ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магазин Грифа

Магазин Грифа

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Взяв покупки, Элайзабел подождала Хагэ, чтобы выслушать ее мнение по поводу своей идеи.  Однако сначала девушка поймала странный взгляд спутницы. – О чем это она интересно задумалась. Да еще так смотрит! Странно все это…
- Подумала Эл, но постаралась не выдавать своих переживаний. Улыбнувшись, она произнесла:
- Я даже не знаю, куда тут можно сходить. Давай для начала просто выйдем из магазина и посмотрим на округу, а то я так бежала за тобой, что даже не успела осмотреться.Пошли скорее! – С этими словами Эл схватила Хагэ за руку и потащила за собой на улицу.

---------> Улицы

0

22

Элай сказала что то, что Хагэ не услышала, но нека сватила фуррь за руку и вытащила из магазина. По дороге Ха успела запнуться и свалиться - Вот я горе бегун! Ксо! - но Хаганэ продолжала следовать за подругой.
--->Улицы

0

23

--------> Комната Чарли Рэйн и Юмакири

Девушка быстренько дошла до Магазина Гриф, и быстро вошла в него поздоровавшись с встретившимся ей грифом
- Извините...
- Да, Юная леди
- У меня вопрос, а где у вас одежда на мыша?
- На малыша? А какой рост у вашего малыша?
Она вскинула бровь - Малыша? У Грифов что, со слухом плохо... Пофигу! - Она ненадолго задумалась, и приставила палец к губам
- Ну... Рост примерно 136... Где-то так
- Пройдемте!
Юми улыбнулась и последовала за Грифом. Минут пять ходьбы, и они пришли в магазин одежды маленьких размеров. Ей даже показалось, что он привел её в детский магазин. Она лучезарно улыбнулась и начала просматривать разную одежду. Набрала, можно сказать довольно-таки много. Там разные майки, балохоны, джинсы, кроссовки, футболки, белье. Короче набрала все. С полным счастьем, девушка пошла к кассе, быстро все оплатив, она забежала в магазин для собак, купила собакам еду и зашла в обычный магазин. Там она затарилась по полной. Короче домой она, шла с восемью сумками

--------> Комната Чарли Рэйн и Юмакири

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Магазин Грифа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно