ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №7 Найта и Velly

№7 Найта и Velly

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Саша улыбнулся, когда девушка ответил. Он погладил её по голове, а сам просто любовался красотой Неко. В голову сразу вспомнились их разговоры в детстве, когда Найта была маленькой.
- Мьсье Мраков – как обычно звала его маленькая Неко. – А я вот вырасту и буду счастливее всех.
Мог ли предположить Алекс тогда, что сможет выполнить её желание? Нет, но сейчас понимал это. 
- Да мисс Найта. – в то время им обоим нравилось называть друг друга официально. – Я думаю, вы будете всегда счастливы! – отвечал Саша в то время.
На морде появилась улыбка. Столь прекрасные воспоминания возникали не всегда, и Алекс всегда ценил, настолько четкие моменты своей памяти.
Гелион снова глянул на Найту. Она, уткнувшись в его шерсть, явно была счастлива. Лис облизнулся. Он не хотел, есть, просто была противная привычка. Лекс игриво провел своим пальцем по ушкам девушки. Раньше она любила, когда он так заботился о ней, еще в самом детстве.
- Как хорошо, что ты оказалась на острове! – тихо произнес парень. Он снова провел своим холодным носом по ушку Неко и затем лизнул её, между ними. Послышались посторонние звуки. Это был ливень, который снова усилился.

0

22

Девушка почуствовала, как палец Алекса прошелся по ее ушкам. Совсем, как в детстве... Только тогда это не вызывало такой бури чувств... Сердце билось, как сумашедшее, голова кружилась от безумного, безумного счастья. Девушка закрыла глаза и внезапно вспомнила один разговор, состоявшийся между ними в далеком детстве.
Мсье Мраков, когда я вырасту, я буду счастливей всех! - гордо говорила она, задрав нос.
Да, мисс Найта. Я думаю, вы будете всегда счастливы! - смеясь отвечал ей Алекс.
С того разговора прошло уже десять лет. Причем последние семь счастливыми назвать было просто невозможно. Но сейчас, в его обьятиях, она понимала, что те ее слова были пророческими. Но я даже не думала, что моим счастьем будет именно он...
Как хорошо, что ты оказалась на острове! - тихо прошептал Алекс, и девушка почуствовала, как он вновь дотронулся до ее уха носом. За окном усиливался дождь. Он как будто хотел сказать ей, что теперь все будет лучше, чем было когда либо. Девушка подняла голову и вновь заглянула парню в глаза. Желтые глаза Найты светились от неудержимого счастья.
Да... Это действительно хорошо... - Джу на секунду прижалась губами к щеке Мракова, после чего улыбнулась.

0

23

Саша улыбнулся. Он почувствовал поцелуй Неко на своей щеке. Стало так хорошо и уютно, что хотелось просидеть вот так вот всю свою жизнь. Однако, Мраков прекрасно знал, что ему скоро придется выйти из этой комнаты, только для того, чтобы проклятый охранник ничего такого не подумал.  Глянув на часы, Алекс понял, что они просидели в комнате два часа. А время казалось, бежало намного быстрее, местами только останавливаясь.
- Знаешь, может, пошли, погуляем в центре? Мы могли бы сходить в кино или в кафе. Я приглашаю. – предложил Лис. Он игриво лизнул красавицу в щеку и улыбнулся, при этом пошевелив своими ушами. Облизнув губы, Гелион глянул на рамку. Он аккуратно пересадил Неко со своих колен, на кровать, а сам встал. Сняв рамочку и взяв фото у Найты, парень вставил фотографию и снова повесил её.
- Так лучше! – сказал Лис, садясь обратно. Теперь на него и Джу, смотрел он, сама Найта и Хин. Все были счастлива, особенно маленькая Неко. Казалось, что её взгляд, даже сейчас заражает своим весельем. Парень улыбнулся, а потом глянул на девушку.
- Мяу! – игриво сказал Лис. Он спятил? Возможно, то только если от любви.

0

24

Знаешь, может, пошли, погуляем в центре? Мы могли бы сходить в кино или в кафе. Я приглашаю. - внезапно сказал Алекс и Найта удивленно посмотрела на него. Так... а сколько мы уже здесь сидим? Опа-на... Два часа... Интересно, а охранник ничего еще не заподозрил? В этот момент Гелион встал и вставил фотографию в рамочку.
Так лучше! - сказал он, садясь назад. Девушка лишь кивнула. Когда тот внезапно мяукнул, Джу хихикнула.
Кстати... Насчет того, чтобы куда-нибуль пойти... Я б с удовольствием, но... У моей соседки нет ключей и если она придет, когда меня не будет - в комнату она не попадет... - смущенно произнесла она. Ну и где Вэл ходит? Неужели она до сих пор у того парня сидит? Интересно, что у них происходит?

0

25

- Да просто боюсь, охранник не поймет меня совсем уж! Скажет, что я .. – тут парень прекратил говорить. Вот что он подумать? Правду? Эх. Алекс тут же кинул все эти мысли куда подольше. Ну и что дальше делать? Надо уходить, не смотря на охоту остаться. Мысли лезли в голову, но ответа, как остаться с девушкой, он так и не находил. Это начинало бесить. Тут в голову Лиса пришла одна идея. Он подмигнул Неко и открыв дверь, вышел в коридор. Охранник, ждать себя совсем не заставил. Подлетел к учителю и начал расспрашивать, почему тот так долго был в комнате. Сказав, что помогал девушке, но не уточнив в чем, Фуррь только завел разговор о другом. Договорившись, чтобы охранник отдал ключи другой девушке, Саша улыбнулся. Зайдя в комнату, парень глянул на Найту. Охранник стоял прямо за Мраковым.
- Я отдам ключи другой проживающей. – только кивнув, подтвердил охранник.

0

26

Да просто боюсь, охранник не поймет меня совсем уж! Скажет, что я  .. - Алекс не закончил мысль и внезапно вышел в коридор. Интересно, что может подумать охранник? А что бы ты подумала, если бы парень оставался в комнате девушки больше двух часов? Девушка хихикнула. Тут зашел Алекс вместе с охранником.
Я отдам ключи другой проживающей. - сообщил он.
Великолепно. Мсье Мраков, вы не подскажете куда можно сходить? - оффициальным тоном спросила Найта у Алекса. Надеюсь, он меня поймет правильно...

0

27

Саша только улыбнулся. Снова эти французские штучки. Она с детства была умная, а теперь, небось, полностью выучила язык. Привыкай Лис. У тебя умная девушка и не даст форы, а она нужна? Тут Фуррь совсем дал волю мыслям, но опомнившись, только попрощался с охранником, который взяв ключ, удалился.
- Я покажу. – сказал Мраков. Он закрыл дверь из нутрии. Теперь, когда ключ был у охранника, то вторая девушка, что жила тут, могла войти без проблем.
- Там дождь, так что я быстрее долечу, чем мы добежим. Ты не против? – спросил Лис. Он открыл окно и тут же, на него поду прохладный ветерок. Оказалось, что температура там явно упала и Мраков вздрогнул. Такого он не ожидал. Плюнув на все, Саша сел на подоконник и стал ждать, когда Найта окажется рядом.
- Оденься, солнца уже нет, да и октябрь уже. – попросил Гелион. Выдохну, Саша только отметил, что пар довольно четко отражается.

0

28

Там дождь, так что я быстрее долечу, чем мы добежим. Ты не против? - спросил Алекс, открыв окно. Тут же подуло прохладой. Черт... У меня ж ничего нет, чтобы одеть... А я и забыла, что он умеет летать... Вслух же она сказала: Не против...
Оденься, солнца уже нет, да и октябрь уже.
Девушка вздохнула и подошла к окну. Она так и осталась в футболке и вельветовый брюках, в которых и появилась на острове. Нечего одевать... Все что у меня есть, это то, что на мне сейчас надето и медальон с фотографиями... Больше ничего нет... Не считая ножа в кармане... Но о нем ему лучше не знать... - возникла мысль у девушки. - Если что будет, чем защищаться...

0

29

Парень коварно как-то улыбнулся. У него появился повод сделать девушке приятное и он, не собирался упускать его. Фуррь осторожно поднял красавицу и прижал её к своей оголенной груди. Так стало теплее, да и надежнее, что Найта не сорвется. Еще раз, глянув на закрытую дверь и мысленно послав охраннику куда подальше, Лис расправил крылья и оттолкнулся от подоконника. Взмах крыльев и вот, они уже летели высоко в небе. На них лил ледяной дождь, но они были вместе и были счастливы и даже этот холод, не мешал им горячо пылать, находясь рядом.
- Магазин Грифа

0

30

Интересно, что он задумал? - успела задаться вопросом Найта до того, как Алекс осторожно ее поднял. После этого мыслей уже не было. Девушка почуствовала, как он прижал ее к груди. Как все таки тепло... - девушка осторожно обхватила парня за шею. - Как же... Мысль внезапно прервалась, так как Гелион резко стартовал. Ох... - ледяной дождь заставил девушку понять, что не все в этом мире хорошо. Если бы не было рядом Алекса, она наверно сразу бы умерла от холода. А так лишь очень сильно промокла и замерзла.
----------Магазин Грифа

0

31

--------Комната № 8
Найта зашла в комнату и сразу ощутила холод. Вэл, что, до сих пор нет?! Да где же она?! Джу начала беспокоиться за подругу. Закрыв окно, девушка пошла в душ. Стоя под теплой струей, она ощущала, как потихоньку уходит беспокойство и легкая обида на Гелиона. Вэл наверно у того парня все еще... Или еще где-нибудь... А Алекс... Он имеет право на то, чтобы иметь бывших девушек... Лишь бы сейчас он принадлежал только мне, а не кому то еще... Выйдя из душа, Джу наконец то переоделась и завалилась спать

0

32

Девушка перевернулась на бок, потянулась и наконец открыла глаза. Интересно сколько я продрыхла? Найта посмотрела на часы. Они показывали где то четыре часа ночи. Вашу... Я что весь день спала?! - ошеломленно произнесла девушка.  Выходить из комнаты и общаться с охранником желания не было. Вспомнив, что закрывала дверь на ключ, чтобы Велли могла войти, не разбудив ее, Телейн усмехнулась и, одев недавно купленные вещи, распахнула окно. Найдя бумагу и ручку в тумбочке, неко на секунду задумалась, а затем черканула несколько слов.
Вел, если что я ушла гулять. Не теряй. И если потом будешь так долго отсутствовать - хотя бы предупреждай! Твоя соседка, Найта
P.S Я нашла твою сумку. Она в ванной, сохнет.

Положив записку на кровать Велли, девушка подошла к окну и выпрыгнула. Хорошо этаж первый... Вылезя  из сугроба, Джу отряхнулась и пошла куда то.
--------Аллея

0

33

=> Комната №2 Даниэль

Даниэль медленно, не торопясь подошел к двери комнаты Вэл, ведь торопиться было некуда...Отпустив руку девушки, Даниэль показал на дверь и чуть улыбнулся, хотя улыбаться совсем не хотелось...
- Вот...за этой дверью находиться твоя комната...
Теперь ты наконец-то сможешь отдохнуть и поспать, после приезда и после того, что с тобой сегодня приключилось...Даниэль не стал открывать дверь, потому что это все-таки комната девушек...Ну вроде все поводил до комнаты, пора и прощаться хотя и не хочеться, но надо потому что Вэл нужно отдохнуть...нужно отдохнуть...Еще несколько раз повотрил себе мысленно и посмотрел в глаза неко и улыбнулся...

0

34

=> Комната №2 Даниэль

Вэлли шла вслед за парнем внимательно осматриваясь по сторонам. изучая так сказать дорогу к своей комнате. Все было так ново и незнакомо. Иногда чуть пугаясь, сильнее обнимала руку парня. но вот вскоре они достигли комнаты или точнее сказать двери в комнату. Улыбнувшись Лана отпустила руку хозяина и посмотрел в его глаза.
-Спасибо, я очень благодарна вам, за помощь да и за то что покормили, переодели и ещё и провели до моей комнаты. надеюсь на нашу дружбу в будущем а теперь прощу меня извинить я сильно устала и хочу спать.С этими словами, девушка открыла дверь и войдя в нутрь закрыла её, пройдя о комнате улеглась на первую попавшуюся кровать и прикрыв глаза, свернулась колачиком тихо всхлипнув и прикрыв мордашку лапками.

0

35

-Спасибо, я очень благодарна вам, за помощь да и за то что покормили, переодели и ещё и провели до моей комнаты. надеюсь на нашу дружбу в будущем а теперь прощу меня извинить я сильно устала и хочу спать.
- Конечно, до встречи...
Даниэль приветливо улыбнулся и махнул рукой. Дождавшись, когда Вэл закрылась изнутри, парень двинулся к выходу, решив прогуляться по воздуху...Хм, куда бы мне пойти прогуляться...Ммм, даже не знаю...Ну, ладно по ходу разберемся и решим... Усмехнувшись, Даниэль двигался вперед все также направляясь к выходу...

=> куда-то

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №7 Найта и Velly

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно