Саша улыбнулся. Он был рад, что Элис теперь была его подопечной. Это помогло бы им тут не завянуть, а главное теперь Фуррька была бы под его вниманием и заботой. Ему не хотелось, чтобы такая красавица пропадала. Теперь же, она окунулась бы в мир их веселья и заботы.
- Она очень красивая и нравится мне, но боюсь, я не способен предать. Я люблю Найту и больше никого. – подумал Лис.
- Я тоже считаю, что Кире очень идет эта прическа! – сказал парень.
- Эх, Кира. Ты такая уже взрослая, я и не заметил, как ты стала такой. – снова пришли в голову ненужные мысли.
- Она так свежее и краса выглядит! – добавил он спустя какое-то мгновение. Приветливо шевельнув ушками, Лекс поглядел на брата. Их отличием были только цвет крыльев и цвет шерсти. В остальном, они были почти одинаковы.
- Он все равно чуть меня меньше. Скорей всего это из-за разницы в возрасте. – приходили все свежие и свежие мысли в Лисей голове Мракова.
- Да просто я никогда о нем не говорил, ну а ты и не спрашивала! – объяснил парень девушке. Он смотрел, как Кира обняла его брата и только одобрительно, махнул своим черным хвостом. Поглядев на прозрачную стенку, Саша увидел, что все еще шел снег. Было очень приятно, что вместо картин, у него за таким огромным окном, шел снег.
- Сестренка. Ты еще не знаешь многого о нашей семье! Скорей всего, скоро прибудет кое-кто еще из нашей семьи! – все думал парень.
- Не волнуйся сестренка. Теперь Элис нам как сестра! Я предложил ей остаться тут с нами, и она согласилась! – радостно сообщил Лис. Он улыбнулся сестричке и теперь, был на веселее. Вспомнив про друга, парень только подошел к окну и поглядел вверх.
- Да. Хоть это радует. У меня уже много подопечных. Надо им занятия уже придумывать. Ну с Элис и так все решено. Она будет рядом с Кирой. – мысли просто бежали потоком.
- Надеюсь тебе там хорошо! – снова подумал Гелион. Он обернулся к девушкам и брату.
- Да не волнуйся Дим. Все свои. – сказал парень. Он заметил растерянность Сайко. Они с братом были почти противоположностями, однако, не во всем. Вот что касалось решительности и безумных поступков, так это к Гелиону, а хладнокровия и скромности, к Диме.
- Оставайся ты братец у меня! – предложил, но в тоже время, сказав твердо, заявил Лис. Он поглядел на Сайко и только как-то пошевелил ушами. Казалось, что в голове Мракова сейчас созревает какая-то идея.
- Элис, Кира. Я думаю, вам будет удобнее жить в моей спальне вместе. Просто нам с Димой, не в кайф вместе спать. – еле держать, чтобы не рассмеявшись, заявил Мраков. Он кинул на вход в спальню, а сам глянул на коридор, которые вел в гостевую комнату. Нет, он любил ту комнату, так как делал её в своем манере, но все равно никогда не подумал бы, что ему придется ночевать в одной комнате с братом.
- А может открыть нижний этаж? Там же тоже нормально! – подумал Саша. Он достал ключи и нашел нужный ему. Однако, пока не спешил пройти в единственной двери, где был сам всего два раза, но никого никогда туда не пускал.