№21 Aichi Mirey и Nikolaos
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-08-07 18:19:53
------<<<Гостевая
Аичи с трудом дополз до нужного этажа..Это всё сигареты.. встав и отряхнувшись, он подошёл к комнате. Обычная, скучна дверь ни чем не отличающаяся от других. Тоска.. Войдя в комнату, нек присел на кровать, а та немного заскрипела. Аичи зажмурился от резкого звука и окончательно завалился на кровать. Мда.. Немного повалявшись, он встал и начал осматривать комнату, а кот мотался за ним. Ну лана..До моих мозгов дошло имя для тебя хочешь услышать? с усмешко спросил парень, а кот лишь мяукнул в ответ. Симка..Ну как? котик довольно завилял хвостом, словно понимал, что говорил Аичи. Симка, иди сюда! убежав на другой конец комнаты крикнул нек. Котёнок не мешкая побежал к Аичи и прыгнул ему прямо на руки. Молодец! кот принялся лизать его щёки..
Поделиться32009-08-07 19:50:16
1 этаж====>
Следуя за своим невольным провожатым, Николаос оказался на третьем этаже. Взгляд его выхватил, висящую на стене схему с отмеченными на ней комнатами. "Вот оно как все оказалось. После этой морской прогулки мозги у меня явно работают хуже." Однако недовольство собой быстро сменилось удивлением, от того что неко зашел в комнату, отмеченную на схеме №21. "Сосед?!!! Это же не серьезно?!!!" Поборов внутренний эмоциональный шок, Николаос осторожно подошел к двери, медленно открыв её, прошел в комнату.
Неко, уже без сомнений его сосед по комнате, возился с котом. Николаос погладил мочку уха, неосознанный жест при встрече с незнакомцами, и огляделся на предмет свободной кровати. Усталость, в большей степени эмоциональная, давала о себе знать, и он мечтал лишь о том, чтобы завалиться на кровать и немного подремать, обдумывая произошедшее с ним за день. Определив на глаз наименее смятую кровать, Николаос с облегчением сбросил сумку и с блаженством "упал" на нее, оставив знакомство с соседом и разбор своих вещей на ближайшее будущее. Ощущая под собой бархатистую поверхность покрывала, юноша демонстративно зевнул и закрыл глаза.
Отредактировано Nikolaos (2009-08-08 07:21:57)
Поделиться42009-08-09 11:23:36
Аичи приспокойненько играл с котом, и заметив вошедшего в комнату парня махнул ему рукой, в ответ на его загадочный жест. Усевшись на свою кровать, нек посадил кошака рядом, а сам улегся свесив ноги над собой и начал наблюдать за действиями соседа.
Он спокойно спит?! сделав, показываящий недовольство, жест глазами, Аичи тихонь подтащил кота и что то шепнул ему на ушко. Тот довольно мяукнув подкарался к спящему и как прыгнет на него. Хихиканье нека доносилось на весю комнату.
Здрасте..Я Аичи Мирей! с довольной лыбой произнёс Аичи. А Симка в то время, играла с хвостом соседа, сделав хищный оскал.
Поделиться52009-08-09 11:59:56
Едва Николаос стал погружаться в сладостный мир сновидений, как был безжалостно вырван в реальность внезапным нападением. Напавшим оказался кот с довольно кровожадным оскалом. Смех неки окончательно заставил проснуться юношу.
Здрасте..Я Аичи Мирей! - произнес нека, явно довольный своей выходкой. Николаос потер рукой заспанное лицо и посмотрел на соседа. Невысокий, худенький, довольно симпатичный. Голубые глаза светились озорством и весельем.
- Николаос Вархейт, приятно познакомиться - низкий, с бархатистыми нотками, голос звучал дружелюбно и доброжелательно - Извини, что сразу не поприветствовал и завалился спать. Эта поездка меня просто вымотала. Как звать этого хулигана? - рукой указал на кота.
Отредактировано Nikolaos (2009-08-09 12:17:43)
Поделиться62009-08-09 12:09:43
Извини, что сразу не поприветствовал и завалился спать. Эта поездка меня просто вымотала. Как звать этого хулигана?
Рад знакомству..Симка! взяв кота на руки Аичи в знак благодарности почесал ему за ушком. Да ничего! кивнув ответил нек, в то время как кот опять уселся не его голове, в последствии чего улёгся. Вот морда наглая..! бурчкнул парень пытаясь посмотреть на него. Тоска.. вздохнув, он уселся на поконник и продолжал улыбаться..Но в сознание играло недовольсто и раздражение, так как с самого утра парню было нечем заняться и только выходки Симки его немного веселили..
Поделиться72009-08-09 12:26:11
- Не хочешь прогуляться немного? Похоже дождь немного стих - Николаос встал с кровати и посмотрел в окно - Лично я ужасно голоден и не отказался бы перекусить. Что думаешь?
Он довольно плохо сходился с новыми знакомыми, и решил разумней сменить обстановку, тем более Аичи, несмотря на показное веселье, выглядел скучающим.
Отредактировано Nikolaos (2009-08-09 12:56:33)
Поделиться82009-08-09 18:50:33
Пока Аичи раздумывал над его предложением, Николаос вынул из кармана старую, но неплохо сохранившуюся колоду карт. Скинув кроссовки, он забрался на кровать и, сев по-турецки, начал раскладывать простенький пасьянс. Нехитрое развлечение позволяло привести мозги в порядок, отвлечься от негативных мыслей и, по крайне мере, не так вредили, как сигареты. Раскладывая карты, Николаос изредка поглядывал на соседа. "Человек-кот сидит с котом на голове, в компании человека, раскладывающего пасьянс. Наверное в этом есть какой-то скрытый смысл, который мне пока не понятен".
Отредактировано Nikolaos (2009-08-09 18:51:02)
Поделиться92009-08-11 11:14:20
Некоторое время Аичи сидел в прострации и не замечал ничего около себя. Через некоторое время нек вышел из своего, так сказать, раздумья, когда кот начал немного помурлыкивать.
Не хочешь прогуляться немного? Похоже дождь немного стих
Ну можно.. приподнявшись Аичи дотянулся до форточки и приоткрыл немного.
Лично я ужасно голоден и не отказался бы перекусить. Что думаешь?
Молча кивнув, Аичи слез с окна и только на него облокотился, есть неку совершенно не хотелось и достав сигареу он закурил. От нечего делать парень выпускал серые кольца дыма, и лишь иногда немного улыбался.
Поделиться102009-08-11 11:40:32
Ну можно.. - произнес Аичи, выйдя из своего странного состояния. Николаос быстро собрал разложенные карты в колоду, и сунул ее обратно в карман. Соскочив с кровати, он натянул на ноги кроссовки и подошел к неке, наклонившись к его уху.
- Бууууу!!! - резко выдохнул Николаос и, ухватив Аичи за руку, "потащил" его к двери. - Я знаю что тебе надо. И мне кстати тоже...
"И что с ним такое? Странный он, хотя мне ли это говорить" Где-то внутри зарождался смех, смешанный с изрядной долей любопытства.
====> Гостинная
Поделиться112009-08-11 11:57:04
Бууууу!!!
Вздрогунв из рук Аичи выпала сигарета и вдруг его куда то потащили. Симка! кот быстренько прыгнул Аичи на плечо и споктыкаясь, парень чуть ли не бежал за новым знакомым.
Я знаю что тебе надо. И мне кстати тоже...
И что же? почесав затылок нек продолжал бежать..О нет опять эта лестница.. сщюрившись он преодолел эту злополучную лестницу и оказался в гостинной..
---->>>Гостиннная
Поделиться122009-08-21 20:10:43
Гостиная<=======
Николаос устало отворил дверь и вошел в комнату. Комната была пуста - ни Аичи, ни Симки. На ходу выложив все из карманов на тумбочку, он расстегнул свою спортивную сумку и достал оттуда душевые принадлежности, синюю футболку и черные спортивные штаны. Подхватив все вещи под мышку, юноша направился в душ, где неторопливо разделся, покидав "старую" одежду в бельевую корзину. Стоя обнаженным, Николаос с усмешкой оглядел подтянутое тело, покрытое с ног до головы черными знаками татуировок, заходивших линиями даже в интимные места. Раздраженно тряхнув гривой угольно-черных волос, он включил воду и отрегулировал температуру на свой вкус.
Уже под струями воды, приятно щекотавших кожу, его разум спокойно анализировал события последних часов. "Этот островок оказался еще интересней, чем я представлял...и намного опасней. Такая концентрация эмпатически активных и сильных личностей, что не может не впечатлять. Будто их манит сюда....или кто-то решил их собрать именно здесь. Стоп-стоп....это уже совсем не мои заботы, главное я смогу закончить свои исследования. Тем более, даже за этот вечер материалу набралось немало. Все таки тот "фокус" оказался не пустой тратой времени. Ренаи, Миюки, та незнакомка - кто бы мог подумать ...." При имени Миюки, по серым губам скользнула легкая улыбка, связанная с приятными минутами, проведенными в обществе бордововолосой девушки-кошки. Намыленная губка легко и нежно скользила по телу, оставляя легкое пощипывание и прогоняя чувство усталости. Наконец настал черед мыть волосы, с которыми, из-за их длины, постоянно возникали сложности. В ходе затяжной борьбы с перерасходом шампуня, грива все-таки обрела более приличный вид. Выключив воду, Николаос наскоро вытерся пушистым полотенцем и одел свежую одежду. С чувством легкой расслабленности он вышел из душа. Забросив душевой набор обратно в сумку, юноша взял с тумбочки сигареты, зажигалку и принялся дымить в приоткрытое окно. Табачный дым приятно щекотал горло, а организм буквально впал в экстаз от долгожданной порции никотина....
Отредактировано Nikolaos (2009-08-21 20:49:21)
Поделиться132009-08-22 12:24:16
Докурив сигарету и без зазрения совести выкинув окурок в окно, Николаос отошел от окна и принялся рыться в сумке. На свет была извлечена толстая тетрадка в черной кожаной обложке с инициала "N.W.", обычная шариковая ручка и листочек с диаграммами. Юноша открыл тетрадку и стал вносить какие-то записи, периодически сверяясь с диаграммами на листке. Закончив с записями, он убрал все в тумбочку и растянулся на кровати, изучая особенности потолка.
Поделиться142009-08-23 12:56:17
Время шло, а Аичи так и не появился, ни сам, ни с Симкой. Безделье, и громкое урчание живота, заставили Николаоса соскочить с кровати и вытащить из сумки утепленную кожаную куртку, в серо-черной раскраске, как и черные (кто бы сомневался) джинсы. Быстро переодевшись, юноша скинул ненужные вещи на кровать и собрал с тумбочки все мелочи, рассовав их по карманам. Забирая с тумбочки колоду карт, Николаос нежно, почти лаская, провел рукой по картам, которые наполнились сиянием в руках хозяина. Закончив со сборами, он вышел из комнаты, не запирая дверь, и направился по лестнице к гостиной общежития.
=====> Гостиная
Отредактировано Nikolaos (2009-08-24 09:26:51)
Поделиться152009-09-28 21:43:06
Гостинная======>
Подойдя к двери в комнату, Николаос ногой приотворил её и зашел. Внутри все осталось также, как, когда он уходил, в частности, Аичи попрежнему отсутствовал. "Может оно и лучшему. По крайне мере нам никто не помешает, хотя его нет довольно давно. Но конце концов он достаточно взрослый, чтобы позаботиться о себе. Поищу его попозже....только не сейчас." Юноша внутренне усмехнулся и поставил на ноги девушку.
- Располагайся, как тебе удобней. А я попробую добыть нам чего-нибудь перекусить, надеюсь ты не против? - Николаос галантно снял с Марго куртку и повесил на вешалку, расположив рядом свою - Со всей этой суетой, порой забываешь элементарно поесть - юноша открыл, стоящий у стены, холодильник и "залез" в него с головой, шурша упаковкой.
Поделиться162009-09-28 22:23:35
Перекусить? Нет конечно я не против. ЕДА *_* Самое любимое развлечение девушки было поесть. А так как за время её путешествий по планете магазинов и кафе встречалось мало, то раздобыть нормальную пищу было просто раем. А нормальной пищей для девушки считалось все! И мясо правильно приготовленное и салаты и овощи. Вообщем все сьестное.
Девушка присела на кровать к парню. Ммм..мягкая.. Как и сам Николас..он такой мягкий и нежный..ласковый..а теперь по его словам он мне еще будет и хозяином, а значит тут в его комнатке я часто буду. А ето хорошо. Ты просто незнаешь что такое забыть покушать Нико. Девушка улыбнулась. Вот когда не ешь сутками а потом сьедаешь одну несчастную ягодку еживики, вот етя называеться забыть. Девушка расмеялась вспоминая свое детство. Наверно ето одна из главных причин почему я такая маленькая..и низенькая. Просто недостаток витаминов в организме. Интересно! А если я начну есть я что.. Я что стану высокой? Нее..не хочу! я незаметной привыкла быть. Так удобнее, и ускользнуть можно.. но в тоже время и кушать хочеться. Девушка уселась на кровати подобнее подставив под спину подушку и с удовольствием начала наблюдать за Николаосом.
Поделиться172009-09-30 18:13:53
Вот когда не ешь сутками а потом сьедаешь одну несчастную ягодку еживики, вот етя называеться забыть. Юноша лишь фыркнул, доставая из холодильника кусок ветчины и большую вакуумную упаковку с овощами.
- Звучит знакомо. Я конечно могу не есть довольно долго, но потом ем всё, хоть отдаленное напоминающее еду....хмм...даже если она еще бегает. - Николаос сложил "добычу" на стол и переключил внимание на кухонный шкаф, бренча посудой. Его сильно удивил щедро наполненный холодильник и всякие мелочи, вроде посуды. Решив для себя, что это лишь внимательная предусмотрительность администрации, он переключился на процесс приготовления, в котором был не особо силен. Положив, овощи на дощечку, юноша с притворно-кровожадным выражением лица принялся шинковать их острым ножом, ощущая на себе пристальный взгляд рыжеволосой неки.
Поделиться182009-09-30 21:16:52
Мяу я тебя боюсь!Девушка улыбнулась наблюдая за парнем. С тобой так хорошо.. ты и готовишь умеешь и все.. А ты сам холодильник продуктами заполнял? А то я когда в свой заглянула почти ничего не нашла. Та и готовить я особо не умею.. Я с восьми лет жила в основном в лесах и ела то что попадеться.. а то что как ты называешь бегало..я знаю только в виде шашлыка... потому что приходилось самой и убивать..и готовить.. и при условии что ножа не было..приходилось иногда шкуру зубами рвать..а ето не самое приятное. Девушка вздрогнула вспомнив свое старое страшное время и вздрогнула. Не дай Бог мне когда нибудь еще так жить. Эх..зато шашлык я готовлю, пальчики оближешь! Честно! Ни один повар так наверно не умеет. Девушка раслабилась и легла просто на подушку ждя парня. Надеюсь я его не очень напугала.
Поделиться192009-10-10 00:54:26
- Мне тоже странным показалось, что здесь все это есть - рука с ножом на мгновение замерла - Будто кто-то ждал нашего приезда и приготовил все заранее. Но наверное это просто моя параноя, уверен, вас просто позабыли, в спешке, обеспечить едой на первое время.
Сложив в чашку аккуратно порезанные томаты, сладкий перец и листовый салат, Николаос слегка сбрызнул овощи соком лимона и добавил немного оливкого масла, перемешивая ингридиенты ложкой. и при условии что ножа не было..приходилось иногда шкуру зубами рвать..а ето не самое приятное. - Бррр....ужас какой-то!!! - по темному лицу юноши пробежала легкая дрожь - Я, конечно, не против натуральных "продуктов". Но...это чересчур. А насчет шашлыков....ты навела меня на мысль о пикнике на природе, может как-нибудь выберемся? Закончив с салатом, Николаос переключился на ветчину, которую принялся нарезать тонкими ломтиками и раскладывать на блюде, сворачивая аппетитные кусочки в рулончики.
Поделиться202009-10-12 18:43:20
выбраться на природу..я не против если честно. я с удовольствием где нибудь бы погуляла бы.
Да это черезчур..ну я про натуральную еду. но что мне тогда приходилось делать то? Есть то хотелось. Знаешь.. я там благодарна судьба что она вывела меня тогда к побережью.. и что я встретила человека который расказал мне об этом волшебном острове. Иначе бы я сейчас спала бы где нибудь в лесу.. в обнимку с какими нибудь животными..что на своей шкуре рознали жестокость мира как и я. Ммм..вкусно пахнет! Даже очень вкусно..хочеться встать подойти к парню и скорее все это уже сьесть. А то я с голоду умру скоро..хотя нет не умру..плин что со мной твориться? Я становлюсь сумашедшей кажеться.