ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разбор полетов!

Разбор полетов!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

тогда тему надо создать чтобы знать кто играет, а кто нет и подождать где то с недельку (некоторые по уважительной причине отсутствуют) после уже так и делать

0

22

Фириэль
ОК)
СОЗДАЙ ПЛИЗ!
МЕНЯ МОЖЕШЬ ВПИСАТЬ СРАЗУ :) ФИГ Я УЙДУ

0

23

Гелион
Готово. Ах да еще по поводу админов и модеров. Думаю надо пересмотреть их, так как у нас есть и админы и модеры которые здесь не появляются или ничего не делают.

0

24

Фириэль написал(а):

Готово. Ах да еще по поводу админов и модеров. Думаю надо пересмотреть их, так как у нас есть и админы и модеры которые здесь не появляются или ничего не делают.

ладненько!!!!
согласен и с этим! Надо тогда освободить от должности тех, кто не заходит и назначить самых активных!!!
*думает, а не напрягаю ли я вас с Кибой???*
Сори, просто с чужого компа сижу, а это ппц

0

25

Фириэль написал(а):

Ребят, я думаю надо устроить зачистку ролы от ненужных игроков. А то зарегистрировано тьма тьмущая, но играют из них, от силы процентов 10. Выношу это предложение на ваш суд.

полностью согласно. Надо устраивать чистку. А то столько игроков уже подводит, просто занимают роли, а толку от них нет никакого.

Фириэль написал(а):

Тоже решение правильное, особенно, модеров тут много на ролке, а половины уже давненько нет.

0

26

Миюки Накано написал(а):

полностью согласно. Надо устраивать чистку. А то столько игроков уже подводит, просто занимают роли, а толку от них нет никакого.

чистка будет проводиться не удалением, а изменением Ников и банов ( но не по IP )

Миюки Накано написал(а):

Тоже решение правильное, особенно, модеров тут много на ролке, а половины уже давненько нет.

Убрал я всех, кто не заходил давно! Будем новых набирать!

0

27

Гелион написал(а):

чистка будет проводиться не удалением, а изменением Ников и банов ( но не по IP )

Лучше всего оставить так как есть. Но просто создать тему, в которой обязательно нужно появиться гостям, чтобы они не регистрировались, а просто вошли под их ником. И через них заполнили анкету, а потом уже, исправлять имя!) Вот)

0

28

Каору написал(а):

Лучше всего оставить так как есть. Но просто создать тему, в которой обязательно нужно появиться гостям, чтобы они не регистрировались, а просто вошли под их ником. И через них заполнили анкету, а потом уже, исправлять имя!) Вот)

Это глупо, так как "регистрация" уменьшится!

0

29

ребят, есть предложение, изменить цвет воздуха, на другой из-за фона не видно же когда сообщения читаешь...

0

30

Фириэль да. на серый изменить

0

31

согласен

0

32

Ребят а вам не кажется что по факультетам надо народ распихать?? а то как-то изучать помимо своей стихии другие, и понимать что ты лишь плюешь в потолок, пока допустим воздушники изучают свою стихию немного глупо.... Там на основных предметах, проще делать смежные уроки...

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Разбор полетов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно