ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разбор полетов!

Разбор полетов!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Пишите тут все о чем подозреваете или чем не довольно

0

2

[ex][/ex]Честно,меня беспокоит Гилко..Он не умеет писать игровые посты..Надо бы ему научиться писать хотя бы связную речь..А то читать - глаза слезяться!

Отредактировано МизорЯ (2008-10-21 21:23:48)

0

3

МизорЯ
научи))

0

4

Лекс написал(а):

МизорЯ
научи))

Он на Мяфф обиделсО..Говорит я ему хентайчеГ обламала..xDD

0

5

МизорЯ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif  мур) Бывает

0

6

ЕСЛИ БЕЗ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ АНКЕТУ ЗАПОЛНИТ, ТО МОДЕРЫ МОГУТ ЕЁ ПРИНЯТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!

0

7

Лекс
Ок!

+1

8

МизорЯ написал(а):

Честно,меня беспокоит Гилко..Он не умеет писать игровые посты..Надо бы ему научиться писать хотя бы связную речь..А то читать - глаза слезяться!

хм... даже и низнаю... Хоть его посты и трудновато прочитать, но мое мнение что он пишит очень даже интересные посты, с внутренним голосом... Я с тобой почти полностью не согласен.

0

9

Ммм. А вроде бы хорошо пишет. Только бы еще чуток побольше.)

0

10

Мне кажется, что нормально. Сколько я его знаю?.. было намного хуже.

0

11

Крче, мне если честно плевать как кто пишет, мне главное чтоб писали... тем более что Гилко пишет очень даже ничего, а идея раздвоения личность очень интересна. У нас другая проблема, она заключается в том, что люди начинают пропадать из игры(Экс, Гилко, Казуки, Лирой) из-за чего получаются некие казусы, например, Казуки... гм... все еще находится в комнате лекса хотя уже оыень много времени прошло и произошло в том же доме много очень... гм... интересных событий. Рещить проблему может помочь такая вещь, если игрок ушел на неопределенный срок и не предупредил об этом участников или администратора, администратор или модер наделенный данным правом может вывести персонажа из игры или временно взять в пользование... Скажем, не мешало бы Казуки сейчас отправиться в общежитие или хотя бы спуститься вниз и спросить как у Лекса дела?

0

12

Shinji написал(а):

Крче, мне если честно плевать как кто пишет, мне главное чтоб писали... тем более что Гилко пишет очень даже ничего, а идея раздвоения личность очень интересна. У нас другая проблема, она заключается в том, что люди начинают пропадать из игры(Экс, Гилко, Казуки, Лирой) из-за чего получаются некие казусы, например, Казуки... гм... все еще находится в комнате лекса хотя уже оыень много времени прошло и произошло в том же доме много очень... гм... интересных событий. Рещить проблему может помочь такая вещь, если игрок ушел на неопределенный срок и не предупредил об этом участников или администратора, администратор или модер наделенный данным правом может вывести персонажа из игры или временно взять в пользование... Скажем, не мешало бы Казуки сейчас отправиться в общежитие или хотя бы спуститься вниз и спросить как у Лекса дела?

идея нифтягг... но насколько я помню, ток админ может посмотреть пароль))

0

13

такс))))
кому не сложно, составьте списки, кого неьу больше недели!

0

14

Hatake Kakashi написал(а):

но насколько я помню, ток админ может посмотреть пароль))

А это не обязательно, можно отписывать и со своего аккаунта, надо лишь указывать что пост идет от лица такого-то или такой-то...

0

15

Ребят, я думаю надо устроить зачистку ролы от ненужных игроков. А то зарегистрировано тьма тьмущая, но играют из них, от силы процентов 10. Выношу это предложение на ваш суд.

0

16

Я тоже так думаю,но с какого времени банить? кстати это такое нудное занятие))) прошлый раз я это делал))) чуть глаза не потерял))

0

17

Kiba
Прекрсно понимаю, случай был на роле было 1200 человек, из них играло от силы 100. Мы с админами уколебались удалять игроков.

0

18

только удолять не надо...банить надо.

0

19

Kiba
понимаешь, там такая фигня была.... короче админы наши банили только айпишники... идиоты... извините за выражение. А потом уже только стали удалять. Я то ники банила)))

0

20

ВЫ НЕ БАНЬТЕ НАРОД!!!
пРОСТО ИМЕНА СМЕНИТЕ! НУ НАПРИМЕР 1, 2 , 3
КОРОЧЕ ВМЕСТО ИМЕН НОМЕРА ПОСТАВЬТЕ!
ТАК ЛЕГЧЕ!!!!

СДЕЛАЕТЕ? ПРОСТО Я С ЧУЖОГО КОМПА И МНОГОЕ ТОРМОЗИТ

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разбор полетов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно