ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №20 Элис и Mell

№20 Элис и Mell

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i020.radikal.ru/0908/77/f44a0d4f63a0.jpg

0

2

Лодочная станция<=
Элис подошла к своей двери. Возле той, висел ключ и, взяв его, Фурря открыла дверь. Комната оказалась вполне уютной. Вид со второго этажа открывался хороший. Лисица присела на краешек кровати и посмотрела на свои чемоданы. Элис встала и стала распаковывать вещи. Наконец, когда с этим было покончено, Фурря сходила в душ и немного освежилась. Только сейчас она вспомнила, что очень хотела, есть, там на станции. В подтверждение этого желудок предательски заурчал. Элис заглянула в небольшой холодильничек и нашла там сыр. А в хлебнице, рядом, она взяла батон хлеба. Лиса приготовила бутерброд и в сухомятку съела его. Теперь, она уставшая прилегла на кровати и уснула…

0

3

Элис приоткрыла глаза и увидела побеленный потолок. Фурря встала и поняла, что задремала. Встряхнув головой, Лисица подошла к окну и открыла его. Поток прохладного ветра налетел на Фуррю, а та выпрыгнула в окно и, расправив крылья, взмыла ввысь. Она осмотрела всю общагу со стороны, а потом вернулась в свою комнату и прикрыла окно. Теперь все вещи были распакованы, и можно было немного погулять по общаге. Элис вышла за дверь и, закрыв комнату на ключ, стала спускаться вниз по лестнице.
=>Гостиная

0

4

Гостиная<=
     Элис подошла к своей комнате и открыла дверь. Ключ Фуррька повесила в комнате, возле двери, а сама подошла к окну и присела на подоконник.
-Эм...там в шкафу, поищи вещи, я скоро вернусь
     Элис показала вошедшему в комнату Гелиону на шкаф, а сама, прихватив несколько вещей, ушла в ванную. Фуррька приняла душ и переоделась в чистую одежду. Так как на тунике виднелись капельки застывшей крови. А в шортах ходить в такую погоду, было холодно. Элис надела чуть голубоватые джинсы и светлую футболку. Взяв с собой Голубую ветровку, она вошла в комнату и подошла к шкафу. Потом открыла дверцу и вынула для Гелиона несколько вешалок с мужской одеждой.

0

5

Саша вошел в комнату и осмотрел её. Она была такая же как и у Киры.
- Наверное тут они все одинаковые, чтобы обидно никому не было. – подумал Гелион и глянул на Элис. Она села на подоконник и показала ему на шкаф. Мраков только уселся на кровать. Не в его правилах было лезть в чужие вещи, тем более, когда это касалось родни Фуррьки.
- Ну, уж нет. Лучше дождусь её и она сама даст мне что-нибудь. – подумал Лис. Глянув, как Элис скрывается в ванной, парень как-то подозрительно дернул ушами. Глупое чувство, которое появилось, теперь не нравилось даже самому Алексу.  Наконец, Элис вышла и скорей всего догадавшись, что он не полезет сам, достала ему одежду.
- Спасибо – сказал Фуррь. Он взял майку на которой был нарисован волк, а так же штаны милитари. Так же, приглянулись красовки. Взяв все это, Мраков развел уши и ничего учше не придумал, как скрыться в ванной.
- Надеюсь, ты не против, если я помоюсь! – сказал Гелион и принял душ. Было так приятно почувствовать струи холодной волы на своем теле. Когда с этим было покончено, Алекс вытерся и натянув новые шмотки, вышел к Элис.

0

6

Элис следила за тем, как Гелион выбирает одежду, и убрала всё, что ему не понравилось. Она рассеянно кивнула Гелиону, который ушёл в ванную, и присела на кровать.
-Отлично выглядишь
     Фуррька улыбнулась и взяла с подоконника своего бурундучка
-Ты подарил мне его. А Кире её крыску
     Бурундучок запищал и, вырвавшись из рук Элис, спрятался под кроватью.

0

7

Саша улыбнулся и надел последнее,  а именно куртку, в которой предусмотрительно сделал две дырки, чтобы не мешались крылья.
- Спасибо! Ты меня выручила. – сказал Алекс. Он оказался рядом с Фуррькой и осторожно, провел лапой по её ушкам.
Выпрямившись и застегнув куртку, Гелион словно сказал, что скорей всего сейчас уйдет.
- Мне нужно пойти на улицу. Я стараюсь все вспомнить! – объяснился Лис. Он глянул на питомца девушки и только улыбнулся. Нет, он не помнил, что подарил ей эту живность, но уж больно красивая она была. Подойдя к подоконнику, Гелион открыл окно. Подняв лапу, Фуррь расправил крылья. На прощание, Саша провел своим хвостом по лапе Фуррьки и тут же, взлетел.

-- Куд-то

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » №20 Элис и Mell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно