Саша радостно посмотрел на Элис. Ей явно понравился его подарок. На самом деле, мысль подарить животное, пришло только сейчас, так как он на самом деле напрочь забыл про них. Нет, Лекс всегда вовремя кормил их, но они просто вылетали иногда из головы. Сейчас же, Лис вдруг заметил, как Элис приблизилась к нему и нежно поцеловала его. Фуррь не смутился, но и не продолжил. Радость от поцелуя была, но скорее дружеская, чем еще какая-то.
- Да. Мне нравится Элис. Это невозможно не признать, но я люблю Найту и никого больше! – подумал Мраков. Он посмотрел на брата, словно ожидал от него чего-то. Ему же тогда показалось, что эта Фуррька ему понравилась, а теперь она поцеловала его, что могло взбесить братца.
- Да не за что! Я бы их отпустил, если бы вам они не понравились! – признался Гелион. Он поглядел на животных. Они видно были тоже довольны. Да и как быть не счастливым, если долгое время их не выпускали, а тут они были на свободе, да еще их лелеяли и ласкали. Тут его снова поцеловали, но только Кира. Парень улыбнулся.
- Так! Это теперь ваш дом, как и мой! Отставить такие мысли. – сказал Алекс, когда услышал слова сестренки. Было хорошо, что Фурри слышали далеко, оставаясь на одном месте. Глянув на брата, Фуррь улыбнулся.
- Даже не думай! – сразу сказал Лис. Он имел ввиду то, что зная своего братца, мог ожидать жеста, что тот тоже захочет его поцеловать. Да, их приколы были порой такими, что приводили обоих лисов в ярость, и все заканчивалось дракой, однако, они всегда мирились, порой, даже через несколько минут.
- Ну что? Чем займемся? – спросил Мраков. Он поглядел на брата. Казалось, что тот заскучал, да и самому Гелиону, уход девчонок не порадовал. Но было видно, что они устали и им надо было поспать.
Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )
Сообщений 21 страница 40 из 91
Поделиться212009-08-11 12:36:48
Поделиться222009-08-11 12:58:08
Кира осмотрела комнату, а потом посмотрела на кровать Киры и по её мерному сопению поняла, что подруга заснула. Фурря упала на подушку и прикрыла глаза. Перед глазами пронёсся весь день, но всё, что произошло в последние часы, тянулось очень долго. Элис встряхнула головой и положила бурундучка себе на живот
-Я назову тебя Мик-Тихо сказала она и погладила бурундучка. Тот свернулся и уснул, а Элис положила руки под голову и спустя несколько минут тоже заснула.
Поделиться232009-08-11 13:26:19
Что не думай?- Сказал Лис делая вид. Что Даже понятия не имеет к чему клонит его брат. Сайко посмотрел на Сашу, достаточно банальными усталыми глазами.
- Ну что? Чем займемся? – спросил Мраков. Фуррь сделал достаточно хитрое выражение и произнес
- Хочешь, я тебе сделаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться?
Поделиться242009-08-11 13:37:39
- Проехали! – сказал парень. Он поглядел на брата. Что-то ему не нравилось в его виде. Уж больно задумчивые глаза, да и хвост как-то подозрительно замер. Сам же Мраков, чтобы не попасться на хитрые делишки Димы, осторожно встал и подошел к окну, но в это же время, смотрел на Сайко.
- Ага! Знаю я тебя. Сейчас что-нибудь да выкинешь. Главное, чтобы девчонок не разбудили. – подумал Гелион. Он обернулся лицом с Фуррю и словно посмотрел в свою отражение. Нет, конечно, были различия, но все равно иногда приятно, увидеть почти полную свою копию.
- Не хочу! Лучше пошли в лабораторию! Мне будет нужна твоя помощь. Хотя, как пожелаешь! – сказал Алекс. Он еще раз глянул на уже закрытую дверь, где мирно спали девчонки. Он слышал, как они дышат, но все равно был уверен, что при таком ровном дыхании, ничего кроме сна нельзя делать. Тихо пройдя к двери, а затем, спустившись по лестнице, Гелион оказался на нижнем этаже. Пройдя во вторую комнату, Саша оказался в лаборатории. Усевшись на второе кресло, Лис стал просматривать прошлые работы.
Поделиться252009-08-11 13:53:52
Мраков едва мог сдержать улыбку. Ему было смешно наблюдать за Сашей, они привыкли на протяжении всей жизни подкалывать друг друга и сейчас можно было наблюдать как Гелион что-то заподозрил.
- Не хочу! Лучше пошли в лабораторию! Мне будет нужна твоя помощь. Хотя, как пожелаешь! – сказал Алекс.
- Ну раз нужна, значит пойдем! - Молодой фуррь посмотрел на спину уходящего в лабораторию брата, сам же посмотрев на дверь, где мирно спали девочки, пошел следом за Сашей.
Поделиться262009-08-11 14:04:36
- … в следствии этого были замечены нестандартные мутации … - читал парень про себя. Он держал в лапе один документ, который был открыт уже давно. Многие ученые старались найти средство или хотя бы намек, как сделать из Неко и Фурря, снова нормального человека. Однако, парень занимался другим.
- … клетки были повержены и стали разлагаться .. - продолжал читать Мраков. Его усилия были направлены совсем в обратном порядке. Давно уже Лис занимался выводом сыворотки, чтобы простые люди становились такими же, как и Неко и Фуррь, но при этом, не меняли своего вида.
- ...- человек приобрел синий окрас, что повлияло .. – Наконец дочитав, парень положил бумагу. Снова прокол был у ученых, что работали на той стороне, где шла война. Лекс сжал кулак, словно ожидал совсем другого. Наконец вошел Саша.
- Опять прокол у этих белых крыс с той стороны! – сказал Саша, протягивая бумагу, что только что читал брату. Он конечно имел ввиду ученых, что жили на материке. Надеясь, что брат поймет его, Алекс развернулся и взял другую папку.
Поделиться272009-08-11 15:32:26
Сайко взял из лап Гелиона папку с бумагами, сел на стоящее рядом кресло. И начал ознакамливаться с содержанием текста. Его глаза быстро бегали по строчкам .
- …многие годы ученые пытаются найти сыворотку, для возвращения Нек и Фурьь к их нормальному облику…- через некоторое время Лис встал с кресла и обратился к брату
- Я так и не могу понять почему они все это делают. Им что заняться больше нечем? Или мы им чем то очень сильно помешали
Поделиться282009-08-11 15:45:22
Саша посмотрел на брата. Он явно злился или просто недоумевал. Прекрасно зная, что будет, если Лис разозлится, Алекс постарался успокоить его.
- Брось, у них ничего не получится! Недаром идет война на континенте! - сказал Фуррь. Он понял, что брат ничего сейчас нормального не сделает, и тем более не поможет. Поднявшись, Мраков только жестом попросил Диму выйти.
- Щас половину препаратов сметет.
- Пошли лучше отдохнем, а то сразу и за работу. Надо поспать немного! – сказал Гелион. Лекс закрыл дверь лаборатории, чтобы снова не возникало желания проработать всю ночь. Они прошли во вторую гостиную и уселись.
- Как ты жил в последний год? – спросил Лис. Ему была интересна жизнь брата.
Поделиться292009-08-11 16:52:38
Лис пристально посмотрел на своего брата, после чего повернулся к нему лицом и посмотрел ему в глаза и начал свой рассказ.
- С того момента, как мы разошлись по разным дорогам я отправился в ближайший город. Где меня приютили на некоторое время. Как бы странно это не показалось на первый взгляд люди в этом городке отнеслись ко мне достаточно хорошо, для этого нелегкого времени, но вскоре война добралась и до этого мирного городка. После чего мне пришлось покинуть это место. А оставшееся время я провел странствуя из одного населенного пункта в другой, но так уже было совершенно другое отношение ко мне подобным… - коротко рассказав о себе Мраков и обратился к Гелиону
- Ты та тут как?
Отредактировано Сайко (2009-08-11 16:53:52)
Поделиться302009-08-11 17:13:54
Саша внимательно слушал брата. Ему очень было интересно, что именно пережил Лис, и хоть до ужаса хотелось расспросить, Фуррь покорно слушал не перебивая. Наконец брат закончил, а вопросы уже отпали. Было и так понятно, что он имел в виду.
- Да так себе. Поначалу показалось, что это райское место, а потом на нас напала одна банда волков, которых мы с тобой знаем. Это был Ралли. Он тогда с нашей стаей совещался, когда мы маленькими были. – сказал Лекс. Он взмахнул хвостом и продолжил.
- Они атаковали нас и нам пришлось убить их. – продолжал Саша.
- Ну а потом, я нашел себе девушку! – улыбнувшись, закончил Лекс. Но тут же улыбка сошла с его морды.
- Сегодня друга моего похоронили. Кибу волка. – поделился Фуррь. Он не знал, помнил ли его брат или нет, но все равно рассказал об этом происшествии.
Поделиться312009-08-11 23:58:24
---- домик на дереве
Они очень долго бродили по лесу, и похоже заблудились. Не говоря уже что им пришлось десятой дорогой обойти злополучное болото, ос Шинджи хорошо запомнил… но именно из-за того что он попался осам, он смог встретиться с Ренаи. Воспоминания о том, как неко и человек совсем недавно занимались любовью, снова вогнало нека в краску.
- И это был я? – спросил себя Шин.
В голове мелькали страстные картинки их с Нецу секса, что заставило ушки нека в смущении прижаться.
- Анису, ты как? – спросил ее Шинджи, держа сестренку за руку, словно маленькую девочку, которая лишь на шаг, отойдя от него, могла потеряться.
Тут они вышли к какому-то странному дому. Шин было хотел повернуть назад, на случай если там люди, но в ноздри неку ударил знакомый запах, который он ощущал еще в том домике на дереве. Это был запах его спасителя-фурря и других что были с ним совсем недавно. Шинджи подошел к дому поближе и увидел лестницу. Шин был в некоторой растерянности.
- Нельзя же вот так просто подняться, как к себе домой – думал нек.
Хотя внутри снова просыпался тот самый зверь, который позволил неку около часа назад овладеть Ренаи.
- Не волнует – прозвучал голос зверя в голове нека. – Поднимаемся!
- Анису, следуй за мной – улыбаясь, сказал ей Шинджи, улыбка была странной, озорной, но в ней проскальзывало что-то звериное, темное.
Открыв дверь, Шин заглянул внутрь.
- Есть кто дома?
Поделиться322009-08-12 00:09:42
--------->Домик на дереве.
- Анису, ты как? - Со мной все хорошо братишка, не волнуйся! Анису улыбалась, но те места по которым они бродили ей явно не нравились. Куда же мы направляемся?... Испугаными глазками нека смотрела по сторонам, но рука брата которая крепко держала ее, успокаивало девушку. Надеюсь он знает куда мы идем! Внезапно выйдя к непонятному дому Анису вновь услышала голос брата. - Анису, следуй за мной - Хорошо! - поспешно отозвалась девушка следуя за Шинджи. Его улыбка немного пугала девушку, она еще ни разу не видела что б он так улыбался. Мы изменились! Теперь прийдеться заново узнавать друг друга. Нка проследовала вдом держась позади парня.
Поделиться332009-08-12 00:15:32
Парень пошевелил ушами. Он услышал, как по лестнице кто-то поднимается. Быстро сделав жест брату, чтобы он приготовился, Фуррь поднялся и быстро подошел к лестнице, что вела на верхний этаж. Тихо поднявшись, Лис неслышно скользнул к входной двери.
- Кто же такой умный? Ночью, да еще по такому морозу, плюс в чужой дом? – все думал Мраков. Он прижал свои уши, словно сигналил, что приготовился в случае чего атаковать пришельца. Переместившись из большого коридора в малый, что был перед входом, парень быстро глянул, кто потревожил их.
- Есть. Проходи! – уже спокойным голосом, сказал Гелион. Он увидел знакомые ушки, да и запах спасенного им Неко, Лекс помнил. Поглядев на его спутницу, Саша только улыбнулся. Это была его Неко, Анису, которую он тоже спас.
- Ну вот. А я и не ожидал, что она доберутся сюда, да еще и так быстро. Они, наверное, замерзли! – быстро пришло в голову Фуррю мысли. Он провел своих знакомых в гостиную, но перед этим заперев за ними дверь.
- Больше гостей мне тут не нужно. Не дай бог еще что-то произойдет! – мимолетно подумал Мраков. Он вернулся к гостям и тут же навел им две кружки горячего чая. Тут же стояла тарелка с бутербродами и сухофруктами. Кивнув на угощение, Лис словно призывал их угощаться.
- Вы наверное замерзли! – уже утверждающе сказал Гелион. Он тихо подошел к шкафу и достал теплые вещи. Прихватив теплый свитер Киры, и один свой, Саша вернулся обратно. Вручив теплые свитера ребятам, Лис улыбнулся им.
Порядок
Гелион
Сайко
Shinji
Anisu
Поделиться342009-08-12 00:23:08
Сайко вышел в коридор немного позже брата и поэтому немного запоздал, когда же поднялся, то увидел двух Неко, которые сидели на диване и ждали чего-то. Он подошел к дивану и сев рядом с гостями решил представиться им.
- Привет. Я Сайко а вас как зовут?- сказал Дима поняв, что если Саша относится к ним хорошо. То это точно друзья.
А девушка ниче так, симпотичная
Отредактировано Сайко (2009-08-12 00:25:40)
Поделиться352009-08-12 00:44:34
- Есть. Проходи!
Шинджи резко повернул голову в сторону говорившего и увидел фурря, с которым он раньше никогда не встречался, или все же встречался? Шин принюхался.
- Нет, по запаху это определенно он – решил Шинджи. – Странно.
- Привет, прости за вторжение… мы случано набрели, а идти все равно уже не куда…
Фуррь провел их в гостиную, где было гораздо теплей, чем на улице. Шинджи уже успел весь замерзнуть пока они с сестрой шастали по лесу, даже кости, казалось, превратились в лед. Фуррь принес им по кружке горячего чая и тарелку с бутербродами и сухофруктами. Фуррь достал два теплых свитера и кинул их с Анису.
- Спасибо – сказал Шинджи, быстро снимая с себя ветровку, надевая свитер и сверху снова одевая ветровку.
Появился еще один фуррь которого Шинджи уж точно не знал, но пока этот парень не вызывал у него никаких подозрений. От уличных привычек никогда не отвяжешься, это уже было, как бы защитным механизмом у Шинджи всех подозревать или не доверять.
- Привет. Я Сайко а вас как зовут?
- Шинджи – представился неко. – А это моя сестра Анису.
Шина всего трясло от холода, за еду или чай он пока не принимался, так как чувствовал себя не в своей тарелке, все же тот фуррь его спас, теперь дал снова приют, теплую одежду и даже теперь хотел накормить. Шин был голоден, за эти дни он так ничего толком и не поел кроме той ящерки в лесу, пары пирожков которые он умыкнул из столовой и той шоколадки, что дала ему Ренаи. Однако он не мог так просто.
- Благодарю тебя – сказал Шинджи Гелиону. – Ты спас меня, помог мне встретиться с сестрой которую я до этого все эти девять лет считал погибшей, а теперь ты нас снова приютил… но…
Шинджи старался припомнить имя фурря.
- Ренаи сказала, что его зовут Гелион.
- Гелион – обратился Шин к нему по имени, что как бы сделало обстановку более непринужденной, по крайней мере, для Шина. – Я понимаю, что ты нам ничем не обязан, но все равно помогаешь нам… я не привык оставаться в долгу, как я могу отблагодарить тебя?
- У меня же ничего нет… черт…
Поделиться362009-08-12 01:04:08
- Есть. Проходи! Анису услышал знакомый голос и облегченно вздохнула. Хозяин! Дрожа нека прошла в гостинную и села на диванчик. - Вы наверное замерзли! - Есть немного. - неуверенно сказалаАнису глядя на Лекса, ее левое ушко как всегда дергалось из-за того что на нем были растаявшие снежинки. - Привет. Я Сайко а вас как зовут? – А это моя сестра Анису. Неко кивнула повернувшись к незнакомому ей фуррь. Они с Лексом так похожи... может родственники... Нека улыбнулась и повернулась к хозяину который принес свитры. - Спасибо... Анису немного смущаясь взяла теплую одежду, сняв свой плащ, она аккуратно сложила его и повесила на спинку дивана, позади себя. После одела теплый свитер и довольно прижмурилась. – Я понимаю, что ты нам ничем не обязан, но все равно помогаешь нам… я не привык оставаться в долгу, как я могу отблагодарить тебя? Слушая брата Анису улыбнулась. Все таки он мой брат... точно так же говорила недавно и я! Она откровенно расмеялась с иронией глядя на Гелиона. Мол у нас вся семья такая, не отвяжешься теперь.
Поделиться372009-08-12 01:07:19
Саша поглядел на брата. Они были похожи как две капли воды и их могли поначалу спутать, ведь он раньше был рыжим, а теперь стал черным. Как ни странно, но раньше Лиса бесил этот цвет, а теперь, даже начинал нравиться.
- Дима как всегда! Небось, глаз положил на Анису. Эх, братец, когда же ты научишься сдерживаться? – подумал Мраков. Он незаметно подмигнул Сайко, словно говорил, что заметил его интерес к его недавно приобретенной подопечной. Саша и сам прекрасно знал, что его Неко очень красивая. Недаром, она понравилась его брату, а ведь их вкусы слегка совпадали. Решив, что думаешь уже не о том, Гелион успокоился.
- Да какое вторжение? Все нормально! – сказал Лис. Он поглядел на парня. Его глаза встретились с его. Почему-то перед ним встала тут же Ренаи. Решив, что это из-за того, что он застал их в самый не подходящий момент, Мраков встряхнул головой.
- Фу! Вот уж привидится такое! – подумал Гелион. Хотя отчасти это было правдой. Ведь что-то творилось с его подругой, и оставлять это так он не собирался. Припомнив глаза Рен, Саше пришла в голову идея, что в неё вселился демон. Однако, решив что все подумают что он спятил, Мраков решил оставить такие заявления и свои догадки при себе. Да и не зачем было делить таким с остальными. Лекс был еще не полностью уверен, это его останавливало.
- Да прекрати! Этот остров – место помощи. – снова ответил Фуррь. Он глянул на парня, как он и девушка натягивают свитера и попивают чай, чтобы согреться. Даже просто смотря на это, Лексу становилось лучше самому.
- Так хорошо. Теперь осталось пережить все, что случилось с нами и дальше идти вперед! – подумал Саша. Он глянул на девушку и улыбнулся ей. Лис понимал, что делает это только из-за того, что ему хотелось, чтобы они были счастливы. Это грело его самого, и заставляла радоваться. Посматривая на брата, чтобы он ничего не начудил, Гелион глянул на Анису. Она явно была замерзшей, но счастливой. Такой её видеть было намного приятнее.
- Прекрати. Мне приятно вам помогать. Тем более, я должен заботится о том, чтобы Анису была счастлива. Я забочусь о своих подопечных! – сказал Фуррь. Он поглядел на парня, словно спрашивал, знал ли тот, что его сестренка отказалась от свободы и теперь, была его Неко. Перестав смотреть на парня, Алекс перевел взгляд на Анису. Ей определенно надо было поспать, да и парню тоже, но Мраков сейчас молчал, дабы не обидеть своих гостей.
- Надо уложить их спать, не смотря ни на что! – подумал Саша. Теперь оставалось малое, придумать, как это сделать так, чтобы они не сильно обиделись, или просто ничего такого не подумали. Лис, наконец, сел рядом с Неко и Анису. Он был между ними, словно не желая делить себя на кого-то одного.
Поглядев на взгляд Анису, Саша только довольно фыркнул. – Ну и семейка. Всегда готовы чем-то жертвовать, вместо того, чтобы принять просто помощь! – подумал Саша. Он только одобрительно улыбнулся, но ничего не ответил девушке.
Порядок
Гелион
Сайко
Shinji
Anisu
Поделиться382009-08-12 01:24:24
- Очень рад знакомству- произнес Фуррь. Почувствовав, что Анису смотрит на него, Дима слегка засмущался. Интересно я ей понравился или нет? Внезапно промелькнула слегка необычная мысль. Мраков вскользь кинул взгляд на своего брата и заметил, как тот подмигнул ему. Нейжели заметил? Неужели так сильно видно что она мне понравилась? Сайко тоже решил навести себе чай и, встав с дивана, пошел в сторону серванта за кружкой. Когда он вернулся к брату и гостям Гелион уже сидел между Шинджи и Анису.
Отредактировано Сайко (2009-08-12 01:28:53)
Поделиться392009-08-12 01:29:10
- Очень рад знакомству - сказал второй фуррь, на что шин лишь приветливо кивнул.
От взгляда нека не ускользнуло еще то что фуррь заглядывается на Анису, но пока терпел.
- Да прекрати! Этот остров – место помощи.
- Хорошо… как хочешь… но мне было бы спокойней, зная что я не имею долгов…
- Прекрати. Мне приятно вам помогать. Тем более, я должен заботится о том, чтобы Анису была счастлива. Я забочусь о своих подопечных!
Шин как раз попивал чай, когда услышал последние слова, горячая жидкость встала поперек горла, но нек сдержался, ничуть не вздрогнув. Он бросил секундный взгляд на Анису, а потом снова опустил взор в чашку с чаем.
- Что ж, по крайней мере, он не человек – подумал Шинджи. – Если бы ее хозяином стал человек я бы этого не вынес… но… потерять свободу… черт… ладно, по крайней мере, я могу быть спокоен на его счет, он и так нам много сделал…
Шинджи, наконец, взял один бутерброд и в два укуса тот исчез без следа. Сделав очередной глоток чая, нек посмотрел в окно, там по-прежнему шел снег…
- Неужели зима пришла так быстро?
Тут Фуррь сел между ними как-то странно поглядывая то на Шина то на Анису. Шинджи как брат Анису сейчас немного ревновал девушку, хвост нека нервно раскачивался из стороны в сторону. Это в принципе было нормально для любой семьи, заботящийся о своей сестре брат всегда видит в каждом парне потенциального ухажера для своей сестры, а значит врага, хотя Шин и не хотел считать Гелиона таковым, после всего, что он им сделал, но все же, он не мог избавиться от этого темного чувства внутри. Шин отвернулся и стал постепенно допивать свой чай, глядя на падающий за окном снег.
Отредактировано Shinji (2009-08-12 01:30:37)
Поделиться402009-08-12 01:45:13
Анису взяла чашку в обе руки медленно попивая. Ей не так хотелось его пить сколько ощущать теплую кружку в руках. - Прекрати. Мне приятно вам помогать. Тем более, я должен заботится о том, чтобы Анису была счастлива. Я забочусь о своих подопечных! Анису посмотрела на Лекса немного засмущавшись и глянула на брата поймав его секундный взгляд она опустила глаза, виновато уставившись в кружку. Но я ведь не могла иначе! Он слишком много зделал для меня да и братика спас! Благодаря ему у меня снова есть семья!Это было правильно решение! Пусть Шинджи этого никогда не одобрит... но это единтвенное как я могла отблагодарить его! Анису вновь посмотрела на Сайко когда тот вернулся. - Вы с Лексом так похожи! Вы братья? Анису улыбалась попивая горячий чай. Пусть нека была в теплом свитре но все еще подрагивала, а ушки уже мило торчали отогревшись и слушая все что твориться кругом.