ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комплекс «Хвост»

Комплекс «Хвост»

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

- Ты б аккуратней, а то ненароком пришибешь кого нибудь. Будет неприятно! - сказала ему Неко, но парень только ещё шире улыбнулся, и кувыркнувшись назад встал во весь рост. От улыбки девушки ему ещё теплее стало на душе. Кажись я попал туда, куда хотел.
- Даже боюсь спрашивать, что у тебя много! - сказал Фурь. Мне интерестно на что ты сам способен.
А ты не бойся, если очистить площадку, могу попробывать показать полную версию этой бомбочки! - предложил Шикигами новому знакомому.
- Да, я жду свою девушку! - тут парня попёрло на философствование. Ему очень нравилось это делать, одного он точно не хотел - это оскорблять или унижать кого-то.
- Одна из тысячи и одной муки мужского пола и его мыслей - ожидание когда дама сердца выйдет из раздевалки в каком-нибудь очень красивом купальнике или бикини, притом не известно какой он, на сколько он открыт, цвет, форма и т.д. - по философски размышлял парнишка. Несмотря на все 20, ему не хотелось взрослеть. В детстве у него не было детства.
- Гелион Алекс Мраков. - представился ему Фурь. Странно как то по военному... Может он тоже служивый... Да какая разница. Решив ответить в той же манере, Янгао сказал:
- Янгао Шикигами Тоухоу. - и протянул руку Алексу. Всётаки так было принято у людей, а как у фурей он не знал, но всётаки как никак, а знак дружбы.
Тут он повернулся к девушке. А вас как звать, милая девушка?

0

22

Запомнив номер телефона Анису довольно кивнула, забираясь на бортик. А вас как звать, милая девушка? - Ой! Просте меня зовут Анису Куроки!приятно познакомиться! Она еще раз мило улыбнулась. - Боюсь полную версию все же показывать не стоит! Вы и так приземлились у самого бортика! Не дай бог еще вылетите за пределы бассейна. Тогда пострадаете вы ну и окружающие наверное. Представляю эту картину... Неко весело рассмеялась. Мда... человек учиться летать! - Простите Янгао, вы ведь тоже из университета! Вы ученик?На кого учитесь?

0

23

- Ага! Только вот куда ты всех денешь? – сказал Саша. Он улыбнулся и глянул на парня. Почему-то показалось, что не смотря на то, что он был человеком, что-то такое похожее было в нем, что присутствовало в самом Лисе. Почему так решил сам Мраков? Да он и не знал.
- Тут спокойно, можно отдохнуть и не заботиться о том, что где-то за углом стоят враги! – сказал Фуррь Он подмигнул знакомому и поглубже уселся на ступеньке. Теперь вода доходила ему до подбородка. Было очень приятно, но глаза Саши все равно были направлены на раздевалку. 
- Гм. – тихо сказал Лис, когда парень начал рассуждать, а потом игриво, обрызгал того. Еще бы, только в этом месте философии не хватало. Он и сам уже был учителем и не мог терпеть, когда до таких мест доходил буквально нудизм, которые не давал нормально отдохнуть.
- Приятно познакомиться – сказал Гелион. Он кое-как подал руку и пожал её. Из воды не хотелось вылазить, поэтому он снова юркнул под теплые струи, которые грели ступеньки, а сейчас, его. Все было у него продуманно. Кто-то рядом приземлился, снова обрызгав всех, но Саша уже не обращал внимания.

0

24

Ой! Просте меня зовут Анису Куроки!приятно познакомиться! - Ответила Аниса и Янгао только подмигнул. Очень приятно.
Боюсь полную версию все же показывать не стоит! Вы и так приземлились у самого бортика! Не дай бог еще вылетите за пределы бассейна. Тогда пострадаете вы ну и окружающие наверное. - тут Янгао немного засмеялся. - Эта бомбочка расчитана на то, чтобы человек летел, и тут уже два варианта - либо проскальзываешь по поверхности, либо тебя потом шпактылем соскребают со стенки. Третьего не дано. - Янгало ещё что-то хотел дополнить, но тут его занял Алекс.
- Ага! Только вот куда ты всех денешь? - парень только провёл рукой по волосам.
- Ничего сложного, нужно, чтобы после трубы было свободное пространство, по 50 сантиметров с каждой стороны, я думаю это не большое место, скажем попросим здесь не проходить буквально минуту, я вылетаю и всё, жизнь продолжается.
- Тут спокойно, можно отдохнуть и не заботиться о том, что где-то за углом стоят враги! - эта фраза немного удивила Шикигами, но не заставила его поменять настрой.
И не говори, уже эта война в печёнках сидит. - продолжил Шикигами и тоже хотел пристроится к новому другу, но тот его в шутку окатил. Только Янгао хотел что-то сказать, но тут опять Куроки дала о себе знать...
- Простите Янгао, вы ведь тоже из университета! Вы ученик?На кого учитесь? - парень весь мокрый, повернулся к девушке и заявил:
- Анис, можно я буду вас так называть?А вы меня зовите просто Ши, так проще. А поступил я на юридический, хотел на психологический, но там было закрыто.  - парень вздохнул. - Уж я бы там мыслишек таких на выдовал, что мусолить можно весь год. А вы на кого учитесь, если учитесь? - с увереностью заявил Шикигами, заодно и спросив о девушке. Мраков наконец пожал руку нашему герою. Вот это было интерестно. Всё разворачивалось очень благоприятно. Но в голове у Янгао, смотря на Алекса и на его крылья, рождался вопрос, от которого он мог получить в глаз, и поэтому пока не решался спросить.

0

25

- Анис, можно я буду вас так называть?А вы меня зовите просто Ши, так проще. А поступил я на юридический, хотел на психологический, но там было закрыто. Анису сидела бултыхая ноками в воде. - Да конешно можете называть раз вам нравиться! Закрыто...наверное учеников уже набрали! Она развела ручками так как ничего не знала об университете, ведь не разу там не была. Мне стоит пойти на занятия, а то если я и дальше буду их пропускать без серьезных причин, это хорошо не закончиться... Уж я бы там мыслишек таких на выдовал, что мусолить можно весь год. А вы на кого учитесь, если учитесь? Нека довольно хихикнула и спрыгнула в воду. - Я на факультете психологии. Второй курс! К стати, а вы на каком курсе? Анису легла на воду спинкой но отплывать не решалась. Лутше буду с краешку тут безопасней! А то мой хозяин не может меня все время спасать!! Она посмотрела на Гелиона с обожанием но потом закыла глаза продолжая лежать на водичке.

0

26

Парень уже не обращал внимание на весело болтавших рядом Неко и Человека. Ему было не по себе, что его любимая Найта так долго не появляется. Чтобы хоть чуть чуть встряхнуться, Лис поднялся. Он вышел из воды и встал у самого бортика. Внизк плавала Анису. Саша только грустну улыбнувшись иприсел и провел пальцем по её ушку. Снова поднявшись, Лекс разбежался и прыгнул через Неко. Почти без брызгов войдя в воду, Гелион оказался почти в самой глубине. Наконец последний взмах крыльями, Которые служили дополнительным источником скорости, и Гелион уже просто стоял на дне. Глянув на верх, Саша понял, что бассейн довольно глубокий и человеку сюда без помощи, уж точно было не добраться. Пробыв еще не много, так как Лекс и так слишком долго задержался в этом бассейном царстве, парень вынурнул. Первое, что он сделал, это конечно огляделся в поиске найти Найт, то той снова не оказалось. Подплыв обратно к по прежнему разговаривающей парочке, Лис схватился за бортик и просто стал держаться за него. Чувство веселья и радости исчезли. Сталко казаться, что его Найта, все-таки ушла.

0

27

Я на факультете психологии. Второй курс! К стати, а вы на каком курсе? - продолжала спрашивать парня уже плавающая Неко. Пока она с Шикигами разговаривали, Мраков нырнул в бассейн, и по внешнему виду было, что крылья ему помогают достичь дна. Странно, по физике крылья должны мешать в воде, почему они не мешают плавать? Хотя это наверно как с моей катаной - я бы мог тут и с ней выдрючиватся, но пришлось оставить её, а то мало-ли подумают что я какой-нибудь там убийца. Хотя очень сильно мешает это чувство отсутствия напарницы за спиной.
-Курс первый, только прибыл. - заявил парень, и тут его опять попёрло на безобразия. - Готовтесь к дублю номер два. - Шикигами опять помчался к трубам, через несколько секунд он был там. Пока я не выполню эту бомбочку, я не успокоюсь... Ему конечно хотелось посмотреть на "девушку Гелиона", но время не стояло, поэтому надо было веселится.

0

28

-----Магазин Грифа
Когда они вошли в здание, глаза Найты расширились. Это ж... Считай бассеин! Ух ты! Я с девяти лет в таком не была! Девушке очень хотелось завопить от восторга.
Я буду на горках, я жду тебя! - Алекс отдал ей пакет и ушел в мужскую раздевалку. Заглянув в пакет, Найта обнаружила купальник и прочие принадлежности. Найдя раздевалку для девушек, девушка вытащила купальник. Как я и хотела! Темно-синий, закрытый купальник Джу приглядела сразу, но так и не решилась купить. На то чтобы переодеться, у девушки ушло не больше пяти минут. Сразу на горки или поисследовать чуть-чуть? Лучше осмотреться... Не обнаружив ничего интересного, девушка наконец добралась до горок. Так как она зашла не со стороны раздевалки, ее не заметили, а она сама получила великолепную возможность скатиться с горки и напугать Лекса. Забравшись на одну из горок, девушка с радостным визгом скатилась вниз и приземлилась прямо возле фурря и его собеседников. Вынырнув, Найта с любопытством уставилась на незнакомцев. А эту девушку я явно видела... Но где и когда? Вспомнив о правилах хорошего тона, Найта сказала: Здрасте...

0

29

Саша глянул на человека. Тот явно решил еще раз скатиться с горки. Явно опасаясь такого расклада, Лекс чуть чуть отодвинулся, так как прекрасно помнил, где в прошлый раз приземлился этот непоседа. Фуррь глянул на него счастливое лицо и только сам грустно обернулся на раздевалку. И тут, непонятно с какой именно горки, приземлилась Найта. Саша даже поначалу не верил, что проворил свою красавицу, вернее тот момент, когда она оказалась на горках, но все равно был безумно рад её приходу.
- Я думал ты ушла! – тихо сказал Мраков, когда Найта оказалась очень близко. Он улыбнулся ей и взял Неко за руку. Счастье и радость снова вернулись, словно и не покидали его.
- Пошли поплаваем или хочешь еще покататься на горках? Можем сходить в сауну! – предложил Лекс. Он теперь он словно светился, что говорило о повышении его настроения.
- Кстати. Это Анису. – представил девушке Неко.
– Анису, это Найта. – добивил Мраков, когда заметил вопросительный взгляд своей подопечной.

0

30

Когда девушка приземлилась рядом с Лексом, она почти сразу услышала его тихие слова. Я думал ты ушла! - Найта почуствовала как он взял ее за руку. Обернувшись, Найта улыбнулась и одними губами произнесла Не дождесся. Никуда я от тебя не денусь. Девушка отлично видела, как он светился в ее присутствии. Она сама ощущала себя самым счастливым человеком в мире. Но за семь лет скитаний по Земле Джу хорошо научилась скрывать свои чувства от окружающих. Лишь желтые глаза выдавали ее истинные эмоции.
Пошли поплаваем или хочешь еще покататься на горках? Можем сходить в сауну!
Мне и здесь хорошо. - Найтария перевела взгляд на вторую неко. Анису... Что-то знакомое имя... Когда то у нее была лучшая подруга с похожим именем и Найта с удовольствием бы узнала, она ли это или просто тезка. Приятно познакомиться! - девушка протянула новой знакомой руку.

0

31

Когда Гелион дотронулся до ее ушка оно непроизвольно дернулось, но нека даже не удостоила хозяина взгляда. -Курс первый, только прибыл. - Ясненько...ну удачной тебе учебы! Улыбка все еще не сползала с губ неки. - Готовтесь к дублю номер два. - Аккуратней там! Анису помахала ручкой.
Здрасте... - Здравствуйте! Нека чуть приподняла голову над водой, но подумав что лежа все таки неудобно разговарива снова залезла на бортик. - Кстати. Это Анису. Анису склонила голову в приветствии. – Анису, это Найта. Приятно познакомиться! - Очень приятно!Вы наверное девушка Гелиона! Он спас мне жизнь... Нека пожала протянутую ей руку, она чувствовала чтото знакомое в девушке но не могла понять что. Такой знакомый голос, словно из прошлого...  Нека с задумчивостью смотрела на Найту.

0

32

Саша улыбнулся. Слова девушки снова заставили его поверить в чудо, что происходило сейчас. А именно то, что не смотря на столь долгое знакомство с Найтой, точнее сказать своё присутствие при её росте, они были вместе. Алекс считал это маленьким, но все равно чудом. Глаза Мракова теперь бродили по Найте. Она великолепно выглядела в этом купальнике. Не зря Гелион заметил, как она смотрела на него, когда выбирала вещи. Как-то слишком сильно улыбнувшись, Лис понял, что слишком сильно оглядывает красавицу и тут же, перевел свой взгляд на одну из ближних горок.  Однако, не смотря на то, что Джу скрыла свои настоящие эмоции,  Фуррь заметил её выражение глаз. Она была счастлива, однако могла поведать это, только своими ослепительными глазами.
- Значит будет отрываться! – сказал парень. Он поглядел на горку, которая была в самом конце. Она была самой большой, и предполагалось, что с неё должно съезжать только с какой-то специальной подстилкой, которая валялась по углам бассейна. Лис по старой привычки облизнул губы и глянул на Найту. Он словно всем своим взглядом предлагал ей съехать вместе с ним. Кататься вместе было намного интересней, по крайней мере, так думал сам Мраков.
- Анису. А ты на каком факультете? – поинтересовался вдруг Гелион. Он забыл или прослушал, что тогда говорила Неко, а теперь ему показалось это интересным. Так же. Только сейчас дошло, что надо было спросить свою новую хвостатую подопечную, где она живет, и не хотела бы перебраться к нему. Помощь по дому была ему нужда, да и иногда хотелось, чтобы рядом кто-то был. Найту с такой просьбой, Лис заведомо не просил, так как не хотел, чтобы она подумала, что он настолько резок и сразу хочет перейти к столь формальным и многим обязывающим действиям.

0

33

Вдруг весь по аквапарку раздался знгакомый крик - это Шикигами прыгнул во второй раз.
АДСКИЙ СОТОНА!!!!!! - орал парень пока спускался по этому крутому спуску. На этот раз он расчитал всё. Вылетая из трубы он развернул весь корпус на 180 градусов, и пролетая мимо уже знакомых ему Алекса и Анису, он пятками заскользил по потолку, так как летел кверх тормашками. Скользя по потолку он перешёл на бег и оказавшись у угла стены, он быстро развернулся и перешёл к ней - пробежав по ней три шага и сделав боковое сальто он приземлился чуть правее банды. Вот это круто!
- ЕЕЕЕ!!! Вот это я понимаю адская бомбочка!!! - сказал разгоречённый Янгао и наконец заметил девушку Гелиона. Я смотрю ты посвежел Саша... - с улыбкой на лице сказал парень. - Мадам... - парень кивнул головой в сторону Найту.

0

34

Девушка буквально ощущала взгляд Алекса, которым он осматривал ее. Значит будет отрываться! - парень перевел взгляд на большую горку в дальнем коце бассеина. Найта лишь хмыкнула. Она предпочитала кататься в одиночку и Гелион, по ее мнению, не должен был лишать ее такого удовольствия.
Очень приятно!Вы наверное девушка Гелиона! Он спас мне жизнь... - сказала Анису.
Найта улыбнулась так, как улыбалась лишь в далеком детстве. Если она не ошибалась, то вторая неко должна была помнить эту улыбку. А ведь семью моей подруги постигло такое же несчастье что и мою... Интересно, выжил ли кто нибудь? Девушка решилась рискнуть. А у тебя случайно нет брата по имени Шинджи? Просто... Ты напоминаешь одну мою подругу... Которую я не видела уже лет семь... Небо, лишь бы это была именно она! Телейн ужасно скучала по лучшей подруге.
Мадам... - услышала она чужой голос.
Не мадам, а мадмуазель... - машинально поправила она. - Найтария Джулиана Телейн. Может вы представитесь?

0

35

---------Кафе "Хвост"----->
Пред тем как пойти в кафе Джесс потихоньку взяла купальник.И вот он ей прегодился.
Войдя в здание она пошла переоделась и подошла к бассейну.Спрыгнув в воду Джесси перевернулась на спину и начала медленно гребсти руками.Мимо проелетл парень.Девушка удивленно подняла брови.-Хм,как я вижу зедсь довольно весело.-подумала она и подплыла к своему хозяину.
-Привет,Гелион.-поздоровалась девушка и посмотрела на остальных.-Привет.Меня зовут Джесси,а вас как звать?

0

36

ОФФ    У Гелиона зазвонил телефон. Это СМС от Киры Найт с текстом:   "Прилетай скорее на пляж, тот, что в Лагуне. Беда. Кибу убили"

0

37

Саша услышал боевой клич. Угадывать, кто это был, Мраков даже не собирался. Коротко глянув на человека, что летел мимо них с огромной скорости и потом, с огромной волной приземлившись,, Лекс понял, что сейчас будет ливень. И как он угадал? Тут же всех накрыло не маленькой волной теплой воды. Только перспектива, что было приятно, не давало Фуррю сейчас подойти и врезать знакомому. Услышав его слова, Саша немного успокоился, хоть и смотрел на Шикигами, словно на непонятное существо.
- Посвежел? Буду считать это комплиментом первой степени! – усмехнувшись, и наконец, улыбнувшись человеку, ответил Лис. Поглядев на Найту, Саша шевельнул ушами. Услышав её вопрос к Анису, только подивился. Теперь показалось, что жизнь, это переполненная электричка, в которой могут втюхнуться все, но вот выйти – не каждый.
- Привет! – сказал парень. Глянув на остальных, Саша только пожал плечами. У него было много знакомых, так как он был учителем. Тут пиликнул сотовый, который лежал на лежаке. Саша никогда с ним не расставался, поэтому даже сейчас, тот валялся. Выбравшись из воды, Саша прочитал смску.
"Прилетай скорее на пляж, тот, что в Лагуне. Беда. Кибу убили"
Лис поменялся в лице. Глаза стали яростными, злыми. Он показал свои зубы экраны и даже рыкнул. Лапа сжалась так, что телефон тихо скрипнул, прося пощады. Лекс тут же схватил свою полотенце и хотел было уже убежать, но обернулся на остальных.
- Простите меня. Дело очень важное. Найта. Если что, пиши мне на сотовый. Анису, пошли со мной. Ты мне сейчас понадобишься, и я обещаю, ты сегодня увидишь брата! Но прежде, мы навестим  кое-кого и возможно, придется очень быстро это сделать. Я буду ждать тебя на выходе. – прорычал парень. Глаза горели, он был слегка груб. Стало ясно, что что-то случилось. Лис не дождавшись ответа, просто развернулся и быстро вошел в мужскую раздевалку. Переодевшись, парень вышел на улице. Идущих дождь уже был не помехой. Оставалось только дождаться Анису. Когда Анису вышла, парень подхватил её и они вместе быстро полетели в неизвестном девушке направлении.

Офф: Анису, надо кое куда слетать, а потом к Шинджи.
- Лагуна – Пляж

0

38

Не мадам, а мадмуазель...  Найтария Джулиана Телейн. Может вы представитесь? - представилась знакомая Мракова.
- Извиняюсь. Янгао Шикигами Тоухоу. Можно просто Ши. - заявил Янгао поднимая вверх большой палец. Тут он заметил ещё одну новоприбывшую. На вопрос он уже дал ответ, и теперь надо было придумать, что делать дальше. Тут у Гелиона забибикал телефон, от того, что он прочитал сразу-же стало ясно, что кто-то будет с разбитой мордой. Может помочь ему?
- Простите меня. Дело очень важное. Найта. Если что, пиши мне на сотовый. Анису, пошли со мной. Ты мне сейчас понадобишься, и я обещаю, ты сегодня увидишь брата! Но прежде, мы навестим  кое-кого и возможно, придется очень быстро это сделать. Я буду ждать тебя на выходе. - услышал Шикигами, и остался в компании Найты и Джесси. Эх, где бы теперь по-экстримальничать? А то у меня так тело отсохнет.

0

39

- Анису. А ты на каком факультете? - Я на факультете психологии. А что? Вот все они так, когда говоришь они не слушают... Анису с любопытством посмотрела на хозяина, но тут же отвела взгляд смотря как их общий знакомый вылетает из трубы. Ну ничего себе!! А у тебя случайно нет брата по имени Шинджи? Просто... Ты напоминаешь одну мою подругу... Которую я не видела уже лет семь... Откуда она знает... про моего брата и мою семью знали лишь мое окружение.. самые близкие друзья... Но ответить нека так и не успела поскольку подошел Янгао. Найтария Джулиана Телейн У Анису вновь округлились глаза. Не может быть, неужели действительно она! У Анису был шок потому она даже не слышала девушку что только что к ним подошла, тряхнув головой нека подошла к своей старой подруге. - Найта, боже как ты изменилась. Я тебя даже не узнала! Это я Анису и действительно у меня есть брат!Шинджи но до недавнего времени я считала что он погиб! Анису обняла девушку снова залезая в воду. - Простите меня. Дело очень важное. Найта. Если что, пиши мне на сотовый. Анису, пошли со мной. Ты мне сейчас понадобишься, и я обещаю, ты сегодня увидишь брата! Но прежде, мы навестим  кое-кого и возможно, придется очень быстро это сделать. Я буду ждать тебя на выходе. Услышав взволнованый голос хозяина Анису быстренько вылезла из воды и побежала в раздевалку крикнув Найте на прощание. - Еще увидемся! И скрылась из глаз. Переодевшись она выбежала из помещения. У выхода ее уже ждал Гелион, но спросить ничего Анису неуспела так как ее подхватили и кудато понесли.
-------->Лагуна/Пляж

0

40

Когда Найта представилась, у Анису округлились глаза. Неужели и правда она? - спросила себя Джу.
Найта, боже как ты изменилась. Я тебя даже не узнала! Это я Анису и действительно у меня есть брат!Шинджи но до недавнего времени я считала что он погиб! - старая подруга опять залезла в воду и обняла Найту. Улыбнувшись, девушка обняла подругу. Да ты сама сильно изменилась...
Простите меня. Дело очень важное. Найта. Если что, пиши мне на сотовый. Анису, пошли со мной. Ты мне сейчас понадобишься, и я обещаю, ты сегодня увидишь брата! Но прежде, мы навестим  кое-кого и возможно, придется очень быстро это сделать. Я буду ждать тебя на выходе. - Алекс явно был зол. Девушка заметила в его руках телефон. Кажется ничего хорошего ему не сообщили... А зачем ему Анису? Что то по этому поводу говорили... Ага, если кто-то спасает жизнь несовершеннолетнему фуррю или неко, то тот можзет стать подопечным спасшему. Понятно. Значит Анису - подопечная Лекса...
Еще увидемся! - девушка помахала подруге во след и грустно вздохнула. Повернувшись к недавно подплывшей и новому знакомому, Найта вновь представилась и протянула руку новенькой.

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Комплекс «Хвост»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно