Комплекс «Хвост»
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22009-08-07 19:17:42
- Магазин Грифон
Лис и Найта долго шли по переходу. Все это время, мимо них проходили Фуррь и Неко, а так же люди. Все веселились и не обращали на них никакого внимания. Только один раз, их остановил один Лис, который пожал руку Гелиону и хищно сверкнул глазами. Продолжали путь совсем недолго. Лекс свернул в один из очередных переходов, и они начали подниматься.
- Теперь мы точно согреемся! – сказал Фуррь. Он улыбнулся Неко и нежно провел рукой, по её щеке. Наконец эскалатор закончился, и они встали перед вывеской «Хвост». Саша подмигнул, словно говорил, что они не ошиблись и взяв красавицу за руку, вошел вместе с Найтой в помещение. Тут уже стояли какие-то маленькие Фуррики, которые весело ломанулись в отсек, где были горки.
- Куда пойдем? – спросил Алекс. Он прекрасно знал, что поступает странно. Вроде бы как нормальный парень, мог повести её в кафе, потом в кино, так нет же, Лис, как всегда делал по-своему. Иногда это бесило, но Мраков был такой, как есть. Если бы Найта глянула в тот пакет, что дал ему Гриф, то увидела бы еще два покета, в которых лежали купальные костюмы и все принадлежности.
Поделиться32009-08-08 15:48:04
-------->Комната №13
Анису долго шла по мокры улицам, но вскоре увидела то что искала. Вот оно!! Девушка поспешила в помещение не желая мокнуть под дождем. Войдя внутрь она стала рассматривать все вокруг. А тут красиво... так мне нужна раздевалка и вперед на горки! Буду веселиться пока есть возможность!! по указателям она направилась в комнату, где переоделась в купальник и сполоснув тело вошла в зону купания. Вау!!А тут все как на картинке в буклетике... Задрав голову вверх Анису посмотрела на горки. Вот, мне туда!! А они выше чем я думала и намного...Ну ничего.Думаю с безопасностью тут все хорошо! Анису улыбнувшись полезла на горки.
Поделиться42009-08-08 18:21:58
Саша улыбнулся Найте. Заплатив за два часа пребывания в этом месте, не зависимо от местонахождения, Дис подмигнул Неко. Достав два пакета, Гелион вручил один Джу, а второй забрал себе.
- Я буду на горках, я жду тебя! – сказал Фуррь облизнувшись. Он приобнял красавицу и поцеловал её в щеку. Затем, развернулся и пошел в мужскую раздевалку. Там он пробыл совсем недолго. Скинув ботинки, свитер, да всю одежду и надев плавки, Мраков вышел во вторую дверь, что вела сразу на горки. Потянувшись, Лис заметил, что не смотря на столь интересное занятие, тут было довольно глубоко. Решив, что лучше всего подождать Найту, Саша остановился. Тут в него кто-то врезался. Лекс обернулся и понял, что это был маленький Неко. Ему на вид было всего несколько лет. Малыш явно не ожидал, что на пути возникнет Фуррь и только виновато глянул на него, но уже через мгновение, снова с радостной улыбкой несся во главе еще парочки ребятишек. Они явно направлялись в самый дальний угол, где было мелко, да и горки совсем уж детсткие. Улыбнувшись, Саша поймал себя на мысли, что даже рад, что снова начинает вспоминать, что значит быть счастливым хоть немного.
Поделиться52009-08-08 23:01:06
Анису залезла туда где начинались горки. Так много труб... какую же выбрать? Девушка посмотрела на цвета. Так, побудем блондинкой... купальник у меня зеленый, значит выберем зеленую! Она не думая больше ни секундочки прыгнула на зеленую горку, ее невероятно быстро понесло вниз. Повороты оказались доволно крутыми а горка довольно длинной. Если горка так высоко, значит бассейн внизу соответственно глубокий... и почему я раньше об этом не подумала... ведь я плаваю не слишком хорошо... Только тут до неки дошло что она попала в весьма неприятную ситуацию. Она начала кричать, пролетая примерно середину горки. А что толку тут кричать, тут все кричать! Но остановится она не могла, и выхода из этой ситуации не видела. Черт, мне следует быть внимательней! А еще лутше - умнее!
Поделиться62009-08-08 23:12:36
Саша проводил взглядом еще раз ту кучу малышей, что уже и напрочь забыли, что столкнулись с Фуррем. Смотря на них, Алекс невольно умилялся. У него в десттве такой роскоши не было, и купаться можно было только в речках, да в озерах, что попадались на пути. Да и делал он к тому же это совсем один, а тут целая компания Неко и Фуррь. Саша заметил два освободившихся места и направился туда. Осторожно пройдя к пластмассовым раскладушкам, Гелион кинул своё полотенце. Найта должна была его тут же увидеть, так как оно было не простым. На нем был нарисован огромный красный лис на черном фоне. Положив полотенце так, чтобы никто не притулился на два места, Лис прошел по ступенькам. Вода оказалась до приятного теплая, да еще совсем все еще замерзшему парню, было просто словно в раю, находится в такой воде. Тут, его уши услышали какой-то странный шум. Нет, кричали многие, но тут было совсем другое. Интонация страха, испуга. Глаза не подводили, а Лекс понял, что это девушка несется вниз. Горка была ближе всех к нему и на всякий случай, Лис подплыл к его концу, но держался стороной, чтобы вылетавшие, не врезались в него.
Поделиться72009-08-08 23:19:32
Анису с криком вылетела из горки и как ожидалась ушла под воду. Голова у девушки кружилась, она не понимала где низ где верх и вообще куда ей нужно. Что ж это такое... трудно дышать... А из-за того что она еще влетела под воду крича, тоесть не закрыв рот, в легких почти не было воздуха. Лишь тоненькая стручка пузырьков выходила наружу, а Анису продолжала идти на дно. Девушка барахталась, махала руками но все было бесполезно. В глаза хначало темнеть из-за нехватки воздуха. Ну вот кажется и я скоро попаду туда где вся моя семья... Это были последние мысли неки, потом темнота и провал.
Поделиться82009-08-08 23:24:43
Парень задумался на мгновение и проворонил тот момент, как девушка с криком ворвалась в воду. Его окатило брызгами, которые попали в глаза. Поэтому Лис какое-то мгновение протирав глаза, а потом ожидая уже увидеть вынуршую девушку и спросить, чего она боялась, Лис заметил, что её нет. Поняв, почему кричала эта Неко, Фуррь быстро нырнул. Найти эту бедную и утопающую было не так и уж сложно. С помощью крыльев, Лекс оказался очень быстро у Неко и с такой же быстротой, вынырнул. На них никто не обратил внимания. Проверив, что девушка все еще дышит, Гелион доплыл до порожек и вытащил бедную Положив её на своё место и присев на корточки, проверяя пульс, Саша только облегченно вздохнул. Она была жива и дышала.
Поделиться92009-08-08 23:32:21
Анису кашляя, протирая от воды открыла глаза. Она не понимала что случилось и где она сейчас. Чуть привстав она увидела фуррь прямо перед собой. - Что произошло?Кто ты7 Голова все еще кружилась, но неко уже вспомнила что случилось. Вернее она вспомнила как вылетела из горки и потом все потемнело, но догадаться было уже не сложно. Она окончательно села на раскладушке осматривая все вокруг. Интересно почему я еще жива? хОтя наверное это он меня спас! Анису выдавила подобие улыбки, ей все еще не верилось что она жива. - Это вы вытащили меня из воды? Она потирала голову, желая что б головокружение прекратилось.
Поделиться102009-08-08 23:43:33
Парень смотрел, как девушка откашливается и только посочувствовал. Единственное, что он сделал, так это взял своё полотенце и накинул его на девушку. Не смотря на то, что в помещение было тепло, можно было простудиться. Саша услышал сквозь кашель её еле разборчивые слова.
- Я Гелион. Алекс Мраков. – представился Мраков. Он оглядел красивую Неко. Она была уже почти в полном порядке, вот только была толи в шоке, толи просто еще не понимала, что случилось и теперь, просто смотрела по сторонам.
- Ты стала тонуть! – сказал Лис. Ему было не сложным конечно ответить, но он не видел смысла в этих ответах. Это было слишком ясным, но он решил, что в таком состоянии чего только не спросишь и не забудешь. Конечно, сам Фуррь не влипал в такие ситуации, но просто понимал последствия столь трагических иногда последствий.
- Первое, давай на ты. Второе, да. Это я тебя вытащил. Я услышал как ты кричишь. – объяснил Мраков. Он посмотрел на уже улыбающуюся Неко и перестал волноваться за её состояние. Вот так, не успеешь уйти на отдых и тут приключения случаются. Сейчас Найта еще придет и не так поймет меня.
Поделиться112009-08-08 23:53:57
Анису уже полностью пришла в себя и слушала своего спасителя. Она протянула ему его полотенце. - Спасибо тебе большое, теперь я у вас... тоесть у тебя в долгу. Меня зовут Анису Куроки, прости за предоставленные хлопоты. Возможно я смогу тебя чем то отблагодарить? неко озадачено посмотрела на Гелиона. Гелион это что кличка...Алекс Мраков... интересная фамилия, звучит красиво! Она перевела взгляд на злополучную горку. Мда... как то некрасиво вышло... И о чем я дура всегда думаю?! Почему именно я всегда встряю в неприятности!! Ех... если б только братишка был рядом, он бы за мной точно присматривал бы, как раньше... Она вздохнула, в глазах промелькнула грусть, но тут же исчезла. Так не время сечас об этом думать!! Будто только что вспомнив она снова перевела взгляд но Гелиона, который спас ей жизнь.
Поделиться122009-08-09 00:03:08
- Да брось. Спасти жизнь и требовать что-то за это, это низко. Чувство благодарности приходит только от подарка без просьб. – сказал парень. Он взял полотенце и снова повесил его на свободный шезлонг. Да тут еще повезло. Парочка, что лежала рядом, быстро куда-то скрылась, прихватив свои вещи. Теперь в их распоряжении было целых 4 лежака. Лекс снова глянул на Неко, но глазами икал Найту. Она куда-то пропала и это, начинало беспокоить Лиса. Чувство, что она плюнула на все и ушла, не оставляло его, но он искренне верил, что девушка не бросит его тут или хотя бы предупредит об уходе.
- Мне очень приятно с тобой познакомиться. Да ты не первая кого я сегодня спас. Я нашел парнишку на острове Фуррей. Его пчелы покусали, и он в трясине застрял. Но теперь с ним все хорошо. Да и не только я его спасал. Шинджи по-моему его зовут. – сказал Фуррь. Он поднялся, так как лапы начинали затекать. Он потянулся, наконец показывая, насколько высок. Сложив крылья за спиной, парень теперь подошел к ступенькам и просто сел на них. Теперь, его лапы были в теплой, приятной воде, но в тоже время, он был рядом с сидящей девушкой.
Поделиться132009-08-09 00:22:18
- Ага без просьб... Повторила девушка все еще думая как же отблагодарить спасителя. Она поднялась с раскладушки и убедилась что на ногах стоит нормально. Она внимательно слушала Гелиона, хотя расказ про еще одного смертника ее мало интересовал. Но когда она услышала имя того парня ее предернуло, глаза остекленели и казалось что весь воздух куда то исчеж. Шинджи?! Так звали моего брата... но... не может быть! Она жадно стала хватать ртом воздух, ее тело словно парализовало. Резко начало щипать глаза и слезы ручьями покатились по щекам. Что же это со мной? Ну малоли кто стаким именем... но сердце.. Она немного пришла в себя. - Прости за это ты можешь его описать... Как он выглядел? Анису немного колотило, но дыхание уже пришло в норму. Она быстро вытерла слезы и нервно поглядывала на Лекса. неужели братишка все таки жив...
Отредактировано Anisu (2009-08-09 00:24:47)
Поделиться142009-08-09 00:30:06
Парень посмотрел на девушку. Что с ней происходило, когда он это сказал. Если бы Лис знал, что вызовет такую реакцию у Неко, то не стал бы вообще ничего говорить. Но теперь было поздно, да и Анису видно старалась узнать, расспросить. Было видно, что пока он не сделает того, что она просила, от его явно не отстанут, вернее не убьют за то, что он этого не сделал. Сделав морду такой, чтобы Неко хоть чуть чуть успокоилась, Фуррь досконально описал парня, как помнил его. Когда рассказ закончился, Мраков поведал о домике, что нашел в болотах и где сейчас скорей всего находится парень. Но Лис уверил, что тот в хороших руках и завтра, скорее всего, придет в Университет. Наконец перестало казаться, что Саша находится на каком-то задание, а просто отдыхает. Закрыв глаза, Саша постарался расслабиться. Хотелось, чтобы сейчас рядом оказалась Найта, но та все еще не появлялась.
Поделиться152009-08-09 00:43:30
------№23 Yangao
Придя в центр, он по дороге столько видел Фуррий и Неко, что уже воспринимал их спокойно - старался не смотреть за ними, не всматриватся и не анализировать их каждое движение. Это было тяжело, после многих лет такой привычки. Войдя в аквапарк он быстро в переодевалке переодел трусы на плавки, и перед ним встала дилема, он никогда почти не расставался с катаной. Эх придётся тебя, напарница, в камеру хранения сдать. Ты постарайся не скучать, я так точно буду. Сдав свою партнёршу в камеру он направился к горкам. Народу было море. И все были довольны до нельзя. Неки у Шикигами не вызывали чувства опасности из-за детской истории, а вот с Фуррьими была другая история - он всё время с ними сражался, а тут всё спокойно, проходят мимо. Это так необычно. Тут парень увидел красную открутую горку почти прямого падения.
- Я уже там! - сказал в слух Шикигами и побежал к горке. Добравшись до туда, он смотрел как аккуратно спускаются все. Ща покажу класс. Дождавшись своей очереди, Ши он не сел на горку, он прыгнул бомбачкой на горку с криком.
-КА-ВА-БУН-ГА!!!!! - этот крик разнёсся на весь аквапарк и парень направился с небывалой скоростью по горке. От одного зрелища было ясно, что парень не остановится в воде, а вылетит на твёрдый пол.
Поделиться162009-08-09 00:48:47
Анису внимательно слушала запоминая каждую деталь. Это точно братишка!!Я его ни с кем не перепутаю даже, не смотря на то что прошло столько времени... он не изменился почти судя по всему... Ну хорошо, но я скорее всего все же отыщу его завтра... так будет лутше! ее сердце учащенно билось, она подошла к Гелиону крепко обняла, в глазах все еще стояли слезы. - Спасибо тебе за все! Ты даже не знаешь что только что сделал для меня! Это намного важнее моей глупой жизни! Девушка говорила тихо, но голос был нормальным даже не дрожал. Отпустив Лекса она стала перед ним на колени, опустив глаза. - Пожалуйста, я не могу отсюда уйти пока не отблагодарю тебя достойно! Я слышала что на этом острове можна становиться как бы... ммм... подопечной, ну или другими словами служить тебе! Разреши мне быть твоей неко! Анису подняла умоляющий взгляд на Гелиона. - Я считаю это единственным достойным поступком с моей стороны! Краешком глаза Анису увидела что прямо на нее из горки вылетел парень и тормозить явно не собираеться, но среагировать она тоже не успала.
Отредактировано Anisu (2009-08-09 00:51:32)
Поделиться172009-08-09 00:58:38
Парень слушал девушку с каким-то изумлением. За последний день, она была уже второй, кто решался стать его подопечной. Везение? Скорей всего будет сказать, что это судьба. Услышав, что парень летит, а девушка была уже в воде и прямо на его пути, Лис снова схватил её за руку и оттащил от того места, куда через секунду приземлился человек. При этом, ему удалось поднять такую волну, что она охватила похоже половину воды на горках, так как обрызгало практически всех. Полностью промокший до нитки лис, привстал. С него литром тут же стала стекать воды. Особенно с мокрых крыльев.
- Ладно. – сказал Фуррь и погладил тоже обтекающую девушку. Поглядев на приземлившегося парня, Гелион осторожно подхватил его, как пушинку и посадил на порожки.
- Неплохо прыгнул! – с чувством сказал Мраков. Он все еще поглядывал на раздевалку, где должна была находиться Найта. Волнения становилось намного больше и ожидание, становило невыносимым.
Поделиться182009-08-09 01:07:53
Вылетая с горки, парень понял, что перед ним ещё есть силуэты. Эх не получится сделать потолковую пробежку, надо замедлятся. Замедлившись он всё равно упал в воду, но это не то, чего он хотел. Тут его подхватил кто-то, и вытащил из воды как пушинку. Оба-на, кажись я потерял несколько килограм пока летел. Увидев что это Фурий, Янгао немного удивился, но потом опять пришёл в себя.
- Неплохо прыгнул! - сказал тот. Тут нашего Шикигами и попёрло.
Это ещё не максимум, но для первой попытки хорошо. - Фурр посадил парня на порожек и стал смотреть на раздевалку.
- Кого-то выжидаем? - без единого намёка на то, что он с ним вообще не знаком, спросил Янгао. Потом посмотрел на мокрую Неко. Выглядела она очень мило, и Шикигами улыбнулся.в что это Фурий, Янгао немного удивился, но потом опять пришёл в себя.
Отредактировано Yangao (2009-08-09 01:09:22)
Поделиться192009-08-09 01:21:42
- Ладно. Не успела Анису ответить как ее оттянули подальше от опасного места. Она посмотрела недовольно на парня которого уже закинули на бортик. Человек! Презрительно фыркнула нека. Она сноваобратилась к Лексу. - Спасибо тебе за все! Это ещё не максимум, но для первой попытки хорошо. Она посмотрела на парня и увидев его улыбку немгного смягчилась. - Ты б аккуратней, а то ненароком пришибешь кого нибудь. Будет неприятно! Она тоже улыбнулась, но вновь обратилась к теперь уже своему хозяину. - Где я смогу тебя найти в случае надобности? с мокрых волос медленно стекала вода. Так... думаю мне следует держаться подальше от этих горок, а то пришибут скорее всего меня... с моим то счастьем!
Поделиться202009-08-09 01:30:45
Саша глянул на парня. Он видно оказался совсем дружелюбным и веселым. В его глазах виделся задор, веселье, свежесть юных лет. Все этого почти не было уже у Лиса, поэтому он почувствовал, что даже слегка ему завидует. Хотя подумав, что живет просто слишком уже долго, чтобы нормально это воспринимать, Фуррь успокоился.
- Даже боюсь спрашивать, что у тебя много! – как-то с улыбкой, сказал ему Гелион. Глянув на паренька, Мраков отметил, что тот очень любознательный, хоть и человек. Обычно этот порок прикреплялся к Неко, иногда к Фуррям, но в последнее время, все больше и больше склонялся к людям.
- Да, я жду свою девушку! – сказал Лекс. Он мельком глянул на Анису, словно ждал от неё какой-то реакции, но потом снова глянул на незнакомца, который все еще сидел рядом и весело смотрел, то на него, то на его теперь уже Неко.
- Гелион Алекс Мраков. – представился Фуррь. Он не любил общаться с незнакомыми ему личностями, поэтому представился полностью, словно давал незнакомцу решать, как его называть. Многих удивляло, что у него двойное имя, но парень свято хранил тайну, которая была связана с приобретением имени Гелион.
- Ничего. – сказал парень Анису. Ему показалось, что она хочет уйти, но держать её, он пока не собрался. Чтобы она его не потеряла, Мраков несколько раз повторил ей номер своего мобильного и удостоверившись, что она запомнила, Лекс успокоился.