Шинджи уже успел прийти в себя, тяжело дыша, он смотрел на лежащую рядом с ним и мирно спящую девушку.
- Хотел бы и я знать, что это было?..
Он чувствовал себя виноватым перед Ли, он ведь наверняка был с ней слишком груб.
- Спасибо тебе, парень– прозвучал голос. – Мне было так хорошо с ней… эххх мне даже как-то стыдно спрашивать, может, повторим?
- Заткнись, ублюдок! – чуть не заорал Шин. – Я тебя заставлю заплатить за это!
- Да ладно тебе, согласий ей же было так хорошо с нами, да и ты я думаю, наслаждался этими минутами…
- Чтоб ты здох…
Голос не ответил и в комнате повисла тишина прерываемая тихими вздохами Ли. Шин накрыл девушку пледом и пошел в душ, чтобы смыть с себя остатки вина и пота. После он переоделся и сев рядом со все еще спящей Ли включил телевизор.
- …Это уже третий случай исчезновения неко в Пере, мы считаем, что это дело рук нового маньяка, пожалуйста, мы просим всех неко быть предельно осторожными и не выходить на улицу ночью без своего хозяина. Полиция продолжает расследование по этомуделу, но пока никаких зацепок не найдено…
- Неко пропадают – подумал Шин. – А еще говорили, что этот город для них безопасен…
Шин невольно вспомнил аську, как она там? Не случилось ли сней чего-нибудь нехорошего.
- Надо будет ее проведать...
- Сегодня был найден труп одного из школьников, предположительно человек был убит двумя выстрелами из пистолета, бумажника и каких-либо документов не найдено…
- Вот те раз – Шин был в шоке. – Теперь еще и школьников убивают, что вообще происходит?
- Эксперты считают что это было простое ограбление…
В кадре мелькнули носилки с телом прикрытым простыней, на которой виднелось два небольших красных пятна в области груди, вдруг из-под простыни вывалилась рука с довольно дорогими часами. Шин выключил телевизор.
- Это было не ограбление… - сказал он вслух.
- Бумажник сперли, а дорогие часы оставили? Чушь! Тем более, ранения не характерны для простого грабителя, ранения были точно в сердце и легкое, скорее всего человек прошел военную спецподготовку и постоянно тренируется, без постоянной тренировки так попасть просто нельзя… что-то здесь не так…