ND. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Саша посмотрел на брата. Уж больно он сильно посматривал на Анису, или просто опытный уже взгляд брата, замечал каждое мгновение их соприкосновения взглядом. Мраков только отвернулся. Ему было не впервые ощущать такие чувства Димы к девушкам. Если Гелион был чувствительным и старался придерживаться одной своей избранницы, то его брат был в этом полной противоположностью. Тот старался как можно больше привлечь к себе женского внимания, однако, иногда получал за это по первое число.
- Смешно. Целый год, а мы почти не изменились! – подумал Лекс. Он все еще смотрел на Сайко. Тот явно решил тоже согреться и пошел за кружкой. Когда же вернулся, то сделал себе чай и начал пить его, словно в жизни не пил подобного. Единственное, что сделал Саша, так это как-то укорительно махнул ему хвостом, чтобы он не сильно надеялся, что все так просто у него получится. Все остальное сказал его взгляд, который был тоже немало важен в этот момент.
- Не имеешь! Я всегда рад помочь, если что! – добавил Саша, глянув на парня. Тот явно, похоже, начинал ревновать свою сестру к нему. Это немного озадачило Лекса, так как он был верен Найте, да и разочаровывать и напрягать Неко не хотелось.
- Ну, вот Мраков. А ты думал, почему тебя бабником считают? Потому что всегда лезешь помочь и влипаешь в нестандартные ситуации! – как бы задал себе мысленно вопрос Саша и тут же ответил на него. На морде появилась легкая улыбка, которая не могла сдержаться, при таких мыслях. Было даже немного смешно. Поглядев на Анису, Гелион только подмигнул ей, удивляясь, что делает это именно сейчас, когда её ревнует её же брат.
- Гм. – подумал Саша. Он поглядел на Анису, которая задала вопрос брату. Но теперь, Лекс не хотел Диме мешать знакомится с Неко более тщательно. Он словно понял намек и поднялся. Отойдя к стенке и облокотившись на неё, Лис стал смотреть на всех.

0

42

Сайко поймав недовольный взгляд Шинджи тут же перестал пялиться на Анису. И тихо мирно стал попивать только что наведенный чай. Лис  сидел на диване и любовался падающим на землю белоснежным снегом.  Увидев, что Гелион показал  ему несколько условных знаков, понял,  что  надеяться не стоит, да и брат девушки, казалось, немного напряжен. И молодой фуррь решил выбрать другой момент для разговора с Анису.

0

43

Элис приоткрыла один глаз. Потом второй и поняла, что задремала. Фурря села, на кровати взяв в руки бурундучка, и стала его рассматривать.
     На вид, самый обычный бурундучок. Небольшой, чем то похож на белку. Точнее похож на белку своими размерами. Сам весь рыженький, животик светлый. Хвост длинный, тонкий. На спине белые и тёмно-коричневые полоски. Глаз чёрненький. Ушки торчком. На мордочке тоже есть полосочки, которые проходят через глаз. Маленький носик, в принципе всё.
     Элис погладила бурундучка и быстро расчесавшись, вышла в гостиную.
Ой...как нас много-Подумала она и невольно улыбнулась. Фурря прошла к диванчику и села там. В вазе с сухофруктами, кое-где попадались и орешки. Элис выудила один и вручила бурундучку. Тот с радостью накинулся на лакомство и с благодарностью посмотрел на Элис.
-Ещё раз спасибо-Сказала Лисица и посмотрела на Гелиона. Потом перевела взгляд на Шинджи и Анису
-Приветствую-Поздоровалась она и вручила бурундучку новый орешек.

Порядок
Гелион
Сайко
Элис
Shinji
Anisu

0

44

Когда Гелион подмигнул Анису, Шин не стал никак на это реагировать, он не хотел поддаваться на провокации. Второй фуррь, видимо перестал заглядываться на Анису, либо решил отложить это на потом. Шин как-то устало вздохнул, допил остатки чая и откинулся на спинку дивана. Он не мог иначе, он беспокоился за свою сестру, что в принципе нормально, но это иногда рождало уйму ненужных проблем, неко не хотел конфликтовать с Гелионом, так как Шин был ему теперь обязан жизнью, но все равно, что угодно только не Анису!
- Как я устал.
Денек действительно выдался знатный, чуть не утонул, потом занимался любовью с едва знакомой девушкой, а потом еще и с сестрой встретился, которую все это время считал погибшей, было с чего тут вымотаться.
Хотелось спать, но Шин не мог заснуть, не уложив Анису, они теперь снова вместе и он должен о ней заботиться.
Неожиданно вошла та девушка-фуррь которая была тогда в домике на дереве, она за что-то поблагодарила Гелиона и, смерив Анису и Шинджи взглядом, холодно поприветствовала.
-Приветствую
Нельзя сказать, что в этом приветствии было так много холода или была какая-то неприязнь, но почему это несколько взбодрило нека.
- Привет.

Отредактировано Shinji (2009-08-12 19:23:15)

0

45

Анису сидела слушая разговор брата с хозяином. Увидев как ей подмигнули Анису лишь улыбнулась. По скольку Лекс встал она придвинулась ближе к Шинджи и утало положила голову ему на плече. Допив чай она поставила кружку на стол и кинула взгляд на окно! Снег... а тут так тепло... Девушка немного растроилась что Сайко ей не ответил, но сомнений уже не было!Они действительно братья, и то как они понимают друг друга с одного взгляда. В гостинную вошла девушка. Кажеться она тоже была в том доме... Или нет... Приветствую- - Привет! - добродушно ответила Анису! Неко начала зевать прикрывая ротик рукой. Думаю стоит немного отдохнуть... день был тяжелый... но, ладно думаю хозяин будет не против. Она посмотрела на Лекса. - Извини что наглею... она немного засмущалась. - я устала!Если можно я б хотела отдохнуть. Хотя может не стоит оставаться здесь на ночь...спать в чужом доме... Ладно сейчас другого выхода нет!

0

46

Саша посмотрел на брата. Тот теперь сидел  ровно и даже не смотрел на его Неко. Это успокаивало, но все равно заставляло нервничать, так как все равно Сайко не оставил бы в покое Анису, а тут как говорится, была тишина, перед главной битвой. Как-то неуверенно махнув хвостом и прижав свои черные уши, Лис еще раз глянул на Диму. Тот, как ни в чем не бывало, сидел на диване и смотрел куда-то в сторону.
- Ну а что я хотел? Чтобы он вот так с одного раза и перестал лесть к каждой красивой девушке? – подумал Лекс. Это было глупым, даже для него самого. Теперь сам Гелион думал совсем не об этом. Он услышал какой-то шорох и через мгновение, понял, что это было.
- Да прекрати! Все нормально. – сказал парень, увидев Элис. Она явно немного поспала и выглядела бодрее. Это придавало ей шарм, который тянул даже его самого к ней. Еле переборов желание подойти и обнять эту прекрасную Фуррь, Саша услышал её следующие слова. Они были явно адресованы не ему, но все равно заставили улыбнуться. Ему нравилось, что какая-то старина слов, присутствовала в этом доме, не смотря на столь продвинутость окружения.
- Иди в мою спальню! – сказал Саша и улыбнулся. Потом поглядел на её брата и решил, что лучше поступить по-другому.
- Нет. Анису, лучше иди в комнату, там где спит Кира. – Саша показал руков, дверь, которая ей была нужна.
- А ты, давай ко сюда! – сказал Лис и показал на свою спальню, вернее на дверь. Подойдя в Элис, Мраков только тихо сказаел ей.
- Я просто не хочу, чтобы она спала где-то еще! Надеюсь ты не злишься!

Порядок
Гелион
Сайко - Пролетает
Элис
Shinji
Anisu

0

47

Сайко сидел на диване и смотрел на падающий снег, он так увлекся этой красотой, что не замечал ничего вокруг происходящего. Его привело в себя ощущение, что кто-то  на него смотрит. Лис повернулся и увидел Анису, которая смотрела на него немного обиженным взглядом. Фуррь попытался вспомнить чем он мог обидеть такое прекрасное создание и тут вспомнил, что она задавала вопрос на счет него и Саши.
- Я младший брат Гелиона.

0

48

Анису улеглась на плечо Шину, он чувствовал, что она тоже устала, но она была такой теплой, что нек даже не хотел ее тревожить и сгонять с плеча, чтобы уложить спать. Тут девушка сама подала голос, обращаясь к Гелиону.
- Извини что наглею... я устала!Если можно я б хотела отдохнуть.
- Иди в мою спальню!
– с улыбкой сказал Гелион.
Шин аж закашлялся от неожиданности, он было хотел сказать фуррю что даже если он ее хозяин это через чур, но тут он видно сам смекнул, что это не самая лучшая идея.
- Нет. Анису, лучше иди в комнату, там где спит Кира.
Шин лишь кивнул, дабы остыть и не выпалить не бог весть какую тираду, нек взял уставшую сестру на руки и медленно понес в указанную комнату. На цыпочках пройдя туда, Шин уложил Анису на кровать.
- Поспи, сестренка- улыбнулся Шин, в царящем полумраке, его радостные глазки сверкали серебристым огнем. – Тебе надо отдохнуть…
Шин скользнул кончиком пальца по носику Анису, и присел на колени рядом с кроватью сестры и, скрестив руки на краю кроватки, положил на них голову.
- Поспи – с улыбкой повторил неко, глядя на сестру.

0

49

Анису уже почти дремала... - Иди в мою спальню! Интересно какая из них его?... - устало подумала нека и посмотрела на Шинджи. От оного взгляда ее кинуло в дрож. Кажеться ему это не понравилось... Тут она услышала наконец то ответ на свой вопрос. - Я младший брат Гелиона. - Вы с ним очень похожи... у тебя замечательный брат! Все так же с улыбкой ответила неко. - Нет. Анису, лучше иди в комнату, там где спит Кира. - Спасибо хозяин! Анису почувствовала как брат взял ее на руки. - Не стоит Шинджи, я сама могу! Но тот даже не слушал. – Тебе надо отдохнуть… - Не я одна устала, тебе тоже следует поспать! - Поспи Нека сжала его руку. - Не уходи... останься со мной... - проваливаясь в сон шептала девушка.

0

50

Саша поглядел на ушедших спать ребят и только облегченно вздохнул. Спать уже не хотелось, но Мраков прекрасно знал, что если сейчас не найдет себе занятия, то скорей всего заснет. Поэтому, Лис уселся на диван. Иногда посматривая на Элис, Алекс, наконец, почувствовал усталость. Дабы  хоть что-то делать, Фуррь кивнул брату на открытую дверь на нижний этаж. Он словно попросил его либо спуститься туда, либо просто закрыть дверь. Почему-то Фуррю не хотелось, чтобы все знали, что е него есть своя лаборатория. Глаза начинали закрываться, но Мраков вовремя опомнился. Поднявшись, дабы поняв, что по-другому не спать не получится, Гелион только посмотрел в окно.
- Чем займемся? – спросил Лис. Он глянул на Элис и на брата, которым тоже не спалось.

0

51

Сайко,  увидев, на что намекает  братец встал с дивана и пошел в сторону двери, ведущей в лабораторию и закрыл ее. Поле чего подошел к столу и взяв всю там присутствующую там пустую посуду направился мыть ее. - Чем займемся? услышал он голос Гелиона.
- Не знаю. У тебя есть хоть какие нибудь предложения? - спросил Лис моя посуду. Дима был очень аккуратным и всегда следил за чистотой и за своим внешним видом

0

52

Элис посмотрела на Анису и Шинджи, а потом перевела взгляд на Гелиона
-Конечно я не буду злиться-Сказала она и посмотрела вслед нашедших друг друга брата и сестру, которые теперь уходили в комнату. Бурундучок весело прыгал по рукам и плечам Фуррьки, а та смеялась. Наконец малыш успокоился.
-Может, поиграть во что-нибудь?-Спросила она и подмигнула Гелиону, напоминая, как они раньше весело играли. С Кирой и несколькими другими Неками.

0

53

Саша поглядел на Сайко. Тот пошел мыть посуду. Фуррь только радостно шевельнул хвостом. Он и позабыл, какой добрый и чистоплотный его братец. Вспомнились их скитания, когда Дима даже иногда обижался, что брат отбирал у него эту работу. Сейчас же, все было совсем по-другому. Алекс немного ленился, его клонило в сон, но засыпать он был не намерен.
- Да! Вернуться к работе в лаборатории! Я кое-что придумал! – сказал Гелион. Он и правда, придумал как соединить два вещества, дабы сделать то, чего ему так всегда хотелось.  А именно вывести формулу, которая позволяла давать людям силу Фуррей, при этом оставаясь в своем теле и не приобретая клыков, ушей и хвоста.
- Ну и хорошо! – сказал Лис Элис. Саша мимолетно глянул на питомца Фуррьки и только подивился, как они быстро поладили друг с другом.
- Ну давай не играть, а заниматься реальным делом. Поможешь нам с Димой? – спросил Гелион. Он, конечно, мог отдать приказ, но этого делать не хотелось. Они конечно могли справиться и вдвоём, но если бы Элис помогла, то сэкономила бы им драгоценное время.

0

54

Дима почти закончил мыть посуду. -Может, поиграть во что-нибудь?- краем уха услышал он голос Элис. Сайко понимал, что принявшись сегодня за работу в лаборатории Саша непременно будет думать на счет всяческих формул и не выкинет это все из головы, пока что нибудь не придумает. - Не знаю. У тебя есть хоть какие нибудь предложения?
- Да! Вернуться к работе в лаборатории! Я кое-что придумал! Блин, как знал, что он сейчас это скажет
- Ща посуду домою и присоединюсь. Лады?

Отредактировано Сайко (2009-08-13 20:11:56)

0

55

Элис посмотрела сначала на одного лиса, а затем на другого.
-Хорошо. Без проблем, помогу-Она подмигнула Сайко и подошла к двери в лабораторию
Говорить мне им, что в школе по Химии у меня была тройка или нет?-Усмехнулась про себя Элис и посмотрела на Гелиона, потом в нерешительности переступила с ноги на ногу
-Хм...-Хмыкнула на и покосилась на закрытую дверь, потом посмотрела на Мика, который недовольно поморщился и спрятался у Элис на плече. Фурька рассмеялась и погладила бурундучка

0

56

- Давай быстрее тогда! – сказал Саша брату. Он подмигнул Элис и достал свои ключи. Хорошо, что они были только у него и у брата. Еще у сестры, но её пока что не было, да и не известно, когда она была должна появится.
- Пошли! – сказал Лекс, открыв дверь. Пропустив Элис вперед, они спустились по  винтовой лестнице, и попали во вторую гостиную. Подойдя к еще одной закрытой двери, Мраков открыл её и вошел. Кивнув Фуррьке на соседний стоящий стул.
- Я буду говорить, что доставать, а ты мне, пожалуйста, подавай. Все что я буду просить, есть в том шкафу! – парень снова кивнул, но только теперь на шкаф. Там стояло куча колбочек, каждая из которых была подписана. Гелион начал называть препараты, которые ему требовались. Их было около двадцати. Фуррь осторожно смешивал и надеялся, что Дима скоро спустится и поможет ему, ведь это было очень трудно, все делать вдвоем.

0

57

Сайко почти закончил работу, когда заметил, что Элис подмигнула ему, тогда обна из чашек выскользнула у него из лап и разбилась, упав на пол. Блин ща еще и подметать придется. подумал Молодой Фуррь. Ладно это дело пяти секунд. Он достал веник и закончив с уборкой начал впускаться вниз к лаборатории закрывая за собой двери на ключ, что бы никто не смог им помешать в этом важно деле. Ведь Два брата не могли позволить себе допускать еще ошибки. - Что от меня требуется? - Спросил он У Гелиона

Отредактировано Сайко (2009-08-13 20:19:01)

0

58

Элис вошла в лабораторию и огляделась. Бурундучок сжался у неё на плече и иногда фыркал, всё время трясясь.
-Не бойся-Шепнула ему Элис и, погладив, сунула орешек. Мик немного успокоился, но продолжал немного подрагивать. Фурька стала давать Гелиону всё, что тот просил. В этот момент в комнату вошёл Сайко, и Элис улыбнулась ему.
Хм...интересно, Кира ещё спит?-Подумала она подавая Гелиону очередную склянку. Она посмотрела на Сайко, а потом перевела взгляд на Гелиона. Потом Лисица зажмурилась, а, открыв глаза, снова стала подавать Гелиону всё, что тот просил.

0

59

- Смешивай то, что я тебе даю, но только осторожно. Не хочу, чтобы все кончилось как тогда! – сказал Лис и немного раздраженно махнул хвостом. Благо он ничего не смахнул. Слишком пагубным была тогда их ошибка. Они взорвали дом и еле сами вырвались. Именно после той катастрофы, на левой части щеки у Гелиона был алый шрам. Приглядевшись, парень начал подавать кое-какие вещества брату. Когда тот их обрабатывал, то забирал снова или давал еще реактив, который нужно было смешать с полученным. Вскоре, Мраков держал колбу с ядовито-зеленым окрасом. Он пах каким-то запахом, который заставлял поверить, что в колбе не смесь, а благой напиток.
- Элис, спасибо А теперь выйди пожалуйста! И еще, закрой дверь посильнее, а потом отойди подальше от неё. – попросил сделать кое-что парень. Он поглядел на брата, который тоже следил за каждым его действием. Взяв у Димы темно синий раствор, что получился в результате смешивания его реактивов, Лис обернулся и поставил один на стол. Второй осторожно прикрутил в трубке, которая извиваясь между многих других колб и приборов, возвращалась в ту, что стояла на столе.
- В прошлый раз мы не смешали последнее вещество, а теперь, все должно получится! – улыбнувшись, сказал Фуррь. Он на мгновение остановился, дабы не желая рисковать жизнью своей подопечной и стал смотреть на неё, словно напоминая, о своей просьбе. Глаза были серьезными, словно говорили, что если она по своей воле не выйдет, то он отдаст приказ, а если и это не поможет, то просто выведет ту силой.

0

60

Сайко старался не смотреть на Элис, потому что боялся, что это может сбить его с толку и он мнешает ингредиентты не правильно, поэтому заменив как девушка ему улыбнулась он тут же выбросил это из головы и окунулся с головой в работу. В пршлый раз, когда они с братом допустили небольшую ошибку, это оказалось слишком слишком опасно даже для них самих, но они легко отделались. Дима подошел к столу и принялся за порученную ему работу. Он старался думать только о предстоящем опыте и это у него получилось. Через некоторое время он отдал пробирку с получившейся жидкостью брату и посмотрел на Элис, словно прося ее выйти, но Саша сказал все за него.
- Элис, спасибо А теперь выйди пожалуйста! И еще, закрой дверь посильнее, а потом отойди подальше от неё.
- В прошлый раз мы не смешали последнее вещество, а теперь, все должно получится!

0

Вы здесь » ND. Reborn » Старые темы » Дом ( Гелион, Сайко, Кира , Kira , Элис )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно