Джесси улыбнулась.-Пойдемте поплаваем?-предложила она и глубоко вздохнув отправилась под воду.Вынырнув она сказала:
-Пошлите!-и махнула рукой к себе.Оказывается она была в середине бассейна.Вода была прохладной.
-Хоть кошки и не любят плавать,но все же есть среди них тот кто любит воду.Это тигр.Вот по характеру я его и напоминаю.-подумала Джесс.Подплыв к ним она улыбнулась и осмотрела новых знакомых.-Так:неко и человек.-быстро подумала она и посмотрела именно на парня.-А он красивый.-подумала Джесси,а вслух сказала:-Пошлите!
Комплекс «Хвост»
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412009-08-10 12:01:18
Поделиться422009-08-10 12:27:51
-Пошлите! - говорила Джеси с центра бассейна. Зрение и слух у Янгао был превосходный, и чем то Джесси напоминала ему образ, образ из прошлого своего. Где же это могло быть? Может на войне? Не врят-ли, хотя кто знает. Война многое отнимает у всех. Ши залез в бассейн и стал ждать Найту.
-Пошлите! - повторила девушка, уже подплыв ближе. Пошлить? Это запросто... Мысли у парня попёрли самые не приличные, но тот даже не покраснел, только улыбнулся. Вот это командочка... ЫЫЫ
- Пошлить не будем, а вот поплаваем с радостью. - добродушно сказал парень и нырнул под воду.
Поделиться432009-08-10 12:44:17
Джесси улыбнулась и поплыла за ним.Обогнав его она вынырнула и перекувырнулась через голову.
Потом она убрала волосы с лица и подпылала к бортику.Джесси залезла на него и спрыгнула охладив всех брызгами.
-Дааа,здесь классно!Буду каждый день сюда ходить!-подумала она и вновь посмотрела на парня.
-Давай в догонялки под водой?-предложила она и нырнула под воду.Незаметно приблизившись к нему она осталась на плаву сзади него.
Поделиться442009-08-10 20:42:24
Девушка, смеясь, наблюдала за неко и человеком. Наконец вдоволь накупавшись, Найта вылезла из воды.
Ши, Джесси, я наверно пойду! - Джу помахала им рукой - Еще встретимся! Вновь зайдя в раздевалку, Ночь долго простояла под душем, просто радуясь давно забытам ощущениям. Какое все же счастье даже просто спокойно сполоснуться... Выйдя из душа, неко высушила волосы и переоделась. Спать уже не хочется... Значит будем гулять и исследовать остров! Взяв пакет с вещами (запихнув туда еще и купальник с прочими принадлежностями) Найта вышла из комплекса. Снаружи шел снег и девушка вытащила из пакета ветровку. Выбрав направление, Телейн пошла по дороге.
-------Аллея
Поделиться452009-08-10 22:23:37
-Давай в догонялки под водой?- - предложила Джесси. Янгао подумал, подумал. А может попробывать, может я смогу потренироватся в задержке дыхания, к тому же неизвестно как хорошо Неко видят под водой, поэтому...
- А давай, я вожу. - Шикигами закрыл глаза и начал считать.
Ши, Джесси, я наверно пойду! - Джу помахала им рукой - Еще встретимся! - Найта вышла из бассейна и напраилась к раздевалкам. Стандартный расклад.
Кто не спрятался я не виноват. - и тут же Шикигами нырнул под воду. В басейне были Джесси, Шики, и ещё несколько детей, поэтому по силуэту можно было легко определить, где именно Джесси. Подплыв с глубины, он схватил её за ножку, и вынырнув сказал:
- Теперь ты водишь - и опять нырнул.
Поделиться462009-08-11 09:34:25
Джесси не ответила и бросилась догонять его.Схватив его за руку она крикнула:
-Теперь ты!-и уплыла в глубь бассейна.Спрятавшись в самом темном углу Джесси высунула голову что бы взять ртом воздух и опять ушла под воду.Под водой Джесси чувствовала себя очень уверенно,так что виляла как змея,наворачивая круги.
Ши, Джесси, я наверно пойду!Еще встретимся-крикнула Найта и ушла.
Джесси не ответила,что бы голос не выдал ее.Она просто помахала рукой и скрылась на самом дне бассейна.
Поделиться472009-08-11 12:11:30
Когда водилой опять стал Ши, так сразу Джесси исчезла. Так тихо Янгао, сосредоточся. Если бы ты был ею куда бы ты спрятался. Пока он плавал под водой, ему хватала одного дыхания, чтобы проплыть пол бассейна. По углам он не смотрел пока, решил, что туда она не полезет - слишком тесно и если поймают, то можно получить там травму легко. проплыв пол бассейна, ему осталось проплыть вдоль границ бассейна. Не навижу когда надо плыть вдоль бортика, вариант того, что ты в кого-то врежешься приравнивается к 100%. Но всё таки он поплыл вдоль бортика, правда начал ни с того края, и начал изучать сантиметр за сантиметром.
Поделиться482009-08-11 14:54:54
Видя что Ши ищет ее,Джесси подплыла к нему сзади решив напугать.Вот она тихонечко обплыла детей и начала плыть в сторону Ши.
-Мда.Этого оказалось легче запутать чем я думала-подумала она и скользнула под него.Тихо дотронувшись спиной его ног Джесси юркнула обратно в угл.-Надо что б он посмотрел вниз и тогда я смогу напугать его.-хихикнув про себя девушка подплыла ближе и залегла на дне бассейна.
Поделиться492009-08-12 21:34:19
Пока Янгао плыл вдоль бортов, он вдруг почувствовал чью-то спину внизу. Ага решила меня в ловушку посадить, фигс два. Вместо того чтобы остановится и посмотреть вниз, Шикигами нырнул вниз и поплыл прямо за Джесси, так, чтобы та не замечала. Так как бассейн был глубокий, то обычному человеку было бы сложно нырять на долго, и тут же пришлось бы выныривать, но не наш нелюдь. Максимальное время которое он мог проводить под водой было около 3:50 минут, поэтому когда Джесси, затаилась на дне, Ши спокойно опплыл её, и взяв за руку, оттолкнулся от пола. Они оба всплыли.
Поделиться502009-08-13 11:36:15
-Фууу,блин.Я устала.-Джесси устало выдохнуло,но в глазах горели игривые искорки.Конечно после того как проведешь под водой минут 20 устаешь сильно.-Теперь пойду поплавая просто так.-подумала Джесси и махнув рукой Ши залезла на бортик и спрыгнула.Брызги во все строны.-Я просто буду плавать.-крикнула фурря и поплыла на спине.
Наплававшись Джесс села на бортик рядом с Ши и завязала волосы в хвотик.
Поделиться512009-08-13 23:34:36
-Фууу,блин.Я устала - заявила Джесси. Не у дивительно, столько времени быть под водой без жабр, я даже поражён. Шикигами хотел, что-то сказать, но юная Фурь былм уже на борту и сделав бомбочку, накрыла Янгао водой по самое нехочу. Вынырнув, та сказала:
Я просто буду плавать. Да ну, с твоим то характером, и спокойно плавать?
Хорошо. - сам Шикигами тоже решил просто поплавать, выровнять спину и т.д. Плавая он заметил одну горку, там где выдаются жёлтые круги на четыре человека, и спускаешься в них по закрытой трубе. О, у меня идея. Когда они с Джесси вдоволь наплавались, то Шикигами предложил:
- Как насчёт прокатится вон на той горке? - и рукой указал на примеченную им горку.
Поделиться522009-08-14 10:03:12
- Как насчёт прокатится вон на той горке?-спрсил Ши.-Давай!-сразу согласилась Джесси.-Но только еще раз спрыгну и все.-изалезла на бортик повыше.Вытянув руки она оттолкунлась от бортика и с куриком врезалась прям в Ши.
-Ой,прости,пожалуйста.-извинилась Джесс отплывая.-Вот что значит когда я энэргию выплескиваю.Всегда так!-подумала Джесси подплыв она начала его расматривать не ударила ли она его.