ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Личные покои Лискера

Личные покои Лискера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь жили многие члены Ангелиона, но сейчас это место специально подстроено под Лискера, конечно былой пафос еще остался. Краны в ванной, ручки дверей, различные элементы мебели и прочих предметов интерьера, все это сделано из золота и других драгоценных металлов. Дорогая мебель и кожа, всевозможные картины и гобелены, есть даже небольшая личная библиотека и бар. Однако большая часть всего этого Ангелу и не нужна. Быть может он и жил в роскоши все это время, но она его никогда не интересовала, так как это никак не относилось к его цели.  Стекла на окнах затемнены, через них не проникают ультрафиолетовые лучи. Жалюзей здесь нет, так как все здесь сохраняет некий классический стиль. В спальне стоит большая двуспальная кровать, а справа резной бельевой шкаф.

0

2

---- Холл

Лискер уже направлялся к своим покоям, когда ему на встречу вышел его помощник, Агито Амэ, который прибыл сюда за день до того как прилетел Эдвард.
- Рад вас видеть, сер – длинноволосый брюнет слегка поклонился. – Я спешил сообщить вам, что доктор Нецу на острове…
- Спасибо, Агито – слегка улыбнулся Эдвард, Агито был его правой рукой и всегда блестяще выполнял все его поручения, на него можно было положиться. – Пусть он зайдет ко мне через пять минут.
- Как прикажете – Агито еще раз поклонился и удалился прочь.
- Вот значит как… он уже на острове… странно, что Агито не сообщил мне об этом раньше, странно что и сам доктор не предупредил о том что появится здесь.
У дверей в комнату Лискера стояла охрана в черных костюмах, это была необычная охрана, все они были Послушниками, при чем довольно сильными, все они уже были кандитами на роль Ангелов, но по собственному решению все еще служили в качестве телохранителей для важных персон Ангелиона, хотя именно такие могли сами за себя постоять.
- Никого не впускать ко мне без особой причины, кроме Агито и доктора Нецу.
- Есть – хором ответили двое охранников.
Внутри было слегка прохладно, но это даже хорошо, скрытый за всевозможным декоративным бредом кандиционер работал нормально. Ангел обвел всю это «великолепие» безраличным взглядом и лишь вздохнул.
Эдвард прошелся до бара и достал бутылку Амонтильядо, наиболее известные испанские хересы с ни с чем не сравнимым ореховым букетом и запахом. Их уникальный запах чем-то напоминает мантильские вина, изготовляемые в Мантилье в испанской провинции Кордоба. Отсюда и происходит их название. Некоторые Амонтильядо идущие на экспорт подслащивают вином из мускатного винограда, но Эдвард не любил этого. Ангел достал бокал и налив себе вина сделал глубокий вдох наслаждаясь восхительным ароматом, после чуть пригубил вино и сделал небольшой глоток. Вино было достаточно крепким, но именно такое Эдвард и любил.
- Божественно – выдохнул Лискер, улыбнувшись и прикрыв глаза от удовольствия.
Спустя некоторое время в дверь постучали, и на пороге появился Каташи Нецу. Ученый был одет в лаборантский халат, черные волосы человека были зачесаны назад, а в голубых глазах читалась какая-то грусть.
- Вы вызывали? – спросил ученый.
- Да – Эдвард сел в кожаное кресло и как бы непринужденно закинул ногу на ногу. – Ты не проинформировал меня, что находишься на острове…
Слова звучали как упрек. Эдвард отпил еще немного вина и уставился на ученого взглядом, требующим ответов.
- Прошу меня простить – Нецу прошел в комнату. – На остров я попал по семейным обстоятельствам.
Эдвард удивленно вскинул брови.
- Ваша дочь находится на острове университета.
- Ах, вот как – Ангел сделал очередной глоток вина. – Решил держать ее поближе к базе?
- Да – вымолвил ученый, опуская взгляд вниз. – Все идет, как запланировано…
- Кажется, ты не доволен? – сказал Лискер, не глядя на своего подчиненного. – Каково это было для вас с женой, иметь в семье ребенка?
Ученый вздохнул.
- Мы были счастливы… но она начинает меняться… мы правда любили ее как свою собственную дочь… она такая милая… по любому поводу смущается…
- Неужели?
- Да.
- И что же теперь, как проходят ее… изменения?
Ученый погрустнел, словно ему было неприятно об этом говорить.
- Как и ожидалось, она унаследовала ваши гены, но они находились в спячке с самого ее рождения…
- Это я знаю – отмахнулся Эдвард. – Что вы делаете чтобы их разбудить?
- Мы колем ей препараты на основе тех гормонов, которые вырабатываются у фуррей в период взросления… но реакция начала идти только совсем недавно…
Лискер продолжал заинтересовано смотреть на подчиненного, своим молчанием как бы призывая его продолжить.
- Сначала это стало проявляться в смене поведения… теперь, как я узнал всего несколько часов назад, начались внешние изменения, вторая стадия.
- И… что дальше?
Нецу откашлялся, от этого разговора о его приемной дочери у него пересохло горло, но он пытался не подавать виду.
- Дальше мы предполагаем, что внешних изменений не предвидится, но… ее поведение продолжит меняться, возможно, проявится агрессия, ее будет тянуть к каким-то ярким впечатлениям… после мы предполагаем усиление органов чувств, совершенствование… обостряется слух, обоняние, появляется возможность видеть в темноте…
- И все? – Лискер выглядел разочарованным. – Я ожидал большего…
- После ее сила увеличится многократно… ловкость и сила возрастет минимум в три раза, повышенная реакция… остальные изменения мы не в силах предсказать…
Лицо Эдварда оставалось неизменным, словно его это и вовсе уже не волнует и не о его дочери идет речь. Однако на секунду в желтых глазах Ангела промелькнул какой-то странный блеск.
- Вот это уже впечатляет… для маленькой девочки очень неплохо…
- Это все что я хотел услышать… ступай…
Нецу кивнул, и было направился к выходу, но вдруг остановился и повернулся к Лискеру.
- Сер – он на секунду умолк. – Вы не хотите встретиться с дочерью?
За все эти восемнадцать лет Лискер не видел свою дочь в живую, лишь на фотографиях в центре когда ему их показывал нецу. Девушка росла довольно привлекательной. Хотя Эдвард ее вообще никогда не видел в живую.
- Зачем?
Нецу, казалось, был удивлен.
- Но… это ваша дочь?
- Что с того? – Эдвард сделал глоток вина. – Какой смысл тогда все эти восемнадцать лет поддерживать этот маскарад? Я уверен, когда она узнает правду о себе, то сама будет меня искать…
Нецу больше не мог выдерживать на себе этот взгляд, взгляд желтых глаз с вертикальными зрачками, это не были человеческие глаза.
- Как пожелаете, прошу прощения, сер – Нецу, поклонившись, собирался уйти.
- Не боишься? – спросил его Лискер, когда тот уже одной ногой переступил через порог. – Когда она узнает правду, то может… разозлиться на тебя…
По губам Эдварда скользнула едва уловимая ухмылка. Однако Нецу ответил почти тем же, он по-доброму улыбнулся своему начальнику.
- Нет – сказал ученый, продолжая улыбаться. – Она ведь считает меня своим отцом…
Эти слова звучали как ответный упрек, ученый понимал, что играет в опасные игры, но на его счастье Лискеру было все равно.
Когда Нецу покинул комнату рука Ангела мгновенное сжалась на бокале с вином. Звон битого стекла, капли крови и вина смешивающиеся вместе. На губах Лискера сияла торжествующая, дьявольская улыбка.
- Дочь… ты становишься сильнее…
Эдвард мысленно представлял себе, куда могут завести дальше эти изменения, он уже мысленно представлял себе свою дочь, сильную, жестокую, чудовище в облике юной миловидной девушки, убивающее без капли сожаления или даже с удовольствием. Улыбка Ангела стала шире.
- Сер – прозвучало переговорное устройство, стоящее на столике слева от Лискера. – Вас в гостиной ожидает мисс Тейрон.
Удивлению Ангела не было предела.
- Ожидает меня? – мысленно рассмеялся Ангел. – И кто же получается начальник тут, я или она?
Эдвард посмотрел на свою ладонь, уже на глазах кровотечение останавливалось, а мелкие ранки начали заживать. Убрав при помощи телекинеза кровь, вино и пятна с одежды, Лискер нажал на кнопку вызова.
- Пусть пройдет ко мне, скажите охране пропустить ее.
- Похоже, ее сморило в вертолете, я ожидал, что она прибудет несколько раньше.

0

3

------Гостиная
Щелк. Щелк. Ледяной перестук каблучков по лестнице. Выйдя из гостиной, Тилерия вновь стала собранной и совершенно спокойной. Прислуга разбегалась при виде ледяного взгляда разноцветных глаз.  Оказавшись возле дверей комнаты Лискера, Тейрон нос к носу столкнулась с двумя охранниками. Так.. Послушники... Так сказать за шаг до ангельского звания. Сами по себе великолепные охранники - определил уже опытный глаз шпионки. Кто и по какому делу? - рявкнул первый. Второй более мягко произнес Ваши документы, мисс. Девушка молча показала удостоверение. О, сама Тилерия Тейрон? Автограф не дадите? - пошутил второй охранник, отдавая документ.
У тебя на лбу? - съехидничала Тиле. Охранник хохотнул. Ладно, мисс Тейрон. По какому делу вы все же явились?
По важному. Меня вызвал сам Лискер. Не верите - спросите его. Охранники переглянулись и наконец впустили шпионку в комнату. Войдя, девушка холодно наклонила голову и спросила. Вызывали? Потом подумав, прибавила. Сэр. Командующий Лискер не относился к людям, которым она могла подчиняться безоговорочно, поэтому она позволяла себе некоторую наглость в общении с ним.

