ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Shinji

Домик Shinji

Сообщений 41 страница 60 из 90

41

Сая побежала за Аськой с криком - Да,сейчас! Подожди меня! Они вышли из квартиры и направились в сторону Кольцовской.

-----------Фонтан---------

0

42

>>> Дом Лиры

Шин медленно подъехал к своему дому и завез мотоцикл в гараж. Он повесил замок на дверь гаража и повернул ключ.
- Дааа… - протянул Шин, с хрустом разминая шею. – Хорошо покатались в эти два дня…
Он зашел в дом, дверь была заперта на оба замка. Ася позаботилась даже об этом, в душе шин чувствовал некую благодарность ей. Может они не смогут любить друг друга, но он почему-то видел Асю как свою младшую сестру.
- Спасибо тебе, Ася… - сказал Шин, так тихо, что сам еле услышал своих слов.
Он знал, что Аси здесь уже нет, но все же решил проверить, мало ли что. Ведь он теперь нес ответственность за жизнь этой неко, и если с ней что-то случится, это будет его вина.
- Ответственность – отдалось эхом напоминание отца в голове Шина.
Шин немного прибрался в квартире, собрал с пола разбросанные вещи, протер стол на кухне, приготовил ужин. Все должно было быть идеально, ведь он ждал свою любимую.
Вдруг кто-то начал скрестись в окно. Тень. Кошка, наконец, открыла окно и по-хозяйски зашла на кухню. Тень недовольно мяукнула на Шина, мол, чего одну оставил?
- Прости, Тень – он прижал черную кошку к себе и стал гладить ее по блестящей мягкой шерсти. – Я совсем про тебя забыл…
Кошка начала мурлыкать. Шин положил ей поесть из банки, и та сразу же набросилась на еду. Вскоре уже сытая и довольная кошка терлась о ноги Шина, выражая свою благодарность.
- Как же я устал – зевнул Шин, и присев на диван не заметил, как уснул.

0

43

Ли приехала к дому Шина очень быстро...на удивление на дорогах не было пробок...Она медленно вышла из машины и ,не забыв расплатиться с таксистом,отпустила машину,вдыхая свежый воздух...Ли осмотрелась...перед ее глазами был обычный,но с виду довольно уютный, одноэтажный домик,в который ее сейчас почему-то очень тянуло...Она немного нервно и растерянно поправила платье,которое было ей до колен,и,глубоко вдохнув,подошла к двери дома своего любимого...Она сейчас была как никогда похожа на ангела...в своем кремового цвета платье она казалась какой-то легкой и невесомой...Русые локоны волнаи спадали на плечи..А зеленые бездонные глаза горели безудержным счастьем...Лира слегка отдышалась и одним пальчиком нажала на звонок...Спустя пару секунд нажала еще раз...и улыбнулась ожидая хозяина этого дома...

0

44

Шину снилось, что он идет по какому-то мрачному коридору, похожему на коридор какой-то больницы. Повсюду слышались стоны и плач, даже воздух казался каким-то мерзким. Впереди светил слепящий свет, Шину ничего не оставалось, как идти вперед навстречу этому слепящему свечению. Вдруг свечение растаяло и Шин оказался в комнате залитой кровью. На полу лежали мертвые неки… Аська, Чарли и еще многие. Шин в ужасе попятился прочь от мертвых тел. Вдруг за его спиной он услышал чей-то голос.
- Шин…
Он обернулся на полу лежали истекающая кровью Ли. Шин схватился за голову и закричал.
- Аааааа!!! НЕТ!!! – шин свалился с дивана, все лицо парня было залито холодным потом.
В дверь настойчиво звонили, Шин, спотыкаясь, побрел к двери.
- Иду, иду!
Шин отворил дверь и замер в шоке. Такой прекрасной Ли он еще никогда не видел. Лира.
- Лира! – он сжал ли в объятиях, он понимал, что это был просто дурной сон, но он все еще не отошел от увиденного. Он боялся потерять Ли.

0

45

Дверь вдруг резко оттворилась и Лира увидела на пороге своего Шина...Но он был видимо чем-то взолнован,да и его уставший вид говорил о том,что парень чем-то замучен...девушка тут же оказалась в крепких объятиях любимого и даже как-то смущенно улыбнулась...Она немного приобняла его и как-то неуверенно сказала.
-Эм...Шин...что с тобой?...Я тоже рада тебя видеть...но ты отпустил меня от себя ровно час назад...неужели ты так соскучился?....
Она попыталась отклониться от него и посмотрела любимому в глаза.Он был какой-то не такой...Ли провела ручкой по его лбу и щекам...
-Ну что такое?-Ли улыбнулась.-Ты не заболел?Мне кажется у тебя температура...

0

46

- Прости – он все еще сжимал девушку в объятиях. – Я просто…
Он замолк, говорить или не говорить ей о тот кошмарном сне?
- Ничего… соскучился – он натянуто улыбнулся и пригласил девушку войти.
Он поцеловал Ли в губы, чтобы развеять ее подозрения о чем либо. Он нежно приобнял девушу за талию и посмотрел ей в глаза.
- Я знал, что ты придешь… - прошептал он ей на ухо, от такого приятного аромата исходившего от волос и кожи Ли у Шина начала кружиться голова.
- Прости, я сейчас вернусь – Шин ушел в свою комнату, чтобы переодеться, он одел черно-красную рубашку и черные брюки.
Тем временем пока Ли стояла в коридоре, Тень вышла поприветствовать девушку.
- Мяууу… - протянула черная кошка.
- Такс, я все… - сказал Шин вернувшись. – Аааа… я смотрю, уже знакомитесь… Ли, это Тень, Тень, это Ли.
Парень как-то весело улыбнулся, глядя на обеих и кошку и девушку.

0

47

Парень своим поцелуем снова заставил девушку забыть обо всем...И снова прикосновения,и снова приятный шепот,горячее дыхание...Это уже сводило с ума...На слова парня Ли лишь улыбнулась.
*Ну как же мне не прийти?...я ведь должна еще штраф выплатить...*
Лира мысленно улыбнулась и стала терпеливо ждать Шина в корридоре.Она хоршенько осмотрелась...*Мило...очень даже не плохо...*
Тут из комнаты вышло прекрасное черное создание и у Лиры заблестели глаза...Она очень любила животных,особенно кошек,и поэтому сейчас сделала шаг навстречу Тени...Шин вернулся...Ли быстро кинула на него взгляд,но увидев парня в новом образе невольно посмотрела на него еще раз...
Девушка присела сначала к кошке и погладила ту по голове.
-Очень приятно...Милая кошечка...
Потом Лира встала,снова задержала на парне влюбленный взгляд и медленно подошла к нему...Легкое платьице давало полную свободу действий и делало из Лиры настоящего ангела...Она слегка поправила рукой волосы и улыбнулась...Девушка дотянулась до уха парня и прошептала...
-Эта рубашка тебе очень идет...Я не видела тебя еще таким...прекрасным...
Она ручкой поправила воротник его рубашки...ему эта одежда шла больше чем какая-то обычная футболка...Слегка отстранившись от парня Ли весело произнесла.
-ну что,Шин и Тень?что делать будем?

0

48

- Знаешь, я тут попытался приготовить ужин, но не знаю, что с этим получилось – Шин виновато улыбнулся и почесал в затылке, он не очень любил готовить, но лишь потому, что не умел.
- Вы пока посидите там, на диване – сказал Шин, указывая на диван большой комнате, у которого стоял низенький стол. – А я сейчас к вам приду.
Шин поплелся на кухню и стал так сказать раскладывать ужин на тарелки, еда было довольно скудной, но парень старался и надеялся, что любимая будет не сильно его ругать. Простенький ужин, оливье, жаренное мясо и бутылка вина которую он успел прикупить еще до отъезда в Пер, специально дл такого случая.
Шин держа в руках по подносу, медленно прошел в комнату, старясь по своему обыкновению не уронить их, он поставил подносы с «ужином» на столик и вернулся на кухню за вином и двумя стаканами, так как бокалов для вина у него не было.
Вернувшись к Ли он сначала налил вина ей потом себе.
- За что пьем? – спросил он ее, в его глазах блестела искорка счастья, простого ребячьего счастья.

0

49

Лира взяла черную прелесть на руки в надежде,что та не будет царапаться...Она проводила Шина взглядом на кухню,а сама с кошкой на руках направилась в комнату...Ли уселась на диване,посадив кошку на колени,но та видимо любила свободу...Тень шагнула на диван,но через пару секунд развернулась к Лире положив голову на ее ногу,а все свое черное тело розложив на диване...Она постукивала хвостом и тихо урчала пока Ли гладила ее по голове...Спустя пару минут в комнату зашел Шин...Он сейчас выглядел как-то даже смешно с этими подносами...
-Ты бы сказал...Я бы тебе помогла донести...-сказала она ласково улыбаясь,но не вставая с дивана.Ужин наконец стоял на столе и от тарелок исходил довольно аппетитный аромат...Ли невольно потянула воздух носом и произнесла.
-Пахнет вкусно...ты молодец...
Шин опять ушел и спустя мгновение вернулся с вином.Ли взяла стакан в руку и улыбнулась.
-Давай...за нас...и за то,что мы так удачно повстречались в четыре утра возле фонтана...За то,что не проворонили свою любовь...
Взгляд Ли был наполнен простой нежностью,счастьем и любовью...Она посмотрела на парня,поднесла свой стакан к его стакану...Послышался тихий звон...Девушка поднесла стакан у губам и потянула немного вина...Она опять улыбнулась и отставила его на стол...Ли взяла в руку вилку...
-Ну давай попробуем,что ты приготовил...
Все оказалось на удивление вкусным...
-Между прочим..ты зря плохо говоришь о своем кулинарном таланте...
Тень,урча,все еще лежала ногах у девушки....

0

50

Шин с улыбкой смотрел на Ли и разлегшуюся у нее на ногах Тень. Шин как-то совсем тихо хохотнул, глядя на них.
- Они чем-то похожи…
Вскоре они уже доели, а бутыль вина наполовину опустела. Шин чувствовал себя немножко пьяным, хотя после пива он почти не пьянел, но вот вино было его слабым местом.
- Ли – позвал он девушку и погладил ее по мягким локонам. – А чего бы тебе больше всего хотелось в этой жизни?
Шин сам не понимал зачем он это спросил, может за тем чтобы прервать затянувшуюся тишину, может за тем чтобы побольше узнать о Ли, а может потому что был уже слегка пьян. Но голос парня был довольно трезв, даже во взгляде не читалась его легкая расслабленность.

0

51

Ужин закончился, да и бутылка со сладким вином почти опустела…Лира имела дело с алкоголем, но вино здорово на нее действовало…Разум уже не так ясно соображал, да и движения стали какими-то странными…Ли поставила стакан с вином на тумбочку и откинулась на спинку дивана…Ее слух уловил вопрос парня, золотые локоны почувствовали его прикосновение и девушка слегка улыбнулась…Шин был каким-то странным, хоть ничего не выдавало его состояния, но Ли прекрасно понимала, что он выпил больше нее…
-Больше всего в жизни?...Не знаю…наверное быть всегда счастливой…всегда быть рядом с тобой…может когда-нибудь потом обзавестись семьей…
Лира подняла руку и провела по щеке парня, нежно касаясь ее своими пальчиками…
-Ну, а тебе?чего бы хотелось тебе?...
Ли еще раз осмотрелась…в комнате было довольно темно…черная кошка мило урчала на коленках…Девушка слегка встряхнула головой чтобы смахнуть с глаз пелену от вина…

0

52

- Я? Да не знаю… раньше, когда мы жили семьей…
- Семьей! – стукнуло в голове, Шинджи нехотя наткнулся на семейную фотографию, где был он, Марико, мама и папа, они тогда отдыхали в Тибете, и фотография была на фоне потрясающего горного пейзажа.
- Семьей…
- Когда мы жили вместе, всей семьей… - повторил Шин. – У меня не было особых желаний, я был счастлив вместе со своими родными и мне было нужно лишь, чтобы и они были счастливы… а сейчас…
- Я один…
- Сейчас у меня лишь есть желание окончить школу, потом работу найти, ну и конечно – он как-то весело улыбнулся Ли. – Завести семью…

0

53

Ли тоже весело улыбнулась пареньку,хотя видно было,что при слове ,,семья,, он как-то больше закрывается,становится каким-то грустным...Такой разговор заставил Лиру вспомнить и свою,вспомнить то,чего она хотела раньше,какие цели приследовала...Она невольно погрустнела вспомнив то,от чего ей пришлось в свое время отказаться...свою мечту...Ли вздохнула и все таки решила поговорить с любимым о жизни до прибытия в этот город...Они теперь были вместе и скрывать что-либо от него девушка не хотела и все больше ей казалось,что и он должен как-то доверять ей....
-прости....если я затрону тему...Но мне показалось, что ты становишься мрачным когда вспоминаешь о своей семье....Или не показалось?-девушка заглянула парню в глаза.-Я просто хочу чтоб ты понял...Мы теперь вместе...и я считаю,что мы должны доверять друг другу...Ты можешь рассказать мне все...И я попробую тебе помочь...Можешь доверять мне...
Она приблизилась к Шинджи и крепко обняла его...

0

54

Шин посмотрел Ли в глаза, он был благодарен ей за поддержку. Девушка крепко обняла его, и он смог снова почувствовать тепло ее тела.
- Как же я люблю тебя…
Шин посмотрел Лире в глаза, ощущая в ней мольбу о доверии и поддержку. Он решил, что будет лучше ей все рассказать.
- Моя семья погибла в автокатастрофе… в одну ночь я лишился матери, отца и своей маленькой сестры… тогда я остался один…
Наконец выдавил он из себя, продолжая смотреть на нее. Но теперь он был не один, у него теперь снова была семья, хоть и маленькая, но все же. Эту семью он терять не собирался, он теперь должен сохранить ее любой ценой, даже если платой будет его жизнь, он должен, иначе вся жизнь снова потеряет смысл. Тогда он снова станет той тенью, которой существовал последние несколько лет.
- Спасибо тебе…
- Теперь я с ней ни за что не расстанусь…

0

55

Лира все смотрела парню в глаза…В них отражалось такое страдание, что ей стало жаль его…Она всегда помогала друзьям…хотя бы пониманием их сложной жизненной ситуации…Но перед ней сейчас был не друг, а самый дорогой в мире человек и она чувствовала его боль и страдание в сто раз больше чем боль просто друга…Ли так хотелось помочь ему, так хотелось что-нибудь для него сделать…Но она не знала что и сейчас могла успокоить его только своим пониманием…Девушка снова посмотрела парню в глаза и приулыбнулась…Она не знала, что сказать…И только крепче его обняла…
*Шин…самый хороший…самый любимый…*
-Тебе не за что меня благодарить…Теперь ты не один…И со свой стороны я могу обещать тебе, что один ты больше не останешься…- шептала Лира ему на ухо.- Я всегда выслушаю и пойму тебя…
Девушка отпустила его и нежно прикоснулась своими губами к его устам…Насладившись таким поцелуем Ли отстранилась от Шина и откинулась на спинку удобного дивана…А Тень тем временем недовольно фыркнула и уселась на другом краю дивана…

0

56

Шин почувствовал на своих губах прекрасный поцелуй любимой, но он был не так продолжителен как обычно, так как Ли быстро отстранилась от него. Шин непонимающим взглядом посмотрел на Лиру, откинувшуюся на спинку дивана.
Взгляд у девушки был слегка игривый, дразнящий. Шин улыбнулся, и было хотел продолжить поцелуй как случайно задел стол, а вместе с ним и бутылку с вином.
- Черт!
Шин выгнулся дугой и все же поймал бутылку и при этом застыл в весьма забавной позе, похожей на балетную.
Тут случилось еще кое-что неприятное – вырубили свет. Тень как-то заинтересовано посмотрела на люстру и мяукнула.
- Это очень… нехорошо… - констатировал Шин, все еще застыв в жуткой позе в кромешной темноте.

0

57

Ли ожидала от парня ответного поцелуя, но тот уже был немного пьян и имел счастье задеть стол и бутылку с вином…Девушка только громко засмеялась…Но этот смех не был злым…скорее каким-то детским…Она смотрела на прогнувшегося Шина и не могла сдержать своего смеха. Внезапно выключили свет и Ли на мгновение застыла на диване…Она осмотрелась, посмотрела в ту сторону, откуда слышалось мяуканье…Ли снова засмеялась и снова обратила свое внимание на Шинджи…Тот еще пребывал в такой странной позе…Девушка аккуратно забрала из его рук бутылку и как-то хитро улыбнулась…
*Отличненько…*
Ли повалила застывшего парня на диван и посмотрела ему в глаза….
-А я не считаю, что это плохо…Так романтичнее…-она снова поцеловала его, расстегнула одну верхнюю пуговицу его рубашки и отстранившись от парня сказала.-У тебя есть свечи?...Хотя мне и так нравится…

0

58

Неожиданная атака Лиры ошарашила Шина, но вскоре он пришел в себя, в глазах парня блеснул озорной огонек, он обхватил ли за шею и стал впиваться в ее губы. Руки шина постепенно стали стягивать с Ли бежевое платьице. Он медленно перевернул Ли на диван, чтобы было немного удобней, так как шея у него уже немного затекла.
Темнота не мешала, она наоборот как бы помогала им, в темноте всегда все было как-то особенней, не так как днем когда глаза отвлекает золотой солнечный свет. Ночью тьма помогает лучше понять себя и того с кем ты разделяешь эту ночь. В комнату стал медленно проникать лунный свет, что ни говори, а осенью темнеет очень рано…
- Ли… - прошептал шин между поцелуями, но он тут, же забыл, что хотел сказать любимой.
Шин помогал Лире снимать с себя одежду и вскоре остался с одним голым торсом. Он оглядел Ли с головы до ног на сколько это было возможно в полной темноте. Платьице Ли было уже наполовину снято с девушки и Шин одним легким движением помог Лире от него освободиться.

+1

59

Ли с помощью парня расстегивала его рубашку пуговицу за пуговицей и вскоре он остался без нее…Девушка же лежала на диване, сверкая в темноте нежным, но довольно хитрым взглядом…Шин стал снимать с нее платьице, что ей очень нравилось уже вторую ночь подряд…Лира вскоре осталась без своего легкого прикрытия…Ее платье полетело вслед за рубашкой парня куда-то в темноту…Тень недовольно мяукнула и спрыгнув с дивана пошагала в сторону кухни…Ли оторвалась с губ парня и снова осмотрелась…
-А нам тут никто не помешает?...-тихо спросила она уже горя от желания и целуя парня.. Пока она ожидала ответа,девушка вспомнила что происходило пару часов назад в парке…Он же ее оштрафовал…Решив начать с самого малого, Ли с неким усилием уложила Шина на диван и посмотрев ему в глаза с легкостью оказалась на нем…Она провела рукой по обнаженному торсу парня и улыбнулась.
-Я тебе еще штраф выплатить должна…-прошептала она парню на ухо и принялась кусать его за мочку уха, а потом медленно проходя горячими поцелуями по его шее и дальше по груди…
-Шин…-шептала она.-А давай никогда не расставаться?...

+1

60

- А давай никогда не расставаться?...
Шин улыбнулся и прижал Лиру к себе, он стал, как и она покусывать ее ушко шепча ей.
- Я же сказал тебе, что никогда тебя не оставлю…
Шин стал стягивать с Ли последние элементы одежды, делая это медленно. Вскоре Ли снова предстала пред ним нагой, на нежной коже девушки играл такой загадочный лунный свет. Шин губами прошелся по шее девушки, осыпая ее поцелуями.
- Похоже, проводить ночь вместе у нас скоро войдет в привычку – мелькнула озорная мысль Шинджи.
Шин снова перевернул Ли на спину и стал покрывать ее тело поцелуями, руками при этом освобождаясь от оставшейся на нем одежды.
Шин вдруг заметил стоящую на столе бутыль с вином, в глазах тут же полыхнул озорной огонь. Шин набрал из бутылки в ладонь вина и стал натирать им тело Лиры, начиная от шеи и постепенно спуская все ниже. Тело Лиры приобрело розоватый оттенок и теперь блестело в лунном свете, что придавало девушке некую загадочную, мистическую ауру.

+1

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Домик Shinji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно