Недалеко от общежития студентов находится аллея, где стоят фонтаны. Тут много скамеек, растут деревья. Там любит тусить молодежь. В осеннее и зимнее время фонтаны находятся в выключенном состоянии.
Аллея
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться22009-08-10 19:25:51
Лодочная станция<=
Пошел снег, осенний, мелкий, с дождем. Миюки натянула на голову капюшон, хотя длинные волосы все равно продолжали развеваться во все стороны. "Хм" Она шла все вперед и вперед, было довольно темно, часы показывали двадцать минут второго. Идти в общагу Миюки совершенно не хотелось. Из интернета она узнала, что в комнатах произошли изменения, и ей теперь предстоит жить с Ренаи на первом этаже, но почему-то не тянуло ее туда. Накано думала, что Рен сейчас там не одна, и может помешать подруге достойно развлекаться. Девушка-кошка села на одну из скамеек. На ее лицо падал снег, но она не замечала его. Неко нередко вспоминала Даниэля и Гелиона. Она искренне надеялась, что они нашли себе спутниц жизни. Когда Накано думала о Мракове, внутри разливалось приятное тепло, а по спине бегали мурашки. Нет, Мию не могла быть с ним, она была уже не такой, как прежде, она была другой, и не хотела приближать к себе такого достойного парня. А Даня. Для нее он был чем-то несбыточным, нереальным. Она не знала, любит ли он ее или нет, ведь его так привлекала Ренаи. Накано твердо решила уйти в сторону, чтобы не мешать им. Им обоим. Дружба с крошкой Нецу была для нее превыше всего. "Но что будет теперь с нашей дружбой, Ренни? Я ведь уже не та веселушка и тютеха, как прежде. Я другая, я здесь теперь не просто так." Она потянулась к сумке и вытащила кольт. Задумчиво круча револьвер в руке, Миюки вздохнула. "Как однако, все сложно!" Из переднего кармана она вытащила патроны и начала заряжать оружие новыми патронами, то вставляя их, то вытаскивая.
- So give me reason.... to prove me wrong... to wash this memory clean... Let the floods cross the distance in your eyes... Give me reason to fill this hole connect the space between...Let it be enough to reach the truth that lies... Across this new divide... Across this new divide... Across this new divide - гремело в ушах у неко. Она убрала кольт обратно в сумку и откинулась на спинку скамейки.
Поделиться32009-08-10 22:38:38
-------Комплекс "Хвост"
Найта, задумавшись, брела по дороге. Ей было все равно, где она идет, куда идет, зачем идет. Ее голова была занята мыслями. Вначале я нашла здесь Лекса, затем Анису, скорей всего здесь есть и Шинджи... Кто еще из моих друзей и знакомых сейчас в этом месте? Снег таял на лице и волосах девушки, мокрые капли скатывались за шиворот... Но Джу было мягко скажем наплевать. Итак... Подведем итоги дня. Сразу по прибытии я нашла новую подругу, потом появилась еще одна. После этого я встретила старого знакомого, в которого умудрилась влюбиться. Причем ВЗАИМНО!!! Потом нашла старую подругу, которую уже не чаяла увидеть в живых. И в конце всего этого познакомилась с новыми людими. И в результате, скольких я уже знаю здесь? Вел, Кира, Гелион, Анису, Джесси и Ши... Ах да, прибавим еще Шина, который тоже где то здесь. Итого семь человек... Немало для первого дня... Тут девушка наконец ощутила, что замерзла.
Поделиться42009-08-11 13:03:45
Миюки почувствовала незнакомый запах. "Это еще кто?" Накано нахмурилась, ей хотелось сейчас побыть в одиночестве, без свидетелей. Она огляделась по сторонам и заметила незнакомую девушку-неко, чем-то внешне напоминавшую лисичку. Незнакомка выглядела какой-то уж слишком задумчивой и потерянной, что-ли. Накано лишь только хмыкнула, посмотрев на коротко стриженую шатенку. "Интересно, что она тут делает? Может пойти и потрепаться, все равно делать нечего" Миюки поднялась и потянулась. "Становится прохладно, скоро надо будет идти в общагу. А делать мне этого не хочется, совсем не хочется" Бардововолосая девушка-кошка пошла по направлению к незнакомой неко.
- Привет - поздоровалась Миюки, слегка сверкнув голубыми, как небо, глазами - Что ты тут делаешь совсем одна, так поздно ночью?
Поделиться52009-08-11 13:17:41
Привет. Что тут делаешь совсем одна, так поздно ночью? - услышав над ухом незнакомый голос, Найта вздрогнула и обнаружила перед собой незнакомую неку. Улыбнувшись, Джу ответила:
Я просто была в центре. А так как спать неохота, то решила прогуляться. Я даже не заметила, как дошла до сюда. А если не секрет, что ты здесь делаешь?
Внезапно девушка вспомнила о правилах вежливости. Кстати, я Найтария Джулиана Телейн, можно просто Найта или Джу. А как тебя зовут?
Поделиться62009-08-11 13:30:31
Девчушка явно стушевалась при виде Миюки. Она была невысокого росточка, метр шестьдесят, не больше, бардововолосая девушка-кошка возвышалась над нею как гора. "Интересненько" Накано вновь сверкнула глазами.
- Найтария Джулиана Телейн? - переспросила Мию, переваривая информацию - Как длинно и таинственно - усмехнулась девушка-кошка, слегка тряхнув головой, так что ее капюшон сполз с головы, явив взору Найты небольшие синие ушки, слегка выпиравшие из под копны бардовых волос - А меня зовут Миюки Накано, хотя друзья чаще всего называют меня Мию - обвела пронзительным взглядом шатенку Накано - Я не видела тебя раньше. Ты первокурсница?
Поделиться72009-08-11 13:42:55
Найтария Джулиана Телейн? Как длинно и таинственно - усмехнулась пока еще незнакомая неко. Капюшон сполз и Найта увидела небольшие ушки, почти полностью скрытые бардовыми волосами. Интеремно... Синие уши и бардовые волосы. Это их настоящий цвет? Вслух девушка произнесла. Имя себе выбирала не я...
А меня зовут Миюки Накано, хотя друзья чаще всего называют меня Мию. Я не видела тебя раньше. Ты первокурсница? - Миюки обвела Найту пронзительным взглядом. Джу кивнула. Да, я приехала сегодня, нет, уже вчера ночью. Кстати, у тебя необычное имя... Откуда ты?
Поделиться82009-08-11 13:53:27
"Ишь ты, какие вопросы! С чего бы это, неужто я выгляжу настолько подозрительно?"
- Я по происхождению японка - сказала Миюки, чуть заметно улыбнувшись - Родилась в пригороде Токио, а потом, в возрасте пяти лет вместе с мамой и отчимом перехала в Токио, где и жила до семнадцати лет, пока не поступила сюда, в Университет. Я сейчас на втором курсе, а ты откуда родом? - осведомилась Накано у новой знакомой. От взгляда бардововолосой неко не смогло укрыться то, как шатенка окинула взглядом ее волосы и уши - Что? У меня странный вид? У меня волосы и уши с рождения такие! - усмехнулась Миюки, чувствуя от Найты флюиды недоверия. "Какая-то она очень задумчивая и внимательная. Даже слишком внимательная. Интересно, в чем дело?"
Поделиться92009-08-11 15:29:26
Услышав, что ее новая знакомая японка, Найта кивнула. Я так и думала... И внешность, и имя явно японское. Услышав вопрос, откуда она, Джу задумалась. Откуда я... Хм... Родилась я в Швейцарии, но с десяти лет я там даже не появлялась. Моей семьи считай не осталось... Только двоюродная сестра... Если она жива... Последние семь лет я моталась по миру, до тех пор, пока меня не подобрали и привезли сюда.
Что? У меня странный вид? У меня волосы и уши с рождения такие! - усмехнулась Мию. Найта засмеялась. Просто я ни разу не видела подобных тебе. Да и вобще неко я не видела с десяти лет. Первую неко я встретила вчера ночью.
Поделиться102009-08-11 15:48:20
===> Комната №8.
Рен наконец - то вышла на улицу...все еще шел снег, но благо одежда была по сезону...Что же со мной происходит?! Ощущаю странные запахи, вижу в темноте, да еще как я спрыгнула с дома Гелиона на дереве...А уж про остальное...лицо девушки было цветом как панцырь вареного омара...Она медленно шла вперед, машинально повыше натянув воротник толстовки на шею...Впереди показались две фигуры..она быстро различила, что это две неко...Приглядевшись она чуть не вскрикнула от радости, ускоряя шаг, чуть ли не бежала вперед..потом не удержашись, звонким голоском прорезала ночную тишину:
-МИЮ!!!!
Поделиться112009-08-11 17:00:19
- Оу, понимаю, Найта - сказала бардововолосая девушка-кошка - Ну ничего, ты еще многих тут встретишь подобных тебе, познакомишься, пофлиртуешь и, может быть, даже влюбишься. Этот остров очень непростое место, здесь многое возможно. Со временем освоишься - подмигнула новой знакомой Миюки и даже слегка похлопала по плечу девушки, правда для этого ей пришлось слегка нагнуться, все таки их рост "слегка различался". "Интересная девочка. Думаю мне стоит присмотреться к ней получше, может и подружимся" Тут до нее донесся знакомый запах. "Неужели?!" На губах у Накано ярко засияла улыбка. А знакомый до боли крик только подтвердил ее догадки. Она рывком развернулась и увидела ее.
- Ренаи - одними губами прошептала бардововолосая девушка-кошка. Она пошла навстречу несшейся к ней через всю аллею розоволосой девушке, постепенно убыстряясь и переходя на бег - Ренни! - неко резко остановилась и крепко обняла подругу, слегка приподняв ее над землей - Святые небеса, а я уже и не надеялась увидеть тебя вновь, ягненок - прошептала девушка-кошка, прижимая к себе Нецу - Как же сильно я по тебе скучала, как же сильно!
Поделиться122009-08-11 17:14:30
Оу, понимаю, Найта. Ну ничего, ты еще многих тут встретишь подобных тебе, познакомишься, пофлиртуешь и, может быть, даже влюбишься. Этот остров очень непростое место, здесь многое возможно. Со временем освоишься - новая знакомая потрепала ее по плечу. Она такая высокая... Я не думала, что неко могут быть такими высокими... А насчет влюбиться... Хи... - по лицу Найты расползалась улыбка - Свою любовь я уже нашла... И тут по аллее разнесся радостный вопль: МИЮ!!!! Накано сразу же бросилась к подруге, а Телейн, улыбаясь, смотрела на встречу двух, как она уже поняла, старых подруг. Интересно, если я увижу Ники, я буду вопить также? Она жутко скучала по любимой двоюродной сестре, так как знала, что когда их дом подожгли ее не было дома. А значит она должна быть жива... Где же ты сестренка?
Поделиться132009-08-11 17:26:14
Ренаи была безумно рада встретить Мию, ведь тогда, она даже не успела попрощаться, да и день был сумбурным. Но сейчас...сейчас она даже забыла о всех тех неприятностях и странностях, приключившихся с ней на днях...
- Ренаи...Ренни! - радостно проговорила Миюки. Девушка почувствовала крепкие обьятия неко и то, как она не чувствует земли под ногами.
Святые небеса, а я уже и не надеялась увидеть тебя вновь, ягненок . Как же сильно я по тебе скучала, как же сильно! - она еще сильнее прижалась к подруге и вторила ей:
-Я тоже безумно соскучилась...ты даже не представляешь насколько сильно..., потом, состроив по - детски обиженное личико, посмотрела в глаза Мию:
-Больше не оставляй меня так внезапно, да еще и на такой долгий срок. Я теперь точно не дам тебе покоя. - Рен улыбалась, она была действительно рада тому, что теперь Мию рядом...
Да, странностей у меня теперь полно...рука невольно коснулась места на шее, где красовался подарок Шинджи...Она опять покраснела и немного опустила взгляд.
Неподалеку стояла другая девушка - неко, она наблюдала за их встречей...
Переведя взгляд чуть выше плеча Миюки, Рен кивнула девушке.
-Привет, - произнесла она и отпустила Мию, потом все же, словно ребенок, вцепившись за ее руку, будто опасаясь, что девушка может снова ее покинуть.
Поделиться142009-08-11 17:35:37
- Не оставлю, не волнуйся, ближе тебя у меня никого нет тут больше - чуть слышно, чтобы ее могла слышать только Ренаи сказала Мию, слегка проведя правой рукой по спине подруги. Затем Нецу отошла в сторону, заметив Найту, но потом вновь схватила Накано за руку. "А ты все такая же, крошка Рен. Ничуть не изменилась." Миюки вдруг показалось, что все ужасы, которые ей пришлось пережить там, вне острова, испарились, и она начинает снова жить, снова радоваться. Однако вместе с радостью пришло и беспокойство. Бардововолосая неко заметила какое-то пятно на шее розоволосой подруги, которое чем-то напоминало засос. "Что же ты тут творила, пока меня не было, а Ренни?" Накано посмотрела на Телейн.
- Ты извини, что отошла от тебя так бесцеремонно, Найта - сказала Накано - Просто мы с подружкой так долго не виделись. - смущенно хихикнула Мию - Кстати познакомься, моя лучшая подруга Ренаи Нецу - представила розоволосую девушку шатенке бардововолосая неко - А это, Рен, моя новая знакомая Найтария Джулиана Телейн, надеюсь вы подружитесь - улыбнулась Миюки обеим девушкам.
Поделиться152009-08-11 17:54:10
Привет - сказала незнакомка, отпустив шею Мию. Найта улыбнулась и поздоровалась в ответ.
Ты извини, что отошла от тебя так бесцеремонно, Найта. Просто мы с подружкой так долго не виделись. - Накано смущенно хихикнула. Девушка засмеялась. Я понимаю. Я сегодня встретила подругу, которую не видела семь лет, жаль нам не дали вдоволь наобщаться. Если бы нам с Анису дали пообщаться дольше я бы про Лекса и прочих вообще забыла!
Кстати познакомься, моя лучшая подруга Ренаи Нецу - новая знакомая представила ей незнакомку.
Найта с веселой улыбкой протянула Ренаи руку. Очень приятно познакомиться, мисс Нецу.
Поделиться162009-08-11 18:05:03
А это, Рен, моя новая знакомая Найтария Джулиана Телейн, надеюсь вы подружитесь - голос Мию был мягким, Рен действительно соскучилась по этому голосу, он ее успокаивал.
Очень приятно познакомиться, мисс Нецу. - Найтария протянула руку для рукопожатия, Ренаи легко ее пожала в ответ.
-Прошу, называй меня просто Ренаи. Мисс Нену - это уж как - то официально. Я чувствую себя словно учительница. - она рассмеялась и подмигнула новой знакомой. Девушка ей понравилась с первого взгляда, Рен не чувствовала от нее какой - либо угрозы.
-Я просто уверена, что мы подружимся, - она улыбнулась Мию и Найте. Сейчас в голове крутились тысячи мыслей и вопросов, которые Рен хотела задать Мию, словно какой - то мини допрос увлеченного ребенка, только что пришедшего в этот мир. Ну время еще будет, а пока, буду наслаждаться этой прогулкой и новым знакомством.
Поделиться172009-08-11 18:17:52
Миюки улыбнулась, переводя взгляд с Найты на Ренаи и обратно. "Хорошо, что все у всех хорошо. Мне так легко находиться с ними обеими. Друзья... Что может быть лучше друзей? На сердце так легко, радостно!"
- Девочки, у меня предложение - решила подать голос Накано - Как насчет того, чтобы отметить встречу? Вы любите суши? Может устроим у нас в комнате - посмотрела на Нецу бардововолосая неко - Небольшой девишник, как вы считаете? Поболтали бы, посплетничали. Знакомых-то у нас всех много, а подруг - раз два и обчелся.
Поделиться182009-08-11 18:30:03
Прошу, называй меня просто Ренаи. Мисс Нену - это уж как - то официально. Я чувствую себя словно учительница - Ренаи пожала ей руку и весело подмигнула.
Хорошо. Тогда можешь называть меня просто Найта. - девушка засмеялась. Она такая милая. Мы точно подружимся!
Я просто уверена, что мы подружимся, - Найта улыбнулась на слова Рен. А по другому быть не может!
Услышав предложение Мию насчет девишника, Джу весело присвистнула. Девишник? Отличная мысль! А суши я когда то просто обожала!
Поделиться192009-08-11 18:40:47
Девичник, м ..отлично..Девушка чуть ли не подпрыгнула от радости. Тогда вперед! Чего мы стоим!
Де - вич - ник! Произнесла Рен это волшебное слово по слогам...
Поболтали бы, посплетничали. Знакомых-то у нас всех много, а подруг - раз два и обчелся. - улыбаясь, произнела Мию, Рен уже не могла спокойно утоять на месте...
В голове крутились слова песни:SWEETIE DARLIN ' odori masho u hajikeru BEAUTY LADY
umarekawatte amai yume sotto irodori tai no...Она взяла девушек под руки и бодрым шагом пошла вперед...
Девичник...м...Ну что же, будем заниматься любимым женким делом: поглощать суши и обсуждать все вокруг. Она, смеясь, продолжила путь )))
===> Комната №8.
Поделиться202009-08-11 19:00:41
Миюки улыбнулась, когда девушки согласились на небольшой праздник. "Побесимся вдоволь, можно даже выпить. А что будет потом? Суп с котом? Мне надо столько всего узнать, я столько всего пропустила. Что-то подсказывает мне, что многое изменилось, и я многое потеряла" Подруги быстрым шагом шли в сторону студенческого общежития. "Хм, странно, я чувствую запах. Очень знакомый запах. Точно, от Найты пахнет Гелионом. Совсем незаметно, но пахнет!" Ее глаза на минуту удивленно расширились, и она пронзительно посмотрела на шатенку. Мало кто знал, что существа, которые симпатизируют друг другу, начинают совсем незаметно источать запахи своих близких, своих любимых. А от Телейн как раз шел тот запах. "Хм" - на секунду неко нахмурилась, но Ренаи и Найта не заметили этого. "Чтож, так даже лучше, она сможет дать ему то, что не смогла дать я" Она вновь весело улыбнулась подругам, продолжая идти в сторону комнаты.
=> комната №8