Вопрос хорош, но ответ уж очень прост...всё будет хорошо...абсолютно
*Так странно...никто еще не говорил такого...еще и это подозрительное тепло...тепло в душе, которого давно уже не было...* -всякие ,,тревожные,, мысли посещали голову юной студентки, изредка заставляя ее зажмуриваться или немного качать головой, чтобы избавиться от них. Она не хотела ничего надумывать, не хотела признаваться в ложных чувствах, которые нахлынули внезапно.
-Все хорошо? Ты говоришь немного странно...Даже самый отчаянный оптимист признается, что все не может быть хорошо...А я лично думаю, что даже кое-что бывает отличным и хорошим лишь относительно...-все так же тихо и немного печально звучал ее голосок в относительной тишине пустой комнаты. Ли наслаждалась дыханием Мариана, который задевал им ее шею, ушко...Как-то это все вмиг стало для нее слишком уж дорого...От прежней холодности не осталось и следа, лед постепенно таял под напором ласк и тихого, умеренного, жаркого дыхания учителя психологии. *Ничего не могу с собой поделать...он губительно на меня действует...*
-Тоже не можешь заснуть?...-легкий смешок, дабы разрядить слишком уж серьезную ситуацию.
№4 Мариан Кросс и Джо
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412009-09-24 21:56:44
Поделиться422009-09-24 22:33:34
Кросс слегка подался вперёд и нежно чмокнул Лиру в нежную шею. Пока она говорила он всё также обнимал её нежелая отпускать, кто знает когда закончиться этот момент.НУ...видимо тебе не попадплись на столько отчаяные оптимисты...возможно я самый отчаяный из них..так что, всё будет хорошо, и с этим даже спорить бесполезно. Произнёс он с улыбкой. И снова поцеловал её в шею. Зачем?...Он незнал...просто так хотелось, а смысла сопративляться этому желанию у него не было. Он полежал так ещё некоторое время.
-Тоже не можешь заснуть?...
И неговори, что-то неполучаеться...странно, правда? Снова сказал он с улыбкой и открыв глаза, стал смотреть в затылок девушки.
И действительно...чего это я?...Раньше...сколько себя помню, спокойно мог уснуть, а сейчас что-то не то...
Что-то недовало мужчине уснуть...может это из-за Лиры, хотя...незнаю...
Поделиться432009-09-24 23:00:24
НУ...видимо тебе не попадплись на столько отчаяные оптимисты...возможно я самый отчаяный из них..так что, всё будет хорошо, и с этим даже спорить бесполезно.
Ли улыбнулась, так и не раскрывая глаз.
-Действительно. С Вами спорить себе дороже....-совсем неожиданный переход на ,,Вы,, , словно они уже были на уроке, а не грели друг друга в постели...Если так подумать, то раньше их взаимоотношения были похожи на обычный секс, в котором бушевала животная страсть, простые импульсы и желания. Даже поведение девушки и мужчины после приключений в кровати были абсолютно другими. Сейчас же было нечто другое...Разумная страсть, притяжение, сознание того, что каждый из них скучал по этому...Взаимное влечение...и нежность...Именно она сейчас была в главной роли.
И неговори, что-то неполучаеться...странно, правда?
-Странно-милая улыбка, которой не мог видеть Мариан. -Я тоже раньше сразу засыпала...а сейчас как-то все по-другому...*Потому что он со мной?...насколько же трудно это вбить себе в голову...ну не может быть, чтобы мне было настолько хорошо с нашим психологом...* Лира в свою очередь стала поглаживать его руку, что так заботливо прижимала ее хрупкое тельце к жаркому телу мужчины.
-Вы ведь все еще мой учитель?...-не знаю, зачем она задала этот глупый вопрос...
Поделиться442009-09-27 22:54:34
-Вы ведь все еще мой учитель?...Хмм...наверное да...к чему этот вопрос? Сказал он с лёгкой улыбкой...Затем взял ручку Лиры в свою ладонь. Интересно...это всё ещё игра...или уже нет...хмм, странно, никогда с таким не сталкивался, но ведь говориться, что всё в жизни бываеет впервые, хмм...незнаю, подождём и посмотрим, может пройдёт Сейчас ему сильно захотелось посмотреть в её большие зелёные глаза и поцеловать её нежные губы. Мариан, окуратно, но вместе с тем, быстро, так что Лира и неуспела начать сопративляться, а может она бы и несопративлялась. Кросс развернул её и нежно поцеловал её в губы.
Почему-то этого ему хотелось больше всего, больше наверное он хотел только того, что бы она сама его поцеловала.
Странно начало тянуть его к этой девушке, всё больше и больше. Он продолжал целовать её не отрываясь, но затем прервал её поцелуй, что бы увидеть её глаза...
Поделиться452009-09-28 02:24:09
Хмм...наверное да...к чему этот вопрос?
Тихий смешок, адрессованный скорее всего всей бессмысленности вопроса француженки. Видимо, учитель тоже не совсем понял к чему этот вопрос вообще был задан. *В универе все будет по-другому. Опять от всех скрываться...не имеешь права рассказать кому-то о своей страсти...надо будет найти Дани...он единственный пока знает о моем романе...Ренаи может пока только догадываться...*
-Ну просто...ведь надо будет опять скрываться от всех...-как-то так совсем безразлично была произнесена Лирой эта фразочка. Кросс взял ее руку в свою. Ли незаметно улыбнулась, глядя на это слияние рук...В голову почему-то полезли кадры из разных романтических фильмов, когда влюбленные главные герои лежат утром в постели и просто напросто обнимаются...наслаждаются близостью друг друга...
-Я просто...-наверное люблю тебя...-хотела бы добавить девушка, но вовремя осеклась и замолчала. Мариан повернул ее к себе личиком и поцеловал. Совсем не так как раньше...Долгие мучительные страстные поцелуи измучили ее губы, а этот нежный, ласковый и медленный лег целебным бользамом даже на душу...Студентка с такой же нежностью ответила на этот поцелуй, даже радостно приулыбнувшись...Она сейчас была совершенно другой...Страстная ее французская натура совершенно утихомирилась, из неутомимой тигрицы она превратилась в ручную кошку, которая жаждет только любящего хозяина...Лира Тьерри была такой только с одним человеком в своей жизни...
А вот теперь и Кросс увидел вторую ее сторону: милую, ласковую, добрую и нежную...Он медленно разорвал поцелуй, заглянув в изумрудные глаза. Даже не в глаза, а в глубь девичьей души...Где для другиг была табличка: ,,Вход воспрещен,,
Лира провела рукой по руке учителя, прошлась пальчиками по его шее, наконец ласково и медленно погладила по выбритой щеке. Она тоже смотрела в его глаза, неотрывно...Мисс Тьерри всерьез поняла, что очень сильно к нему привязана...и не только из-за секса...С ней он был каким-то другим...Другим даже в плане интонации голоса...И в глазах его уже было спокойствие и нежность, доброта и забота, а не неистовая страсть и безумство...
-Я бы хотела пролежать так целый день...-прошептала девушка и снова коснулась губ генерала...
Поделиться462009-10-02 15:17:57
-Ну просто...ведь надо будет опять скрываться от всех...Мариан немного улыбнулся. Ну конечно, как и всю нашу жизнь, по привычке оденем маску...Ты прележная ученица, я учитель психологии, вот и всё...Ничего страшного, можно быть вместе в свободное от повседневности время...как думаеш?
Сказал он с доброй улыбкой на лице. Сейчас ему было хорошо, конечно ему и раньше с ней было хорошо, но как-то по другому, не так как сейчас. Сейчас было спокойно и хорошо на душе, от того, что она просто была рядом и никуда не надо бежать. Хмм...интересно о чём она думает. такое хрупкое, нежное создание с обалденными глазами...И он вновь улыбнулся от таких вот мыслей в его голове.
-Я бы хотела пролежать так целый день...Хмм..лично я никуда не тороплюсь, если хочеш, то с удовольствием...И он снова нежно поцеловал её.
Так приятно было лежать рядом с ней, прижимать к себе её тело и чувствовать спокойное дыхание и ровное сердцебиение.
Поделиться472009-10-02 22:17:27
Ну конечно, как и всю нашу жизнь, по привычке оденем маску...Ты прележная ученица, я учитель психологии, вот и всё...Ничего страшного, можно быть вместе в свободное от повседневности время...как думаеш?
*Неприятные слова...Однако это правда. Наше будущее...если его можно назвать нашим...Ну и ладно. Возможно, это даже к лучшему. мы будем вместе лишь в плане постели, наверняка...* И все-таки он чем-то ее притягивал. Может тем, что был просто старше и опытнее, может это было просто наваждением...И завтра все пройдет...и все встанет на свои места...И сотрется из памяти эта ночь и это утро...
-Да...в конце концов заниматься сексом можно и после учебного дня...-задумчиво произнесла зеленоглазая красавица и устремила взгляд в глаза Кросса.
Он снова поцеловал ее. По телу будто вновь прошла коварная мелкая, но приятная дрожь. Лирка ответила и на этот поцелуй, только еще больше прижимаясь к генералу, нежась в его объятиях.
-У тебя такие руки. -с улыбкой прозвучали эти слова. Наверное, Ли сейчас молила Господа, чтобы никто не нарушил их покой, чтобы дверь оставалась закрытой еще максимальное колличество времени.