ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №11 Джесси и Эмми

№11 Джесси и Эмми

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Эмми со смехом поймала подушку
- Не дуйся только! - крикнула она в догонку подруге.
Ну, что я тоже прошвырнусь по городу... Девушка убрала всё со стола, вернула подушку на её законное место, поправила кровать и направилась к выходу. Отлично, одной гулять.. весело, как нет-то? Эмми пыталась более оптимистичней смотреть на вещи, хоть это порой и плохо получалось. Аккура прикрыла дверь в комнату выходя в коридар Наверно по магазинам пройтись.. о! Я в кафе хотела! довольная Эмми вышла на улицу.

-----> кафе

0

22

-----.гостиная

Эмми вошла в комнату. Настроения не было вообще. Дошлёпала до чайника, включила его и приступила к поискам кофе Пара пакетиков в сумке кажется завалялась...Вуа ля, вот они. К тому моменту чайник уже вскипел. Заварив кофе и поудобней закутавшись в плед Эмми залезла с ногами на подоконник, обхватила чашку двумя руками и вдыхая аромат горячего кофе маленькими глотками начала отхлёбывать. Погода не радовала.

0

23

Сколько я сижу? ... как-то не по себе мне тут... Девушка встала с подоконника, отставила чашку, уде пустую, в сторону и направилась к шкафу Интересно где Джесс?.. Вытащила из шкафа плащ, нелепо накинула на плечи, схватила ключ от комнаты и выскочила наружу по пути нормально одевая плащ, закрыла дверь По моему что-то забыла.. Ай ладно, и так всё нормально успокоила она себя и уверенным шагом уже зная куда направится вышла на улицу.

----> Аллея

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №11 Джесси и Эмми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно