№11 Джесси и Эмми
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-08-05 09:00:14
----> Расоведение
Эмми заскочила в комнату плотно прикрыв за собой дверь. Комната была пустая, девушка так и не выяснила кто её соседка. Закинув сумку на тумбочку девушка стащила с себя одежду, нацепив просторную мужскую бежевую рубашку. Девушка забрала эту рубашку на прощанье у своего бывшего парня, с которым осталась как ни странно в тёплых дружеских отношениях. В ней было так уютно и запах мужских духов так и не выветрился из неё. Мммм.. как пахнет... думала девушка, она безумно любила запахи мужского парфюма.
Эмми забралась на кровать и извлекла из тумбочки книгу. Открыв на нужной странице погрузилась в чтение.
Если девушка читала что-то интересное, то с головой уходила в книгу, а воображение подбрасывала эпизоды из книги.
Поделиться32009-08-05 11:48:34
Девушка захлопнула книгу, концовка её явно не устроила. Книга отлетела в сторону. Эмми скрестила руки на груди и задумалась Ну как так? Конечно, я понимаю, что это права автора, но концовка ужасна!!! Все умерли и сиди Эмми реви, потому что ты слишком сентиментальна!!! слёзы предательски хлынули из глаз. Не реви... сама себя успокаивала она. в итоге смахнув с лица очередной поток слёз девушка слезла с кровати, переодеваться совершенно не хотелось, а пройтись было просто необходимо. Отрыв какие-то белые шорты девушка просто натянула их, нацепила на ноги бежевые носки и влезла в тапки. Проходя мимо зеркала фыркнула недовольная своей внешностью, но сейчас её было всё равно.
Эмми вышла из комнаты и медленным шагом прогуливалась по общежитию. Глаза постепенно переставали слезиться.
----> Гостинная
Поделиться42009-08-05 17:17:17
-----парк------>
Войдя в комнату Джесси сразу поскакала к чемодану.Открыв его она достала аптечку и села на кровать.Потом посмотрела на Дэниса.
Вдруг ее ногу пронзила боль.-Черт!-сказала Джесси и легла на кровать.Кровотичение продолжалось.Джесси Дотронулас пальцем и нажала на повязку.Через мнгновение весь ее палец был в крови.-Ох ё!Похожи я потеряла уже литр крови!-невесело пошутила Джесси.На самом деле девушка была в настоящем ужасе.Она не знала что так можно пораниться об камень.
Поделиться52009-08-05 17:36:15
Наконец они пришли к комнате. Дэнис аккуратно поддерживал девочку со стороны больной ноги. Войдя в комнату девочка принесла аптечку и тут же вскрикнула.Что такое?! Испугался Дэнис. Ох ё!Похожи я потеряла уже литр крови! Вот дрянь дело...Садись на кровать! Сам же парень подставил под больную ногу стул и быстро помыл руки. Открыв аптечку он удивился.Ого,так это блин не аптечка,а профессиональный мед набор. Где взяла? Он специально задавал посторонние вопросы что бы как-то отвлеч девочку. Вынув из под штанины большой нож он быстро разрезал и выкинул в сторону кровавые бинты,нож был спрятам обратно в ножны под штанами. Да,плохо дело, рана очень глубокая. Вынув из аптечки резиновый жгут, француз без стеснения задрал Джэсси юбку что бы не заляпать её кровью и перетянул ногу чуть выше колена. Блин,жгут долго держать нельзя, а то так можно ногу потерять. У нас на всё есть не больше часа. Так что не дёргайся,у нас куча работы. Потерпи, щас будет больно. Смочив кусочек ватки спиртом, Дэнис обработал рану вокруг,затем взял флакончик с перекисью водорода и аккуратно раздвинув края раны стал лить прямо туда. Жидкость стала шипеть и пенится,но боли это не приносило. Француз стал рассказывать что и зачем,даже если она это всё знает всё равно отвлекается на разговор. Перекись обладает хорошим свойством. Он убивает определённые микробы и сворачивает кровь. её формула два атома кислорода и два водорода. Так что при контакте с кровью,она разлагается на два газа и сама же сушит кровь. О ё, у тебя там маленький камень торчит, потерпи,где же ты ногу то так? Смочив пинцет спиртом Дэнис резко вынул инородный объект из ноги. Крик девочки не давал ему покоя,ведь это было очень больно. Да,так дело не пойдёт... Он залез в аптечку,но кроме пустой банки хлороформа ничего усыпляющего не нашёл. блин,что же делать? Спросил он сам себя. В это время нога ниже колена уже побелела от того что перетянута. Джес,ты меня простишь? Поняв что этот вопрос вызовет у девочки недоумение встал отвлекая внимая на массаж плеч: прости. и после этого он с размаха ударил ребром правой кисти по шеи неки, но не по позвоночнику, а рядом,а то можно и шею сломать.
Поделиться62009-08-05 17:43:15
Когда Дэнис задрал юбку Джесси покраснела,но быстро привела себя в порядок.-Перекись обладает хорошим свойством. Он убивает определённые микробы и сворачивает кровь. её формула два атома кислорода и два водорода. Так что при контакте с кровью,она разлагается на два газа и сама же сушит кровь. О ё, у тебя там маленький камень торчит, потерпи,где же ты ногу то так?-спросил он.
-На пляже спотыкнулась...-ответила Фрря.-Джес,ты меня простишь?-спросил он.
Девушка не успел ответить.-Прости.-прозвучал голос парня и последовал удар.Девушка сразу потеряла сознание.
Поделиться72009-08-05 18:14:30
Ну вот,молодая фурря лежит без сознания. Дэнис быстро пошёл в ванную, смыл с рук кровь и снял свою белую футболку чсто бы её не испортить. Вернувшись к девочке он снова сел на пол на колени и порылся в аптечке. Ух ты,даже перчатки есть,ну пока не нужны,пусть лежат. Вместо перчаток дэнис взял в руки флакончик спирта и стал прямо вливать в рану,дезинфицируя её. Далее нашёл в ванной какое-то ведро,налил в него воды и взял с собой полотенце, он приступил к чисткек раны от песка и всякой другой грязи. Ну вот рана чиста,но очень много ваты ушло что бы удалять слегка текущую кровь. Слишком туго ведь жгут тоже перетягивать нельзя. Короче ,убедившись что рана чистая,он нарыл в аптечке иглу и леску, вдел в ушко конец лески и укрепил его. Дальше началась самая болезненная часть операции: зашивание раны. Он начал от колена, мелкими и плотными стежками зашивал глубокую раны. Это продлилось минут двадцать,и наконец рана зашита. Леска укреплена и парень зубами откусил конец. С верху он намотал не большой слой бинта на случай если кровь всё таки начнёт просачиваться. Слегка ослабил жгут и пошёл мыть руки.Мда,нифигасибе камешком поранилась...
Поделиться82009-08-05 23:06:05
------- Гостиная
Эмми влетела в комнату и застыла с открытым ртом. Представшая перед неё картина ввела ей в ступор. Джесси, собственно подруга и как она уже поняла, её соседка, лежала без чувств на кровати с задранной юбкой, у неё в ногах на полу сидел полуголый парень.. Девушка хотела покраснеть, что вот так не вовремя помешала им, как взгляд упал на окровавленный бинт и аптечку. Вновь приобретя дар речи Эмми запинаясь спросила:
- Что… что произошло? – в полуголом парне девушка узнала Дэниса Ага с пары расоведения пронеслось в голове – Что ты тут делаешь? Что с ней? – вопрос за вопросом задавала она.
Она медленно закрыла дверь и решительно подошла к Джесси нащупывая пульс, это она делала на рефлексе… ещё с войны. О Господи, надеюсь всё нормально... она посмотрела на ногу, стало чуть дурно. - Нужна помощь? - подавляя дурнату спрасила она.
Поделиться92009-08-05 23:29:09
Дэнис смыл руки от крови и пришёл обратно в комнату. Бардак был не маленький. Он стал поднимать кровавые бинты, отнёс ведро с водой на место,тряпку,затем сел на колени перед Джэс и стал медленно ослаблять жгут на ноге. Но вдруг сзади послышался стук двери. и сразу посыпались вопросы. Что… что произошло? Что ты тут делаешь? Что с ней? Дэнис встал и улыбнуся. Теперь всё отлично, она в порядке,просто под наркозом. Ножка у неё болела. Дэнис выбросил бинты и вернулся в комнату. А мы виделись сегодня. На паре по рассовединию. Парень усмехнулся когда Эмми проверила пульс фурри. Да не волнуйся ты так,она в порядке, я знаю что делаю когда приступаю к врачеванию,сам себя чинил не раз.
Поделиться102009-08-05 23:41:48
А мы виделись сегодня. На паре по рассовединию.
Девушка утвердительно кивнула
- Ты ведь Дэнис да? – наклонила голову набок. Чёлка Вредина слетела на глаз. Эмми стаяла нервно теребя низ рубашки.
- Да не волнуйся ты так, она в порядке, я знаю что делаю когда приступаю к врачеванию, сам себя чинил не раз
Эмми недоверчиво покосилась на парня
- Надеюсь...- l девушка громко выдохнула Накрыть бы её… Эмми стащила со своей кровати одеяло и накинула на Джесс.
- Ты посмотришь за ней? – кивнула на подругу – Я.. эмм.. я в душ сходить хотела и перекусить… Ты сам как? – Она пристально посмотрела на парня Он человек, уфф.. правда… взгляд Эмми спускался по Дэнису всё ниже и ниже оценивая фигуру парня. Покраснела, опустила глаза.
- Я сейчас вернусь… - вытащила полотенце и уличную одежду Не гулять ведь в мужской рубашке опустив голову вниз, что бы не показывать своего смущения девушка скрылась в ванной.
Отредактировано Эмми (2009-08-05 23:47:52)
Поделиться112009-08-06 01:38:06
Девочка явно волновалась. - Ты посмотришь за ней? Я.. эмм.. я в душ сходить хотела и перекусить… Ты сам как? Парень сразу отказался,не хотел быть навязчивый. Нет. Я не голоден,спасибо. Он проводил девочку до душевой и сам принялся дальше убирать,вытер кровь на полу, выкинул бинты,собрал аптечку и положил на стол. После наконец одел обратно футболку и сел на кровать рядом с Джэси. Хм,странно, по идее должна уже была проснуться,я вроде не сильно стукнул... С этими мыслями он опасливо посмотрел на девочку,ведь раньше он не использовал грубую силу что бы усыпить и вылечить,обычно: что бы усыпить и выкинуть куда-то противника. Ладно,щас подожду ещё и очнётся. Выудив телефон из кармана он включил игру "марио" и погрузился в неё с головой.
Поделиться122009-08-06 12:34:15
Джесси очнуась и покрутила головой.-О,господи!Че мне та дурно?-подумала Джесси.Сев она увидела Дэниса.Он играл в телефон.
-Я очнулась...че за игра?-слабо сказала она.Вспомнив что было до удара она посмотрела на свою ногу.Под бинтами был наложен шев.Крови не было,но нога болела.-Спасибо.-повернувшись к Дэнису сказала она.-А ты случайно не знаешь кто со мной жить будет?-спросила Джесси.Повернув голову она услышала шум душа.-Наверное там тот кто со мной жить будет.-решила она.
Поделиться132009-08-06 14:24:52
Приняв душ и приведя себя в порядок Эмми довольно подмигнула своему отражению в зеркале. Она натянула на себя джинсы и белую майку, болерошку же взяла в руки мысленно прикидывая какую обувь ей одеть.
- Отлично выглядишь подруга! - девушка хихикнула и вышла из ванны.
Джесси уже пришла в себя Не плохо смотрятся промелькнуло в голове Ммм думаю с Джесси мы некоторое время ночами спать точно не будем... ну если она разговорчива девушка улыбалась
- Как ты? - поинтересовалась Эмми подойдя к своей тумбочке и доставая сумку и заполняя её всякими вещичками, как нужными так и ненужными: телефон, блокнот, ручка, платок, маникюрный набор, помада На всякий, солнечные очки Тоже на всякий и тому подобное. В итоге сумка была собрана и перекинута на бок, так что бы не мешалась.
- Так что вы не голодные? - перспектива сидеть опять одной в кафе девушку на подвиги не вдохновляла, по этому она с надеждой посмотрела Дэниса и Джесси. Не ужели и их придётся оставить наедине? Чуть разочарованно подумала Эмми.
Отредактировано Эмми (2009-08-06 17:41:11)
Поделиться142009-08-06 17:42:01
-Хорошо.но нога б..болит.-Джесси посмотрела на Эмми и улыбнулась.Потом перевела влюбленный взгляд на Дэниса.-Я голодна.-сказала она снова поворачивая голову к Эмми.Встав Джесси покачнулась,но подошла к своему чемодану и вытащила легкое платице.-Я в душ.-и повернувшись пошла в ванную.Сняв одежду она включила воду и залезла в душ.
После душа Джесси одела платице и вышла.
Поделиться152009-08-06 17:43:25
Дэнис всё сидел и играл в телефон, он слегка волновался почему Джэсси ни как не очнётся. Но вот "ура", она проснулась. -Я очнулась... Ну наконец. Я уже волновался. как ты? нога немного по болит,шов очень плотный и тугой,в общем...ой забыл... Он лёгким движением руки поправил юбку девочки. Вот так. И извиняясь улыбнулся. че за игра? Да старенькая,"марио" но мне очень нравится. Он показал игру фурре и дал в руки телефон. А ты случайно не знаешь кто со мной жить будет? Да,знаю это... Но ответ уже не понадобился,так как Эмми уже вышла из душа. Вот и она. Дэвочка снова спросила про голодные ли они. Но Дэнис снова отказался.Я нет, я пока плыл на остров столько сожрал что мне хватило. Силы надо было восстанавливать. Джэс, а тебе лучше в покое побыть,не натружай ногу и поешь обязательно. И ещё один совет,если ещё раз что-то себе сделаешь,не умеешь лучше проси кого-то,меня например. Потому что ты бы хоть песок из раны вымыла. Юнный француз встал с кровати и взял свой телефон и фурри. Ну что девочки,мне наверное пора. Пока,удачи,и не калечите себя. Подмигнув обоим парень вышел из комнаты и отправился неизвестно куда.
---куда-то---
Поделиться162009-08-06 17:50:28
Джесси последний раз посмотрела на Дэниса и он ушел.-Муррр...-она заурчала и блаженно закрыла глаза.-О,нет!Помоему я влюбилась....но не чего!Со всеми такое бывает!-подумала Джесси.-Пойдем в кафе?-предложила она Эмми.-Или пойдем просто погуляем? Джесси просто хотелось расслабиться.
-Ай!Нога болит!-она добрыгала на одной ноге до кровати и села.
Поделиться172009-08-07 09:45:06
Проводила взглядом Дэниса Дохтуррр почемуто пронеслось в голове. Повернулась к Джесси и совершенно чётко поняла, что её подруга не ровно дышит к этому французу Замечательно, школа влюблённых просто, одна я не к селе ни к городу девушка закатила глаза, перспектва не радовала.
- Пошли конечно, ты готова? - не желая выказывать свои чувства девушка посмотрела на подругу, которая еле передвигалась - Всё нормально?
- Джесс! тебе напрягаться нельзя!!! - Эмми подскочила к ней - может я лучше в магазин сбегаю, а ты полежи, ты ещё совсем слаба... – вопросительно посмотрела на Джес.
Обломалось кафе да?...блин, но помоч её необходимо!!!
Отредактировано Эмми (2009-08-07 14:03:06)
Поделиться182009-08-07 16:29:13
-Давай здесь покушаем?У меня чай и булочки есть.-предложила Джесси доставая из чемодана булочки и чай.
-- Джесс! тебе напрягаться нельзя!!! -сказала Эмми и подскочила к ней.
-Кто сказал?-поинтересовалась Джесси и попыталась встать с кровати.Встав она подошла к чайнику и заварила чай.
Положив булочки на тарелки она села за столик и пододвинула чай с булочкой Эмми
Поделиться192009-08-07 18:48:20
Эмми покосилась на подругу, шальная мысль щёлкнула в голове
- Мне кажется или у тебя нога болит сейчас не так, как болела при Дэнисе? – Эмми загадочно улыбнулась – Ой, хитрюга…
Девушка приступила к уничтожению, на удивление вкусных булочек, удобно устроившись на стуле.
- Ммм сама пекла или покупные? – улыбнулась. – Вкусно! – взяла следующую булочку – у меня с собой ни чего нет…
- Значит ты уже положила глаз на одного парня.. ммм найди мне кого-нибудь – хитро прищурилась.
Парочки, парочки, парочки… грустная мысль.
Поделиться202009-08-07 19:06:31
- Мне кажется или у тебя нога болит сейчас не так, как болела при Дэнисе?-спросила Эмми.
-Нуууу,не знаю...может быть...-и покраснев отвернулась.-Ммм сама пекла или покупные?-снова спросила Эмми
-Мама сделала.
- Значит ты уже положила глаз на одного парня.. ммм найди мне кого-нибудь -Джесси посмотрела на Эмми и бросила в нее подушку.
Встав Джесси одела кофточку и ушла махнув рукой на прощание.
-Я прогуляться.
---------куда то-------->
Отредактировано Джесси (2009-08-08 12:36:27)