ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Старый директор сделал парню подарок за опытное руководство Университетом в его отсутствие.

Верх
http://s44.radikal.ru/i106/0908/aa/db8dd542b56c.jpg

Верхний этаж - всегда там
1 отсек
2 отсек
3 отсек
Ванна ( в серединке )
Кухня ( в серединке )

Нижний - обычно закрыт
Ход вниз и гостиная 2
Запасная спальня
Лаборатория

0

2

- Домик на дереве

Саша летел очень быстро. В глазах было мимолетное отчаинье, но не более. Спасти Кибу он не смог и теперь считал, что хоть и виноват в его смерти, но умерший не был бы рад его слезам. Стало ужасно холодно. А спустя несколько минут, вообще пошел снег. Парня спасло только одно, что он был в свитере, куртке и теплых штанах. Не долго приходилось Лексу наблюдать снегопад, так как его дом, который ему подарил совсем недавно бывший директор, показался и был уже рядом. Почему бывший? Саша недавно слышал, что того убили и теперь к ним, должны были прислать нового. Приземлившись на вертолетной площадке ( опять же спасибо директору ) – Лис подошел ко входу. Достав ключи и открыв дверь, Мраков оказался дома. Закрыв, но не заперев дверь, Алекс разделся. Тут было тепло и уютно. Почти сразу к Гелиону подбежал его питомец. Он стал тереться о его лапыи невольно, Фуррь все же улыбнулся. Подхватив непоседу,  Мраков прошел в гостинную и уселся. Теперь все его мысли были только об одном – осмерти Кибы.
Хотелось что-то сделать. Мраков гладил Монтю, но потом отпустил своего зверя. Тот явно не сердчал, ведь хозяин наложил целую кучу еды ему. Гелион поднялся и скинув с себя всю одежду, вошел в ванну. Быстро набрав её, парень стал мыться. Горячая воды приятно грела. Она словно отгоняла все, что приключилось сним. Единственное, что теперь Саше не нравилось, так это то, что его краска ( которую он использовал регулярно ) кончилась, а сейчас смывалась. Не желая быть разноцветным, молодой Фуррь отмылся. Высушившись, Лекс вышел и оделся. Теперь он снова был своего окраса – весь черный. Почему Алекс не любил свой цвет? Никто не знает, но теперь, не хотел больше портить шерсть. Усевшись на дива, Гелион взял пульт и включил музыку.

0

3

Домик в лесу<=
Элис буквально задыхалась от быстрого полёта. В ушах её звенел ветер. Теперь она делала плавные взмахи крыльями, чтобы восстановить дыхание. Она спустилась на землю и подтащила Киру к двери. На улице было прохладно и тело Неко тут же покрылось мелкими мурашками. Элис сильно стукнула в дверь кулаком и взмахнула крыльями. Её мысли летали где-то совсем, рядом с реальным миром. Она поверить не могла в то, что произошло за один маленький день. Тем не менее, наручные часы Киры показывали час ночи
-О боже...завтра мои первые занятия...-Вслух сказала Элис и чуть приподняла Киру при этом она немного встрясла её, чтобы Некочка пришла в себя.

0

4

Домик в лесу<=
Кира поняла, что Элис тащит её по земле. Становилось прохладно. На коже Киры выступили мурашки, и она вздрогнула всем телом. Возле двери Фурря встряхнула Неко и та сразу пришла в себя.
-Где я?-Спросила она оглядываясь. Перед ними был огромный дом. Неко вскочила на ноги и постучала в дверь
-Откройте, пожалуйста...-Прошептала Некочка и замахала хвостом. На её щеках блестели слёзы, мысли о Кибе не оставляли голову Киры и она зажмурившись, попробовала подумать о чём то хорошем, но это у неё не получилось. Кира снова заплакала, но, вспомнив слова Гелиона о том, что Киба этого не одобрил бы, успокоилась и дёрнула ушком. Уфи села ей на плечо и стала громко чирикать.

0

5

Саша по-прежнему сидел на диване и слушал музыку. Вдруг, ему захотелось, есть и пить. Пришлось идти на кухню. Нагрев целый чайник, парень отнес его в гостиную. Там уже  стояла сахарница и кружки с пакетиками чая. Саша всегда знал, что если не будет предусмотрителен, но если придут гости, будет все долго искать. Именно поэтому, все лежало так сказать под рукой, а именно, под днищем стеклянного столика. Алекс сделал себе, наконец, чай и даже принес с кухни тарелку с тремя бутербродами и целую вазочку сухофруктов. Тут постучали в дверь. Мраков дрогнул, ведь вроде никого не должно было придти, а у его сестры вроде был ключ. Поднявшись и подойдя к двери, Гелион узнал Элис и Киру. Открыв им дверь и пропустив в теплый дом, парень только подивился. Дверь была то не закрыта. Снова просто закрыв, но не заперев её, Саша обнял сестру.
- Как ты? – тихонько спросил он и подмигнул Элис. Ему было интересно посмотреть на их реакцию с его преображением. Проведя девушек в гостиную, парень быстро сделал им горячего чаю, чтобы не дай бог, они не заболели бы. Мраков сидел рядом с Кирой и поглаживал её волосы, однако иногда посматривал и на Элис.

0

6

Элис облокотилась на дверь и когда она открылась, едва не упала. Фурря сначала не узнала Гелиона в его новом виде, но потом улыбнулась
-Отлично выглядишь-Сказала она и облокотилась на стенку в гостиной. Она взяла чай и осторожно отпила. Фурря присела ан краешек стула и посмотрела на Киру.
Как же ей повезло...у неё есть брат, он поддерживает её в даже самую трудную минуту...а обо мне некому позаботиться...я никому не нужна...Если только Кире...-Подумала Лисица и отпила ёщё немного чая

0

7

Кира узнала этот дом только в последний момент и поняла, что у неё есть от него ключи, но они были дома. В этот момент дверь распахнулась, и на пороге показался "новый" Гелион. Кира тоже обняла брата и присела на краешек дивана, пройдя в комнату. Она отказалась от чая
-Уже лучше...ты не против, если я схожу в душ?-Спросила она и не дожидаясь ответа брата удалилась в ванную комнату. Она разделась и вошла в душ. Холодная вода освежила Неко и она, громко урча, вылезла из душа и снова оделась. Некочка не стала сушить волосы, вместо этого она раскрыла шкафчик под раковиной. Там у Киры был небольшой ящичек с краской для волос. Она вытащила одну из красок и открыла тюбик. Неко давно хотелось изменить внешний вид, и она быстро перекрасилась. Эта краска у Неко была давно, быстросохнущая и довольно дорогая. Кира улыбнулась, посмотрев на результат, но теперь, её не устраивала длина волос. Она схватила ножницы лежащие недалеко на полке и хаотичными движениями отстригла несколько прядей. Они упали на пол, а Кира отрезала ещё немного. Теперь её волосы спускались всего до плеч. Неко быстро убрала мусор, к этому моменту краска застыла. Кира улыбнулась и вышла в гостиную. Она села на диванчик рядом с Гелионом и рассмеялась. В этот момент она совсем не думала о плохом, но совсем не забыла о смерти Кибы.

0

8

Сайко летел не очень быстро, осматриваясь вокруг и любуясь здешним видом природы.  Пролетая над лесом Дима увидел дом, стоявший посреди леса, пролетев над ним, он вспомнил, чтоэто дом Гелиона. Брат говорил ему об этос доме, поэтому даже прислал ключи. Спекировав на ветролетную площадку и мягко приземлившись, Сайко стал открывать дверь. Она оказалась уже открытой. Зайдя без стука, парень увидел Неко и Фуррь. А уже потом своего брата.
- Привет  Гелион. Что хмурый такой?- спросил Дима подходя к брату и протягивая руку, для рукопожатия.

0

9

- Спасибо! – сказал парень, поглядев на Элис. Он был рад, что она прокомментировала его внешний вид, так как раньше у него был бзик по поводу своего настоящего вида. Гляну на Фуррьку, молодой человек заметил, что она очень красивая. Вовремя припомнив, что теперь у него есть девушка, Лекс перестал думать об этом и успокоился.
- Конечно можно! – сказал Мраков. Он поглядел на удаляющуюся Киру. Сестричке явно нужен был душ, чтобы придти в себя. Используя время, пока она мылась, у Гелиона созрел коварный план. Саша подсел на соседние кресло к Элис и улыбнулся ей.
- Скажи, у тебя ведь нет тут никого? – с тонкой каплей грусти спросил парень. Он конечно знал ответ на этот вопрос, но просто специально решил разузнать, чтобы кое что сделать и не получить при этом по морде.
- Слушай, может ты останешься тут? Дом большой, а мне одному с ним не справится! – спрашивал парень Он фактически предлагал ей стать его подопечной, но взамен предлагал общение и заботу. Так же, Лис уже понял, что она лучшая подруга его сестры, которая будет жить именно тут. Это тоже играло большую роль.
- Я дам тебе подумать! – улыбнувшись и пересев обратно на диван, сказал Фуррь. Он посмотрел на Киру, которая уже вышла из душа и теперь предстала перед ними в своем новом, великолепном и прекрасном образе.
- Сестренка, ты прекрасно выглядишь! – сказал Мраков. Он поглядел на уже слегка повеселевшее лицо девушки. Это заставило его тоже улыбнуться. Коротко глянув на Элис, чтобы Кира ничего не заподозрила, Лис только сверкнул глазами.
- Привет! Как ты? – спросил парень поднимаясь. Он уже давно не видел своего брата, поэтому тут же оказался рядом и пожал его руку. Было приятно, что они наконец встретились, так как уже давно не виделись.
- Какими судьбами? – спросил Мраков. Теперь он вообще был счастлив, но не показывал этого, помня и почитая своего умершего друга Кибу. Закрыв дверь за Сайко, парень провел брата в гостиную.
- Это Сайко, мой брат. Кира, ты его еще не знаешь. Сайко, это твоя двоюродная сестра. – представил Фуррь всем им своего брата Диму. Было приятно, когда так много народу, было в доме, но самое приятное, что все они были важны.

0

10

Элис посмотрела вслед Кире, а потом удивлённо посмотрела на Гелиона и дёрнула ушком
-Да, я тут одна-Её взгляд помутнел, когда Лисица вспомнила про своих родителей. Но потом она отогнала нехорошие мысли и, пожав плечами, кивнула. Она давно хотела пожить с Кирой, а в этом огромном доме, всем будет уютно. В этот момент в комнату вошёл ещё один лис.
Боже...как они похожи-Подумала Элис и вспомнила про то, что скорее всего тоже чем то похожа на этих Фуррей. Из ванной вышла Кира и Фурря невольно расплылась в улыбке
-Теперь ты выглядишь гораздо лучше. Тебе идёт эта стрижка-Улыбнулась она и посмотрела на свою Лучшую подругу. Она совсем не похожа на своих двоюродных братьев, но сразу видно, что их что-то связывает.

0

11

Кира расплылась в улыбке от похвал и заметила, что Элис кивнула Гелиону. Неко повела бровью и присела на краешек дивана. Вошёл ещё один лис и Кира невольно заметила то, что Гелион и незнакомец очень похожи.
Это Сайко, мой брат. Кира, ты его еще не знаешь. Сайко, это твоя двоюродная сестра-Глаза Некочки загорелись, и она подошла к лису
-Кира...-Представилась она и не сдержавшись обняла двоюродного братца
-Но как?-Спросила она сама себя, оглядывая двух своих братьев. Но потом подошла к Элис и села рядом с ней.
-Не волнуйся...вдруг у тебя тоже есть братья. Я вот и не знала о существовании Сайко-Шепнула она на ушко подруги и поправила волосы.

0

12

Сайко мило улыбнулся. Мраков окинул взглядом комнату. Посмотрев на Элис приветственно улыбнулся и кивнул в знак приветствия. В это время появилась  Неко,  Дима посмотрел на Киру, только вышедшую из ванной комнаты.
- Это Сайко, мой брат. Кира, ты его еще не знаешь. Сайко, это твоя двоюродная сестра. – парень кивнул, но, сам того не ожидая уже оказался в объятиях сестренки и тоже обнял ее. От обилия новых чувств, лиц и знакомств Сайко не знал что сказать. Было очевидно, что он немного растерялся

Отредактировано Сайко (2009-08-11 11:15:26)

0

13

Саша улыбнулся. Он был рад, что Элис теперь была его подопечной. Это помогло бы им тут не завянуть, а главное теперь Фуррька была бы под его вниманием и заботой. Ему не хотелось, чтобы такая красавица пропадала. Теперь же, она окунулась бы в мир их веселья и заботы.
- Она очень красивая и нравится мне, но боюсь, я не способен предать. Я люблю Найту и больше никого. – подумал Лис.
- Я тоже считаю, что Кире очень идет эта прическа! – сказал парень.
- Эх, Кира. Ты такая уже взрослая, я и не заметил, как ты стала такой. – снова пришли в голову ненужные мысли.
- Она так свежее и краса выглядит! – добавил он спустя какое-то мгновение. Приветливо шевельнув ушками, Лекс поглядел на брата. Их отличием были только цвет крыльев и цвет шерсти. В остальном, они были почти одинаковы.
- Он все равно чуть меня меньше. Скорей всего это из-за разницы в возрасте. – приходили все свежие и свежие мысли в Лисей голове Мракова.
- Да просто я никогда о нем не говорил, ну а ты и не спрашивала! – объяснил парень девушке. Он смотрел, как Кира обняла его брата и только одобрительно, махнул своим черным хвостом. Поглядев на прозрачную стенку, Саша увидел, что все еще шел снег. Было очень приятно, что вместо картин, у него за таким огромным окном, шел снег.
- Сестренка. Ты еще не знаешь многого о нашей семье! Скорей всего, скоро прибудет кое-кто еще из нашей семьи! – все думал парень.
- Не волнуйся сестренка. Теперь Элис нам как сестра! Я предложил ей остаться тут с нами, и она согласилась! – радостно сообщил Лис. Он улыбнулся сестричке и теперь, был на веселее. Вспомнив про друга, парень только подошел к окну и поглядел вверх.
- Да. Хоть это радует. У меня уже много подопечных. Надо им занятия уже придумывать. Ну с Элис и так все решено. Она будет рядом с Кирой. – мысли просто бежали потоком.
- Надеюсь тебе там хорошо! – снова подумал Гелион. Он обернулся к девушкам и брату.
- Да не волнуйся Дим. Все свои. – сказал парень. Он заметил растерянность Сайко. Они с братом были почти противоположностями, однако, не во всем. Вот что касалось решительности и безумных поступков, так это к Гелиону, а хладнокровия и скромности, к Диме.
- Оставайся ты братец у меня! – предложил, но в тоже время, сказав твердо, заявил Лис. Он поглядел на Сайко и только как-то пошевелил ушами. Казалось, что в голове Мракова сейчас созревает какая-то идея.
- Элис, Кира. Я думаю, вам будет удобнее жить в моей спальне вместе. Просто нам с Димой, не в кайф вместе спать. – еле держать, чтобы не рассмеявшись, заявил Мраков. Он кинул на вход в спальню, а сам глянул на коридор, которые вел в гостевую комнату. Нет, он любил ту комнату, так как делал её в своем манере, но все равно никогда не подумал бы, что ему придется ночевать в одной комнате с братом.
- А может открыть нижний этаж? Там же тоже нормально! – подумал Саша. Он достал ключи и нашел нужный ему. Однако, пока не спешил пройти в единственной двери, где был сам всего два раза, но никого никогда туда не пускал.

+1

14

Элис слабо улыбнулась подруге, а потом повернулась к Гелиону и Сайко
Вроде бы только недавно переехала, ну да ладно-Подумала она и приобняла Киру
-У тебя такая большая семья-Сказала она и зажмурилась. Она давно хотела иметь братика или сестрёнку. А Кире так повезло, что она имеет аж двух братьев.
Надо мне тоже найти себе зверушку. Я не хочу птицу, но вот от зверька типа белки не отказалась бы.-Подумала Элис и повернулась к Гелиону. Она вспомнила, что в декабре её день рождение и невольно расплылась в улыбке. Ведь она всегда мечтала о настоящем Дне Рождении. В кругу друзей, с подарками и большим тортом.
-Я, пожалуй, хочу сходить и посмотреть комнату...-Смущённо сказала она и обвила себя хвостом.

0

15

Кира улыбнулась Сайко и Гелиону. А потом потянулась и посмотрела на часы.
-Гелион! Уже почти три часа! Нам с Элис скоро на занятия! Проводи нас в комнату, нужно выспаться. Да и ещё. Все вещи у нас в комнатах, поэтому заберём мы их после занятий-Сказала Кира и допив одним глотком чай подошла к своим братьям. Она рассмеялась и взяла в руки хвост. Элис явно смутилась и чтобы немного подбодрить её, Кира подбежала к Лисице и стала её щекотать. Она завалила подругу на диван, и звонкий смех обоих разнёсся по огромному дому Гелиона.

0

16

Да я и так спокоен- сказал Сайко и немного смущенным взглядом покосился на Элис. Но через несколько секунд тут же отвел свой взгляд.
- Оставайся ты братец у меня! – услышал он голос брата.
- Судя по твоему тону и выражению лица отрицательный ответ все равно не защитывается, так что останусь- сказал Дима подходя к окну. Шел снег. Снежинки кружась в воздухе так и завораживали, казалось невозможно оторвать взгляда от них, но тут была услышана еще одна фраза брата, которая его буквально поразила.
- Элис, Кира. Я думаю, вам будет удобнее жить в моей спальне вместе. Просто нам с Димой, не в кайф вместе спать. -  Сайко не смог сдержать улыбки на своей хитрой лисьей мордочке. Парень погладил свою тигрицу и присел на диван.
Парень посмотрел на смеющихся девушек и тоже не смог сдержеть улыбки.

Отредактировано Сайко (2009-08-11 11:54:00)

0

17

- Гы. Это еще не большая, поверь! – сказал парень как-то таинственно. Нет, он конечно знал о еще кое каком представители их рода, но сейчас даже думать не хотел об этом, так как становилось во первых грустно, а во вторых это злило.
- Ага большая! Большой она была, когда мы жили стаей, а теперь это почти угасший род. – подумал Лекс. Он разочарованно махнул хвостом. Тут подбежал его котенок снежного барса и потерся о лапу.  Он словно мечтал, чтобы его приласкали. Скорей всего поэтому, тут же оказался рядом с Элис.
- Да конечно! – сказал Фуррь и улыбнулся. Он по прежнему держал в лапе ключи, которые были ему нужны, чтобы отпереть нижний этаж.  Они были только у Саши, ну и у бывшего директора, которого уже тоже не было на свете.
- Ладно. Надо его открыть! – подумал Мраков. Он быстро подошел к одной двери и вставил ключ. Никогда он не открывал эту дверь в присутствии остальных. Почему? Просто не хотел, чтобы все видели, какая была внизу химическая лаборатория.
- Теперь можете гулять и внизу. Только при одном условии. – начал Лис. Он никогда не ставил никому условий, так что это могло немного удивить всех собравшихся тут. Однако, парень не терялся и с решительностью осматривал присутствующих.
- Внизу хорошая лаборатория химических веществ. Она очень опасна, если вы не знаете  что да как. Если вам не сложно, не заходите туда! – продолжил Гелион. Он, конечно, имел ввиду девчонок, так как они с братом не даром путешествовали по миру и уже прекрасно разбирались в таких вещах. Однако, парень все равно волновался за Сайко, ведь он был больше по части Физик, чем Химик.
- Мда. Рванет еще! – подумал парень. Ему почему-то казалось, что до добра эти химикаты их не доведут. Услышав Киру, Саша только покачал головой.
- Вот что значит доучились! – сказал Мраков. – Завтра же воскресенье, вернее уже сегодня! – добавил он с каким-то укором. Поглядев, как Кира щекочет Элис, только сам улыбнулся.
- Ну вот. Теперь все в порядке, осталось дождаться только последней нашей частичке! – подумал парень. Поглядев на брата, только подумал, что он мог втюрется в Элис.
- Мдя. Вот и братец. Только приехал и уже влюбился. Эх. Ладно. Разберемся позже! – подумал Саша. Он обернулся теперь ко всем и только подивился, как им хорошо всем вместе. Не хватало только его НАйты, ну и кое-кого еще.
- Еще бы! – сказал парень брату.
- А ты хотел убежать? Нет уж. Не дождешься! – подумал парень, но промолчал. Знать о его настоящих мыслях не следовало никому.
И тут, в голову парню пришла идея. Ему почему-то показалось, что девчонкам скучно будет вместе. Лекс спустился на нижний этаж и вошел в лаборатории. вынув из камеры Бурундука, совсем маленького и среднего размера крысу, Гелион вернулся.
- Держите. Это вам. Они должны были раньше пойти на эксперименты, но я не злодей, как наш бывший директор! – предложил Лекс. Он отдал крысу Кире, а второго зверя Элис. Теперь было смешно. У каждого был свой зверек, который помогал и был всегда нежен со своим хозяином.

0

18

Элис рассмеялась, когда Кира набросилась на неё и, откатившись от своей "мучительницы" встала. Она отряхнулась и сдержанно кивнула Гелиону. Её никогда не интересовала учёба, зато Кира, похоже, была влюблена в университет. Лисица неодобрительно покачала головой и огляделась вокруг. Она взяла в руки бурундучка и почесала его за ушком.
-Спасибо...-Сказала она и чмокнула Гелиона в щёку. Возможно это показалось бы чем то странным, например признаком того, что фурря влюбилась, но это не так. Элис просто таким способом, показала, что подарок ей очень понравился. Кира показала ей в сторону и Элис прошла по коридору к комнате Гелиона. Она открыла дверь и прошла в просторную комнату. Её сразу смутила одиноко стоявшая там кровать. Тогда Элис вышла и, закрыв дверь, направилась к следующей комнате. Там тоже было довольно просторно. Фурря улыбнулась и села на диванчик в комнате. Но эта комната была больше похожа на гостиную и, посидев немного, Элис прошла в последнюю комнату. Эта ей сразу понравилась. Двухэтажная кровать и простая обстановка. Элис улыбнулась и присела на нижнюю кровать.

Отредактировано Элис (2009-08-11 12:15:16)

0

19

Кира улыбнулась и тоже встала с дивана. Она кивнула Гелиону и с удовольствием приняла от него крыску. Некочка подошла к брату и чмокнула его в другую щёку. Потом подмигнула Элис и пошла вслед за ней в третью комнату. Уфи сидела на её плече и что-то иногда насвистывала.
-Эх...вот я и дома. Хотя не совсем у себя-Рассмеялась Неко и забралась на верхнюю кровать. Она посмотрела в потолок и тут же вспомнила бездыханное тело Кибы на песке. Из глаза скатилась слезинка, но Кира моргнула и тихо всхлипнула. Братья и Элис ненадолго смогли её успокоить, но теперь ужасные воспоминания вернулись. Кира положила крыску рядом и сама не заметила, как заснула, а крыска устроившись у неё под боком, тоже вскоре задремала.

0

20

Сайко сидел и думал о чем то своем. В себя его привела тигрица, которая подошла к нему и положила голову ему на колени. Дима поладил Маркизу по спине и почесал за ухом, большая кошка замурчала. Парень  осмотрелся вокруг и заметил что Гелион куда то исчез, но увидел его выходящего с нижнего этажа. В  руках он держал двух достаточно милых крысок. Сайко заметил, что подарки девушкам понравились. Сайко вновь посмотрел на Маркизу, а затем поднял глаза и увидев, что Элис уходит в другую комнату. Проводил ее взлядом

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно