№17 Чарли Рэйн и Юмакири
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-16 16:11:26
Поднимаясь по лестнице неся на руках Васю. Девушка увидела дверь в свою комнату и улыбнулась. За дверью было почему-то тихо - Спят что-ль? - Она нахмурилась
- Вот мы и пришли!
Радостно заявила нека и прижала уши. Достав из сумки ключи, она немного потрясла ими, и услышала громкий лай Тауро - Слава богу... - Она вздохнула
- Так, сейчас отойди чуть левее от двери. А то они тебя прибьют....
Перекрестившись, и положив сумку справа от двери, она вставила ключ в замочную скважину. Послышался щелчек. Она быстро кинула ключи на пол и дернула дверь. Из комнаты выпрыгнули две махины и со всего прыжка кинулись на хозяку. Все втроем упали
- А-а-а! Тауро, Сапфо. ЩЕКОТНО!
Собаки от счастья махали огромными хвостами и облизывали хозяйку.
- Фу! Я сказала ФУ!
Она нахмурилась. Собаки сели напротив и радостно погавкивали. Сидя на полу в позе лотоса, она посмотрела на её собак, а потом на васю - Я не представляю как он их мыть будет... - Она встала и указала пальцем на сумку
- Мальчик мой, бери сумочку
Собака взяла сумку в зубы и гордой походкой пошла в комнату. Он положил её на тумбочку и забрался на кровать. Следующая, только уже с ключами зашла Сапфира. Юми улыбнулась и зашла следом
- Прошу любить и жаловать!
Все с той же непревзойденной улыбкой сказала нека снимая куртку и вешая её в шкаф. Она села на кровать и облокотилась на Тауро. Она указала на него пальцем
- Вот это, Таурохтар
Пес дружелюбно рыкнул. Нека указала пальцем на белую собаку, которая лежала, возле шкафа и грызла кость
- А это, Сапфира. Еще она не против когда её называют Сапфо
Отредактировано Юмакири (2009-10-16 16:21:07)
Поделиться32009-10-16 17:09:33
- Университет, парадный вход.
- Вот мы и пришли!
Любопытно блестевший глазами мыш был опущен на пол, откуда и следил за манипуляциями нэки.
- Так, сейчас отойди чуть левее от двери. А то они тебя прибьют...
- По тому, как ты крестишься, я уже понял... - тихо донеслось с левой стороны двери.
Как только Юмакири открыла дверь, к ней метнулись две молнии: серо-жёлтая и цвета кофе с молоком.
- А-а-а! Тауро, Сапфо. ЩЕКОТНО! Фу! Я сказала ФУ!
Молнии оказались собаками. Очень большими собаками. Покормить-то я их покормлю... Если найду чем. А как я их помою?! - Судя по принявшим форму квадрата глазам Ланцета, ответ на этот вопрос он пока что не нашёл.
- Прошу любить и жаловать! Вот это, Таурохтар. А это, Сапфира. Еще она не против когда её называют Сапфо.
- А я Василий. Но на меня так прыгать не надо. Раздавите в прямом смысле этого слова. И за игрушку принимать тоже не надо. - отступил на шаг мыш, заметив именно такой интерес со стороны волкодавов.
- Юмакири... Эм... А подойти можно? Смотрят они очень заинтересованно...
Поделиться42009-10-16 20:13:13
А я Василий. Но на меня так прыгать не надо. Раздавите в прямом смысле этого слова. И за игрушку принимать тоже не надо. - Она улыбнулась - Юмакири... Эм... А подойти можно? Смотрят они очень заинтересованно... - Она показала обоим собакам кулак
- Тронете, будете жить на помойке, а там, как я, вас кормить не станут. Будете отходами питаться!
Фыркнула девушка, а Тауро положил лапу на морду, а Сапфира жалобно заскулила - Эх... Дрессировка! - Улыбнулась сама себе нека и потрепала собаку за ухом
- Можешь подойти, даже погладить. На самом деле, они очень дружелюбны... Ну... Только с моими хорошими знакомыми и друзьями. А с врагами... Ну, сам понимаешь
Она улыбнулась, и окинула взглядом мыша - Нда... Придется ему помочь в мытье собак - Она прикинула как, она такой миниатюрный, один, будет мыть собак. Она улыбнулась своим представлениям и встала с кровати
- И так дорогие мои, быстро в ванну, решайте, кто будет первым
Она уперла кулаки в бока и смотрела то на Тауро, то на Сапфо. Первым в душ, конечно же пошла Сапфира - В принципе, как я и думала - она вздохнула и погладила Тауро по голове
- Тебе бы лучше снять это все. Ну, конечно не полностью раздевайся, но что-то скинь. А то мы нормально мыться не умеем. Да?
Она кинула грозный взгляд на обоих. Сапфо фыркнула и прыгнула в ванну, а Тауро, конечно-же задрал высоко голову, мол, я король на этом острове - Дурачек! - Подумала про себя Юми и пошла в ванную
- С мытьем этих красавцев, я тебе помогу
Улыбнулась та и засучила рукава. Она села на край в ванны, в ожидании Васи. Тауро, точнее, его "величество Король" соизволил посидеть рядом
- Для меня такая честь толкаться пятыми точками в этой маленькой ванной с вами, дорогой мой Таурохтар!
Сказала девушка всплескивая руками. Собака села возле входа. Теперь осталось только дождаться Василия, и процесс пойдет
Поделиться52009-10-17 13:12:18
- Тебе бы лучше снять это все. Ну, конечно не полностью раздевайся, но что-то скинь. А то мы нормально мыться не умеем. Да?
- А я не умею нормально мыть, так что воды будет ещё больше, чем обычно... - фыркнул мыш, снимая давно устаревшую гимнастёрку и взопревшую майку. Блиин... Форма-то запах не пропускала. Или я внимания не обращал. Пованиваю, однако. Тоже мыться надо. И стирку устраивать.
- С мытьем этих красавцев, я тебе помогу.
- Спасибо! - обрадовался ланцетонос, входя в ванную. - А то... Ой...
Обнаружилось, что ванна была довольно высокой. Над её краем в гордом одиночестве возвышались верхние половины ушей Бурцева. Всё остальное было ниже ватерлинии. Мдя. - подумал мыш, забираясь наверх.
- Для меня такая честь толкаться пятыми точками в этой маленькой ванной с вами, дорогой мой Таурохтар!
- А для меня честь толкаться с вами, Юмакири. Да здравствуют приматы, которым я являюсь родственником! Удобно, когда лапы не стоят, а цепляются. - мордочка Васи излучала довольство в опасных для жизни дозах.
- С чего начнём?
Отредактировано Вася (2009-10-17 13:15:19)
Поделиться62009-10-17 21:44:19
А я не умею нормально мыть, так что воды будет ещё больше, чем обычно... - Она вздохнула и развернулась уже к ванной протягивая руку к крану - А то... Ой... - Она обернулась, точнее посмотрела вниз. Ванна явна была для него больших размеров - Я тебя за уши возьму, и буду дергать до того момента пока не подрастешь... - Подумала нека, и немедля отбрасывая эту жестокую мысль - А для меня честь толкаться с вами, Юмакири. Да здравствуют приматы, которым я являюсь родственником! Удобно, когда лапы не стоят, а цепляются.
- Очень мило с вашей стороны.
Хихикнув, сказала Юми и присела на край ванны смотря на мыша и на собаку. Девушка достала из шкафчика два шампуня: один для собак, а другой мужской, остался от бывшего - Судя по его размерам, он точно окунется в воду с головой... - Она приставила палец к губам. От её размышлений, её отвлек Вася - С чего начнём? - Юми ехидно улыбнулась
- Прыгай в ванну, обоих помою. Но ты будешь мне помогать сначала мыть собаку, а потом я сама тебя помою. Всегда хотела иметь кого-нибудь за кем смогу заботиться, следить, ухаживать
С широкой улыбкой сказала нека и ненадолго задумалась - А это идея...
- Итак, у меня есть еще одно желание, то-есть пятое! Я хочу что-бы я за тобой ухаживала... Да чего я буду все расписывать? Ближе к делу, я хочу что-бы я была твоей хозяйкой. Ты согласен?
С улыбкой сказала девушка ключая душ и поливала собаке спину, удостоверившись, что спина полностью мокрая она протянула душ мышу
- Она не тяжелая, даже очень легкая. Твоя задача полить ей живот и ноги. Ты только не бойся, она не укусит. Она даже очень любит когда ее моют.
Она взяла шампунь для собак и налила на спину Сапфире, и втирала его в густую шерсть псины. А шампунь поставила рядом с Васей, что-бы тот повторил то, что только что сделала она
Поделиться72009-10-17 22:18:02
- Прыгай в ванну, обоих помою. Но ты будешь мне помогать сначала мыть собаку, а потом я сама тебя помою. Всегда хотела иметь кого-нибудь за кем смогу заботиться, следить, ухаживать.
Мыш прыгнул в ванну, предварительно избавившись от остальных деталей обмундирования. Потому что мыться в одежде как-то нелепо. И неэффективно. Всё равно я в шерсти, так что в принципе ничего не заметно. Да и вода сейчас будет.
- Итак, у меня есть еще одно желание, то-есть пятое! Я хочу чтобы я за тобой ухаживала... Да чего я буду все расписывать? Ближе к делу, я хочу что-бы я была твоей хозяйкой. Ты согласен?
- Э? - Бурцев непонимающе воззрился на нэку. - В смысле хозяйкой?.. Хотя, в принципе ничего против не имею, да и не ограничил тебя в желаниях... А, согласен. Но на этом острове такое существует? Ну, в законодательстве? Кстати, у тебя сейчас выражение лица как у моей младшей сестрёнки, когда ей дарят новую куклу. - хохотнул Вася, перехватывая душ поудобнее.
- Она не тяжелая, даже очень легкая. Твоя задача полить ей живот и ноги. Ты только не бойся, она не укусит. Она даже очень любит когда ее моют.
- Угу... - отозвался ланцетонос, начав полив. После душа он принялся втирать шампунь в шерсть лап Сапфо. Чёрт, руки стенки задевают. Хотя чего тут удивительного, у меня даже одна рука по длине больше, чем я в высоту.
Отредактировано Вася (2009-10-17 22:30:48)
Поделиться82009-10-17 22:40:25
В смысле хозяйкой?.. В принципе ничего против не имею, да и не ограничил тебя в желаниях... А, согласен. Но на этом острове такое существует? Ну, в законодательстве? - Она задумалась
- Я имела в виду неофициальной и неполноправной хозяйкой. А так, пока не освоишься
Она чмокнула собаку в нос и улыбнулась - Кстати, у тебя сейчас выражение лица как у моей младшей сестрёнки, когда ей дарят новую куклу. - Она засмеялась беря душ в руки и поливая собаку. Пол часа, и собака вымыта полностью
- Сапфира, где сушиться? Давай девочка моя
Собака выпрыгнула из ванны и запрыгнула на небольшую скамью и принялась отряхиваться, а потом застыла в ожидании
- Момент...
Она быстро высушила и расчесала собаку и вернулась обратно к ванной. Кивнув головой в сторону ванной Таурохтару, тот послушно запрыгнул в неё. Они повторили тоже самое. Девушка потом тоже высушила и расчесала псину и улыбнулась. Теперь они похожи на два огромных пушистых комочка.
- Ваш черед, товарищь Василий
Оборачиваясь, сказала Юми подходя к ванной. Она наполнила ванную до его груди и достала из шкафчика мужской гель для душа и с некой грустью взглянула на него - Смотался, гнида... Так и не женился - Потом она быстро улыбнулась
- Приступим
Она встала на колени и намылила ему голову шампунем. Мыть его не пришлось 3 часа как тех двух. Она, на удивление быстро его вымыла и гелем для душа и шампунем, всем чем можно. У неё даже чувство создалось будто она видит свое отражение. От такой мысли она тихо хихикнула и дала ему полотенце по размеру
- Вытирайся, твои вещи я закинула в стирку. А сама сейчас приду
Последний раз окинув его взглядом, она вышла из комнаты с угрожающими словами
- Не дай бог кто нибудь из вас двоих рыпнется, тут будет валяться два пушистых трупа! Ясно?
Если тишина, значит поняли
-----------> Магазин Гриф
Поделиться92009-10-18 12:51:27
- Я имела в виду неофициальной и неполноправной хозяйкой. А так, пока не освоишься.
- Значит, есть полноправные и официальные? Видно, в законодадельстве такое есть.
- Ваш черед, товарищь Василий. Приступим.
Далее последовали десять минут мытья, в течение которых мыш мало что воспринимал, потому что пытался избавиться от шампуня, попавшего в рот. Нос был закрыт клапанами и отфыркиваться не пришлось.
- Вытирайся, твои вещи я закинула в стирку. А сама сейчас приду. Не дай бог кто-нибудь из вас двоих рыпнется, тут будет валяться два пушистых трупа! Ясно?
Превратившийся во встрёпанный глазастый комок шерсти с крыльями мышехвост вытерся и принялся за выполнение остальных желаний – мойку посуды и приборку в комнате Юмакири. После чего привёл в порядок оружие и повис вниз головой на вешалке в ожидании нэки. Крылья мыш свесил вниз и выстукивал когтями по полу какую-то белиберду, воспринимаемую им как музыку.
Отредактировано Вася (2009-10-18 15:35:16)
Поделиться102009-10-18 22:24:59
--------> Магазин Гриф
Девушка, полностью бодрая, да еще и с восемью сумками две из которых одежда для мыша, а все остальные продукты. Просто взлетев по лестнице, потому-что руки потихоньку посылали куда подальше! Толкнув дверь, она быстренько вошла в свою комнату и не заметила как мышь висел на вешалке. Сумки грохнулись
- Ах вы ма...
Сзади послышался стук чем-то по полу. Она медленно развернулась. На вешалке висел Вася. Она положила руку на сердце - Юми, ну нельзя быть такой эмоциональной... - Она тихо вздохнула и достала всю одежду
- Прошу товарищ, разбирайте. Купила специально для вас.
Она положила её на совмещенную кровать, и начала раскладывать сумки дальше
- Да, да! И вам тоже купила...
На выдохе сказала девушка и убрала всю еду в небольшой холодильник. Пакеты-же она убрала в ящик. Юмакири даже сначала не заметила чистоту в комнате. Она озадаченно взглянула вокруг
- Чистота то какая!
Всплеснула руками нэка. Ушки встали торчком
- Спасибо большое!
С лучезарной улыбкой сказала девушка
- Если ты проголодался, то я могу приготовить покушать...