ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Shinji

Домик Shinji

Сообщений 21 страница 40 из 90

21

-Все будет хорошо...
Монотонно повторила Аська и закрыла глаза.
"он самый лучший парень в мире..."
Подумала Аська.Посильние закуталась в плед и незаметила как уснула...

0

22

Ши, молча, взглянул на свой гараж, он так и не открыл его с момента своего приезда, лишь забросил туда коробки с инструментами и закатил свой мотоцикл. Шин подошел к двери гаража и, вынув из кармана ключ, стал открывать ее. Хоть замок был новый, но открывался он с каким-то противным скрежетом.
Наконец железяка поддалась и открыла проход в новенький гараж. Здесь еще толком не пахло сырость и машинным маслом, даже бензином не пахло.
- Непорядок – сказал Шинджи. – Настоящий гараж не должен пахнуть девственной чистотой.
Он включил в гараже свет и огляделся. На слегка присыпанных пылью полках стояли коробки с разными инструментами и машинными жидкостями, пол весь был завален нераспокованными коробками со всяким барахлом. А посередине гаража накрытый белой простыней стоял его мотоцикл. Ши даже дыхание затаил и медленными шажками побрел к двухколесной машине. Он аккуратно снял с мотоцикла белую ткань, и тусклый свет лампочки упал на черный Кавасаки VN1600.
Этот мотоцикл когда-то принадлежал его отцу, хоть они его и делали вместе, катался он на нем всего один раз и тогда жутко испугался, так как эта машина была действительно мощной. Ши включил радио и заиграла музыка. Играл Demon hunter - One Thousand Apologies.

There you stood in disbelief,
trying all you could to see through these lies
And every word that I could breathe,
would find you more inclined to leave, but I tried
And knowing what I've done to you,
with every thought you suffer through
My heart as black as evil can
And everything I could have been,
erased by what I wanted then
I couldn't think a lesser man

All the delicate ways
That I deepened our graves
My apology pales

Oh, the pain in your eyes
My regrets have never known such sorrow
Oh, the shame that you hide
Resolutions are the same tomorrow

Он взял чистую тряпочку смочил ее спиртом из бутыли, что стояла на полке, и принялся протирать мотоцикл. Вскоре машина уже блестела как новенькая. Ши вдруг нечаянно коснулся ручки мотоцикла.
- А что если… - мелькнула озорная мысль.
Он, не совсем соображая, что делает, открутил крышку бензобака и, взяв канистру с бензином, стал заправлять мотоцикл. После он выкатил его на улицу, выключил свет в гараже и повесил замок.
Он сел на мотоцикл и минуту сидел неподвижно не обращая внимания на ливень. Потом резко нажал кнопку стартера и, крутанув ручку несколько раз, газанул. Мотоцикл с ревом рванулся с места, шины, завизжав, бешено закрутились на мокром асфальте, двигая могучую машину вперед.

>>> Куда ведет душа

+1

23

Аська спала как обычно чутко,но ей снился непонятный сон...Парень едет на мотоцикле...Идет ливень...Навстречу грузовик...Еще чут-чуть и авария.Аська с ужасом просыпается и сразу на ум приходит
"Шинджи..."
Неко оделась и вышла из квартиры захопнув дверь...

+1

24

Аська пришла и закрыла дверь.Неко разделась,села за стол и положила руки на лицо.Она не знала что ей делать...Неко просто сходила с ума.Он наверное был у ЛИры,а Ася немогла даже дом оставить!
-Я ушастая дура...Его надо было его хватать,пока был теплый...
Сказала неко и подошла к окну.Она открыла его и наполовину высунолась и смотрела в ночное небо...

+1

25

вдруг дверь в комнату тихонько открылась и проеме показалось знакомое наивное личико.
Привет тихонько прозвучал до боли знакомый звонки голосок.
Я проходила мимо и вдруг увидела заметила тебя. Я не помешала?

0

26

-Сая...Проходи...
Ответила Аська не отходя от окна
-Что нибудь будешь?
Как попугай спросила Ася

0

27

Разумеется!ответила Сая и прошла в комнату.
Ты чиво? вдруг спросила она.Ты выглядешь подавленно. Что случилось? Пойдем скушаем пару зефирок и ты мне все расскажешь. по дружески заботливым голосом проговорила Сая.

0

28

Неко закрыла окно и сделала Сае и себе чай.Достав зефир(ХЗ откуда) и поставила все на стол
-Садись...
Кисло выдавила неко и села на стул

0

29

Спасибо! живо ответила Сая и принялась за угощение.
А теперь рассказывай что у тебя стряслось? серьезным голосом спросила она.
*обычно Ася более разговарчива,чем сейчас* пронеслось в голове у неко.

0

30

Аська шарахнулась об стол головой
-Шучу убица фейсом об тейбл!
Крикнула Ася и продолжила подняв голову
-Кажется я влюбилась и ревную...
Болие тихо сказала неко и с криком о помощи в глазах посмотрела на подругу

0

31

Сая сначала немного испугалась такой болезненной реакции на свой вопрос,но потом с пониманием посмотрела на подругу и отложив зефир в сторонку произпесла:
Присядь.Может быть я сейчас скажу полный бред и тем самым все испорчу,так что не принимай мои слова слишком серьезно. проговорила серьезно неко,затем осторожно прибавив:
Но тем не менее выслушай. Ты не пробывала сказать ему о своих чувствах? *ой...мне кажется сейчас дадут по ушам...* с ощущением пытрк подумала Сая.

0

32

Аська насторошила уши и с огоньком в глазах сказала
-А это идея...Точняк!Спасибо,Сая!
ответила неко и обняла подругу

0

33

Сая не ожидая такой реакции сначала даже опешила,но потом поняв,что все сделала правильно обняла Аську в ответ.
Незачто. ответила ей Сая.Я всегда рада помочь тебе.

0

34

Аська отпустила подругу и села на свое место.Неко неторопливо начала пить чай
-Как у тебя вапще идут дела?..
Спросила девушка

0

35

Сая тоже отпустила подругу и принявшись за недоеденый зефир проговорила:
Да так се..не хорошо,но и не плохоулыбнулась Сая,продолжая поглощать зефир.
ну и еще хожу пока без хозяина.

0

36

-Понятно...А как ты наверное заметила,это дом моего хозяина...
Протянула неко и допила чай.
-Мда...

0

37

Угу. протянула Сая доедая зефирину.
Наверное это круто жить с хозяином.. мечтательно протянула Сая.

+1

38

-Если учесть то,что он тебе нравится,то да...
Ответила Ася и снова подошла к окну.
-Чудесная ночь...Для нас неко ночь-это время прогулок...
Задумчиво протянула Ася и настеж открыла окно.По лицу забарабанил дождь,волосы и одежда начанали промокать...

0

39

Сая радостно подбежала к подруге и встала рядом с Асей.
Прекрасная ночь.. протянула Сая и проговорила:
Слушай,а пошли гулять к фонтану? Где он там находится? А то я непомню где он..

0

40

-Пошли...
Неко закрыла окно и поставила посуду в раковину.Аська оделась и подошла к двери.
-Ты идешь или нет!?
Крикнула на всю квартиру девушка

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Shinji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно