Маленький одноэтажный двухкомнатный домик на окраине города, без изысков. Есть кухня, душ, туалет, балкончик с выходом на природу. Внутри не так уж много мебели: двуспальная кровать, телик, книжный шкаф, который в основном забит мангой и книгами о вампирах, стол на кухне, четыре стула на случай гостей (хоть таких у Shinji давно не было), звездная карта на потолке над кроватью. В доме Sinji живет один, если не брать в расчет его кошку Тень.
Домик Shinji
Сообщений 1 страница 20 из 90
Поделиться22008-10-22 17:39:44
Шинджи почувствовал, что что-то щекочет его нос и открыл глаза. Тень еще раз лизнула его и мяукнула.
- Который час? – спросил ее Шинжди, протирая глаза, на щеке у него отпечаталось несколько страниц книги, на которой он вчера заснул.
- Мя! – ответила черная как ночь кошка.
Шинджи встал и выглянул в окно.
- Нда… погодка, что надо – горько подметил он и пошел в ванную.
Шинджи повернул ручку крана и тот издал гулкое гудение.
- Ну давай! Только не сейчас! – тут кран «чихнул» и обдал парня холодными брызгами.
- Просто блеск! - подумал он. – Ладно, хотя бы проснулся…
Умывшись, Шинджи пошел на кухню и доел вчерашний сэндвич, что лежал на тарелке.
- До занятий время еще есть… - сказал он, посмотрев на настенные часы.
Он насыпал Тени в миску сухого корма, подобрал с кровати портфель и книжку «Иерархия вампиров».
Шинджи достал из кармана мобильник, вставил в правое ухо наушник и включил музыку, заигра Nightwish – Nemo. Шинджи достал из пачки сигарету и, закурив, присел у окна. Сквозь ленивые хмурые облака еще проглядывались звезды, а вдали начинал пробиваться сквозь синеву сонный рассвет.
- Ладно, Тень, остаешься за старшую, в дом никого не впускать, ясно?
Кошка опустила взгляд, будто говоря: «И вот так всегда…».
- Я ушел! – Шинджи захлопнул за собой дверь.
>>> Фонтан
Отредактировано Shinji (2008-10-22 18:56:00)
Поделиться32008-10-28 19:51:41
Аська пришла и села на ступеньку лестницы
-Я ушастая дура...Нельзя давать эмоциям...
говорила себе Аська
"Он же тебе нравится...Признайся,что это так...Но только помни:ничего не обещай....никогда не говори люблю..."-сказал внутренний голос...
Поделиться42008-10-28 20:33:18
>>> Дом Лиры
Ши медленно-медленно шел к дому, он даже не понимал, что потерял уже приличное количество крови, и что одежда уже промокла до нитки и что в зубах у него уже холодный коротенький окурок. Он просто шел, подняв лицо к небу, и наслаждался холодными каплями дождя, что так приятно стекали по лицу.
К дому он подошел спустя минут двадцать после того как покинул подвал, в суставах чувствовалась какая-то тяжесть, было уже трудно идти. Последние метры до дома Шинджи просто прошаркал и уже у самого порога, не раскрывая глаз, сказал:
- Я дома…
Поделиться52008-10-28 20:35:30
Аська подняла колову и увидела измученного Ши.Неко встала и приобняла его
-Что с тобой?Почему у тебя руки в крови?
Обеспокоенно спросила Аська
Поделиться62008-10-28 20:55:47
Когда кто-то его приобнял он даже никак не отреагировал, не отреагировал и когда почувствовал знакомый запах. Но слова Аси разбудили его, Ши резко поднял взгляд и увидел обеспокоенное лицо Аси.
- Что… что ты тут делаешь? – осипшим голосом спросил он и попытался встать на ступеньку но поскользнулся и рухнул на лестницу, разбитая рука проехалась по каменным ступенькам оставляя кровавый размытый след. Ши зашипел от боли и громко заскрипел зубами. Из кармана Ши что-то выскочило и блеснуло на свету. Ключи, ощутив свободу от своего хозяина, словно по-пытались ускакать как можно дальше от дома.
Отредактировано Shinji (2008-10-28 20:57:44)
Поделиться72008-10-28 21:09:05
Аська помогла парню встать и сочувственно прижала ушки.
-Постой немного...
Неко подняла ключи и вставила их в замок.Дверь послушно открылась.Ася помогла пройти Шинджи в дом и уложить его на кровать.Она закрыла дверь и немного порылась в квартире...Неко нашла бинт и зеленку
Потерпи немного...
Сказала Аська и намазала рану зеленкой и завязала бинтом
Поделиться82008-10-28 21:17:34
Когда Аська намазала ему руку зеленкой, он даже не издал ни звука, хотя признаться было чертовски больно. Все сейчас виделось, словно во сне, реакция у Ши была замедленной, конечно были какими-то ватными, а движения вялыми.
Вдруг в комнату вбежала черная тень и, громко урча, принялась лизать нос Шинджи.
- Тень… - выдавил он из себя.
Черная кошка громко мяукнула и уставилась на новую гостью.
Отредактировано Shinji (2008-10-28 21:24:06)
Поделиться92008-10-28 21:29:00
Аська посмотрела на кошку и погладила её
-Красивая кошка...Ши...Ты должен отдохнуть!Щас ты ляжешь спать...
Сказала неко и осторожно взяла черную кошку на руки
Поделиться102008-10-28 21:42:57
Смысл сказанного долго доходил до Шина.
- Нет, спасибо… - сказал он отрешенным тоном. – Я в полном порядке…
Он побрел в ванную и открыл кран. Сбросив мокрую одежду на пол, Ши залез в ванную и переключил поток воды в душ. Струи прохладной воды слегка взбодрили его, и теперь он уже отчетливо чувствовал стонущую боль в руке.
- Черт! Какой же я идиот, зря только руку разбил…
Ши размотал мокрую повязку, на удивление, рана была не такой уж большой, да и рука не так сильно опухла.
- Фуххх… - шумно выдохнул Ши. – Я ожидал худшего.
Теперь его разум точно прояснился. Наконец хорошенько освежившись под душем, Шинджи высушил голову, прикрылся полотенцем и пошел выбирать себе вещи. Набрав все что нужно, он чтобы не смущать Асю вернулся в ванну и начал переодеваться…
Поделиться112008-10-28 22:12:59
Аська разулась и по турецки села на кровать.Кошка спрыгнула с рук неки.Ася встала и пошла на кухню.Порывшись в холодильники она нашла что пожарить и еду она принесла в комнату.Снова сев на кровать по турецки
-Ши!Давай ты хотя бы поешь!
Поделиться122008-10-28 22:19:33
Шинджи полностью переоделся и вышел из ванной. Аська забавно уселась на кровати.
- Не, я не могу без смеха смотреть на эти ушки – улыбнувшись, подумал Шин.
- Может, тогда вместе поедим? – спросил он Асю.
Поделиться132008-10-28 22:21:22
-А как же!А у тебя есть вино?..
Спросила Ася и засмеялась при этом подергав своими черными ушами
-Ладно,садись!
Неко начала неторопливо куфать
Поделиться142008-10-28 22:26:33
Ши слегка улыбнулся, его улыбка стала еще шире, когда Аська подергала своими ушками.
- Прости, вино я оставил в Мерседесе – пошутил он и тоже принялся за еду.
За окном все так же лил дождь, и сверкали молнии, но от этого настроение Ши не менялось ни в худшую ни в лучшую сторону...
Поделиться152008-10-28 22:32:13
"Осень!Почему это случается именно осенью!?"
Про себя рычала Аська
-Ну как?
Спросила неко с набитым ртом и весело улыбнулась
Поделиться162008-10-28 22:44:58
Ши завороженный вспышками мог только жевать и кивать.
- Что за день, а? И ведь не поймешь, хороший или плохой. И танцевал сегодня, и при этом разбил в кровь руку, завел много новых и интересных отношений, но при этом запуьался в своих чувствах…
- Да, спасибо, очень вкусно – он улыбнулся Асе.
- Я так и не изменился – подумал он. – Спустя столько лет, я так и не научился бережно относится к чувствам других, уже от самого себя тошнит.
Ши положил лицо на руки.
Поделиться172008-10-28 22:55:59
Аська прижала ушки и с непониманием посмотрела на Ши
-Если что-то не так,скажи...Легче будет..
Сказала Ася и отодвинула тарелки
Поделиться182008-10-29 16:34:19
- Да не… все в порядке – сказал Ши и натянул улыбку на лицо. – Просто немного устал сегодня…
Шинджи устало протер глаза и слегка зевнул. Он посмотрел на обеспокоенную Аську и улыбнулся ей.
- Правда, все нормально – со смехом сказал он. – Как говорится, можешь спать спокойно…
Он пошел к раковине и начал мыть посуду…
Поделиться192008-10-29 19:53:26
-Ладно,поверим...
Сказала Аська и легла на кровать.Неко с усилием пыталась не закрывать глаза,но сдалась...Она закрыла глаза,но не засыпала.С новой попыткой она попыталась открыть глаза.
-Шинджи...Что ты мучиешься...Ложись,отдохни...
Поделиться202008-10-29 20:39:14
Шинджи помыл посуду и расставил все на свои места. Выключив свет на кухне он пошел обратно в свою комнату и увидел, что аська лежит на кровати а глаза у нее подобны двум щелочкам.
- Я потом посплю – с улыбкой сказал он и сняв с тумбочки плед накрыл им неко. – Кому сейчас нужен отдых так это тебе… - сказал он, поудобней укутывая Асю в теплый плед.
Взглянув на свое творение, Ши улыбнулся, девушка неко лежала на кровати в позе эмбриона и была вся завернута в шерстяной плед, из которого только торчала голова девушки да ее черные ушки, которые сейчас слегка подрагивали.
- Спи – сказал он и, погладив неко по головке, чмокнул ее в щеку.
Ши встал, обулся и напялил кожаную куртку с черным капюшоном.
- Это хоть как-то защитит от дождя - подумал Шин.
- Я пока выйду, освежусь – тихо сказал он Асе. – Может немного задержусь… да ты не беспокойся – улыбаясь, сказал он, глядя на то, как переменилось лицо Аси.
- Все будет хорошо! – он подмигнул девушке и выйдя на крыльцо закурил сигарету.