувствовал в своих руках власть над этим юным телом. Он чувствовал как сильно и быстро бьется её сердце, от того, как он ублажал её. Надо сказать и ему это приносило дикое удовольствие. Он пытался изо всех сил сдерживать себя и не кончить раньше, чем это сделает Лира. Нет, я не могу закончить раньше, чем она, она должна понять, кто хозяин в постели…хотя возможно она уже всё осознала, а может и нет, в состоянии эйфории вообще трудно думать… Позволив себе немного мыслительной деятельности он вновь принялся ублажать девушку с ещё большим рвением. Одной рукой он массировал её трепещущую грудь, другой держал за талию и всё сильней прижимал к себе. Мужчина вновь стал целовать нежную шею, зная, что от этого ей должно становиться ещё лучше, хотя куда уж лучше, разве что великолепный финал, финишная прямая. Вобщем, как бы там ни было, Кросс уже был готов извергнуть семя своего желания и поэтому, входил в Лиру на всю длину своего органа, что бы, и она быстрее приблизилась к сладкому и томящему моменту оргазма.
Ооо…даа…как с ней хорошо…Он незнал сколько времени уже прошло, как говориться, счастливые часов не наблюдают. Чтож, в данный момент Кросс был вполне счастлив, ведь давно у него не было такого страстного и обжигающего секса, с такой прелестной ученицей. Он оторвался от шеи и заглянул в глаза девушки, которые были полны желания, страсти и безумства, вероятно, ей сейчас было абсолютно не важно, то что происходит вокруг. Сейчас для неё существовала она, он и кровать, больше ничего не играло значительной роли. Вот как нужно жить настоящим моментом, не задумываясь о будущем…не вспоминая прошлого… И он поцеловал её в губы страстным поцелуем, заигрывая с её изумительным язычком…
Поделиться332009-09-20 21:28:07
Как охарактеризовать сегодняшнюю ночь? Наверное это была просто ночь желаний...хотя за окном давно уже сверкали солнечные лучи. В конце концов ночь с Марианом Кроссом -это было что-то такое, чего не доставало все эти дни, недели...Наверное, после нее они снова разойдутся ничем не обязываясь друг перед другом...Как на улице, знаете? Идет мимо, затронул рукой, пробудил желание...и удалился куда-то, за грань фантазии и памяти...Через несколько часов она снова будет лишь одной из его учениц...Но об этом думать и не хотелось пока...Все потом, потом...Еще пару мгновений наслаждения, пару часов неземного счастья с ним рядом...
Девушка обхватила Мариана своими стройными ножками, стараясь тоже делать все для обоюдного удовольствия. Наслаждение все чаще и чаще подкатывало к горлу и вырывалось из груди француженки уже даже не стонами, а криками. *Все-таки с ним хорошо...Хоть пару часов этот мужчина принадлежал мне...всецело...не думая о других девушках...* Чем ближе был пик наслаждения, тем больше ран оставалось на теле учителя психологии. Спина и плечи были оцарапаны ухоженными ручками Лиры, ухо и шея искусаны ее же остренькими зубками. Она уже не о чем не думала. В конце концов и она тайно желала от этой встречи только одного...Но ведь, знаете как бывает, иногда чувства возникают там, где их не ждут...
Студентка достигла пика наслаждения, издав громкий стон облегчения и радости...Ее хрупкое тельце содрогалось, застыв в определенном положении, а именно выгнувшись в спинке и сжав руки на плечах Мариана. Что ни говори, а в данный момент времени девушка была счастлива, разум затуманен страстью...Она отвечала на поцелуй Кросса, как будто это был последний поцелуй в ее жизни. Ей почему-то захотелось сказать :,,Не уходи,,...Хотя генерал вряд ли бы ушел именно сейчас, да еще и со своей комнаты...Все стало приходить в норму, только дыхание было частым, тяжелым и отрывистым...Ли шаловливо облизнула искусанные губы и посмотрела мужчине в глаза...
Поделиться342009-09-20 21:54:24
В порывах страсти и наслаждения из груди девушки вырывались дике стоны, которые только подзадоривали Кросса к более активным действиям. И он стал выкладываться на полную. Но во всей этой страсти и безрассудстве, было и нечто не радующие генерла.
Лира, как и той ночью, царапала его спину, целовала в шею, так что оставались алые следы. Всё это, Кросс не очень любил. Могут возникнуть проблемы с другими девушками, да и университете могут пойти разговоры. Впрочем, его это не очень заботило. Вот..хоть убей…непонимаю к чему всё это..
Но, дело он своё знал и знал неплохо. Так продолжив насаживать юное тело Лиры на своё орудие, он почувствовал как её тело начало содрогаться в преддверии оргазма и вот она выгнула свою спинку и замерла, после чего опять легла на кровать, ей необходимо было время отдышаться после этого марафона. Что касается Марианна, он уже хорошо чувствовал своё тело и поняв, что вот вот и он получит долгожданное удовольствие. Вытащил член из девушки и тугая струя белой жидкости вырвалась из его тела, попав на Лиру. ООО…даааа….наконец-то…
Кросс снова обхватил талию девушки и прижал её к себе. Снова стал целовать её губы, не давая ей полностью опомниться от того, что только что произошло.
даа…это было прекрасно…у меня способная ученица…Сказал он оторвавшись от её губ, с улыбкой.
Поделиться352009-09-20 22:08:50
Вскорее после девушки, пика страсти и наслаждения достиг и Мариан...Ли тяжело дышала, по прежнему даже не шевелясь, она только прикрыла глаза, чувствуя как бешено бьется ее бедное сердце...Француженка вытерла одеялом остатки спермы со своего разгоряченного тела и наконец расслабилась. Приятная нега разливалась по всему телу...
даа…это было прекрасно…у меня способная ученица…
Он как будто дальше пытался сводить девушку с ума, снова стал ее целовать, крепко обняв своей сильной мужской рукой. Лира с трудом отвечала, не было сил даже на то, чтобы просто пошевелить рукой. Наконец спала та волшебная пелена страсти, и черноволосая студентка осознала, что произошло. *Как я могла так легко поддаться ему?! Черт! Как все это теперь нелепо выглядит...* Она хотела было тут же уйти, но Кросс сковывал ее движения, как будто намертво прижимая к мягкой кровати...
-Как я могла вообще быть с тобой?-ирония в немного хриплом голоске, в глаза снова насмешка над ним, над мужчиной, который желал ее. Кроме насмешки в больших ,,изумрудах,, было еще кое-что...сродни ненависти и любви...Что-то очень сильное, что в данной ситуации просто злило и мучало бедную девушку. Возможно возникла и прежняя холодность, но это было уже отнюдь не безразличие...
Отредактировано Лира (2009-09-21 21:27:48)
Поделиться362009-09-21 21:45:48
После этих слов...стало как-то не по себе. Мужчина отпустил Лиру и сел...потом немного подумал и отодвинулся ещё чуть подальше. Да и в лице он изменился, вся туманная пелена чувств, что на него нахлынула, мигом растворилась. Он снова стал собой обыденным, каким он был для всех. Хмм...ну что тебе сказать?...даже незнаю...может просто я безумно хорош,а может тебе просто нехватало этого...как-то так...или может у тебя есть другие версии...конечно во всём можно обвинить меня, как подлого человека который напоил беззащитную девушку и воспользовался этим...но увы, от этого легче не станет, да и если чесно это неправда...вобщем незнаю что сказать...единственное,скажу...что это было безумно прекрасно и даже у меня такое чувство возникает не часто...значит, это что-то да значит... Сказал Кросс глядя в глаза Лиры.
Настроение своё он понять не мог...а после этих запутанных слов, запутался окончательно...
Хочу куритть.... Стучала мысль в голове. Но вставать было лень и он так и остался неподвижно сидеть в метре от девушки, глядя в её большие глаза.
Поделиться372009-09-21 22:56:20
Хмм...ну что тебе сказать?...даже незнаю...может просто я безумно хорош,а может тебе просто нехватало этого...как-то так...или может у тебя есть другие версии...конечно во всём можно обвинить меня, как подлого человека который напоил беззащитную девушку и воспользовался этим...но увы, от этого легче не станет, да и если чесно это неправда...вобщем незнаю что сказать...единственное,скажу...что это было безумно прекрасно и даже у меня такое чувство возникает не часто...значит, это что-то да значит...
Лира неотрывно смотрела на реакцию и действия генерала. Он был теперь таким, как прежде: безразличным, холодным ловеласом. Странно, с одной стороны девушке было просто до ужаса обидно…а с другой…с другой она даже этому радовалась…Что я говорю? Естественно ей было жутко обидно и радости в этой ситуации было совсем мало. Она боролась с собой, подавляя не то любовь, не то жуткую ненависть к этому мужчине…А он как будто испытывающее смотрел в ее глубокие, наполняющиеся слезами глаза…Ли сжала губы, проглатывая комок, застрявший в горле.
-Ничего это не значит. –холодно произнесла она, вкладывая в слова остатки подавленной гордости и убитого безразличия. –Винить тебя я не в чем не буду…
Девушка опустила глаза, не выдержав взгляда тридцатилетнего мужчины. Она так боялась показаться перед ним слабой…Отвернулась в другую сторону, положив одну руку на мягкую подушку…
-Я устала и хочу спать…надеюсь, ты не возражаешь…думаю, ты тоже немного подустал…-снова прозвучал девичий голос. Лира закрыла глаза, погрузившись в тяжелые раздумья…*я…люблю его?...да нет, игра всего лишь. Постельные отношения, которые так иногда необходимы нам обоим…Тогда почему так обидно?...почему тяжело дышать и хочется заплакать…* Француженка аккуратно прикусила палец, зажмурившись, снова превозмогая слезы.
Поделиться382009-09-24 17:23:40
Хмм...ну и правельно...всё равно обвинять кого-то в том что произошло бессмысленно...ничего уже не измениш...история незнает сослогательного наклонения...и когда Лира отвернулась он слегка улыбнулся.
Да уж...сколько я знаю таких шаблонных фраз...уму непостижимо. Что ни говори, а 30ти летнему мужчине довольно трудно понять чувства молодой пигалицы. Но всё же он чувствовал, что что-то её гложет. Казалось, она готова в любой момент разрыдаться. Но пока успешно справлялась с этим желанием.
-Я устала и хочу спать…надеюсь, ты не возражаешь…думаю, ты тоже немного подустал.
Ну...что верно то верно...конечно...оставайся сколько пожелаеш...
Мариан накрылся одеялом, положил руки под голову и стал смотреть в потолок. Но потом появилось непреодолимое желание, обнять Лиру. И он не стал себя здерживать. Кросс повернулся на бок и приобнял лежавшую рядом девушку.
Надеюсь она не будет очень против...хотя кто-знает...
Хей...окликнул он её...ВСё будет хорошо...верь мне...сказал он с улыбкой и прикрыл глаза...
Поделиться392009-09-24 21:10:21
Ли прикрыла глаза, упрямо стараясь заснуть, что все никак не получалось. Тело было измотанным, уставшим, но сон не окутывал разум...Острый слуг никогда не подводил француженку, так случилось и на этот раз. Лира поняла, что Кросс лег рядом...Большего она и не ожидала...Но вдруг чувство теплоты охватило ее вместе с прикосновением нежных рук тридцатилетнего мужчины. Внезапно вспомнилась та ночь, когда Мариан почти сразу ушел от нее, а теперь они были рядом и после случившегося...просто находились рядом...А почему бы и нет? В его объятиях хорошенькая девушка, а ей так не хватает тепла...
-Что же должно быть хорошо?-тихо спросила студентка, тяжело вздохнув и на пару секунд задержав дыхание. Сердце ее почему-то еще билось довольно быстро и как-то взволнованно. *Так непривычно...Быть с ним после секса...Казалось, такие ласки отнюдь не для него...А все-таки так хорошо...* Лира прикрыла глаза, как будто всем измученным телом прижавшись к учителю еще сильнее. Она так не хотела больше оставаться одна...Хотела продлить этот момент, чтобы он просто обнимал ее...*,,Что-то значит,,...Неужели эта ночь действительно чем-то для него была? Или это еще одно приключение?...*
Поделиться402009-09-24 21:24:15
-Что же должно быть хорошо? Вопрос хорош, но ответ уж очень прост...всё будет хорошо...абсолютно Лира лежала с ним рядом...и казалась пыталась прижаться к нему ещё сильнее, поэтому Кросс ещё болие уверенно обнял и прижал к себе её хрупкое тело. Хмм...так просто...так хорошо...когда так было последний раз?...уж и не припомню, хмм...Мужчина попрежнему лежал с закрытыми глазами и иногда улыбался думая о чём-то своём...интересно, что было у него в голове.
Он прижался к ней всем телом и чувствовал каждое её движение, дхание, чувствовал как бьёться её сердце...почему-то досих пор быстро...
Вот так он проводил своё время со своей ученицей. НОрмально ли это? Хотя почему нет?...Наверное многие могут похвастать такими подвигами или всё же нет? Какие-то дурацкие мысли начали лезть в голову...а провалиться в сон пока не получалось...