0

4

Эдвард в последний раз взглянул на свою ладонь, мелкие ранки уже успели исчезнуть, словно их и не было. Способности Ангела значительно превышали человеческие, было неудивительным то, что его тело так быстро справлялось с ранами. Неожиданно дверь открылась и вошла та, кого он ждал, Тилерия Тейрон, одна из лучших шпионов Ангелиона.
- Все такая же безнравственная, как и два года назад – подумал Лискер следя за действиями девушки. – Но она очень способна… хоть и подчиняется этим старикам, впрочем именно ее преданность может сыграть мне на руку.
- Вызывал – коротко ответил Лискер. – Ты прибыла несколько позже, чем я ожидал, неважно… у меня есть для тебя небольшое поручение.
Лискер ненадолго умолк.
- Тебе это не составит особого труда – сказал Ангел, глядя на девушку. – Я хочу, чтобы ты внедрилась в этот самый университет в роли учительницы… все необходимые документы уже готовы, ты можешь забрать их у Агито.
Лискер встал с кресла и, подойдя к бару, выудил оттуда небольшую деревянную коробочку с сигарами, там же находилась и гильотинка. Достав одну почти черную сигару, Лискер при помощи гильотинки срезал кончик и, собрав на конце указательного пальца теплоэнергию в маленький красный шарик, прикурил. Глубоко вдохнув ароматный дым, Лискер повернулся к шпионке и выдохнул струйку серого дыма.
- Я хочу, чтобы ты вжилась в роль учительницы, а не просто ее играла, хотя это твоя работа и труда особого не составит. Колледж мы можем преспокойно взять силой, но именно это мне неинтересно, тем более лишнее внимание тоже ненужно. Мы возьмем колледж тихо, без лишнего шума, а именно для этого нужна ты. Общайся с учениками, постарайся втереться к ним в доверие и разузнать о них как можно больше. Благодаря добытой тобой информации будет разработан дальнейший план.
Лискер затянулся сигарой и снова выдохнул облачко дыма.
- Это все, можешь идти… комнату тебе здесь уже подготовили, так что пока можешь отдохнуть… Агито ты всегда сможешь найти либо тут, либо в центре.
Лискер повернулся к окну, тем самым говоря, что разговор окончен и что она свободна. Он не боялся поворачиваться к ней спиной, даже если у нее есть какие-то подозреня относительно его, у нее нет каких либо весомых доказательств, и даже если бы были, их разница в силе слишком велика, хотя он был бы не прочь увидеть, чему девушка смогла научиться за эти два года.

0

5

Вызывал.   Ты прибыла несколько позже, чем я ожидал, неважно… у меня есть для тебя небольшое поручение. - сказал ей Лискер. Тейрон молча кивнула и стала слушать. Значит, я должна быть учительницей в колледже... Учителем чего? Если чего нибудь вроде литературы - я повешусь. А если вроде обучения воинскому исскуству... Ммм... Я бы с удовольствием... Девушка спокойно наблюдала за тем, как Ангел закуривает. Значит я должна втереться в доверие и разузнать как можно больше... Отлично. Будет сделано.
Это все, можешь идти… комнату тебе здесь уже подготовили, так что пока можешь отдохнуть… Агито ты всегда сможешь найти либо тут, либо в центре. - Лискер отвернулся, говоря таким образом, что она свободна. Благодарю, сэр. Думаю, я с этим заданием справлюсь. До свидания. - Тиле холодно склонила голову и вышла из комнаты.
О, мисс Тейрон, вы уже поговорили с ним? - хмыкнул охранник.
Да. До встречи, мальчики - съехидничала Айр и слетела вниз по лестнице.
---------Комната Тейрон.

0

6

Эдвард затушил сигару в стоящей неподалеку пепельнице и подошел к окну. На улице было уже темно, однако Ангел все прекрасно видел, уже шел снег, а значит к ним медленно, но верно подбиралась зима. Время уходило безвозвратно, и нужно было принимать решения как можно скорей, однако все сейчас было против Лискера и время и невероятная тупость Беккета, которая доставляла ему уйму проблем.
- Интересно, что меня ожидает на командном пункте? – подумал Ангел. – Наверняка снова какой-то недочет или чего по-хуже…
Ангел уже представлял извиняющуюся потную рожу директора, Эдвард удивлялся, как такой безответственный человек вообще стал директором и получил в свои руки этот остров?
- Стоит проверить и прямо сейчас…
Лискер вышел из своей комнаты и коротко кивнул охранникам, чтобы те ждали его скорого возвращения.

--- Холл

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Личные покои Лискера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно