Магазин довольно большой. Почему знаменитый? Потому, что это словно гипермаркет, в котором есть все. От спичек, до гм, оружия под прилавком, но этого, конечно никто не знает. Заведуют тут Грифоны, которые хоть и добры, но очень наблюдательны.
Магазин Грифа
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-08-07 14:09:10
- Комната Найты и Вел
Крылья намокли, поэтому Саша сбавил ход и слегка спустился. Однако, они уже были рядом. Внизу показались яркие огни, которые прорывались сквозь ливень, который лил. Алекс не хотел признавать, но слегка замерз. Поэтому, первым что сделал, так это приземлился на давно знакомой ему улице. Идти сюда им бы пришлось около часа, а так, они долетели за несколько минут. Зайдя в огромный магазин, Лис отряхнулся и отпустил девушку. К ним тут же подлетел один Гриф и добродушно протянул два полотенца. Оглянувшись, Мраков понял, что Фурри явно всем их раздавали, кто промок.
- Спасибо. – хотел сказать Гелион, но Гриф взлетел и подлетел к другому вход, откуда прибывал народ. Саша улыбнулся и взяв Неко за руку, повел по одному коридору. Дойдя до Женского отдела, Лис вошел туда.
- Выбирай. Все что хочешь. – Сказал Мраков. Он дал девушке свою карточку, по которой получал все эти годы деньги за разные миссии. Там накопилось довольно много, да что там скромничать, хватило бы , чтобы скупить как минимум пол этого огромнейшего магазина. Недаром война всегда считалась прибыльным делом, если бросать в самое пекло и выходить даже не обгоревшим.
Поделиться32009-08-07 18:47:12
-------Своя комната
Найта и Алекс летели недолго. Через несколько минут они приземлились на хорошо освещенной улице рядом с магазином. Девушка, все еще прижатая к груди Мракова, нахмурилась. Вот черт... Похоже он решил, что мне просто необходимо купить новые вещи... Я и старыми неплохо обходилась... Джу не очень то любила магазины. Когда же они зашли туда, Найта мысленно вздохнула. Ощущение, что Гелион решил сделать, по его мнению, приятный сюрприз, усиливалось. Хорошо хоть обслуживание нормальное... - подумала Телейн, принимая полотенце у Грифа и кивком его благодаря. Когда Мраков почти силком потащил ее к женскому отделу, Найтария тихо вздохнула.
Выбирай. Все что хочешь. - Алекс протянул ей пластиковую карточку. Девушка пожала плечами и пошла смотреть, что можно купить. Через некоторе время девушка наконец выбрала несколько вещей и зашла в примерочную. После примерки половину вещей она отдала половину продавцу, оставив лишь ветровку, брюки и футболку со свитером. То есть все, что для нее было в данный момент необходимым. Подойдя к кассе, девушка все же не удержалась и купила пару резиночек.
Заплатив за покупку, девушка подошла к Алексу. Я все. - невозмутимо произнесла она, держа в руках пакет с немногочисленными вещами. Ветровку она предусмотрительно держала в руках.
Поделиться42009-08-07 19:02:21
Как было хорошо, что мужской отдел находился поблизости. Пока девушка занималась своими вещами, Алекс уже нашел кое-что и себе. Он выбрал себе кое-какие шмотки, но только чтобы было тепло. Таким образом, на нем теперь красовались длинные джинсы, новые ботинки и куртка, из-под которой торчал внушительный свитер. Когда Найта пришла, то Саша взял кредитку и наконец, расплатился с Грифонами.
- А теперь, когда нам не холодно, я отведу тебя в очень приятное место. Правда, нам кое-что еще понадобиться! – сказал Саша. Он подозвал Грифа и отдал ему карту. Тот кивнул, улетел на некоторое время. Вернувшись обратно, Гриф отдал какой-то пакет Мракову и отдал карточку. Забрав кредитку и засунув её в новые штаны, Гелион наклонился к Найте и поцеловал её.
- Мы замерли, так что надо согреться! – подмигнув, таинственно намекнул Лекс. Он взял красавицу за руку и дойдя до выхода, парень спустился вниз.
- Как хорошо, что тут подземные ходы есть, а то бы снова промокли.
-- Комплекс «Хвост»
Поделиться52009-08-09 17:23:30
А теперь, когда нам не холодно, я отведу тебя в очень приятное место. Правда, нам кое-что еще понадобиться!
Девушка улыбнулась и кивнула. Интересно, что он задумал? - размышляла Найта, наблюдая за действиями Алекса. - Подозрительно... Ты уже и его подозреваешь? Ндя... Потрепала тебя жизнь Телейн...
Мы замерли, так что надо согреться!
Удивившись, девушка все же пошла за Лексом. Здесь есть подземка? Ух ты...
-----Комплекс "Хвост"
Поделиться62009-08-27 20:22:57
-------->Комната №13
Анису вприпрыжку шла возле брата, глаза просто сияли как у ребенка, когда ему покупают новую игрушку. Но все таки в душе была некая тревога, ее хозяин до сих пор не объявился и девушка очень переживала. Его очень долго нету... наверное все же попался... а если ему нужна помощь... Внешне ее волнение никак не отражалось, все та же искренняя милая улыбка и счастливые глаза.
- Вот мы и пришли!! - с нетерпением сказала нека, когда перед ее глазами появилась яркая вывеска магазина. Она юркнула внутрь, таща за руку Шинджи.
- И так! Куда сначала? Она кинула мимолетный взгляд на брата.
- Вот там обувь! - она показала в правую сторону.
- Вот тут одежда! - рука поменяла свое положение и теперь пальчик показывал прямо перед ними но куда то вдаль.
- А еще хочу себе шапочку!И тебе тоже выберем какую захочешь! Глаза почему то поменяли свой вид и теперь в них горел огонек, жажда... вообщем не здоровый блеск это был, больше походил на безумство, когда хочу все и сразу. Анису крутилась вокруг братишки не в силах сама выбрать куда же направится сначала. Ммм... давно я за покупками не ходила... но ведь мне и не надо было.. все родители сами покупали, хотя я неплохо зарабатывала... наверное они знали что эти деньги мне когда то понадобятся! Ее хвостик нервно вилял из стороны в сторону, от возбуждения. А ушки торчали в разные стороны, ловя каждый звук поблизости.
Поделиться72009-08-28 00:47:15
----- Комната 13
Всю дорогу пока они шли по городу к магазину Шинджи то и дело ловил взгляды немногочисленных обитателей города, однако злых или косых взглядов почти не было, скорее людям было просто любопытно, куда два нека направляются в такой поздний час когда им из общежития нельзя выходить так поздно. Однако Анису все это ничуть не волновала, она была веселой и чуть ли не плясала от радости. Хотя Шинджи чувствовал странный запах, идущий от сестры, запах тревоги и страха.
- Она боится за Гелиона…
Хотя Шинджи тоже чувствовал некое беспокойство за фурря, в конце концов, он заботился о его сестре и не был человеком, а значит, заслуживал какого-то доверия со стороны Шинджи. Тем более он не прогнал их тогда и даже накормил, одел и выделил комнаты для сна.
Они подошли к большому зданию с вывеской.
- Вот мы и пришли!! – неко чуть ли не втащила Шинджи в здание, глазки Анису тут же забегали в разные стороны, словно та не решалась, куда пойти дальше.
- И так! Куда сначала? Вот там обувь! Вот тут одежда! А еще хочу себе шапочку!И тебе тоже выберем какую захочешь!
Шинджи как-то вяло улыбнулся.
- Нет, спасибо, шапочка это уже лишнее… давай сначала пройдем к обуви…
Поделиться82009-08-28 17:57:12
- Нет, спасибо, шапочка это уже лишнее… давай сначала пройдем к обуви… Для неки это было словно команда фас, она как бешеная сорвалась с места и попрыгала в отдел обуви, таща Шинджи за собой. Дойдя до обувного отдела она остановилась.
- Теперь дело за тобой!Иди выбирай что хочешь!!И смотри мне мусор не выбирай!Его я покупать не буду! Она подмигнула брату и отпустила его, давая полную свободу в выборе. Медленно она стала ходить по рядам, рассматривая обувь, разные новинку моды и разные причуды.
- Шынджи, а что ты именно хочешь? У него ведь наверное нету своего стиля... если все это время он жил словно дворняга! С этой мыслью ее сердце снова сжалось, но мимолетный взгляд на брата заставил ее улыбнутся.
- А какого цвета ты хочешь, братишка? спросила нека, стоя позади него и разглядывая черные зимние мужские ботинки.
Поделиться92009-08-28 22:44:56
Стоило Шинджи только договорить, как Анису тут же схватила нека за рукав, и потащила в отдел обуви, по дороге от такого темпа Шин чуть не упал несколько раз.
- Уаааа! Полегче, Анису!
- Теперь дело за тобой!Иди выбирай что хочешь!!И смотри мне мусор не выбирай!Его я покупать не буду!
- Мусор? – подумал Шинджи. – Да я его здесь и не вижу…
А чего еще можно было ожидать от того кто девять лет прожил на улице? Для Шина теперь даже поистертые джинсы были настоящим подарком.
- Шинджи, а что ты именно хочешь?
- Я?- удивился Шинджи, он и правда не знал, чего хочет.
Нек проследил за взглядом сестры, который прямо впился в черные зимние ботинки.
- Вот эти – сказал неко.
Поделиться102009-08-29 16:03:23
- Вот эти - Эти?! - Анису удивленно уставилась на брата крутя в руках ботинок.
- Ну хорошо! - она еще раз посмотрела на ботинок.
- Они очень даже неплохие! Нека позвала девушку которая работала консультантом в этом отделе и попросила принести нужный размер, запакованный в коробку. Через пару минут им принесли заказанное. Асу вручила коробку брату.
- Я смотрю ты доверяешь моему выбору! - она улыбнулась Шинджи.
- Зная твою скромность, ты ведь больше ничего не захочешь... Можешь пока пройти к кассам и занять очередь!Я скоро подойду! Поцеловав его в щеку девушка куда-то унеслась. Так... курточку... джинсы, джинсы нужны теплые... и... и... ммм.... какую-нибудь шапку!Ага кажется знаю! Нека быстро прошла через отдел одежды и выбрала брату свитер темного синего цвета с замысловатым узорчиком, обычные черные джинсы и теплую куртку черного цвета, с кучей карманчиков и капюшоном. Оо, так она еще и двухсторонняя!То что нужно! По дороге к кассам нека зашла в отдел шапок и взяла еще черную вязаную шапку брату, а себе весьма изящную шляпку. Она будет замечательно смотреться с моим пальто! Ну вроде все! Она направилась к кассам ища глазками брата. Ммм... ага вон он! Она как можно тише подкралась к нему сзади!
- А вот и я! Девушка кинула все вещи в корзинку.
- Я смотрю как раз вовремя!Вот и наша очередь подошла! Расплатившись за вещи она довольно улыбалась смотря на брата. Словно проказница, которая успела напакостить.
- Тебе нравится братишка? - два больших глаза уставились на Шинджи! Ех... нека вдруг вспомнила как Даниэль прыгал с моста... Здорово же он меня напугал тогда... хотя чего ет я про него вдруг вспомнила... Шинджи вряд ли обрадуется что я переспала с человеком.. да и у меня к нему какая то привязанность появилась... а это вообще не мыслимо! Надо прогуляться... а то что то совсем не тоем голова забита!
- Шинджи ты прости меня! - нека отдала ему кулечек которой несла, со своей шапочкой.
- ты не против если я пойду прогуляюсь? Она достала ключи от комнаты и отдала брату. - вот ключи от моей комнаты, можешь пока отнести вещи и померять!!Думаю это на тебе будеть смотреться просто замечательно!!Я скоро приду, если надо будет уйти можешь спокойно уходить с ключами. У меня есть запасные, только оставь записку на столике!Там есть блокнот!- она поцеловала братика в нос и обняла.
- надеюсь дорогу найдешь сам! До встречи! Помахав ручкой, она пошла в другом направлении, думаю о человеке, покорившем ее сердце!
--------->Аллея.
Отредактировано Anisu (2009-08-29 16:06:34)
Поделиться112009-09-04 15:41:21
---<Комната №29
Хаганэ вбежала в магазин, она осмотрелась- Одежда! Значит прибежали правельно! - фуррь посмотрела назад Элай еще не было, но когда она повернулась у нее отшибло память - Вай! Сколько вещей! - Хаганэ моментально набросилась на одежду и нчала ее рассматривать - Ой какая кофточка, а какая шапка! - для Ха не состовляло труда проводить все время в магазинах. Она набрала вещей и ушла в примерочную.
Поделиться122009-09-04 20:28:04
Комната №29 --------->
Эл запыхавшись, вошла в магазин. - Я точно видела, как Хаганэ зашла сюда, но где же она? Что-то ее совсем не видно, может я ошиблась? – Девушка оглянулась по сторонам. - Ладно, если она тут, то мы встретимся, а если нет, то, во всяком случае, дорогу назад я знаю. – Подумала она, стоя в дверях. Элайзабел сделала шаг вперед и еще раз осмотрелась. – Что ж, я пришла сюда, чтобы что-нибудь купить и без вещей я отсюда не уйду. Надо найти что-нибудь теплое, удобное и симпатичное……. Мммммм.… Вот, это мне вполне подойдет, - подумала она, обращая внимание на свитер висевший неподалеку. – Так, теперь брюки…. посмотрим, хм, что-то мне здесь ничего не нравится… хотя…. - Ну, вот то, что надо! – сказала Эл, когда заметила нужную ей вещь. Тут же рядом она нашла подходящие ботинки, которые так же прихватила с собой. – И так, теперь у меня есть все необходимое. Пора бы и в примерочную заглянуть.
Зайдя в кабинку, девушка быстро переоделась и убедилась, что выбранные ею вещи подходят идеально. – Ура! Теперь нужно расплатиться и поискать тетради для учебы. Однако, где же Хаганэ? – подумала Элайзабел, выходя из примерочной, собрав вещи, в которых пришла. Вдруг она заметила знакомый силуэт возле соседней кабинки… - Хагэ! А я уж было испугалась, что мы разминулись!
Отредактировано Элайзабел (2009-09-05 18:23:42)
Поделиться132009-09-05 18:03:28
- Тебе нравится братишка?
- Ага – как-то вяло улыбнулся Шинджи.
- Все же шапочку она мне купила… вот всегда была упертой – подумал кот, вертя в руках вязаную шапочку.
Нек чувствовал какое-то беспокойство, словно что-то должно случиться, однако пока он был с Анису ему было как-то спокойней, легче, словно теперь уже не он ее оберегает, а она. Однако скоро Шинджи понял, что его спокойствие тут надолго не задержится.
- Шинджи ты прости меня!
- Ммм… - кошак с некой опаской посмотрел на сестру.
- ты не против если я пойду прогуляюсь?
Шинджи резко упал духом, всю его уверенность в себе как рукой сняло, но внешне это не было как-то заметно.
Анису обняла Шинджи и поцеловала в нос, от нее так и излучалась нежность, нежность, которую неко сейчас пытался запомнить, словно они снова расстаются и больше никогда не встретятся. Неко крепко обнял сестру, не желая отпускать. Но все же ему пришлось ее отпустить, так как он понимал, что его поведение сейчас мягко сказано странное и не хотел зазря беспокоиться сестру.
- надеюсь дорогу найдешь сам! До встречи!
Анису убежала, а Шинджи еще некоторое время стоял и смотрел на дверь, за которой скрылась сестра. Вокруг кто-то ходил, что-то покупал, но Шинджи было все равно, его объял страх, он боялся снова потерять сестру.
- Я не должен бояться… все будет хорошо…
Шинджи встряхнул головой, отгоняя неприятные мысли и поспешно вышел из магазина. Дорогу до общежития он помнил прекрасно, так что заблудиться тут было нельзя. Нек медленно побрел по дорожке, думая о чем-то своем.
- Ренаи… где ты? – Шин снова вспомнил ту ночь в домике и те мгновения с девушкой. – Как скоро мы с тобой увидимся, и увидимся ли вообще?
Весь поглощенный своими мыслями Шинджи не заметил, как столкнулся с кем-то. Это было трое каких-то пацанов, чуть постарше Шинджи, к несчастью они отреагировали, как и те люди, которых Шин встречал на материке.
- Ну ты, животина, смотри куда идешь!
Шин ничего не ответил, а лишь поспешил удалиться, однако этим дело не окончилось.
- Вот тварь, даже не извинился! Сжечь вас всех надо как крыс чумных!
После этого неко встал как вкопанный, последние слова человека очень сильно задели Шина, руки его неосознанно сжались в кулаки. Перед глазами тут же предстала картинка горящего дома… крики… дикий визг людей, познавших вкус убийства…
- Убью! – взревел неко и резко развернувшись, прыгнул на людей.
Зрачки Шина стали вертикальными, а на пальцах появились когти. Одним ударом от отшвырнул одного из людей, распоров ему когтями руку, а второго просто пнул ногой так, что тот отлетел метра на два. Остался лишь один, который сейчас смотрел на нека со злостью и страхом.
- Убью! – снова взревел Шинджи и набросился на человека, полосуя его когтями.
Острые когти кошака разрывали на человеке плоть и одежду, брызнула кровь, а руки нека уже стали алыми.
- Убей! – шептал голос в голове. – Убей его! Заставь страдать!
После этого Шинджи как бы очнулся, он увидел, что натворил. Он напал на человека! Но не убил его, неко видел, что человек еще жив. Недолго думая Шин слез с человека и пустился прочь, спеша к общежитию.
----- Комната Анису
Поделиться142009-09-05 22:01:18
Хаганэ переоделась и крутилась у зеркала - Хагэ! А я уж было испугалась, что мы разминулись! - фуррь выглянула из кабинки - Ты уже здесь! Я просто не удержалась! Сразу пошла в кабинку! - Хагэ посмеялась - Ты тоже выбрала что то... - сказала Ха увидев на Элай не знакомую одежду - У тебя хороший вкус! - подметила Хаганэ - А как тебе я? - Ха полностью вшла из кабинки, потянула черную тунику вверх и поправила ремень - Мне лично нравится! - фуррь посмотрела на цену - И стоит не дорого! - улыбнулась Хагэ.
Поделиться152009-09-07 19:34:29
- А как тебе я? - Ха полностью вышла из кабинки, потянула черную тунику вверх и поправила ремень.
- Знаешь, а мне нравится. Очень тебе идет. – Ответила Элайзабел, рассматривая девушку. – Признаю, что твой вкус ничем не хуже, чем мой. Мне определенно нравится твой выбор. Ну что ж, думаю, теперь нам стоит позаботиться о тетрадях и прочих мелочах. И я уже кое-что нашла. Пошли. – С улыбкой сказала Эл, двигаясь к отделу, где продавались тетради и прочие канцелярские мелочи.
Поделиться162009-09-11 23:22:57
- Знаешь, а мне нравится. Очень тебе идет - Да...я с тобой согласна! - Признаю, что твой вкус ничем не хуже, чем мой. Мне определенно нравится твой выбор. Ну что ж, думаю, теперь нам стоит позаботиться о тетрадях и прочих мелочах. И я уже кое-что нашла. Пошли. - Куда? - удивленно спросила Хагэ, но не услышав ответа двинулась за Элай. Вдруг перд фуррью возникли тетрадки, карандашики и другие мелочи - Концелярия! - Хаганэ вообще нельзя водить по магазинам она все расхватывает. Конечно Ха набросилась на тетрадки с красивым рисунком, потом перебежала к альбомам и взяла себе один и повернувшись к Элай, удевленно потаращилась что она еще ничего не взяла.
Поделиться172009-09-19 07:20:18
Элайзабел подошла к отделу с тетрадями и начала выбирать то, что ей нужно. – Так, это не то и это. Здесь вообще рисунок ужасный, тут листочки не качественные. Эта вообще бракованная. – Приговаривала она, перебирая тетради. – Ну, вот и то, что нужно! – Сказала Эл, доставая очередную тетрадь. – Я возьму несколько таких. Так, теперь ручки. – И девушка повторила процедуру выбора, что и с тетрадями. Затем она взяла ластик, линейку и фломастеры, предварительно проверив их так же, как и остальные вещи. – Я все.- Сказала Эл, поворачиваясь к фурри. – Куда теперь? – Спросила она, улыбнувшись.
Поделиться182009-09-19 19:35:26
- Так...Нам больше ничего не надо? Значет на кассу! - весело сказала Хаганэ и со всем тем что она набрала пошла в сторону кассы. Чуть споткнувшись об плитку на полу фуррь полетела к кассе, но удачно подставив ногу не упала - Пронесло! - подумала Хагэ и спокойно положила все на стол рядом с кассой.
Поделиться192009-09-20 11:54:59
Увидев, как Хаганэ чуть было не упала, Элайзабел спросила:
-Ты как? Все в порядке? – Она внимательно осмотрела подругу, дабы убедиться, что с ней все хорошо. Затем Эл сложила свои вещи рядом с теми, что положила Хагэ. Затем девушка расплатилась и, взяв покупки, повернулась к своей спутнице и, улыбаясь, поинтересовалась:
- Куда теперь? Может, немного погуляем по острову, рассмотрим все тут? Надо же нам сориентироваться здесь, все-таки, кто знает, сколько мы тут проведем времени……
Поделиться202009-09-20 13:33:19
Хагэ посмотрела на Элай - Все ок! - усмехнулась она. Подождав пока подруга расплатится сама отдала кассиру деньги и сложила все в покет, который ей дали - Куда теперь? Может, немного погуляем по острову, рассмотрим все тут? Надо же нам сориентироваться здесь, все-таки, кто знает, сколько мы тут проведем времени... - фуррь посмотрела на неку и так смотрела минуту - А? - Ха вдруг очнулась - Извени, задумалась! - с улыбкой сказала Хагэ - Да! Давай прогуляемся! Твои предложения, куда пойдем? -.