№7 Найта и Velly
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22009-08-04 22:53:06
---------Класс Расоведения.
Когда охранник отпер дверь комнаты и отдал ей два комплекта ключей (для нее и Веланы), девушка первой забежа в комнату. При беглом осмотре Найта заметила две кровати, шкаф, две тумбочки, столик и три стула. Немного мебели, но вполне мило - отметила про себя Джу. Выбрав себе кровать у окна, девушка бросила на вторую сумку Вэл и положила рядом ее ключи. Вот так... Надеюсь ей сообщат номер комнаты до того, как я уйду. Иначе как она сюда попадет? Девушка пожалела, что взяла оба комплекта ключей. Забравшись на свою кровать, девушка весело произнесла Вот я и дома!
Поделиться32009-08-04 22:59:11
---------Класс Расоведения.
Саша смотрел, как охранник отпирает дверь. Чтобы не смущать девушку, Лис остался в дверях и теперь смотрел, как Найта занимает кровать у окна, как забравшись на неё, весело голосит. Он уже позабыл, что значит испытывать такую простую радость дома. Почему-то вспомнился его дом. Был ли он? Да. Когда ему было только 300 лет, у него был свой домик, но тот подожгли люди, и пришлось бежать. Сейчас же, все было иначе. Да, у него снова был дом в лесу на острове Фуррей, то чего-то ему, не доставало. Чего именно, Лекс знал, но признаться в этом не желал.
- Как хорошо в этих комнатах. Уютно, мило. Почему я еще не разу не был в своей комнате? Нет, это не для меня. – подумал Фуррь. Он по прежнему стоял и смотрел на радость Найты. Уже не хотелось никуда идти, так как они были наедине, однако Лис не спешил признаться, что ему нравится Неко.
Поделиться42009-08-04 23:13:56
Видя, что Алекс все еще стоит в дверях, девушка весело улыбнулась ему и махнула рукой, предлагая войти. Хватит стоять в дверях! - весело сказала она и все же слезла с кровати. Теперь она стояла посреди комнаты и радостно разглядывала все вокруг. Ей казалось, что она вернулась в детство. Очень многое вокруг напоминало ее комнату в доме Хина. Именно из-за этого девушка вновь почуствовала себя в полной безопасности, чего не было с того самого дня, когда на них началась охота. Здесь на меня точно никто не начнет охоту! Здесь у меня уже есть друзья! А ведь я здесь только первый день! Девушке хотелось смеяться и скакать, мешало только присутствие Алекса. Просто Найте почему то не хотелось казаться смешной в его глазах...
Поделиться52009-08-04 23:20:04
Саша улыбнулся, когда девушка махнула ему, и покорно прошел на один шаг вперед. Дверь сзади скрипнула и Лис, аккуратно закрыл её, дабы не привлекать много внимания в коридоре, да и не слышать этот противный скрип. Когда с этим было покончено, Алекс прошел еще немного, но близко к Неко не подходил, боясь, что она, снова отскочит от него, как в классе.
- Хорошая комната. Недаром общежитие ремонтировалось все лето! – сказал Гелион осматриваясь. Да, обстановочку он помнил, вернее она напоминала уже одно знакомое место. Заметив, что Найта просто светится и только не прыгает, весело взмахнул своим хвостом.
- Ну, так что? Давай останемся тут или пойдем куда-нибудь? – спросил Мраков. На самом деле, он так сильно устал, что не хотел никуда идти, но не мог не предложить девушке побродить по острову. Глянув на неё и приветливо шевельнув ушками, Лис присел на край кровати девушки. Стоять ему видно совсем надоело.
Поделиться62009-08-04 23:37:11
Хорошая комната. Недаром общежитие ремонтировалось все лето! - заметил Алекс, проходя в комнату. Девушка почему то сразу поняла, что он тоже помнит как выглядела тогда ее комната. Если действительно ремонтировалось все лето... То ремонт очень даже хороший... Увидев, как Алекс весело взмахнул хвостом, Найта поняла, что он заметил, что она безумно счастлива. Кажется я выдала свои чувства по поводу поселения здесь... Упс...
Ну, так что? Давай останемся тут или пойдем куда-нибудь? - Гелион сел на край ее кровати и весело пошевелил ушами. Почему то Джу очень хотелось сесть рядом с ним, но она удержалась и села на вторую кровать. Черт, черт, черт! Что со мной происходит?!
Я бы с удовольствием и здесь посидела... Как то немного устала... А еще хочется есть и спать... Я не ела уже с позавчерашнего дня...
Поделиться72009-08-04 23:42:58
Саша кивнул и тут же посмотрел на красавицу Неко.
- Я тебе не мешаю? Я могу и уйти. – предложил Лис. Он не хотел навязываться и играть на дружелюбии Найти. Ему хотелось, чтобы она комфортно чувствовала себя рядом с ним, но пока не получалось. Проводя Неко глазами на соседнюю кровать, Фуррь мысленно дал себе пинок, так как ему хотелось, чтобы она села рядом с ним, поэтому он и уселся на её кровать.
- Кстати. Наша общага, предоставляет только что прибывшим, да и в последующем, пополнение холодильника. Он находится под кроватью! - сказал Мраков. Это были маленькие холодильнички, в которые вмещалось немного еды, но не более. Почему их хранили под кроватью? Да места экономили. Саша как-то разочарованно прижал уши к голове, ожидая ответа девушки. Он даже встал, готовый уйти, если понадобиться.
Поделиться82009-08-05 00:10:57
Я тебе не мешаю? Я могу и уйти - услышав эти слова, девушка вздрогнула. Почему-то ей зазотелось крикнуть "НЕТ" и не дать ему уйти. Мать вашу... Так что со мной твориться?! Внутренний голос ехидно хмыкнул А что, Телейн, не понятно? Неа... Влюбилась ты, глупая, вот что! ЧТО?! НЕ ВЕРЮ!!! Найта попыталась скрыть охватившую ее дрожь. Это невозможно... Я же давала клятву, что никогда в жизни не полюблю! Ой мама... Что мне делать?! Естественно вслух она это не сказала. Ты чего? Конечно не мешаешь! - девушка нашла в себе силы улыбнуться тому, в кого умудрилась влюбиться. Услышав по поводу холодильника под кроватью, Найта быстро кинула взгляд под саою кровать - холодильник действительно был. Ты не голодный? - Джу покраснела, как помидорка - А то я немного проголодалась... То что он встал, стало для нее чуть ли не шоком. Зачем? Ты куда то торопишься? - удивленно спросила она. Ей безумно хотелось, чтобы он остался и ее это желание очень сильно пугало...
Поделиться92009-08-05 09:27:53
Ну как можно обмануть Фурря? При этом уже повидавшего много в жизни? Правильно! Практически никак! Мраков заметил какое-то смятие, буйство, которое вспыхло в её глазах, когда он сказал об уходе. Да и вздрогнула она поначалу. Лис неуверенно расширил глаза, словно не верил, что она так не хочет, чтобы он уходил, но не удивился, решив, что Найта, просто не хочет, чтобы он уходил, так как все время был рядом с ней в детстве.
- А может она меня любит? Да что ты! Первый день тут, а ты уже ...
- Это хорошо, а то в последнее время, на острове почти не осталось тем, кому я еще нужен. Поэтому я и переселился на остров Фуррей. Там опасно, зато иногда так спокойно. – признался Лис. Он снова присел на край кровати и улыбнулся. Глаза выдавали, что он и сам не хотел уходить, поэтому Лекс стал смотреть в пол. Услышав, что она проголодалась, Гелион только облизал губы. Так как Найта была сейчас на чужой кровати, то не могла достать холодильник, поэтому Фуррь осторожно наклонился и вытащил его. Тот не был пыльным, даже очень чистым. Проверив, что на нем нет грязи, Саша поставил его на кровать девушки. Этим он фактически заставлял сесть её если и не рядом, то хотя бы на свою кровать вместе с ним.
- Да, поесть бы и правда не помешало. Те яблочки едой нормальной не назовешь!
- Я не сильно голоден, но если найдется что-то легкое, то так и быть съем за компанию. – ответил Неко парень. Он принял улыбку девушки и прижатые уши, тут же радостно взмылись вверх и даже несколько раз приветливо дернулись. Заметив, что Найта покраснела, только приветливо улыбнулся.
- Что-то странно она себя ведет! Неужели я ей и правда нравлюсь?
- Не волнуйся ты так! Хотеть есть, это же проблема каждого! – сказал парень. Он провел своей лапой по своим же ушам и задел одну из заколок. Та со звоном упала, а черная шерсть полностью покрыла его рыжеватую шерстку. Саша ругнулся бы, если бы был один. Подняв заколку, Мраков стал быстро убирать черную гриву обратно на место. Его даже не стесняло то, что он вел урок без майки и теперь, сидел с девушкой только в одних штанах.
- Ага! Прям спешу не могу! Вот только не к кому уже, ну разве к тебе, но я и так тут!
- Нет. Я свободен как птица. Все равно делать нечего! – сказал парень. Он сел поудобнее и теперь был уже не на краю, а почти на середине, т.е. напротив Найты. Холодильник стоял на кровати рядом, словно дожидался хозяйку. Лис не смел, открывать его, сочтя даже сам, такое наглостью. По окну застучал дождь, но он сейчас не мог испортить настроение ребятам.
Поделиться102009-08-05 20:26:07
Это хорошо, а то в последнее время, на острове почти не осталось тем, кому я еще нужен. Поэтому я и переселился на остров Фуррей. Там опасно, зато иногда так спокойно. - произнес фуррь. Девушка улыбнулась. Но несмотря на внешнее спокойствие, в голове Найты был полный сумбур. Боги... За что? Почему именно он? Он был моим другом до десяти лет, я доверяла ему все тайны... Но сейчас... Я не знаю, что мне делать... Я не могу больше считать его другом... Но я не смогу ему признаться... В том что люблю... Какое счастье, что он не умеет читать мысли... Хотя так было бы даже легче... Когда Алекс вытащил холодильник и поставил его на ее кровати, ухо неко дернулось. Это случайно не попытка предложить мне сесть рядом? Черт... И вот тут только до Джу дошла одна вещь - парень был без майки... Ох... Лишь бы не покраснеть совсем... Незаметно Найта начала заново осматривать Алекса.
Нет. Я свободен как птица. Все равно делать нечего!
Понятно. - девушка весело улыбнулась - Ой, кажется дождь пошел. Взгляд Джу метнулся к окну. Дождь... Мой верный спаситель каждый раз, когда я попадала в беду... И теперь ты плачешь о том, что мне больше не нужна помощь, что теперь у меня есть защитники от тех, кто хочет моей смерти... И все равно - спасибо... Дождь сильнее забарабанил в окно, будто обещая, что никогда о ней не забудет. Романтик ты, Найтария Телейн... Да...
Девушка аккуратно открыла дверцу холодильника и облизнулась. Что бы сьесть? Черт! Я ж даже готовить не умею! - Найта прикусила губу. - Может его попросить? Нет... Не стоит... Джу подняла глаза на Алекса. Ты бутерброды будешь? А то ничего другого я не научилась готовить...
Поделиться112009-08-05 20:46:00
Саша стал смотреть на девушку, но потом перевел взгляд на комнату. Почему? Просто захотелось запомнить всю обстановку общежития. Первое, что бросалось в глаза, это рамка над кроватью. Она была пуста, но перед глазами Лиса, тут, же образовалась картина. Он стоит и пожимает руку Хаину. В их ногах, повисая на их рукопожатие, с детской улыбкой и счастливым лицом, висит Найта. Тогда их фотографировал один хороший знакомый Лекса, а именно его тогда лучший друг Зон. Теперь же, тот был мертв, а фото осталось. Рука Алекса, словно зачарованная скользнула в карман. Нащупав острый край фото, которая была хоть и помята, но сохранилась. Тогда было их всего две. У него и у Хина. Мраков глянул на Найту.
-Интересно, а знает ли она о существование этой фотографии? Ведь Найта была так мала тогда, а теперь, когда её хозяин умер, он мог и не передать ей этой фотографии. Она была последняя у Гелиона, но ради Неко, парень был готов пожертвовать ей. Тут девушка предложила бутерброды и Лис, покорно мотнул головой в знак согласия. Пока Найта делала еду, Фуррь все думал, дать ей эту фото или нет. Теперь, уже не хотелось осматривать комнату. В глазах стояли те мгновения, когда он играл с маленькой Неко, что теперь сидела перед ним сильно повзрослевшая.
- Скажи, а у тебя есть фото из детства? – спросил Лис. Он поглядел на Неко, словно искал правдивого ответа. Глаза были серьезные, но в них явно виделась печать, грусть о пройденных временах. Хвост теперь успокоился, как и уши. Чтобы девушка ничего не заподозрила в его поведение, Гелион перевел свой взгляд на руки Найты, словно ему было любопытно, как она готовит бутерброды.
Поделиться122009-08-05 21:10:10
Когда Алекс кивнул в знак согласия, девушка улыбнулась и довольно скоро бутерброды были готовы и лежали на тарелке. Порывшись в холодильнике еще раз, Найта разыскала коробку с соком и радостно улыбнулась. Мррр... Яблочный, мой любимы. Интересно кого благодарить? Вытащив сок, девушка налила его себе в стакан (найденный, как и тарелка в шкафу) и молча предложила Алексу.
Скажи, а у тебя есть фото из детства? - этот вопрос заставил ее сердце болезненно сжаться. Единственная фотография, не сгоревшая в огне, сейчас висела у нее на шее. В медальоне матери, найденном тогда в развалинах когда-то родного дома. Если быть точнее было две фотографии. Одна - фото всей семьи Телейн: она, мама, папа и Дик; оно было в медальоне еще при матери. А вторую девушка вложила сама. На второй была изображена она и Дик, весело повисшие на шее Гелиона. Ей было семь, а ее брату - пять лет. Интересно, помнит ли он то фото? Тогда их фотографировал сам Ник, ее отец. А они с братом весело спорили, с кем интересней дяде Гелиону, как называл его Дикки. Она же называла его "мсье Мраков" так, как с трех лет ее начали обучать французскому. А сейчас я мало что вспомню... Даже самых простых слов...
Как бы тебе сказать... - девушка опустила голову, скрывая подступавшие слезы - Большинство сгорели в огне, когда наш дом подожгли... У меня их осталось лишь две... Одна была в мамином медальоне... А вторая - в моем кармане... А почему ты спросил? Рука Джу сжала медальончик на шее. Может показать ему?
Поделиться132009-08-05 21:26:56
- Как странно. Я почувствовал такое влечение к девушке, которая выросла на моих глазах почти. Неужели я совсем заболел своим одиночеством? – думал парень. Его глаза вечно красные, теперь тускнели. Уши иногда вздрагивали, когда он думал о какой-то больной теме, которую не мог решить. Даже хвост, предательски жил сейчас своей жизнью и незаметно для самого Лиса, то опускался, то поднимался. Все обдумать не получалось, хоть Фуррь и старался сделать это.
- Понятно, понимаешь, у меня есть фотография. Она одна, но мне нужно её отдать тебе. Я просто знаю, что нужно! – сказал парень. Он снова посмотрел на девушку, и как-то грустно улыбнулся. Свободная рука, скользнула к карману и выудила из него фото. Саша сначала сам на прощание глянул на неё и невольно прижал свои уши. Заметив, что вызвал какое-то нетерпение Неко, повернул фото к ней, а потом, и вовсе отдал её.
- Спасибо за еду! – сказал Алекс. На самом деле, стало настолько противно, что есть, не хотелось. Не хотелось вообще думать о чем-то, так как очень стало жалко Найту. Гелион прекрасно знал, что значил для неё Хин и как она, любила его. Единственное, что теперь оставалось Фуррю, так это как-нибудь приободрить девушку. Решив, что лучше это сделать сейчас ,когда она в смятение, Лис пересел к ней и обнял. Он тихо поглаживал её по голове, как это делал, когда она еще сидела у него на коленях в детстве. А потом, Алекс опустил лапы, чтобы совсем не смущать девушку и даже виновато глянул на неё. Сердце билось быстрее, ведь он обнял нравящуюся ему девушку, но чувство, что он поступил глупо, не оставляло его.
Поделиться142009-08-05 21:56:45
Понятно, понимаешь, у меня есть фотография. Она одна, но мне нужно её отдать тебе. Я просто знаю, что нужно! - Алекс протянул ей фотографию. Когда девушка глянула на нее, ей показалось, что время замерло. Она помнила этот момент. Тогда Хин и Гелион договаривались о чем-то своем, а она внезапно вылетев из своей комнаты весело повисла на их руках. Алекса это очень удивило, а Хин засмеялся и сказал "К счастью". Тогда их фотографировал какой-то друг Мракова, она уже не помнила его имени, но важным это не было. И ты просто отдаешь ее мне? - голос девушки дрожал - Спасибо... Его благодарности она даже не слышала. Все внимание было занято фотографией. Хин для нее был как родной дядя. Даже не дядя - дедушка. Но когда Найта ощутила такое знакомое поглаживание по голове, почуствовала такие знакомые руки, обнявшие ее... Ей безумно захотелось уткнуться ему в плечо, как в детстве, и разреветься. Ее останавливали лишь две вещи - собственные чувства к нему и то, что он слишком быстро опустил лапы. Голова Найты шла кругом, ей безумно хотелось, чтобы он ее не отпускал... Но внешне это никак не проявлялось. Я действительно его люблю... Но никогда, никогда ему этого не скажу первой!
Поделиться152009-08-05 22:10:47
- Ну и что ты натворил Мраков? Сейчас она тебя выгонит, и будет считать извращенцем, который лезет к молоденьким девочкам! – грустно подумал Лис. Он наблюдал за реакцией Найты, но пока той не следовало. Это только Фуррю казалось, что время летело быстро, на самом деле, она шло очень медленно. Его глаза были сейчас напряжены. В них было желание узнать все сразу и принять наказание девушки, какое бы оно не было. От ожидания, хотелось просто биться головой об стенку, хотя прошло какое-то мгновение.
- Я не могу не отдать тебе её! Такие вещи, должны хранится только у тебя. – ответил Лис. Он поглядел на девушку. Она изучала фотографию, словно не видела никогда в жизни то, что находилась на ней или просто была настолько удивлена, что погрузилась полностью в себя. Фуррь понял, что сейчас для неё ничего не важно, кроме фотографии.
- Я не буду мешать. Тебе нужно подумать. Я буду в гостиной. Она тут рядом. – сказал Лис. Он поглядел на Найту. Сердце опасно билось, но Лис ничего не мог поделать. Её бездействие и молчание, Гелион расценил как обиду, которую нанес ей, когда обнял её. Душа от этого чуть ли не загорелись. Мысли путались. Алекс поднялся, подойдя к двери, открыл её.
- Мисс Найта. – начал Лис улыбнувшись. – Может вы сочтете это безумством, но простите меня заранее. Я не могу не сказать это тебе. – продолжал Фуррь. Он нервно мотал хвостом из стороны в стороны, словно решался, говорить или нет. – Я хоть и не в том возрасте, чтобы говорить это, но похоже, я люблю вас. – наконец признался Лис. Он остался стоять в дверях, словно не знал, что ему дальше делать.
Поделиться162009-08-05 22:32:03
Девушка уже не смотрела на фотографию. Она пыталась подавить в себе ту бурю чувств, что возникла, когда Алекс ее обнял. Черт, черт черт! Ладно то, что он твой старый друг. Но он еще и преподаватель! Представь, что о вас будут говорить?! Особенно если он тебя действительно любит и тебе не показалось! - внутренний голос едва не кричал. Мне плевать... Пусть говорят, что угодно... Но ни на одно создание противоположного пола уже не сможет вызвать во мне подобных чувств... Поглощенная своими мыслями, Найта не слышала что он говорил. Но когда она даже не услышала, почуствовала, что фуррь встал, она вздрогнула от внезапно нахлынувшего чувства одиночества и страха. Что? Куда? Зачем? Ей хотелось броситься за ним, остановить его. Любым способом удержать это ощущение защищенности, появлявшееся в его присутствии.
Мисс Найта. Может вы сочтете это безумством, но простите меня заранее. Я не могу не сказать это тебе. - Алекс явно хотел и боялся что-то ей сказать - Я хоть и не в том возрасте, чтобы говорить это, но похоже, я люблю вас.
Желтые глаза девушки расширились ЧТО?! ОН СКАЗАЛ... ЧТО... ЛЮБИТ МЕНЯ? Внутренний голос тихо выругался и пробормотал Здесь мне делать нечего... Через пару секунд Найта вскочила с кровати. Не уходи... Пожалуйста... Останься... - тихо сказала Джу, боясь того, что так хотела сейчас высказать. Голос дрогнул и последние слова она произнесла еле слышно - Я люблю тебя... Глаза застилали слезы, голова кружилась, но девушка стояла и не отводила взгляда от фурря.
Поделиться172009-08-05 22:45:53
- Ну, вот и все! Ты ей признался. Теперь она возненавидит тебя Мраков. Конечно! Сколько тебе лет и сколько ей! Между вами вообще ничего не может быть! – подумал Саша. Он все еще не знал, что ему делать. Толи бежать прочь куда подальше, толи остаться и подождать, пока Найта сама все скажет, что думает о его словах. Решив, что последует второму примеру, парень смотрел на Неко. Время снова остановилось, так показалось Алексу. И тут Найта вскочила. Глаза были странными. Они толи слезились, толи просто блестели. Гелион уж было подумал, что сейчас в него полетит все, что попадется под руку Неко, но он ошибся. Тихие слова девушки, полностью завладели им. Он был готов на все ради девушки, а тут она попросила остаться. Лис невольно закрыл дверь и оказался рядом с Неко.
- Не волнуйся! Я рядом. – сказал Лис. Он снова не понимал, что делает. Его руки, словно зачарованные, обняли Найту и прижали к себе. Саша чувствовал, как бьется сердце девушки, чувствовал горячее дыхание Неко на себе. Он хотел успокоить её, заставить придти в себя. Подняв красавицу на руки, Фуррь уселся на кровать, усадив девушку к себе на колени. Все это время он прижимал её к себе, чтобы она не плакала и перестала волноваться. Но куда там? Казалось, что именно его присутствие, так сказывается на поведении красавицу.
- Все. Теперь я никому тебя не отдам. Буду защищать. Не бойся ничего! – тихо шептал на ухо Неко, Алекс. Он гладил её по голове, чтобы успокоить. Лекс уткнулся своим холодным и слегка мокрым носом в щеку девушки и закрыв глаза, слушал дыхание Джу. Когда оно стало восстанавливаться, Лис наконец улыбнулся и развернув к себе красавицу, осторожно, но нежно и ласково поцеловал её.
Поделиться182009-08-05 23:10:44
Несмотря на застилавшие глаза слезы, Найта видела все. И то как он ждал ее ответа, и то как он закрыл дверь. Он здесь, он никуда не уходит... - успокаивающе произнес внутренний голос. По щекам продолжали течь слезы.
Не волнуйся! Я рядом. - она не услышала его слов, она просто почуствовала, что он рядом. Сразу стало легче. Как она оказалась в его обьятьях, Джу даже не поняла. Хотя ей было уже все равно. Все равно, что с ней происходит сейчас, что будет потом. Лишь бы он всегда был рядом. Прижимаясь к груди фурря, неко потихоньку успокаивалась. Она все еще боялась своих чувств, но понимала - он уже знает, а значит - нет смысла бояться.
Все. Теперь я никому тебя не отдам. Буду защищать. Не бойся ничего! - его тихий шепот, поглаживание по голове, уткнувшийся в щеку мокрый нос - все это заставляло ее сердце биться чаще и сильнее. Что уж говорить о том, что она почуствовала, когда Алекс ее поцеловал? Сердце готово было вырваться из груди, голова кружилась от переизбытка чувств. Хотелось сидеть вот так вечно. Закрыв глаза девушка неуверенно прикоснулась к его губам, отвечая на поцелуй. Мама... Я схожу с ума...
Поделиться192009-08-05 23:31:50
- Ну вот. Твоя мечта сбылась. За столько лет и впервые раз. Нет. Во второй. Первым было приобретение Монти. – подумал Мраков. Он все еще прижимал девушку к себе и думал, что жизнь прекрасна. Монтя – это его любимый маленький котенок снежного барса. Сейчас же этот пройдоха, вообще не понятно где бегал. Но не до этого маленького уголовника, как любил звать его Гелион, ему сейчас было. Все внимание занимало девушка, которая была теперь так рядом и знала все, что он чувствовал к ней.
- Как хорошо, что она рядом. Боже, неужели все будет теперь нормально? – спросил мысленно парень. Он не ждал ответа, только чувствовал слезы, которые капали на его шерсть. Мраков осторожно вытер их и улыбнулся, посмотрев в глаза Найты. Ему не хотелось, чтобы в такой замечательный момент, девушка плакала.
- Не плачь. Я сделаю все, чтобы ты больше никогда не проронила слез. – пообещал очень тихо Лис. Он ласково прикоснулся к ушку Неко своим носом. Когда Найта ответила на его поцелуй, Фуррь был счастлив. Он забыл, что на свете что-то или кто-то сейчас есть, кроме этой девушки. Было только чувство, что мечтало вырваться, показаться наружу и поделиться с самой лучшей и милой девушкой на свете.
Поделиться202009-08-06 12:25:57
Так хорошо просто сидеть, прижимаясь к тому, кого безумно любишь, и знать, что он никуда уже от тебя не денется. Эту простую истину девушка осознала лишь сейчас. Впервые за свои семнадцать лет она влюбилась и, на ее счастье, взаимно. Интересно, повезло ли кому-нибудь еще также как мне? Так хочется, чтобы как можно больше живых существ на этой планете были счастливы... Найта чувствовала, как Алекс вытирает ее слезы, но не могла ничего с собой поделать. Слезы сами катились по щекам, но это были слезы не страха и одиночества, а счастья. Наверно глупо плакать от счастья... - думала девушка, смотря в его глаза и улыбаясь сквозь слезы.
Не плачь. Я сделаю все, чтобы ты больше никогда не проронила слез. - девушка почувствовала прикосновение его носа к уху. Зарывшись носом в шерсть фурря, Найтария прошептала: Я знаю... Она действительно занала, что он сделает все, лишь бы она была счастлива рядом с ним.