ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Аллея

Аллея

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

оффтопик: я надеюсь, Юмакири мну простит..)))

Мариан, Мариан Кросс. Сказал он на манер фразы отпущеной Александрин. Ах да, я учитель психологии...ну это так...если кого интересует... Если бы не сила воли девушки, челюсть ее отвисла бы до саамой земли. Учитель? Н-да, а я переживала, что только я одна буду такой сумасшедшей. Ну и учителя, блин, пошли! Что Алиска, что Мариан - явно не скажешь по внешности, что они - представители одной из самых благородных и серьезных профессий. М-дааа. Александрин незаметно усмехнулась. Очень приятно! Чудесная погода подурачиться, не правда ли? А вы на острове давно? Так вот как ты выглядишь, таинственный препод психологии..)) Девушка смотрела то на учителя, то девушку-неко, то на двух симпотюлек-собак и безотчетно улыбалась. Вот так встретив рано утром парочку безбашенных личностей настроение резко улучшилось и кровоточащая рана постепенно затягивалась. Или просто показалось..?

0

62

Очень приятно! Чудесная погода подурачиться, не правда ли? А вы на острове давно? Весёлым голосом выпалила девушка на которую смотрел Кросс. Хмм....что?...как давно я здесь...а ведь и вправду,как давно?Мариан попытался вспомнить, но увы тщетно. Видимо хорошенькие ученицы, дорогая выпивка и разгульная жизнь и здесь даёт о себе знать. Щас, надо что ни буть придумать...Эмм...погода? мужчина снова задрал голову к небу и убедившись, что погода на месте...ответил. Эмм...да конечно, погода и в правду отличная, вам, как я погляжу, тоже нравиться.Он снова приветливо и тепло улыбнулся. В такое ранее время, голова Кросса не очень хорошо соображала, так что планы на счёт девушек он даже не строил, да и вообще казалось забыл об этом. Ммм...давно ли я на острове? Как сказать, время понятие относительное, вот скажем это дерево. Он указал рукой на дерево, которое стояло неподалёку. Относительно, этого дерева, я тут совсем недавно...ну а если серьёзно...то нет...не так ужж давно я прибыл сюда. НУ а вы, давно тут, уже освоились? Кросс вёл себя не как обычно, не строил планов, не искал заковыристых фраз...видимо всё таки раний час так действует на него, но ничего, думаю скоро всё встанет на свои места.

0

63

Я так понимаю, это - ваша красавица. Ах, да, забыла представиться. Александрин, Александрин Уэрбель. - Юми улыбнулась подошедшей неке и кивнула
- Да, моя! Очень приятно
Она поклонилась
- Юмакири, Миядзаки Юмакири
Представилась нека и улыбнулась. Услышав и имя учителя, она повторно улыбнулась. Юми потянула на себя поводок к которому был прицеплен Тауро, быстро отцепив его он радостно гавкнул и побежал резвиться с Сапфирой. Юмакири вздохнула и положила в сумку два поводка.
- А вы давно преподаете в университете? Я раньше почему-то вас не видела... Ах да, Александрин, если вам так сильно понравилась моя собака, ну а точнее её порода, я могу отдать вам щенка когда она родит
Сказала Юма, осмотрев окружающих

0

64

.Эмм...погода? -учитель задрал голову вверх, о чем-то раздумывая-Эмм...да конечно, погода и в правду отличная, вам, как я погляжу, тоже нравиться. Очн... Элл улыбнулась еще шире.Ммм...давно ли я на острове? Как сказать, время понятие относительное, вот скажем это дерево. Он указал рукой на дерево, которое стояло неподалёку. Относительно, этого дерева, я тут совсем недавно...ну а если серьёзно...то нет...не так ужж давно я прибыл сюда. НУ а вы, давно тут, уже освоились? Согласна, в нашем мире вообще все понятия относительны -Александрин вздохнула - Я тут буквально пару часов. Юмакири, Миядзаки Юмакири -сказала неко, хозяйка тех собак и Алекса переключила внимание на нее.Ах да, Александрин, если вам так сильно понравилась моя собака, ну а точнее её порода, я могу отдать вам щенка когда она родит Правда? Я бы не отказалась от миленького щеночка... Можно, я попрошу об одолжении? -Александрин попыталась сказать фразу серьезно, что все равно от чего-то не получалось -Называть меня просто, без всяких там "вы" -она поморщилась- Ладно? Она еще раз посмотрела на присутствующих оценивающим взглядом и удовлетворенно выдохнула.

0

65

- А вы давно преподаете в университете? Я раньше почему-то вас не видела...сказала его новая знакомая Юмакири. Не очень...хотя...может ты просто прогуливаеш психологию...С улыбкой сказал Мариан. Затем его внимание снова привлекла Александрин. Без вы?...ммм...я думаю это можно устроить, думаю ты не будеш против.Немного с иронией сказал мужчина. Голова Кросса слегка побалевала и виски пульсировали, зря наверное он столько выпил вчера, хотя, он ведь всегда так. Эмм...девушки, несмотря на столь ранний час, если у вас нет особо важных дел, может сходим куда ни буть и выпьем...Я угощаю...
Сказал мужчина с неким огоньком в глазах и хитрой улыбкой, затем убрал прядь длинных, красных, отдающих медью волос, с лица...Хмм...ну откажут так откажут...пойду один...

0

66

Правда? Я бы не отказалась от миленького щеночка... Можно, я попрошу об одолжении? - Юми улыбнулась и кивнула в знак согласия - Называть меня просто, без всяких там "вы" - Она вздохнула
- Конечно. Но меня с самого детства приучили уважению к тем, с кем только познакомилась. И это вошло в привычку. Ну раз так, я буду разговаривать с тобой на ты! - С широкой улыбкой произнесла нека - Не очень...хотя...может ты просто прогуливаеш психологию... - Нека поперхнулась
- Не совсем так
Виновато сказала девушка - Без вы?...ммм...я думаю это можно устроить, думаю ты не будеш против - Как это мило однако... В один день целых два знакомых! Радует - Эмм...девушки, несмотря на столь ранний час, если у вас нет особо важных дел, может сходим куда ни буть и выпьем...Я угощаю... - Юмакири кокетливо улыбнулась
- Я пожалуй соглашусь на это столь заманчивое предложение. А ты, Алекс?

0

67

Без вы?...ммм...я думаю это можно устроить, думаю ты не будеш против. -Алекс невинно закатила глаза.Эмм...девушки, несмотря на столь ранний час, если у вас нет особо важных дел, может сходим куда ни буть и выпьем...Я угощаю... Ее ничуть не смутило предложение, поступившее от педагога. - Я пожалуй соглашусь на это столь заманчивое предложение. А ты, Алекс? -сказала Юма. Нека обернулась в поисках Алисы, но та куда-то подевалась. Пля, где ее носит? Александрина тяжело вздохнула и кокетливо закатила глаза. Ну.... так как мой единственный предлог не пойти с вами куда-то скрылся... Было-бы глупо пропускать такое мероприятие. Только давайте не в "Гадкий Кайот" пойдем! Там отвратительнейший бармен -девушка насупилась и улыбнулась, ожидая куда их поведет сэнсэй.

0

68

- Я пожалуй соглашусь на это столь заманчивое предложение.
Ну.... так как мой единственный предлог не пойти с вами куда-то скрылся... Было-бы глупо пропускать такое мероприятие. Только давайте не в "Гадкий Кайот" пойдем! Там отвратительнейший бармен..

Мужчина снова улыбнулся, ещё бы, он с двумя симпатичными студентками идёт выпить, Интересно, что принесёт этот день? Хорошо, согласия получены, мнения учтены, тогда, я думаю можно отправиться в кафе "хвост", ну что идём? С этими словами он резко обернулся, от чего подол его плаща еффектно поднялся в воздух и вернулся в обычное положение. Кросс направился по знакомой ему дороге, ощущая что девушки следуют за ним. Улучив момент он проверил пистолеты за поясом, оба были на месте, но на предохранитель не поставленны. Хмм...надо прекращать быть таким безответственным.Кросс сам улыбнулся от своих мыслей, но на предохранители оружие поставил. И с хорошим настроением, болтая о чём-то с девушками шёл вперёд.

------------>>>>Кафе "хвост"....

Офф: давайте там вы пишите, первая, вторая, я буду последним...

0

69

Только давайте не в "Гадкий Кайот" пойдем! Там отвратительнейший бармен - Юми хихикнула и посмотрела на учителя - Хорошо, согласия получены, мнения учтены, тогда, я думаю можно отправиться в кафе "хвост", ну что идём? - Юми кивнула. Идя сначала сзади Александрин и Мариана, постучав ладонью по ноге, к ней подбежали два волкодава. Улыбнувшись она прицепила их к поводку и догнала впереди идущих. Собаки продолжали резвиться что немного надоедало. Но развивая тему разговора с Марианом и Алекс они пошли в кафе "Хвост"

-----------> Кафе хвост

0

70

Найта долго смотрела вслед Анису, размышляя идти за ней или еще погулять. Может правда...  Поговорить наконец со старыми друзьями, увидеть Шина и хоть ненадолго, но отвлечься... Эх... Где ж вы, мои сестрички-подружки? Ники, Белл, Элайза... Я скучаю по вам... Девушка, уронив голову, медленно пошла по аллее. Рука машинально потянулась к медальону. Вытащив его за цепочку, Телейн открыла украшение. Не обратив внимание на две фотографии, приклеенные к внутренним сторонам, Джу открыла второе дно. Оттуда вывалилась сложенная в несколько раз фотография. Развернув ее, девушка с грустью посмотрела на веселые лица своих тогда еще маленьких друзей. Ее пятый день рождения... Мичико, Анису, Шиджи, Ники, Белл, Элайза и Дик... Единственный раз, когда мы собрались все вместе... На фотографию капнула слеза. Девушка даже не заметила, что потихоньку начинает замерзать.

0

71

---> комната Джесси и Эмми

девушка шла по аллее то и дело поправляя плащь и пытаясь как моно плотнее укутаться в нём Отвратительная погода! Да и я.. Как я могла так легко одеться? Ведь видела, что на улице твориться... ругала она себя
- Ужас... - пробубнила она в очередной раз поёжившись.
Впереди замаячил силуэт, уже из дали Эмми приметила, что это точно не человек Тут вообще людей почти нет с какой-то грустью подумала она. Это была девушка, она шла медленно, по этому догнать её труда не составило. Приближаясь Эмми поняла, что это девушка - неко, чуть грустный вздох вырвался у неё из груди. когда Эм поравнялась с незнакомкой, то краем глаза увидела что девушка смотрит на какой-то лис, или что там Эм не видела, и капли слёз то и дело капают на него. На душе стало ещё хуже Не я одна такая... сегодня... Лучше скрыть грусть дала себе установку Эмми и натянула на лицо милую и тёплую улыбку
- Простите.. я могу вам чем-то помочь? Вы... вы плачете... - девушка посмотрела с сопереживанием на незнакомку

0

72

Простите.. я могу вам чем-то помочь? Вы... вы плачете... - девушка вздрогнула, услышав незнакомый голос. Лишь в этот момент она осознала, насколько холодно стало на улице. Найта подняла голову и увидела смутно знакомую девушку-человека. Наверно мне сейчас ничем не помочь... - пробормотала Телейн, ощущая катящиеся по щекам слезы. Если не увести меня куда нибудь в более-менее теплое место... - мысленно окончила она свою фразу и глянула на незнакомку. - Простите, а мы с вами не встречались раньше? Просто мне кажется, что я вас уже видела. Совсем недавно... Не на ЕГО ли уроке это было? Точно! Она тоже тогда была там!

0

73

Наверно мне сейчас ничем не помочь...
- Ой, вам попался не тот человек... - девушка хотела ещё добавить, но передумала - Я наивно верю, что можно помочь всему! - весело пробормотала она чувствуя как голос начинает дрожать, не только от холода.
- Простите, а мы с вами не встречались раньше? Просто мне кажется, что я вас уже видела. Совсем недавно...
Эмми пристально посмотрела на неку Да нет вроде... хотя... девушка чуть расширила глаза, воспоминания о войне на радовали Нет, это не возможно успокоила она себя Она слишком молода... АГа а я старуха! озорная улыбка появилась на лице Эм. Мысли отказывались работать
- Может зайдём куда-нибудь и поговорим нормально? - озорная улыбка сменилась дружеской чувствую себя психиатром... но блин.. я ведь сама порой нуждаюсь в нём... Эх.. - Просто тут холодно.. да и вы... ты я смотрю тоже не рада погодке... - Эмми хлюпнула носом Этого только не хватало!

Отредактировано Эмми (2009-09-21 16:14:10)

0

74

Я наивно верю, что можно помочь всему! - сказала девушка, явно пытаясь ее развеселить. Найта неуверенно улыбнулась. Может быть вы правы... Я надеюсь, что вы правы... Телейн ощутила, как по телу начинает бегать дрожь, вызванная холодом. Чееерт! Найта ты идиотка!
Может зайдём куда-нибудь и поговорим нормально? - предложила незнакомка, улыбнувшись. - Просто тут холодно.. да и вы... ты я смотрю тоже не рада погодке... Джу благодарно глянула на девушку. А когда мы на "ты" перешли? Ну да ладно... Ага... Наверно стоит перебраться в более теплое место... Но куда?

0

75

Девушка не привыкла выкать со своими ровесниками, по этому задумываться на эту тему не стала, её больше волновало куда здесь можно сходить? Ну в кафе Хвост я была...Может ещё что есть?
Ага... Наверно стоит перебраться в более теплое место... Но куда?
Эмми улыбнулась
- Предоставляю тебе право выбора, я тут почти ни чего не знаю - растерянно посмотрела по сторонам, потом протянула руку и представилась Кстати я Эмми - человек - девушка секунду назад улыбавшаяся испуганно посмотрела на неко вот ляпнула... а по мне не видно да кто я? но тут же заулыбалась. Затянула потуже ремень плаща, который как ей казалось на тот момент только и умеет впускать холод, хранить же тепло ни как у него не получалось. Нос уже похолодел, да и руки тоже.. это всегда были первые признаки того, что Эм сейчас превратиться в ледышку.

0

76

Предоставляю тебе право выбора, я тут почти ни чего не знаю - сообщила девушка и наконец представилась - Кстати я Эмми - человек Найта улыбнулась и пожала протянутую руку. Найтария Телейн, неко. Можно просто Найта. Я сама тут новенькая, но как я успела понять, мы можем пойти или в общагу, или в центр... И куда пойдем? - Телейн внимательно посмотрела на новую знакомую. Холодно то как... Брр... Девушка заметила, что Эмми тоже мерзнет и взмолилась о том, чтобы та недолго думала. Иначе они обе погибнут от холода.

0

77

Найтария Телейн, неко. Можно просто Найта. Я сама тут новенькая, но как я успела понять, мы можем пойти или в общагу, или в центр... И куда пойдем?
Эмми была в ступоре, нет конечно она была очень рада новым знакомым, да и не это её вводило в ступор... ей ответили вопросом на вопрос, она совершенно растерялась Мне всё равно.. думала она, в памяти тут же всплыл образ подруги с которой они оказались новенькими в классе и после звонка заблудились... в течении минут 20 искали нужный кабинет, после чего преподавательница наказала их одноклассниками сопровождать их... тогда Эм обрела очень много друзей.. половину которых потеряла...
- В центре народ... в общаге наедине... ммм давай в гостиной посидим в общаге! Я.. я не хочу в центр... - девушка почувствовало себя неловко

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Аллея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно