Хорошо обустроенная и уютная гостиная с большим камином. Стены здесь обвешаны дорогими персидскими коврами. Гостиная обустроена дорогой мебелью, всевозможные столики кресла шкафы и стулья, все это сделано из красного дерева. Над камином висят различные охотничьи трофеи, головы оленей и даже тигров.
Здесь члены Ангелиона могут отдохнуть после тяжелого дня или просто продумать план действий.
Гостиная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-10 14:13:55
Поделиться22009-08-10 15:36:56
----Холл
Черноволосая девушка зашла в гостиную и лишь тогда смогла расслабиться. Столько излишеств. И для чего? Базу, как я слышала даже не развивают! Здесь наедине сама с собой, лучшая из шпионов могла говорить вслух. Интересно, передадут ли Лискеру мои слова о том, что я его жду? Тиле свалилась на диван и закрыла глаза. Как же я устала... Эти сумашедшие сборы, полет через всю Атлантику, поход пешком от площадки до замка... Боги... Я устала... Если Лискер все же придет, узнаю задание и свалюсь спать. Надеюсь мне выделят комнату...
Поделиться32009-08-10 19:52:30
Тут в гостиную зашел слуга. Мисс... Командующий сказал, чтобы вы прошли в его комнату. Девушка с огромным нежеланием встала с дивана. Хорошо. Передай ему, что я сейчас приду. Слуга кивнул и ушел. Тиле потянулась. Значит, он считает себя столь важной персоной, что не желает спускаться к простой послушнице, неожиданно оказавшейся лучшей шпионкой Ангелиона? Ну что ж... Раз гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Проверив наличие кинжала и удостоверения, Тилерия Тейрон вышла из гостиной и пошла на "ковер"
--------Личные покои Лискера