- Гелион Алекс Мраков, а что? Услышав это у девушки в недоумении чуть приоткрылся ротик, а глаза очень округлились и стали похожи на два блюдца. У девушки стало дергаться левое ушко, хвостик подрагивал и всю ее начало кидать в дрожь. Она жадными глазами осматривала тело ее хозяина, не замечая ничего и никого вокруг. Она словно летела в пропасть. Как?!Как такое могло случится....И почему он спрашивает... он что меня не помнит?!Но почему... это все они! У нее внутри словно что-то оборвалось, дрожащим голосом она выдавила из себя слова, пытаясь подавить панику.
- Х-х-хоз-зз-яин! - выдохнула девушка подняв испуганные глаза на Лекса.
- это я! Анису! -бесцветным но ровным голосом проговорила нека. Ей бы сейчас не помешало если кто-нибудь ее ущипнул, дабы убедиться что это не сон. Он... он... да он же сам на себя не похож!Как же они!Что? Это же... Все мысли путались в голове и резко обрывались, но нека пару раз глубоко вдохнув попыталась взять себя в руки.
Аллея
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться412009-08-29 23:42:09
Поделиться422009-08-30 11:09:36
Саша поглядел на Милли, которая спустя какое-то время подошла к ним. Грусть в глазах, хоть и не видящих его, была заметна сразу. Алекс только растерянно развел ушами. Ему не хотелось, чтобы эта Неко, которая скорей всего, по догадкам парня, уже считала его своим хозяином, продолжала страдать. Ведь Гелион видел, как Милли мучается, думая, что у неё никого нет. Коротко кивнув на неё, Саша словно попросил Миюки не ревновать, ведь он тут же осторожно спустил любимую на лавочку и поднялся. Однако, Неко тут же убежала, явно не поняв, что он хочет сделать. Алекс, было, хотел пойти за ней, но тут, перед ним выросла другая девушка.
- Да тут вообще кто-нибудь спит или только и делают, что шастают в округе? – подумал Лис. Он хотел было обойти её, подумав, что та пришла к Накано, но он ошибся. Незнакомка назвала его хозяином и тут же представилась. Фуррь был просто шокирован. Всего за одну ночь, он узнал столько, сколько, наверное, накапливал несколько лет. Саша только осмотрел пришедшую Неко и пожал плечами. Её он тоже не помнил, да, как и остальных.
- Анису? Эм. Я твой хозяин? Эм. Я не помню. Прости – признался Мраков. Он виновато махнул хвостом, который все это время спокойно болтался и даже слегка волочился по земле. Глаза Саши теперь неотступно следила за Анису, стараясь запомнить её полностью с ног до головы. Такая красивая Неко, Мракову понравилась сразу и он, даже про себя решил, что до потери памяти, выбрал её не просто так. Догадывался ли Лис, что он просто спас её? Скорее всего, нет.
- Интересно, что там за девчонка с Мили? – подумал Гелион. Он провел лапой по своей ядерно-черной шерсти и осторожно, пошел к ним. Конечно, он сначала извинился перед остальными, что должен отойти и сразу же, спустя минуту, оказался у Милли. Совсем негаданно, парень услышал слова Неко и незнакомки. Оказавшись почти впритык с Милли, Фуррь нежно провел пальцем, по её ушкам, а потом и между ними.
- Милли, не волнуйся. Ты не одна, я о тебе позабочусь! – сказал Мраков улыбнувшись ей, но понимая, что она не увидит его выражения морды. Взяв Неко за её руку, парень легонько сжал её, чтобы она не волновалась и доверилась ему.
- Ой прости. Я Саша, а как тебя зовут? – спросил Алекс у незнакомки. Он совсем и забыл, что тут находится еще одна Неко, которую он не знал, вернее не помнил. Оглядев её, Лис вернулся к Милли. Она поглаживала котенка Миюки, которая, нежелась в руках Неко.
Поделиться432009-08-30 15:40:12
- Анису? Эм. Я твой хозяин? Эм. Я не помню. Прости Анису все еще перебывала в состоянии шока. Она лишь кивнула и чуть отошла назад, все еще не веря свои глазам. Как же... его память... Мозг понемногу стал справляться с новой информацией и девушка постепенно стала приходить в себя. Только тут она заметила сколько еще было кругом народу.Нека окинула безразличным взглядом девушку на лавочке, с которой был Лекс и осмотрелась вокруг, уловив уже знакомый запах. Найта...- пронеслось в голове! Она повернулась на запах и вскоре увидела две девушки, одна ее подруга еще с детства а вторая... нет она ее не знала но та девушка явно была расстроена. В принципе Анису это не касалось, ей было все равно на чужие проблемы. Она каким-то неуверенным шагом направилась к Найте. Левое ушко все еще дергалось, а в голове появилась новая мысль. А почему это он был с той девчонкой... ведь его девушка Найта!Хотя, он же ничего сейчас не помнит... Подойдя вслед за хозяином она услышала фразу, которая снова заставила ее волноваться. - Ой прости. Я Саша, а как тебя зовут? Он ее совсем не помнит!Она же не знает что случилось... ой ой... надо что то делать!Мы тогда ушли из аквапарка так быстро... Она быстро схватила подругу за руку, не давая ей ничего сказать, и оттащила в сторону. - Прости что так резко... есть разговор! Глаза неки все еще были похожи на блюдца и ярко светили в темноте, но в них таилось какое-то смятение и даже толика страха.
Поделиться442009-08-30 15:57:36
Ой прости. Я Саша, а как тебя зовут? Девушка открыла рот, чтобы высказать все что она думает про Мракова. Какого черта!!! Он что не помнит меня? Но тут к ней подлетела Анису и утащила подальше от всей этой компании. Прости что так резко... есть разговор! Найта кивнула и сразу же спросила Что случилось? Почему он ничего не помнит? И кстати, почему вы так быстро тогда убежали из аквапарка? - девушка говорила спокойно, несмотря на подступавшее бешенство.
Поделиться452009-08-30 16:18:27
Анису опасливо глянула на хозяина. Что случилось? Почему он ничего не помнит? И кстати, почему вы так быстро тогда убежали из аквапарка? - Ты только не переживай сейчас и не кидайся на него... Анису нервно сглотнула... - Я попытаюсь попорядку рассказать!Тогда мы ушли... вообщем там убили какого то парня, он был Лексу очень дорог как я поняла... он сказал что это был его друг Киба кажется... я точно не помню имени! Они похоронили его... я толком ничего не знаю про эту ситуацию, мы были в домике на дереве, там я встретила братишку!ты должна помнить Шинджи! Потом все улетели, мы с братом пошли по острову, начался снег Анису говорила немного нескладно но в принципе понять кое что можно было! - мы набрели на домик семьи Лекса, его сестра и брат Сайка и Алиса... ночью когда мы все спали.. прилетели вертолеты!Лекс сказал всем бежать... Нас отнесли обратно в общежитие а он остался... ему кое что сделать надо было... видно они его схватили! Посмотри, темная шерсть, перепончатые крылья.. они изменили его, такие эксперименты запрещены! От Старого Гелиона остались только глаза и голос! Он ничего не помнит.. даже его запах изменился! Анису договорив тупо уставилась на Найту и чуть прижала ее к себе. Нека и сама была еще не в себе, а какого сейчас подруге она и представить не могла, ведь Найта видела его с другой. Интересно кто же это.. и почему хозяин с ней...
Поделиться462009-08-30 16:40:57
Девушка почувствовала, как подруга слегка прижала ее к себе. Обняв Анису, Найта попыталась собрать воедино всю полученную информацию. Так... Шинджи жив... Хоть что-то приятное в этой истории... На дом Мракова напали... Интересно, кто здесь появился? И не те же это люди, что уничтожили тогда мой дом? Интересная версия... Значит его схватили и скорее всего стерли память... И очень хорошо потрудились над тем, чтобы его изменить... Он похоже сбежал... И столкнулся с Мию... И влюбился в нее по уши... Ндя, Найта... Спать меньше надо было... Он был твоим всего лишь день... И все... Найта посмотрела на Анису. Не беспокойся... Раз он выбрал ее... То я не буду им мешать... Лучше просто буду для него другом... - слова девушки звучали очень и очень тихо, так, чтобы их услышала лишь подруга. Тем более, что он когда то был для меня всего лишь другом... Обидно лишь, что Мию, та которая теперь с ним, мне так и не сказала, что между ними что то было...
Поделиться472009-08-31 10:24:35
Не беспокойся... Раз он выбрал ее... То я не буду им мешать... Лучше просто буду для него другом... В сердце вонзили будто нож. Как?!Ты так просто сдашься... но! Я в это не верю! Тем более, что он когда то был для меня всего лишь другом... Обидно лишь, что Мию, та которая теперь с ним, мне так и не сказала, что между ними что то было...
- Найта не делай этого! Ты ведь любишь... а может она и вовсе обманом его... Анису было даже трудно слова подобрать, но была уверенна что подруга ее поняла.
- Он, пусть и потерял память но в душе все тот же понимаешь! Посмотри как он заботится о своей подопечной. -она показала рукой в сторону Милли. - Я конечно не знаю этой девушки что с ним, и не имею права о ней плохо говорить, но вдруг она просто сказала что он ее парень и он поверил! Ты должна с кем то из них поговорить и разобраться! Нельзя сдаваться просто так! Ты должна бороться за свою любовь! Тем более... - нека чуть замялась
- пусть и прошло столько времени... но ты все равно осталась для меня лучшей подругой, и можешь на меня положиться в любой ситуации! - тихо прошептала Анису и сжала руки Найты в своих. мда... если так подумать, тогда... моя семью,Найта и та семья что меня приютила единственные действительно близкие мне люди... а сейчас вообще остался только братишка и Найта! И я никому не разрешу причинять им боль! - в глазах промелькнули искры ненависти, но осознав что злится Анису тут же взяла себя в руки и мельком обвела взглядом тех кто стоял неподалеку.
Поделиться482009-08-31 11:12:50
Найта не делай этого! Ты ведь любишь... а может она и вовсе обманом его... - сказала Анису. Найта покачала головой. Нет... Он действительно любит ее... Не спрашивай, откуда я это знаю, я просто почувствовала это... А она любит его... Скорее всего Мию была его девушкой до моего появления здесь, а я ненадолго его отбила у нее... По щекам девушки потекли слезы Я думаю, что я найду себе более подходящего парня... Который будет принадлежать лишь мне... Вот только правда ли это?
пусть и прошло столько времени... но ты все равно осталась для меня лучшей подругой, и можешь на меня положиться в любой ситуации! - до Телейн внезапно дошли слова подруги. Значит... Я еще кому то нужна? Джу сквозь слезы улыбнулась Анису... Спасибо... - девушка не выдержала и бросилась Анису на шею. - Как хорошо, что ты здесь...
Поделиться492009-08-31 13:44:49
- Кушать хочет? - удивленно посмотрела на Милли Миюки, а затем забрала у нее котенка - Я ее кормила перед уходом. Ты что попрошайничаешь, а, Геля? - посмотрела на котенка. Между тем к ним подошла какая-то незнакомая бардововолосой девушке-кошке неко и Найта. Мраков не вспомнил русоволосую неко. Мию немного виновато наблюдала за этой сценой. "Я понимаю, тебе больно, но пойми и ты меня! Теперь я так просто Гелиона не отдам" Котенок спрыгнул с рук Накано и подбежал к Милли, в то время как бардововолосая девушка прижалась к бурому лису. "Никому я тебя не отдам!" Миюки прикрыла глаза, вдыхая аромат возлюбленного.
Поделиться502009-08-31 14:03:29
Анису... Спасибо... - Как хорошо, что ты здесь... Сердце неки с болью сжалось, она крепко прижала подругу к себе. Глаза защипало. Аису ты что плакать собралась дура!Тебе то чего!Ты же сильная не смей! Переборов слезы девушка тихо прошептала подруге на ухо.
- Тише, не плачь, я больше не отпущу ни тебя ни Шинджи! Давай ты поговоришь с Гелионом, если хочешь я поговорю... хотя не знаю той ситуации что у вас сложилась.. но раз он ушел к тебе!Он ведь тоже любит, чувства нельзя стереть как память...хотя бы не дай ему так просто вот забыть тебя! Расскажи о том что было...у него есть право знать это! А там пусть решает сам что ему делать! Согласись он ведь тоже не виноват в том что так получилось. Анису чуть притихла и немного отстранила от себя подругу.
- Но если не хочешь... можем уйти от сюда. Брат должен быть в общежитии, можешь наведать его!Наверное после стольких лет тебе будет интересно на него посмотреть.Чуть улыбнувшись девушка вытерла слезы со щеки Найты и улыбнулась.
--------->Комната № 13
Отредактировано Anisu (2009-09-05 22:09:32)
Поделиться512009-08-31 14:25:57
Миюки наблюдала за Анису и Найтой. "Они что-то задумали. Я это чувствую. Неужели Найта опять хочет отобрать у меня Гелиона? Я не переживу этого! Нет, так нельзя! Несправедливо. Один раз я уступила ей, а она не смогла его удержать, не уберегла от беды, которая с ним случилась! Я позабочусь о нем, я не дам его в обиду. Оставь его, крошка Телейн, прошу. Сашенька мой мужчина, а не твой. Иначе будем драться. Теперь я так просто не отойду в сторонку и не утру губы. Хватит, мне надоело, что все считают меня бесчувственной только из-за того, что я могу за себя постоять и других, в случае надобности, защитить! Я тоже хочу любить и быть любимой!" Глаза бардововолосой девушки-кошки буквально буравили Найтарию насквозь. Накано по-прежнему обнимала Гелиона, в то время как его тезка, вырвавшись из рук слепой неко, терлась о ноги хозяйки, успокаивая ее своим мурлыканьем.
Поделиться522009-08-31 15:07:19
Саша глянул на Анису и незнакомую девчонку. Они пошли секретничать, на что Лис только развел непонятливо своими ушами. Ему было очень интересно, о чем они там разговаривают и что творится в их голове. Еще раз, осмотрев Анису, Лекс в который раз, за это время, что Неко была рядом, понял, какая она хорошенькая. Помимо этого, глаза Лиса невольно прошлись и по незнакомке. Она ему тоже понравилась, даже чуть больше, чем его Неко.
- Хорошие девчонки! Особенно эта, незнакомая. Такая лапа! – подумал Фуррь и только виновато прижал к голове уши. Тревожно екнуло сердце, напоминая, что у него уже есть девушка, которую он любит. Оглянувшись на любимую и улыбнувшись ей, а так же махнув хвостом, Гелион вернулся к Милли. Его сейчас интересовала она, вернее отношение Неко ко всему, что было вокруг неё и он, что согласился уже даже мысленно, что она его подопечная.
- Мию – подумал Гелион, почувствовав, как руки его любимой, коснулись его шерсти. Дальше Лекс ощутил, что девушка обняла его сзади. Осторожно отпустив, Милли, Саша повернулся и заключил в свои объятья Накано. Нежно лизнув её в щеку, Мраков глянул на свою подопечную, а потом на Анису. Ему было интересно, подружатся ли они или нет. Проведя своим хвостом по спинке Миюки, Фуррь посмотрел в её глаза.
- Может, вернемся в комнату? Хотелось бы отдохнуть немного. – признался Саша. Теперь его хвост овивал ноги Миюки. Поцеловав красивую и любимую девушку, Лис на мгновение оторвался от неё, но только затем, чтобы подхватить её на руки..
=> утащил Мию в комнату
Поделиться532009-08-31 16:17:05
Он почувствовал ее прикосновения, неко поняла это сразу. Накано улыбнулась, когда фуррь подхватил ее на руки.
- Отдохнуть? - улыбнулась девушка-кошка, почувствовав от любимого не просто нежность, но и нечто иное. "Мррр" Глаза Накано призывно сверкнули. "Я чувствую тебя, чувствую, что тебе хочется, Гелион Алекс Мраков" Мию провела нежной рукой по щеке бурого лиса. "А ты, однако, проказник еще тот, Саша. И тебя надо примерно наказать" Неко хитренько посматривала на фурря - Ну давай отдохнем, вместе - ее голос звучал сейчас приглушенно, ласково и призывно.
=> Гелион утащил, котенок побежала следом
Поделиться542009-09-03 22:26:54
Ноябрь. Вокруг одна красота. Начинает потихоньку выпадать снег. Становиться еще холоднее. И по почти пустой аллее идет не особо высокая девушка с белокурыми, даже можно сказать, цвета платины волосами. Она смотрит вниз, обняв себя руками. Остановившись, она оглянулась вокруг. Улыбка появилась на её милом и довольно-таки обаятельном личике. Вокруг на самом деле было пусто. В одной руке, девушка держала два поводка, а если быть еще точнее, то это были поводки из плотной цепи. Она тихо вздохнула и присела на лавочку. Из за дерева выпрыгнули два подросших волкодава по имени Таурохтар и Сапфира. Она им мило улыбнулась. Они тяжело дышали, и с высунутыми языками игриво смотрели на хозяйку. Она потянула в их сторону руку и погладила обоих по голове. С радостными воплями они начали прыгать вокруг той лавки, на которой сидела хозяйка. Положив поводки рядом с собой. Она посмотрела на сероватое небо. Время было очень ранним, так что спать хотелось очень сильно. Достав пачку сигарет, она достала одну и закурила её через мундштук. Собаки резвились непонятно где. Юмакири просто выпустила их из виду.
Поделиться552009-09-03 22:28:05
бар "Дикий кайот"-------->
Девушки шли по аалея, улыбаясь и разговаривая о чем-то своем. Погода стояла замечательнейшая, по крайней мере так показалось Алексе, весело шагавшей по аллее, вдыхая морозный воздух, и чувствуя контраст между горячей кожей щек и маленькими, мгновенно таящими снежинками. Ммм, давно не было такой красивой зимы -она на минутку отстала от Алисы, удивленно посмотревшей на нее, и расставила руки в стороны ладонями вверх. Снег валил большими пушистыми хлопьями. И тут, неожиданно для самой себя, она расхохоталась. От чего? А фиг его знает, от чего. Просто хорошо стало, по-детски легко, невыносимо тепло в отличии от холода на улице. Наверное, со стороны это смотрелось слабо говоря странно: взрослая деваха, стоящая посреди дороги и хохочущая непонятно от чего. Пару прохожих покрутили пальцем у виска, десяток показал пальцем, шепотом сообщая свои догадки, а еще у нескольких прохожих поведение неки вызвало одобрительную улыбку. Она задрала голову вверх и стояла так, ловя ртом снежинки и тайком улыбавшись своим мыслям, о которых кроме нее самой никто и не подозревал.
Поделиться562009-09-03 22:41:01
-------Cвоя комната....
Кросс шёл вперёд, как будто куда-то спешил, его разум был где-то далеко, а ноги сами несли вперёд...Внезапно даже для самого себя, его разум неожиданно вернулся на эту грешную землю. Мариан пришёл в себя. Но происходящего вокруг понять не мог. Мужчина огляделся вокруг...из всей серой массы, что потихоньку куда-то направлялась, для него выдилились две девушки. Одна сидела на скамейке и вокруг неё бегали её питомцы. Выглядела девушка не броско, но как-то притягивала взгляд. Вторая особа заинтересовавшая Кросса, была совсем другой...она стояла посреди дороги и смеялась непонятно над чем...да и выглядела она довольно таки ярко...ммм...хмм...пытался подумать,что ни буть внятное Мариан, но увы...все мысли сразу куда-то испарились...Он поднял глаза к небу...сверху падал снег...странно наверное это выглядело со стороны...мужчина средних лет куда-то торопился и вдруг остановившись стал смотреть в небо...Но Мариану это было не столь важно...
Поделиться572009-09-03 22:44:50
Очередь:
Юмакири
Александрин
Мариан Кросс
Поделиться582009-09-03 22:50:06
Непонятно куда смотревшая девушка, сделала небольшую затяжку и быстро выдохнула серую струйку дыма. Опять-же, посмотрев по сторонам, увидела высокого молодого человека. Она подперла голову рукой и пристально смотрела на него. Он смотрел высоко в небо, её это заставило широко улыбнуться. С правой стороны послышался резкий рявк. Она обернулась. Тауро подбежал почему-то именно к этом молодому человеку и начал бегать вокруг него, а Сапфира лишь подошла к хозяйке и села перед ней. Юмакири докурила сигарету, и, схватив поводок побежала к псу. Схватив его за ошейник она потянула его на себя. Пес пытался вырваться, кто хочет лишаться свободы? Ни кто! Но как это ни было шокирующим моментом, Юми оказалась сильее Тауро. Прицепив ошейник на поводок она посмотрела на молодого человека
- Мои глубочайшие извинения... Он порой себя ведет неадекватно...
Извинилась нека. Опустив голову и грозно глянув на питомца, от чего тот фыркнул и прилег на асфальт. Девушка снова посмотрела на него и виновато улыбнулась
Поделиться592009-09-03 23:00:45
Александрин продолжала кружиться на месте с закрытыми глазами. Но этот полет не вечен, и его надо прекращать. Когда нека остановилась, голова начала сильно кружиться. Остановившись, она увидела высокого молодого человека, смотрящего в небо и , наблюдав следующее мгновенье невольно улыбнулась. Мой родной сумасшедший дом..) она глубоко вздохнула и посмотрела на Киру-Алису. Та терпеливо уставилась на нее и явно ждала, что Элл поведет себя благоразумно и вернется к Фуррии, чтоб они вместе продолжили это бесцельное скитание ранним утром, но Александрин вопреки всем ее ожиданием даже не подумала об этом варианте. Вторая собака, до этого наблюдавшая за происходившим, переключила свое внимание на Алексу и подбежав к ней, начала весело вилять хвостом, сподвигая поиграть. Александрина хихикнула и присела на корточки. Собака довольно гавкнула и лизнула неку. Та потрепала собаку за ушко и, отстраняясь, заливисто просмеялась -Ну все, малыш, хватит. Маня за собой собаку, она приблизилась к парню и неке и спросила, кивнув на волкодава Я так понимаю, это - ваша красавица. Ах, да, забыла представиться -рассеянно пробормотала девушка-кошка и протянула руку -Александрин, Александрин Уэрбель.
Поделиться602009-09-03 23:14:26
В один момент, по крайней мере так показалось Кроссу, рядом с ним оказались те самые девушки, которых приметил не так давно. Он выдохнул облачко пара и успокоился.
- Мои глубочайшие извинения... Он порой себя ведет неадекватно... Прозвучали слова одной из девушек, в голове мариана они отдавались эхом, но он всё же ответил с небольшой заминкой.
Эмм...небеспокойтесь, всё впорядке...пусть развлекаеться.С этими словами он посмотрел на животное, которое от него оттащили.
Александрин, Александрин Уэрбель. Это было следующей фразой которую он услышал...но уже от другой девушки, той смеющейся и превлекающей к себе внимание.
Кросс слегка улыбнулся ей и тоже представился.
Мариан, Мариан Кросс. Сказал он на манер фразы отпущеной Александрин. Ах да, я учитель психологии...ну это так...если кого интересует...
Эмм...а что собственно говоря происходит...непонимал он..но всё же остался на месте, ожидая дальнейшего развития событий. Он смотрел на Александрин, сквозь стекло очков половинок, на которых небыло верхней оправы.
Отредактировано Мариан Кросс (2009-09-04 15:46:01)